если честно, ни разу не видел послужного списка Поклонской, только разговоры одни.
Открою большой секрет, если кто чего-то недопонимает - у 90% сотрудников полиции внедрений 0,0. Даже большинство оперов (!) абсолютно не в курсе, как и для чего это нужно, как оформляется, сопровождается и реализуется. Кроме оперов внедрениями никто больше (опять неожиданно, да?) не занимается.
Про разработку - точно знаешь, что это такое? А ведь это опять работа оперов и только оперов. Среди них девчонок очень мало, а среди девчонок-оперов симпатичных вообще единицы. И разработки есть у КАЖДОГО опера, т.е., если она - опер, то у неё совершенно точно на руках есть три-пять разработок ПОСТОЯННО. Это основной смысл и показатель работы опера... как-то так.
Задержание - у оперов это работа коллективная и зависит от уголовного дела, опер задерживает только физически, юридически (а это важнее) задерживает следователь. А у следаков это вообще никакой доблестью не считается, следак может вообще каждый день кого-то в ИВС определять (т.е - задерживать), если не лень и материалы уголовного дела позволяют.
Светит баба сиськами и жопой - вполне смотрибельными на мой взгляд. В форме вроде фоток нет, т.е. форму не оскорбляет. При чем тут её досуг и её работа? Про ТП - это, насколько я понимаю, не внешность, а образ мыслей и кругозор. Как, глядя на её жопу и сиськи можно сделать вывод, что она ТП? Или это для самоуспокоения пишется, типа, "мне её не ебать никогда, но это и к лучшему, так как я считаю, что она ТП!"?