Три часа на поезде РЖД за 140 тычяч рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amak
24.11.2015 - 20:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вывод напрашивается сам - не бухайте в поездах.

имхо вывод не слишком правильный, если вы под мухой долбоеб, то не пейте в общественных местах, жаль редко доходит, до долбоебов под мухой))))))

[^]
galandr
24.11.2015 - 20:12
0

Весельчак

синька зло!!!

[^]
ssb74
24.11.2015 - 20:13
3

Сын упячки

незнаю - мне до дому от работы ехать сутки - я беру с собой 2 литра пива - литруху выпил - и спать ( беру верхние полки , там не цепяют баулами настанциях и влицо носки несвисют) .проснулся- пописил -еще литрухой загрузился и дальше спать. АЛКОТЕЛЕПОРТ это называеться. .. чо там в поезде еще делать - ???? наебенился в меру и баиньки.

[^]
amak
24.11.2015 - 20:15
0

Ярила

Цитата (galandr @ 24.11.2015 - 20:12)
синька зло!!!

не думаю))))))

[^]
kototkot
24.11.2015 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Gipotam @ 24.11.2015 - 17:03)
сколько на железной дороге работал, первый раз слышу о штрафе за простой поездов и прочее. (про износ чего то там при торможении вообще смешно)

Штраф был за сам факт срыва стоп-крана и повреждение пломбы без причины, приравнивалось к мелкому хулиганству.

Про ползуны на колпарах после экстренного торможения не слышал,нет?

[^]
rail1980
24.11.2015 - 20:18
2

Юморист

Истории такие не впечатляют, вот состав Новый Уренгой - Уфа, т.е. с вахты когда прут, вот там что только не происходит!!!

[^]
tsarPetr1
24.11.2015 - 20:20
-1

Ярила

как скучно мы живем

[^]
ARIZ0NA
24.11.2015 - 20:27
1

Ярила

Цитата (InGrib @ 24.11.2015 - 14:42)
И имейте в виду, сколько вам будет стоить подышать свежим воздухом вне станции.

Помню в 2010 ехали в Крым на поезде. В Белгороде зашла таможня наша.
На боковых полках на против наших, ехала семья (он, она и дочка на соседней, тоже боковой), но тусили на против нас.
Так вот отец семейства, благополучно отпраздновав в июле ДР, забыл поменять паспорт(а прошло больше месяца).
Ессно таможня его снимает. Они по-тупому, по-столичному, сразу "пытаются договориться"(и это с ТАМОЖЕННИКАМИ то при полном вагоне людей).
Те ему нормально объясняют, что хохлики все равно его снимут, еще и денег обдерут. Те тупят...
Короче, в результате таможенникам надоело - предупредили, что еще 5 минут задержки и побегут денежки за простой состава, так как время "плановой стоянки истекает".
Съебались ноя на несправедливость кого-то чего-то, только не тупизну себя любимых.
Короче задержка ж/д состава без весомой причины - реально дорого...

[^]
БольшойЭд
24.11.2015 - 20:38
2

Ярила

Пил, пью и буду пить в поездах. dont.gif
Обычно у меня сие действие заключается в следующем:
Разложиться, дождаться когда улягутся/уснут соседи, когда притушат свет и тихонечко прикрываясь выпить свои пару бутылочек пива, после чего на боковую. Без алкогольного ускорителя спать в поездах не могу вообще.
А так по теме: если человек не может контролировать потребление алкоголя, плюс у него срывает крышу, то с алкашкой он везде опасен для общества, будь то поезд, самолет, автобус, улица или любое другое место. dont.gif

Добавлено в 20:39
ssb74 agree.gif

[^]
stradivari35
24.11.2015 - 20:46
1

Мой адрес Советский Союз

Раз поехал в Питер отдохнуть,хрен там сел в Полярных Зорях(мой город)там ехал дембель морпех и мент,оба в хлам пяные,вначале вроде ничё были,к вечеру активизировались,давай выяснять кто круче,бедный проводник устал их успокаивать,милиции не было,в Сегеже те не на шутку разбушевались,в Медгоре были в час ночи,их местная милиция вытащили,пол вагона поглазеть выбралось,один милиционер был просто громила шварц отдыхает,что им там внушили не знаю,но когда состав тронулся были сами паиньки))сразу на боковую и тишина

Это сообщение отредактировал stradivari35 - 24.11.2015 - 20:47

[^]
MYDream
24.11.2015 - 20:53
4

Весельчак

Цитата (ПараличЪ @ 24.11.2015 - 20:46)
Умеют люди отдыхать...

Наши люди умеют не только отдыхать! Но и пользовать услуги РЖД. Расскажу свою историю. С самого начала...
В пути скучновато... . Мечтаю как бы мы проделали этот путь на машине. Настоящее приключение!!! Доча, на верхней полке, ноет, затекли ноги, " Вот бы размяться!"... И только мама, тихончко сидит у окна, мечтая о своём. МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.!!! С РЖД!!!
Поезд Москва-Владивосток. Отличный августовский день, и такое же настроение. На подъезде к Хабаровску, открывается величественный вид реки Амур. Природа этого края завораживает своей красотой, неизбалованного забайкальского путника. Третий день в дороге, нестерпимо хочется выйти из вагона. Поезд опаздывает, стоянки сокращены, даже воду не успевают залить, и пассажиры и сотрудники РЖД очень рассчитывают на передышку в Хабаровске. ( стоянка по плану 50 минут)
Вот и вокзал. По громкой связи объявляют, что стоянка сокращена, но на сколько, скромно умалчивают. Народ высыпал на перрон, кто курить, а кто, как мы, в магазин, хоть воды прикупить.
Все движения быстры, в голове главная мысль, не отстать от поезда.
В результате, в орущей и бегущей за поездом толпе, оказались и мы. Три гнома( как называет нашу компанию доча. Средний рост на троих 156 см. Разница в возрасте 20 лет. Мама, Я, и Доча.)
Старт был дан! Вещи поехали дальше и останавливаться не собирались. Сказать, что посетила паника, не сказать ни чего. При этом, не останавливаясь бежим, с вопросом, "где стоят такси," сшибаем с ног стража порядка. При этом, успеваем откусаться от его, в общем-то справедливых, нравоучений, несёмся в указанном направлении.
Толпа таких же опоздунов, ловко рассредоточивается по машинам.
Такса стабильная. 10 тыщ рупей за машину и в путь ( 120 км. до ближайшей станции).
Жмемся, но догонять надо, новые билеты, потерянное имущество и время, выйдут дороже.
Однако женская хватка, отточенная ежедневным бытом российской действительности, нас выручает в очередной раз.
Мы ( мама и я), в два горла начали зазывать в с вою машину, собратьев по несчастью. Буквально это звучало так : " Мужики поехали с нами!!!" Трое выскочили из соседней машины и ринулись к нам. Всем понятная математика сработала на раз. Или на троих 10000 делить или на шестерых:))).
При чем, гарантии нагнать поезд на ближайшей станции, нам ни кто не давал.
Хабаровск теперь не кажется таким уж и красивым. Бесконечные пробки, тупые автомобилисты и вобще... .
Водитель, его имя мы так и не спросили, как и имена своих попутчиков, посоветовал нам молиться. А то вчера, мол, пришлось ехать до Находки. " Положеннице" - подумали мы, и принялись усердно молиться, не забывая в промежутках между молитвами, комментировать автовладельцев и порядки РЖД.
Выяснилось, что подобные забеги, для хабаровских таксистов, не новы и ежедневны, приносящие стабильный доход.
И так, в три машины, разрывая пространство, мы врываемся на станцию Вяземская. Подъезжаем с тыла, до парадного подъезда не успеваем. Расстояние до поезда 500 метров, через виадук.
Не прощаясь с водителем, с низкого старта, не взирая на возраст, вес и возможности-бежим!!! Доча вырывается вперед и достигает последнего вагон, когда поезд уже трогается( Стоянка была сокращена с 15 минут до 3). Следом в вагон вваливается один из попутчиков. Все это, я наблюдаю, несясь сломя голову по виадуку. Далеко позади мама, на максимальном ускорении покоряет лестницу виадука.
За ней двое мужчин из нашей машины, тоже выбиваются из сил.
Вижу поезд тронулся и из вагона, проводник кричит мне, чтоб я поторопилась. УМНО!!!
Я уже, чувствую себя улиткой,но второе дыхание почему то не открывается. Белугой, охрипшая от гонки, ору ей, чтоб она срывала стоп-кран. В ответ она меня только торопит.
Доча, в панике, ищет стоп-кран.
Когда я влетела в вагон, проводничка её уже трепала за шкирку и орала: " Отцепись от тормозов".
Вырываю у неё из лап ребёнка и одновременно ору из вагона на улицу: " Мамуля, мамочка, поворачивай, не туда летишь!!!"
Народ на перроне в шоке.
Мы, в остановившемся поезде, лаемся с проводниками. Их понять можно- но и нас тоже можно понять.( Потом выяснилось, что мужчина забежавший первый, таки сорвал стоп-кран. ИНАЧЕ МЫ БЫ НЕ УСПЕЛИ!!!).
Заряд бодрости нас не отпускал, и мы, всей дружной когортой, поперли по вагонам, до своих мест.
В одном из вагонов, мы и встретились с начальником поезда, от которого отбивался наш спаситель.
На волне не совсем позитивных эмоций, не утруждая себя фильтрованием, я вступила с ним в диалог. От моего напора он сначала глохнет, а потом, пытаясь перекричать и меня, и других, вступивших в разговор опоздунов, убедительно так, заявляет, что мол, вам тут ни кто ни чего не должен, поезд опаздывает и стоянки сокращены. Да, понятно, но об отходе поезда объявлять должны!! Так мол и так, уважаемые, ваша телега отходит через столько-то, будьте бдительны. А не так, что люди, стоявшие у вагонов, успели только сигареты побросать и вскочить в поезд. Что уж о нас говорить, бежавших из здания вокзала, в обще шансов не было. ....
Наш спаситель ждет повестку в суд, по поводу сорванного стоп-крана. Мы, в свою очередь сказали, что готовы подтвердить все факты случившегося происшествия.
Будем снова молиться, уже о том, чтоб нашего спасителя не засудило РЖД, т.к. нам засудить РЖД - без шансов.

[^]
marked
24.11.2015 - 20:56
0

Ярила

Летайте самолетами аэрофлота! там вообще не расплатится будет если выйдешь biggrin.gif

[^]
uvberto
24.11.2015 - 20:57
3

Шутник

И такое можно увидеть.

[^]
AGS17
24.11.2015 - 21:27
1

Ярила

Было дело, я тоже стоп- кран рвал, на станции в Ебурге при отправлении. Не успели всю аппаратуру ЗАС загрузить во время стоянки поезда. Упаковок было много и все они тяжелые (Т-217). Помогали бойцы из патруля вместе начпатом-лейтехой от воинского вокзала (был раньше такой) до вагона. И вот поезд трогается, а последний ящик и мой боец с автоматом еще на подходе. Рву стоп-кран. Останавливаемся, не проехав и пары метров. Проводник кран в обратную. Я ручку снова вниз. Тут ППСники подваливают.
- В чем дело?
- Аппаратуру не успели всю загрузить, да и боец с автоматом еще на вокзале.
- Ааа. Понятно.
И пошли спокойно дальше.
Вот и мой груз с солдатом. Все!
Закинули упаковки в отдельное купе (все четыре места были выкуплены мной). Проводник немного повыделывался. Обещал разборки с бригадиром, но до самого Кургана нас никто не беспокоил.

[^]
serzh1980
24.11.2015 - 21:32
0

к доктору срочно

Бухайте бухайте!"""

[^]
Косможыжа
24.11.2015 - 21:53
1

Шутник

Сам работаю на ЖД! куча историй и впечатлений от поездов дальнего! Езжу пассажиром!

было разное! уговаривали проводницу придержать отправку, говорит цену, платим, срывает стоп кран - и хз на кого списывает это, так как к нам вопросов не было - это мы так девушку пьяную на стоянке в Балагом потеряли!

Был раз коммикс когда парниша один килограм в 120 ( поддатый ессно) при подъёме на верхнюю полку сел жёпой на голову спящей девушке на нижней боковушке! я думал со стыда умру пока её успокаивал ( орала как резаная- пол вагона протрезвело).

Поезда неближнего следования - это вообще непередаваемый жизненный опыт, и дикие пьянки! Если пьёшь -веселись в меру, если не пьёшь - терпи пьющих соседей.

140 тыщ- лажа, если на это экстренное ктото из других пассажиров пожалуется, что пострадал, то мож чё раздуют в административном наказании, а простой херня, машинисту и проводнику протокола за стоянку хватит, менты на мужика мелкое хулиганство максимум повесят а 140 тыщ многовато, на понт брали или вслух сказали чтоб другим не повадно было!

[^]
Romanoid
24.11.2015 - 22:14
0

Ярила

Я как-то в году 1993-м, стоп кран не рвал, но бухая в поезде - расплатился. Увели зарплату и отпускные, огромная сумма для лейтенанта ВС в то время. А всё потому, что поучаствовал в застолье с попутчиками ушлыми-гражданскими. Хоть и прятал в тамбуре деньги под свитер, в карман рубашки, но нашли суки. Уверен, что подсыпали что-то в напитки. Никогда до этого и после - так не вырубался. Думаю многие через подобное прошли, с разных сторон конфликта...;)

[^]
askad
24.11.2015 - 22:23
0

Шутник

В соответствии со статьей 11.17. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, посадка или высадка граждан на ходу поезда либо проезд на подножках, крышах выгонов или в других не приспособленных для проезда пассажиров местах, а равно самовольная без надобности остановка поезда либо самовольный проезд в грузовом поезде влечет наложение штрафа в размере ста рублей.

[^]
Cache
24.11.2015 - 22:41
0

Почетный ЯПер

Цитата (serjharrison @ 24.11.2015 - 14:51)
Чего то я не понял:

1) Где поездная бригада полиции?
2) Какого ляда проводницы подсаживали в купе пъяного неадквата? К женщине?

Добавлено в 14:53

Нет уж, доктор, позвольте....
Бухать уметь надо.

А что там делать? В шахматы играть?

- Ты где был?
- С соседом в шахматы играл!
- А почему от тебя водкой пахнет?
- А ты думаешь, от меня должно шахматами пахнуть?!

[^]
Idzin
24.11.2015 - 22:44
0

Хохмач

вывод - не бухайте вообще

[^]
ingoshit
24.11.2015 - 22:49
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (brync @ 24.11.2015 - 14:47)
Цитата

с хренали?
просто спать надо ложиться на нижнюю полку!

ага и рядом с кроваткой стаканчик с водой на утро после пересухи shum_lol.gif

[^]
AraVasya
24.11.2015 - 22:52
-1

Шутник

Автор, а при чем три часа ?? cranky.gif

[^]
Сочинский
25.11.2015 - 00:29
0

Ярила

Лёг спать на верхнюю полку. Проснулся на полу. Ни одного синяка не было. И был абсолютно трезв

[^]
XaXoL
25.11.2015 - 00:43
0

Ярила

Цитата (serjharrison @ 24.11.2015 - 14:51)

Нет уж, доктор, позвольте....
Бухать уметь надо.

А что там делать? В шахматы играть?

Я не бухаю в поезде.
Хотя несколько раз выпивал по литру пиваса в пору студенческой молодости. Всё. Что я делаю не так?

[^]
ArtemGnus
25.11.2015 - 00:48
0

Хохмач

!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70393
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх