Американские пастафарианцы теперь могут, фотографироваться на права с дуршлагом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Асуныч
15.11.2015 - 18:26
10
Статус: Offline

Гость

Цитата (TopHlop @ 15.11.2015 - 21:20)
А как вам донести? Тихо про себя и под одеялом? Это не те знания, которые нужны для себя. Для себя я и научную фантастику почитаю.

Ваше "Раминь" после каждых своих комментариев прям как зига перед сатаной.

Я смотрю на весь этот пост и тихо очумеваю. Во-первых, вы мне все помогаете понять:
1. Что испытывал Христот перед казнью. Скорбел он в саду не от того, что умрет на кресте (Он это знал и предупреждал учеников заранее), а от того, что Его и Его слова большинство из мира не примут.
2. Жизнь бьёт людей, бьет и ничего вбить толкового не может.

Я точно так же офигеваю от вашей писанины.
Во первых с вашего настойчивого желания донести знания.
Во вторых с присвоенного почему то права решать какие знания нам нужны.
Ну и в третьих с умения видеть, что то жуткое в обычном, дружеском, приветствии, принятом в узком кругу единомышленников.

[^]
Атскокотстенки
15.11.2015 - 18:26
14
Статус: Online

Ярила

Цитата (TopHlop @ 15.11.2015 - 19:20)
Цитата (BlackChaos @ 16.11.2015 - 00:11)
Вот именно, что "доноси слово божье", а не впаривай и не советуй как жить!
Именно на таких вот впаривателей, считающих, что только они знают как надо и направлено пастафарианство.
Раминь!

А как вам донести? Тихо про себя и под одеялом? Это не те знания, которые нужны для себя. Для себя я и научную фантастику почитаю.

Я смотрю на весь этот пост и тихо очумеваю. Во-первых, вы мне все помогаете понять:
1. Что испытывал Христот перед казнью. Скорбел он в саду не от того, что умрет на кресте (Он это знал и предупреждал учеников заранее), а от того, что Его и Его слова большинство из мира не примут.

Добавлено в 18:24
Цитата (alleksh @ 16.11.2015 - 00:19)
А я за них не переживаю. Я за себя переживаю, за свою семью. Переживаю потому что не могу знать когда очередной ебанат начитавшись ваших не убий не укради пойдёт резать других людей, ибо он человк Бога а они нет. Напомни сколько убили во время крестовых походов? А ведь они были отправлены наместником Бога на земле. Инквизиция, охота на ведьм ни о чём не говорят? И это всё ещё не трогая "самую мирную религию" Так что если начнёт с вас - заебись, других пусть не трогает, мы сами разберёмся.

2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(От Иоанна 16:2,3)
Может тоже стоит истолковать и эти слова, которые черным по белому напишут как будут поступать отклонившиеся на кривой путь те, кто причисляет себя к христианам?

Христот faceoff.gif

Вы даже имя своего Бога не можете правильно написать, о чем с вами можно разговаривать?

[^]
alleksh
15.11.2015 - 18:28
10

Шутник

Цитата (TopHlop @ 15.11.2015 - 18:20)
Именно на таких вот впаривателей, считающих, что только они знают как надо и направлено пастафарианство.
Раминь!

А я за них не переживаю. Я за себя переживаю, за свою семью. Переживаю потому что не могу знать когда очередной ебанат начитавшись ваших не убий не укради пойдёт резать других людей, ибо он человк Бога а они нет. Напомни сколько убили во время крестовых походов? А ведь они были отправлены наместником Бога на земле. Инквизиция, охота на ведьм ни о чём не говорят? И это всё ещё не трогая "самую мирную религию" Так что если начнёт с вас - заебись, других пусть не трогает, мы сами разберёмся.

2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
Может тоже стоит истолковать и эти слова, которые черным по белому напишут как будут поступать отклонившиеся на кривой путь те, кто причисляет себя к христианам?

Так всю вашу церковь тогда нахер с пляжа надо. С головы до хвоста. Ибо все вы именем господа резали других огнём и мечём гоня в свою веру.
А самое смешное что выбрали её вам римские патриции, назвали вас рабами а вы до сих пор пытаетесь что то кому то доказать.

[^]
Асуныч
15.11.2015 - 18:32
3

Гость

Цитата (alleksh @ 15.11.2015 - 21:28)

А самое смешное что выбрали её вам римские патриции, назвали вас рабами а вы до сих пор пытаетесь что то кому то доказать.

Ты божий раб, я - внук Даждьбожий.
Ты унижаешься, прося.
Во мне ж горит огонь Сварожий,
Я с Предком говорю любя.

[^]
TopHlop
15.11.2015 - 18:38 [ показать ]
-10
Людоедоед
15.11.2015 - 18:39
9

Статусный статус

Как раз только что причастился спагетти с пастой. Это знак Святого Макарона.

[^]
alleksh
15.11.2015 - 18:42
15

Шутник

Цитата (TopHlop @ 15.11.2015 - 18:38)
Цитата (Атскокотстенки @ 16.11.2015 - 00:26)
Вы даже имя своего Бога не можете правильно написать, о чем с вами можно разговаривать?

я печатаю вслепую и поэтому могу делать ошибки подобного характера. Если тебя успокоит, то речь шла о Йешуа Машиахе, или же Иисусе Христе. Теперь что-то новое для себя открыл?

Добавлено в 18:39
Цитата (alleksh @ 16.11.2015 - 00:28)
Так всю вашу церковь тогда нахер с пляжа надо. С головы до хвоста. Ибо все вы именем господа резали других огнём и мечём гоня в свою веру.

Бесполезно faceoff.gif

Вот и я говорю - бесполезно. Слепая вера, отсутствие мозга, что может быть страшнее. А! старшнее то что подобные вам пытаются залезть в мой мозг и мозг моих родных. Вот нахуя в 5 классе изучать бибилию по истории? Про Самсонв всяких Давидов и прочей пиздобратии? Зачем в науке Истории изучать вымышленных персонажей? А всё потому что есть такие как вы, лезущие своими грязными ручонками в детские мозги.
Пля, верующий - думает. Новый анекдот родился. Да не думаете вы и пытаетесь нас к этому склонить, не думать - а верить.

Это сообщение отредактировал alleksh - 15.11.2015 - 18:43

[^]
gl650
15.11.2015 - 18:44
9

Негодяй

Цитата (Людоедоед @ 15.11.2015 - 18:39)
Как раз только что причастился спагетти с пастой. Это знак Святого Макарона.

Во!

А я сейчас замучу с грибами и овощами....!

Раминь!

Всем вкусного ужина! Пастафарианцам, Язычникам, Буддистам, Христиананам, Иудеям, Мусульманам, Атеистам, Жрецам Ктулху Великого - ВСЕМ!

Это сообщение отредактировал gl650 - 15.11.2015 - 18:47

[^]
stavork
15.11.2015 - 18:44
4

Ярила

бля, а я и не знал. Год назад менял паспорт. Последний раз тем более. Надо было повыёживаться.

[^]
TopHlop
15.11.2015 - 18:45 [ показать ]
-15
Нанонимно
15.11.2015 - 18:47
4

Герцог Мира

Цитата (TopHlop @ 15.11.2015 - 18:38)
Цитата (Атскокотстенки @ 16.11.2015 - 00:26)

я печатаю вслепую и поэтому могу делать ошибки подобного характера. Если тебя успокоит, то речь шла о Йешуа Машиахе, или же Иисусе Христе. Теперь что-то новое для себя открыл?

Печатание вслепую подразумевает, что человек смотрит что печатает на экране, при этом не смотря на клавиатуру, а смотря на экран. Совершать ошибки при этом - невозможно, если человек хоть немного грамотен.
Боюсь, что ты даже не знаешь что такое вслепую печатать.

[^]
alleksh
15.11.2015 - 18:48
-3

Шутник

Цитата (TopHlop @ 15.11.2015 - 18:45)
Цитата (alleksh @ 16.11.2015 - 00:42)
Вот и я говорю - бесполезно. Слепая вера, отсутствие мозга, что может быть страшнее. А! старшнее то что подобные вам пытаются залезть в мой мозг и мозг моих родных. Вот нахуя в 5 классе изучать бибилию по истории? Про Самсонв всяких Давидов и прочей пиздобратии? Зачем в науке Истории изучать вымышленных персонажей? А всё потому что есть такие как вы, лезущие своими грязными ручонками в детские мозги.

Ты школьник 5-го класса с детскими мозгами? Я-то думала, что все-таки нахожусь на ЯПе и общаюсь со взрослым человеком.

Ты дебил? Сказать нечего пошёл на личности? Ну считай что ты слил школьнику 5-ого класса, это достойный соперник для таких упоротых как ты.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 15.11.2015 - 19:17

[^]
kukuruzo88
15.11.2015 - 18:48
8

Курлык ёпта.

Ктулху придёт, порядок наведёт! Всем фхтагн!

[^]
Sidorini
15.11.2015 - 18:49
4

Балагур

Цитата (alleksh @ 15.11.2015 - 06:27)
Если кто не в курсе, то процесс за право фотографироваться в друшлаге был начат после разрешения женщинам "самой мирной религии" фотографироваться на права в хиджабе, якобы это символ культа. И вся религия пастофасторианцев построена на высмеевании ханжества и лицимерия религиозных фанатиков ВСЕХ без исключения религий.

Насколько мне известно фотографироваться в хиджабе уже не разрешают.
Был короткий период, когда идиоты в правительстве не хотели типа быть нетолерантными и не нашли повода почему можно запретить фотографироватся в хиджабе не оскорбляя религиозных чуств.

Повод нашел один полицейский. Он остановил бабу в хиджабе и тупо сказал что не узнает ее на правах.

Хиджаб другой.

а это влечет за сбой временный отьём автомобиля и кучу потеряного времени в полицейском участке, а потом ещо и возможно судебное разбирательство

Всё, в хиджабах больше не фоткаются.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 15.11.2015 - 18:50

[^]
Асуныч
15.11.2015 - 18:50
3

Гость

Цитата (alleksh @ 15.11.2015 - 21:42)
Пля, верующий - думает. Новый анекдот родился. Да не думаете вы и пытаетесь нас к этому склонить, не думать - а верить.

Не надо. Не надо ни кому ни чего доказывать. Ни когда и не за что. Особенно если это предмет не материальный.
"В приличном обществе политику и религию не обсуждают" (С.)
Знаешь кто сказал?

[^]
alleksh
15.11.2015 - 18:52
5

Шутник

Цитата (Sidorini @ 15.11.2015 - 18:49)
Цитата (alleksh @ 15.11.2015 - 06:27)
Если кто не в курсе, то процесс за право фотографироваться в друшлаге был начат после разрешения женщинам "самой мирной религии" фотографироваться на права в хиджабе, якобы это символ культа. И вся религия пастофасторианцев построена на высмеевании ханжества и лицимерия религиозных фанатиков ВСЕХ без исключения религий.

Насколько мне известно фотографироваться в хиджабе уже не разрешают.
Был короткий период, когда идиоты в правительстве не хотели типа быть нетолерантными и нашли повода почему можно запретить фотографироватся в хиджабе не оскорбляя религиозных чуств.

Повод нашел один полицейский. Он остановил бабу в хиджабе и тупо сказал что не узнает ее на правах.

Хиджаб другой.

а это влечет за сбой временный отьём автомобиля и кучу потеряного времени в полицейском участке, а потом ещо и возможно судебное разбирательство

Всё, в хиджабах больше не фоткаются.

Тут важен прецедент. На западе прецедентное право. Ну и понятно что пастафастариане не до кого не докапывались за право носить друшлаг. Разрешили в хиджабе - значит можно и в нём. Запретили - будем без него. Мы законопослушные граждане, но свои права отстаиваем))

[^]
Dron66
15.11.2015 - 18:54
5

Старомодный хрыч.

Цитата (TopHlop @ 15.11.2015 - 18:11)
Причем тут трактовка? Ты что плохо понимаешь слова: не воровать, не лгать, не убивать, не желать чужого? Может тебе трудно понять, что за отступление будет наказание? Может быть трудно посмотреть на свою жизнь и трудно сопоставить, что многие вещи не просто так происходят, а являются следствием чего-то?
Ты за верующих не переживай. Они сами так осуждают себе подобных, кто сходит с пути прямого и тащит за собой людей, что мало не покажется. Да и по Библии суд начнется с Дома Божьего. Не переживай.

Вот тут уместно вспомнить, из-за чего, собственно, произошёл раскол христианской церкви, и кто её расколол.

Один поп, как-то раз напившись до синих ангелов, сказал охрененную фразу: "Пока бог лично не вправит мозги всем верующим, они так и будут спорить о том, в какой же позе и сколькими пальцами славить бога".

Дело не в морали и не в нравственных запретах, а именно в трактовке.

[^]
TopHlop
15.11.2015 - 18:55 [ показать ]
-21
ispcto
15.11.2015 - 18:57
4
Статус: Online

Ярила

Чет суд тупанул - надо было дополнительно обязать носить дуршлаг на голове во время вождения. По аналогии с очками. Вот это был бы поворот.

[^]
hiok
15.11.2015 - 18:57
9

Юморист

Цитата (TopHlop @ 15.11.2015 - 18:20)
Раминь!

Еще один желающий донести свет истины до всех. Потом такие будут жечь на кострах отклонившихся от пути.

[^]
alleksh
15.11.2015 - 18:58
9

Шутник

Цитата (TopHlop @ 15.11.2015 - 18:55)
Цитата (alleksh @ 16.11.2015 - 00:48)
Ты дебил? Сказать нечего пошёл на личности? Ну считай что ты слил школьнику 5-ого класса, это достойный соперник для таких упоротых как ты.

Не так страшен школьник пятого класса, как человек 1980 года рождения, который пишет то, что ты написал. Ведь у тебя в профиле стоит именно 1980 г.р. Тихий ужас ...

А чего ты такого ужасного нашёл в моих словах? То что они не совпадают с твоим мнением? То бишь все кто старше 20 должны дружным строем маршировать в светлое церковное будущее? Яхуею дорогая редакция pray.gif

[^]
ivagrom
15.11.2015 - 19:00
2

статус-уятус

у меня юридический вопрос.
тормознет коп в Массачусетсе такого водителя, посмотрит права и скажет без дуршлага фотка непохожа, а дуршлага с собой нет. че тогда?

[^]
Nachorn
15.11.2015 - 19:01
1

Ярила

Как я понял,пятиклассники-те же язычники..только хуже.. "Во всем показывай в себе образец добрых дел, в учительстве чистоту, степенность, неповрежденность, слово здравое, неукоризненное, чтобы противник был посрамлен, не имея ничего сказать о нас худого."."Послание к Титу святого апостола Павла"

Это сообщение отредактировал Nachorn - 15.11.2015 - 19:09

[^]
Melinder
15.11.2015 - 19:01
13

Шутник

Цитата (TopHlop @ 15.11.2015 - 21:55)
Чава-какава всем в этом чатике.

Ага, давай. Раминь.

[^]
Muti
15.11.2015 - 19:02
-1

Весельчак

да чего собственно такого, ну с дуршлагом на голове, ну сфотался на права, ваще хуйня, вот тут история про тех же пастафарианцев тока пакруче замес:

В Твери впервые зарегистрирован брак по пастафарианскому обряду. Жених Анатолий был знаком с пастафарианством уже довольно длительный срок — он даже имеет сертификат ЛММ (Летающий Макаронный Монстр, которому поклоняются пастафариане), так что пришел на церемонию в традиционном дуршлаге на голове. Его невеста Алина говорит, что тоже интересовалась Пастафарианской церквью, но до знакомства с Анатолием не встречала единомышленников в Твери, и вот теперь они нашли друг друга.
"Мне нравится эта религия из-за своих принципов, ненавязчивости и юмора", — говорит Анатолий. Алина с ним согласна: "Макаронная вера отличается лояльностью, позитивным настроем".Первый в Твери обряд создания семьи по пастафарианскому обычаю состоялся 15 марта в местном кафе. На церемонии, помимо самих новобрачных, были официальный епископ тверской епархии русской пастафарианской церкви и, конечно, макароны, сообщает тверской новостной портал "Афанасий бизнес".
ПРУФ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23067
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх