Кричат ему - иди сюда! Он боится, говорит - "Меня у вас схватят". Проводницы уговаривают, мол, спрячем тебя, не бойся.
Дада спрячем, а то кто же платить будет?
Вагон сразу закрыли, чтобы парень не вышел. Дали ему кровь смыть, хотели усадить к себе, а он не идет - для него они официальные лица, источник угрозы, кипишится, не успокаивается.
Ебать его в спину целый вагон закрыли, а остальных пассажиров куда? На перрон отдыхать?
А я одна еду в купе. Подходит ко мне проводница, просит:
- Можно его пока к вам посадить? Может вы его займете разговором, он успокоится, пока доедем до станции, там уже полиция зайдет?
Женское коварство и солидарность
На станции вошла полиция, говорят ему - попал ты, брат, на 140 тыс - столько придется ему заплатить за экстренное торможение и 7-минутный простой поезда (оплата за это - поминутная, бегал бы дольше - вообще бы не расплатился). С поезда парня сняли, теперь заведут дело, тк это и ущерб РЖД (износ при торможении и тд) и опасность для пассажиров (если бы у меня что-то на столе было бы, то все съехало бы на пол, не исключено, что кто-то бы облился кипятком или упал, получил травмы).
Да идиотам нет покоя, но поверил в сказку заплати 140 косарей
П.С. не оправдываю долбаеба, но где безопасность движения, ау дятлы? Бухого ебаната развлекают проводница и пассажирка, а менты звёзды и опять под финал, пидорасы аттестованные

Мое ИМХО, спасибо за внимание!