Как живет один из самых богатых российских городов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ewetoucher
10.11.2015 - 21:28
1
Статус: Offline

Ярила

да, выглядит неблагополучно. Первый признак неблагополучности и бедности - это бродячие собаки, а тут они присутствуют. Ну и так не очень все круто- хотя , насколько я помню, так многие городки выглядели в России , а если он еще и у черта на куличках..
Но странно, откуда у них такие бабки?

[^]
Аргунова
10.11.2015 - 21:29
5

симулякр

Цитата (Aleshin @ 10.11.2015 - 21:25)
Бюджет Корсакова действительно 4 миллиарда 320 миллионов рублей

для маленького городка это очень большая сумма.

[^]
InGrib
10.11.2015 - 21:30
30

©

Цитата (serjharrison @ 10.11.2015 - 21:15)
Я проехал уже стопятсот городов России по Работе (а не надрачивая плюса в блогах) запуская производственные линии, я видел то, что вы не видели.
Но у меня в мыслях нет делать говно репортажи о моей стране. Просто видеть вы можете только говно, которое в ваших душах. От созидания у блоггеров нет ничего.

Ладно, если бы вы рассказывали про прекрасные аспекты, нет - только гавно (плохо покормили в самолете, уевая гостиница..)!
Гниды.
Семи уев вам во лбу.

ну вот тебе мужи государевы то же самое говорят cool.gif

"ИА SakhaNews Сахалинский город Корсаков находится в тяжелом состоянии - и это несмотря на то, что его бюджет составляет 5 млрд рублей.

Зампред правительства - полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев назвал безобразной работу администрации города Корсаков, расположенного на юге Сахалина. Об этом он сказал, подводя итоги поездки во второй по величине районный центр острова, сообщает ТАСС.

"Вашими усилиями при бюджете почти в 5 млрд рублей город потихоньку ветшает и разваливается. Темпы строительства значительно ниже темпов ветшания жилья. Это безобразная работа местной администрации", - заявил Трутнев.

Ветхие здания, разбитые дороги, перебои с водоснабжением – вот неполный перечень проблем, выявленных в ходе проверки. По официальным данным, в Корсакове более 100 тысяч кв. м. ветхого и аварийного жилья, неофициальные цифры вдвое больше. В то же время расселение происходит минимальными темпами, несмотря на солидную помощь со стороны области и собственный внушительный бюджет.

В мае этого года жители Корсакова подняли вопрос об отставке главы муниципалитета Лады Мудровой и ее команды на встрече с Олегом Кожемяко. В июне жители начали сбор подписей за отставку мэра.

По данным на 2010 год, в Корсакове проживало 34839 человек."

источник

Это сообщение отредактировал InGrib - 10.11.2015 - 21:30

[^]
WinnerDE
0

Приколист

ТС красавчик так тонко))) я ждал охуенных красот от города!

[^]
Aleshin
0

Шутник

Цитата (Аргунова @ 10.11.2015 - 21:29)

я прекрасно этьо знаю, тем более он вроде соизмерим или чуть меньше ,чем бюджет города ,где я живу - при этом у нас живет 352 тысячи человек

Это сообщение отредактировал Aleshin - 10.11.2015 - 21:34

[^]
karimoff1604
2

Приколист

богатый видимо только на бумагах у чиновников

[^]
serjharrison
10.11.2015 - 21:31
0

Ярила

Цитата (лилу555 @ 10.11.2015 - 21:23)

Ну и Варламов вообще когдато летом снимает? У него трудовые будни только ранней весной? Летом когда травка, деревья зеленые Варламов не снимает в принципе?

Этому пидору бы по замершей Лене на собаках доехать до завода..... Вот это был бы репортаж. Когда бубенцы позвякивали, а на линзах от камеры изморозь все заслоняла....
Нее... "Элите" это не интересно.

[^]
сашшшш
10.11.2015 - 21:32
3

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 10.11.2015 - 21:27)
Там каждую ночь высаживаются морпехи Обамы. До самого утра они едят асфальт, площадки. творят дестрой и просирают полимеры.

ладно бы высирали, но просерают же

[^]
VVoldemar
10.11.2015 - 21:35
3

Сам такой!

Цитата
ладно бы высирали, но просерают же

Ипать бля..
Вы бы почитали, как там в прошлом году мэра посадили и еще кое кого, как раз за растрату средств, и что сейчас в городе происходит..

[^]
Бамбалей
10.11.2015 - 21:36
1

Шутник

Похоже они на что,то копят, целым городам!!
Где та зарыта свинья- копилка

[^]
Vereschagin
10.11.2015 - 21:36
11

Шутник

Я не специалист по тарифам, но уверен, что сравнивать их "на каждого жителя в год" не корректно. Скажем, совокупная стоимость отопления (от подвоза топлива до эксплуатации и ремонта сетей) в Мадриде и на Сахалине будет сильно отличаться. Очередной наброс

[^]
parsjukin
10.11.2015 - 21:37
17

Ярила

В советское время я работал в той самой Базе Океаничесского Рыболвства.. БОР.
На судах в море...
Корсаков был моим три года.
Там впервые сходил в видеосалон на "Терминатора"..Только назывался он -
"Робот - убийца"
Было время продуктовых талонов..... Гласность.. Горбачёв...
Есть многое что рассказать ..но как то увидел очень чудную картинку на улицах горда - как раз в том районе что под горушкой с микрорайоном.
Весенняя грязища.
На площадке где должна быть свежая травка пробиваться...
Идут три мужика с каким то планами - огромного размера - чертежи.
Стоят , что то смотрят обсуждают.
Один из них с "рамкой" котрой ищут водную жилу..
Подходят к одному из мест на земле и что то решив - кричат взад..
там стоит экскаватор который подъезжает к указзанному месту и начинает рыть грунт, скидывая его в сторну в кучку...
После в яму прыгает пара рабочих с лопатами и что там роют подчищают...
Вылазят и тогда один из мужиков в цивильной одежде кричит :
- Нет нихуя! Зарывай!
Это уже взади стоящему бульдозеру..
Тот начинает зарывать яму ссыпая туда выротую только что экскаваторм землю...
Мужики с рамкой и чертежами идут дальше на несколько шагов.....
всё повторяется.......
Я нихуя не понял..Долго наблюдал....
Роют - зарывают...
Роют - зарывают....
Когда я уже подзаебался наблюдать то прямо подошёл к мужикам с лопатами и спросил:
- Мужики, вы что тут хуйнёй занимаетесь.Что ищите то?
Ответ меня убил и просветил...
- Да ищем где трубы водяные под землёй. Ещё японцы прокладывали их....
Все чертежи на японском..хрен их поймёшь.....
- Так это ж тупо! Рыть - зарывать...Есть же миноискатели - металлоискатели.....Возьмите у вояк...Если своих нет.....
- Да всё понятно...так бы и сделали..если бы трубы были б не из бамбука!Нихуя не определить где проложены...
Я был в ахуе....
И тут из очередной ямы раздался радостный крик - экскаватор ковшом зацепил кауюто щепу в яме...
Оказались те самые бамбуковые трубы... Правда уже бывшие - он их ковшом и разъебал...
И микрорайон остался без воды.....
Я вот думал тогда - как они их будут соеденять то...новые металичесские и старые бамбуковые.........
Долго думал....
не спал...
Так что ещё одно подтверждение что южный сахалин был под японцами...
там в скалах - полно дотов бетонных..
И тоннели в горах - тоже японцы рыли....
Вот и трубы проклали которыми пользовались и наши...
А так - вообще то - город и в самом деле....дыра...

[^]
Aleshin
10.11.2015 - 21:38
5

Шутник

Цитата (Vereschagin @ 10.11.2015 - 21:36)
Я не специалист по тарифам, но уверен, что сравнивать их "на каждого жителя в год" не корректно. Скажем, совокупная стоимость отопления (от подвоза топлива до эксплуатации и ремонта сетей) в Мадриде и на Сахалине будет сильно отличаться. Очередной наброс

Там завод по сжижению газа рядом. Дружок о чем ты там говоришь

[^]
радар
10.11.2015 - 21:38
4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 10.11.2015 - 21:25)
Я 4 года прожил в Корсакове. Автор собрал по ходу специально все говно, что смог найти, причем не за один год.

тобе и карты в руки.
нудык давай отдельный пост.
кому живётся весело вольготно на.......
ждёмс?

[^]
ugam
10.11.2015 - 21:40
3

Мастер

Цитата

По моему уже пофиг. Можно тупо пялиться на сиськи в инете, играть в танки и иногда выпивать на природе, потому что от нас нихера ничего не зависит. И тем, от которых что то зависит глубоко похер на все наши стенания и страдания, поэтоу, как в скверном анекдоте - когда тебя насилуют и ты не можешь изменить ситуацию - расслабься и попытайся получить удовольствие.
Пойду сиськи посмотрю...

[^]
Aleshin
10.11.2015 - 21:41
4

Шутник

Цитата (радар @ 10.11.2015 - 21:38)
Цитата (VVoldemar @ 10.11.2015 - 21:25)
Я 4 года прожил в Корсакове. Автор собрал по ходу специально все говно, что смог найти, причем не за один год.

тобе и карты в руки.
ждёмс?

Посмотрел фотки Корсакова, они действительно по-красивее ,но опять же пятиэтажки как стоят обшарпанные ,так и стоят. Природа там классная

[^]
Регион37
10.11.2015 - 21:41
3

Профи

Цитата (InGrib @ 10.11.2015 - 22:30)
Цитата (serjharrison @ 10.11.2015 - 21:15)
Я проехал уже стопятсот городов России по Работе (а не надрачивая плюса в блогах) запуская производственные линии, я видел то, что вы не видели.
Но у меня в мыслях нет делать говно репортажи о моей стране. Просто видеть вы можете только говно, которое в ваших душах. От созидания у блоггеров нет ничего.

Ладно, если бы вы рассказывали про прекрасные аспекты, нет - только гавно (плохо покормили в самолете, уевая гостиница..)!
Гниды.
Семи уев вам во лбу.

ну вот тебе мужи государевы то же самое говорят cool.gif

"ИА SakhaNews Сахалинский город Корсаков находится в тяжелом состоянии - и это несмотря на то, что его бюджет составляет 5 млрд рублей.

Зампред правительства - полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев назвал безобразной работу администрации города Корсаков, расположенного на юге Сахалина. Об этом он сказал, подводя итоги поездки во второй по величине районный центр острова, сообщает ТАСС.

"Вашими усилиями при бюджете почти в 5 млрд рублей город потихоньку ветшает и разваливается. Темпы строительства значительно ниже темпов ветшания жилья. Это безобразная работа местной администрации", - заявил Трутнев.

Ветхие здания, разбитые дороги, перебои с водоснабжением – вот неполный перечень проблем, выявленных в ходе проверки. По официальным данным, в Корсакове более 100 тысяч кв. м. ветхого и аварийного жилья, неофициальные цифры вдвое больше. В то же время расселение происходит минимальными темпами, несмотря на солидную помощь со стороны области и собственный внушительный бюджет.

В мае этого года жители Корсакова подняли вопрос об отставке главы муниципалитета Лады Мудровой и ее команды на встрече с Олегом Кожемяко. В июне жители начали сбор подписей за отставку мэра.

По данным на 2010 год, в Корсакове проживало 34839 человек."

источник

Ну пожурил..попиздел этот Трутнев...А посадки то где?Ну вообще какие то действия есть?

[^]
AlexanderAS
10.11.2015 - 21:42
1

Ярила

Ну ссылку то кто кинет?! Это ж инфа открытая?

[^]
VVoldemar
10.11.2015 - 21:43
2

Сам такой!

Цитата

И что? Завод по сжижению газа - это не котельная. А перевод местных котельных на газ обходится очень не дешево.
Цитата
тобе и карты в руки.
ждёмс?

Ждис..
Как только из Владивостока туда наведаюсь, тогда и покажу.

Пока у меня на подходе пост про Центральную Америку. Я там как раз недавно был. И поверь, там говна порядком, но я как раз старался говно и не собирать.

[^]
Aleshin
10.11.2015 - 21:44
1

Шутник

Цитата (AlexanderAS @ 10.11.2015 - 21:42)

Ну ссылку то кто кинет?! Это ж инфа открытая?

[^]
AlexanderAS
10.11.2015 - 21:45
1

Ярила

Цитата (Бамбалей @ 10.11.2015 - 21:36)
Похоже они на что,то копят, целым городам!!
Где та зарыта свинья- копилка

А Корсаков не целый город??!!
И почему они копят каким-то там другим городам?!
Тьфу, ёб! Это ж филолог пишет! "о", "а"))

[^]
Aleshin
10.11.2015 - 21:46
2

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 10.11.2015 - 21:43)
Цитата

И что? Завод по сжижению газа - это не котельная. А перевод местных котельных на газ обходится очень не дешево.
Цитата
тобе и карты в руки.
ждёмс?

Ждис..
Как только из Владивостока туда наведаюсь, тогда и покажу.

Пока у меня на подходе пост про Центральную Америку. Я там как раз недавно был. И поверь, там говна порядком, но я как раз старался говно и не собирать.

Да-да такая трудность ,что у нас в области спокойно строят новые котельные и переводят все на газ , а старые мазутные и угольные просто закрывают. Не надо про трудность

[^]
Fefochka
10.11.2015 - 21:47
0

No brain - no problems

Цитата (Aleshin @ 10.11.2015 - 21:38)

Возможно, но в Красноярском крае есть нефтедобыча и нефтопереработка, а цены на бензин такие же и в Центрально-Черноземном округе.

[^]
Hozer
10.11.2015 - 21:48
-2

Ярила

Учитывая удаление там наверно из игры дороги дешевле будут чем из асфальта..

[^]
Aleshin
10.11.2015 - 21:49
2

Шутник

Цитата (Fefochka @ 10.11.2015 - 21:47)
Цитата (Aleshin @ 10.11.2015 - 21:38)

Возможно, но в Красноярском крае есть нефтедобыча и нефтопереработка, а цены на бензин такие же и в Центрально-Черноземном округе.

Соответственно , вы готовы простить едросам все ,что угодно и даже отговорки находите сами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70567
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх