Как живет один из самых богатых российских городов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vostex
10.11.2015 - 22:18
3
Статус: Offline

Шутник

Просто у них климат другой. А ещё дочка у Абамки беременная! Тебе достаточно объяснений?

[^]
mangol
10.11.2015 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Okmor @ 10.11.2015 - 22:17)
Смотрю, а в теме про
"Свежие фото с места строительства моста" ботиночки пропали.
А вот они.
Здеся все. rulez.gif
Все сбежались ситуацию спасать.
Подите на ветку про мост. Узнаете где ваши деньги

Скачи отсюда болезный

[^]
MICHAspb
10.11.2015 - 22:19
3

Юморист

Когда служил в Чите, проезжали мы 2 города. Такой ужас, эт пздц! Мне кажется там все пизд*т не беспокоясь, что их посадят, потому что далеко до них. И никому нет дела.

[^]
ДедаЕж
10.11.2015 - 22:20
3

Ярила

Цитата (AlexanderAS @ 10.11.2015 - 23:42)
Цитата (Аргунова @ 10.11.2015 - 21:29)
Цитата (Aleshin @ 10.11.2015 - 21:25)
Бюджет Корсакова действительно 4 миллиарда 320 миллионов рублей

для маленького городка это очень большая сумма.

Ну ссылку то кто кинет?! Это ж инфа открытая?

Вот пожалуйста, здесь бюджет

Действительно 4,6 млрд.

[^]
FedorDK
10.11.2015 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Aleshin @ 10.11.2015 - 21:18)
Могу предположить ,что до ввода завода сжиженного газа ,там ничего не было. А во-втрых ,могу забиться на 100500 ,что правят там едросы  - но виноват конечно во всем Обама и королева Елизавета

У нас бюджет 1,5 млрд на город в 130 тыс населения. Т.е. по 11,5 тыс на чел.
И 3-й в стране по благоустройству за прошлый год.
И тоже ведь не Обама и не КПРФник, а едрос правит. smile.gif
Вот как оно так? Пока будете по партейной линии людей сортировать, так и будете в говне жить. А до этого "скрытый коммунист" и губернатором тоже такой же "народный" типа. Вот тогда ни на что не хватало регулярно.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.11.2015 - 22:25

[^]
JudasPriest
10.11.2015 - 22:23
3

Ярила

Цитата (InGrib @ 10.11.2015 - 21:14)
Почему люди живут в таких условиях?

Ответ прост.
Потому что им так нравится.
Это не Путин насрал на смотровой площадке.
Это не Путин разъебал асфальт и не пишет жалобы, чтоб его отремонтировали.
Это не Путин не ремонтирует свои дома...
можно продолжать до бесконечности.

Знаете, в чём прикол?
Наш норот готов до анальной боли выёбываться нашубохранилища Якунина, но написать коллективную жалобу на ЖЭК, чтоб отремонтировали лестницу - хуй не стоит.
До 25 лет я думал, что виноваты все, кроме нас.
А щас я понял - виноваты мы с вами. И не выёбывайтесь.

Это сообщение отредактировал JudasPriest - 10.11.2015 - 22:28

[^]
VVoldemar
-1

Сам такой!

Цитата
Что то мне подсказывает что там ничего нового не происходит:/

Хреново подсказывает на самом то деле. Фото из этого блога примерно пятилетней давности. Общаюсь с некоторыми людьми, которые сейчас там живут, и как то не у них в голосах обреченности и постъядерного упадка. Совсем даже наоборот. Говорят строится город, развивается. Причем за последний год (а это как раз после посадки мэра) очень все изменилось.

[^]
Ogovstavilo
-1

Юморист

Варварская , недоразвитая страна , кроме тоски нечего не производящая .

[^]
ДедаЕж
10.11.2015 - 22:26
4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 10.11.2015 - 23:51)
Цитата
Да-да такая трудность ,что у нас в области спокойно строят новые котельные и переводят все на газ , а старые мазутные и угольные просто закрывают. Не надо про трудность

Вообще то трудность. Рассказывать про "да хуйня, тяп-ляп и все заработает" можно в другом месте. А так попытайся хотя бы прикинуть, что нужно для перевода котельной на газ. Начиная с того, что нужен будет совсем другой персонал, заканчивая тем, что трубы например давления могут не выдержать. Там не все так просто, уж поверь.

На самом деле, при миллиардном бюджете перейти на газовые котельные не такой уж и вопрос.

Если что, то я сам три блочки за год запустил, работая нач. отдела ЖКХ в нашей администрации. Это было в 2010-2011 гг. Три блочки 13,2МВт 4,2МВт 6,4МВт на замену мазутного "титаника" в 39 Мвт.

Стоимость программы по переходу на газ составила 70млн. - частные инвестиции, и 20 млн - бюджетные расходы.

При наличии бабосов делается всё. А бабос там есть. Нет видимо желания у местной власти, а у местных жителей - хребта.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 10.11.2015 - 22:37

[^]
chilim
10.11.2015 - 22:26
3

Юморист

Мэр Корсакова Л.Б. Мудрова пожаловалась журналистам на «озлобленность» горожан
Мэр Корсакова Л.Б. Мудрова пожаловалась
В очередном интервью областному интернет-порталу Лада Мудрова пожаловалась на «озлобленность, хамство и грубость» людей вокруг. Ей вторят вице-мэр Юфин и строители Комсомольского сквера.

«— Корсаковцы — злобный народ. На нас практически нападали, когда мы деревья рубили. А я им говорю — надо было на слушания по проекту приходить. А они ни в какую — зачем деревья рубите? — рассказывает мастер участка по имени Никита. — А еще говорят: вот только после приезда губернатора зашевелились. И им объясняю, что проекты и согласования времени требуют. А они меня вруном назвали.» - пишут журналисты Дарья Агиенко и Кирилл Ясько ИА Sakh.com.

Прогнозы о том, что мэр Корсакова Лада Мудрова может потерять свое место, сбываются. Из правительства области пришел официальный релиз о визите в город Юрия Трутнева и тон информационного сообщения сомнений не оставляет – Ладе Мудровой припомнили все – ямы на дорогах, турникет на входе в мэрию, «золотую шишку» и даже то, что она сейчас отдыхает на курорте.
Вот текст релиза:
Некогда процветающий портовый город сейчас выглядит как полузаброшенный поселок. С грязными, разбитыми дорогами, руинами зданий в самом центре, нерешенной проблемой водоснабжения населения. Сами люди давно уже не верят действующей местной власти. Она отгородилась от них в административном здании, сообщает пресс-служба правительства области.

Свершилось. Как стало известно astv.ru, сегодня, 20 июля мэр Корсакова Лада Мудрова отстранена от должности. Такое распоряжение издал врио губернатора области Олег Кожемяко. Процедура отрешения проводится прямо сейчас в 15.00.
Это событие, при том, что само по себе оно чрезвычайное – подобным образом мэры на Сахалине посты не теряли, не стало неожиданностью.
То, что Ладе Мудровой не дадут досидеть до конца ее полномочий, которые истекают в марте 2016 года, стало понятно после визита на Сахалин полпреда в ДФО Юрия Трутнева. Критика, которая обрушилась на главу Корсакова, была беспрецедентной, при том, что, положа руку на сердце, в грехах Мудровой можно обвинить едва ли не всех сахалинских мэров.
Юрий Трутнев и врио губернатора Олег Кожемяко были так резки, что стало понятно – отставки не избежать.

Надеюсь теперь то хоть, что нибудь сдвинется в лучшую сторону?!

[^]
TheMexican
10.11.2015 - 22:32
0

Шутник

Цитата (serjharrison @ 10.11.2015 - 22:15)
Сломаю сранную подборку специально!

Пидр Варламов и пидр Анашкевич, вы достали уже!!!

Я проехал уже стопятсот городов России по Работе (а не надрачивая плюса в блогах) запуская производственные линии, я видел то, что вы не видели.
Но у меня в мыслях нет делать говно репортажи о моей стране. Просто видеть вы можете только говно, которое в ваших душах. От созидания у блоггеров нет ничего.

Ладно, если бы вы рассказывали про прекрасные аспекты, нет - только гавно (плохо покормили в самолете, уевая гостиница..)!
Гниды.
Семи уев вам во лбу.

Однако. Политикой попахивает. dont.gif

[^]
Масяндрик
10.11.2015 - 22:33
4

ОПГ Тормозок

Родилась там) Папу в армию отправили на Сахалин,потом мама к нему приехала. Они оба с Урала,Корсаков тогда был закрытым городом,остались там жить. Папа в моря ходил,могу сказать,что жили оооочень богато. Две квартиры были обставлены всевозможной японской техникой,дачи и машина....тойота,не помню какая,но одна из первых которые поступали в Россию. Улетели когда мне было 8. Вернулась я в Корсаков когда мне было 16 лет и через 3 года от туда свалила обратно в Екатеринбург. Да там шикарная природа,икра,креветки(а у меня аллергия на морепродукты), но город обнищал,безработица,заработать можно только на рыбе и на стройке завода по сжижению природного газа. Поработав там и там поняла,что сдохнуть можно от этой рутины,болото. Хотя тянет туда как магнитом,эти теплые вавайские озера,как весело было работать на севере Сахалина.....ээээх вернуть бы те времена))

[^]
Zerkalo2010
10.11.2015 - 22:33
11
Статус: Online

Ярила

ох сейчас у кремлеботов пуканы рванет
ведь видно же, что фотографии сделаны путем фотомонтажа на конспиративной квартире
вот Обама сука
да вы гляньте какой у Омерики госдолг
и наша авиация в Сирии успешно скинула на бункер бомбы, удалось ли этот бункер поцарапать, не известно, но Ура!!! Ура!!! Ура!!!!

[^]
ДедаЕж
10.11.2015 - 22:34
3

Ярила

Цитата (chilim @ 11.11.2015 - 00:26)
Свершилось. Как стало известно astv.ru, сегодня, 20 июля мэр Корсакова Лада Мудрова отстранена от должности. Такое распоряжение издал врио губернатора области Олег Кожемяко. Процедура отрешения проводится прямо сейчас в 15.00.
Это событие, при том, что само по себе оно чрезвычайное – подобным образом мэры на Сахалине посты не теряли, не стало неожиданностью.
То, что Ладе Мудровой не дадут досидеть до конца ее полномочий, которые истекают в марте 2016 года, стало понятно после визита на Сахалин полпреда в ДФО Юрия Трутнева. Критика, которая обрушилась на главу Корсакова, была беспрецедентной, при том, что, положа руку на сердце, в грехах Мудровой можно обвинить едва ли не всех сахалинских мэров.
Юрий Трутнев и врио губернатора Олег Кожемяко были так резки, что стало понятно – отставки не избежать.

Надеюсь теперь то хоть, что нибудь сдвинется в лучшую сторону?!

Эхх. Вот бы у нас мэршу-воровку посадили.

Но нет, остаётся только мечтать. Ведь у нас губер лучший "некачальщик".

[^]
mangol
10.11.2015 - 22:35
1

Ярила

Цитата (chilim @ 10.11.2015 - 22:26)
Мэр Корсакова Л.Б. Мудрова пожаловалась журналистам на «озлобленность» горожан
Мэр Корсакова Л.Б. Мудрова пожаловалась
В очередном интервью областному интернет-порталу Лада Мудрова пожаловалась на «озлобленность, хамство и грубость» людей вокруг. Ей вторят вице-мэр Юфин и строители Комсомольского сквера.

Её вроде вышибли с должности? теперь судится

[^]
smirnoffRnD
10.11.2015 - 22:38
1

Весельчак

Вот не призывая к беспорядкам и свержению конституционного строя, просто, каждая семья города Корсакова должна принять к себе в подвал или погреб хотя бы одного члена администрации или прочего чиновника, а так же членов их семей! И тогда уж поверьте, найдутся все те миллиарды, и все заживут дружно и счастливо! Просто у ВВП на всех их времени нет! Поймай казнокрада и приведи в Кремль! Вот первопервейшая акция которая нужна, а не все эти засранцы со львами и автохамами!

[^]
bodong
10.11.2015 - 22:39
2

Приколист

У них губернатор - золотая ручка, всё тратил на себя, сейчас под следствием и будет как с васильевой и ее министром обороны, вот куда все бюджеты уходят.

[^]
Kreco
10.11.2015 - 22:41
0
Статус: Online

Шутник

Вы такие смешные, когда сами с собой разговариваете, продолжайте.....

[^]
Holydamnfuck
10.11.2015 - 22:44
3

Ярила

CyberMe
Цитата
вот не срачу ради а просто интересно что планируете делать? и будут ли после этого тротуары менее погрызанными?

Что тут делать,это вопрос риторический.
Вот например,почти три недели обсасывали всякую неразбериху с антикризисной программой и просчётами в бюджете,обсуждали,думали.Даже по телевидению сообщали.Ответственные лица как Иванов,Подгузов,Богинский,Текслер и прочие получили от начальства,на секундочку-ЗАМЕЧАНИЕ!Провалили анткризисный план,недосчитались денег и замечание.Посадить бы по-хорошему и надолго,как минимум.Так кому там жаловаться?Кто там не в курсе боярских дел?В курсе,раз замечания делает.

По теме,наплюнуть кто автор,Варламов,Пупкин или Хуёв-Пиздоебищев какой.В любом городе есть красота,безусловно,но скажу за себя,я живу в одном районе,там же работаю и в центр выезжаю раз в месяц,а то и реже,а потому мне наплевать,что в центре и возле здания администрации красота,памятники и ёлочки.Но мне не плевать,что есть ужасные тротуары,или их нет,есть переполненные мусорные баки(непонятно почему?),что где-то проводили ремонт лопнувшей трубы и как завалили всё землёй на отъебись,так оно и утаптывается,хотя раньше лежал асфальт или фонари не горят или последождя во дворах через один"лебединое озеро".И я это вижу день за днём,когда иду в магазин,гулять или на работу.Иду пешком,а не проезжаю на мерсе представительского класса.
Да вот недавно,иду из магазина,время около восьми,темно,фонари не горят,обхожу лужу и хуяк,попадаю ногой в ямку на тротуаре,такая выщербина между бордюром и самим тротуаром.Порткам новым пиздец,ноге пиздец,хорошо хоть вывих-две недели дома с опухшей конечностью,приятного мало.
Или вот ещё,вылезаю вечером из маршрутки и проваливаюсь.Всё просто-крышка люка,в ней какого-то хера дыра,это на остановке.Ладно,синяк во всю ногу,вывих.Через день туда же падает наша почтальон и ломает ногу.Пишем жалобы,почтальон заявление.Итог,дырку заделали.Через 2,ДВА года.А всё это время она так и была,даже не прикрыли,не заставили,ждала новых "любителей адреналина".А сколько таких дыр по району,а по городу?Так что,клали они на жалобы.

[^]
Arsxray
10.11.2015 - 22:46
-1

Хохмач

Цитата (bodong @ 10.11.2015 - 23:39)
У них губернатор - золотая ручка, всё тратил на себя, сейчас под следствием и будет как с васильевой и ее министром обороны, вот куда все бюджеты уходят.

А кремлеботам все кучерявый пиздит в интернете faceoff.gif, видать запамятовали про ручку за сколько там лимонов?

Это сообщение отредактировал Arsxray - 10.11.2015 - 22:47

[^]
Philin
10.11.2015 - 22:48
8

Ярила

4,2 млрд - это реально огромный бюджет для такого города! И какая разница, кто пишет: Варламов или кто другой??? От этого что. правда перестает быть правдой?! Да пусть хоть на сайте госдепа пишут и в блоге Псаки! Фото - это правда пиздец...

[^]
VVoldemar
10.11.2015 - 22:49
2

Сам такой!

...
Корсаков если что, ЯП нихера картинки грузить не хочет.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10.11.2015 - 22:51

[^]
Staryigeolog
10.11.2015 - 22:49
1

Ярила

Цитата (InGrib @ 11.11.2015 - 04:07)
На юге Сахалина есть небольшой город Корсаков. Это один из самых богатых российских городов! Бюджет Корсакова 4.6 млрд рублей! И это на 33 000 жителей. Это 140 000 рублей на каждого жителя в год! Для сравнения в Москве 144 тысячи рублей на человека, в Токио 183, в Мадриде 122, в Киеве 26, в Казани 16! Корсаков в 10 раз богаче Воронежа или Уфы и в 15 раз богаче Омска или Махачкалы. Я изучил бюджет города и не нашел ничего аномального. 2 млрд тратится на образование, 1.2 млрд на ЖКХ, остальное на социалку, дороги, спорт.

Там че, Прохоров прописан и подоходный платит? cool.gif

[^]
VVoldemar
10.11.2015 - 22:51
2

Сам такой!

В народе "открывашка". Что то я место где она сейчас стоит у кучерявого видел, а саму открывашку нет. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10.11.2015 - 22:51

[^]
kobagad
10.11.2015 - 22:54
1

Приколист

Цитата (InGrib @ 10.11.2015 - 21:14)
Почему с таким огромным бюджетом нельзя сделать красивый, ухоженный город?

а ты точно уверен, что эти средства остаются в бюджете города?

у нас есть деревня одна - деревня как деревня, но на её территории есть некий карьер и за разработку энтого карьера в бюджет этого сельскго поселения падают нехилые отчисления в виде налога на использование недр или что то типа этого. так вот: когда глава этого сельского поселения подпрыгнул от счастья и объявил селянам "Живем!!!" пришел глава района и сказал "хуй вам!!! будем делить" и поделили среди всех деревень района. Потом про это узнал губернатор и сказал "А не дохера ли вам тут будет, а?" и опять все поделили. ну есс-но и глава района и губер не забыли и про так сказать интересы приближенных заинтересованных лиц и таки сделали некую хрень - например, заасфальтировали всю деревню к ебенями асфальтом в 40 см толщиной и половину полей вокруг. У главы, предположим, зять основной акционер местного асфальтного завода, а у губернатора двоюродный племянник руководит говнофирмой по разработке проектов асфальтирования деревень и проекты составляют как правило около 30 % стоимости всех затрат по асфальтированию полей и деревень. В итоге получается, что когда сельчане посмотрели в бюджет своей деревни, то увидели, что доходов то дохера. И смотри-ка - расходы тоже немалые - вон чё все поля заасфальтировали. Но вот врача на деревне как не было, так и нет. Учителя все либо пенсионеры, либо не едут в деревню ввиду маленькой з/п (бюджет то деревни попилили уже на асфальт - какие нах врачи с учителями?). Ну и так далее... Вот стоят сельчане и думают: вроде все правильно, все верно, но такое чувство, что где то нас все равно нае...ли...

ТС - у тебя то же самое rulez.gif ищи свой асфальт...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70568
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх