Собеседование на работу, 1 картинка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wonka
27.10.2015 - 14:23
1
Статус: Offline

Вилли Вонка

Цитата (pan197627 @ 27.10.2015 - 14:03)
... Что как человек с улицы я могу сказать о фирме какая мне разница платите мне деньги и я буду делать свою работу, нет нужно придумать что то с под выпертом.

Не нужно) Говори, что думаешь)

[^]
TandS
27.10.2015 - 14:26
2

Приколист

Цитата (балеринка @ 27.10.2015 - 14:04)
ххх
Смотрю вакансии на сайте работы. Вакансия "Электроник". Интересно вакансия "Сережа Сыроежкин" у них тоже есть?

ууу
Напиши "Согласен, если начальник отдела кадров - Ури"

ууу
Перед собеседованием выучить "Крылатые качели" и "Бьют часы на старой башне".

Я электроник! Имя и фамилию сменил. Для большей секретности в трудовой добавлено инженер. Песни знаю, но пою про себя, дабы не палиться.

[^]
IvanTea
27.10.2015 - 14:28
1

Юморист

Цитата (ImSwiftie @ 27.10.2015 - 13:47)
Цитата (AquariusStar @ 26.10.2015 - 22:18)
Мда... больная тема. Особенно про опыт работы. Я вот только в прошлом году окончил университет. Опыта работы, соответственно, нет. Ибо нигде пока не работал. В какой-то период во время учёбы была возможность найти работу. Только я вот тогда не осилил задание на испытательном сроке. Это было связано работой с ускорением криптографии на видеокартах с документами, где я никогда этим не занимался, но решил попробовать свои силы.
А вот после окончания университета... Ищешь вакансию без опыта работы. Вроде по требованиям подхожу, узнаю, оказывается, им нужен опыт работы. Даже там, где большими буквами написано, что не требуется опыт работы. А в требованиях мелкими буквами всё-таки требуется. Бывают и такие забавные вакансии, где не требуется опыта работы, но с целой простыней требований, но за мизерную зарплату в 20-25 тыс ₽... Порой думаю: у работодателей всё ли в порядке?

мизерная зарплата в 20-25 тыс.?
да ты ахуел, зайка)

У меня за плечами 10 лет электромонтажа, правда неофициально, после учёбы в 26 лет пошёл искать работу для оф опыта, нашёл за 18кр. Именно с километровым списком требований. Работаю полтора года, подняли на 2к чуть меньше полугода назад. Но, платят реально мало! rulez.gif
Почему, объясню, например, в этом году я был около 2х месяцев дома(до конца декабря предстоит забег по комдивам, так что плюсую эти 2 месяца), всё остальное время в комдивах :( Когда ять, приезжаешь на очередной промысел люди охеревают, такие же спецы как и я получают под 100ку, не верят что у меня зп в 20к, да же цука разнорабочий получает 40кет, а тя просто 20к, а ты прилетел автоматику нам запиливать и производство запускать! Хотите верьте, хотите нет! rulez.gif
В общем терплю, трахаю мозг начальству, если хотя бы не присвоят внеочередную категорию без тестов(а аттестацию я про*бал по причини что я где то чалился на очередном севере XD ) и зп под 32к, то более или менее, а если нет, идите нахер. :D
Просто дерьмовое чувство снова становиться на колени с помазка! Знаю что херак и вот те зп дохера не бывает... :(
Так вот, это было введение. А почему так вышло, говоря о тематике поста наши эффективные манагеры такую мутку и выдумали, не захотели они зп спецам повышать, в итоге добрая часть опытных людей слилась, а остатки, в том числе и я "новый" боец(волк в овечьей шкуре, как никак 10 лет знаком с наладкой XD ), работают за 3-4х, т.е. в непрерывных турне! XD А мутка такая у них, мол, мы лучше студентов за копейки наймём и с опытом работы(коим был и я rulez.gif )! Ну, в итоге, этих студентов я не особо видел(не прилетали они на помощь в работе), да и приходят они, со слов начальника, раз-два в неделю, сослать их не имеют право в комдиву, ибо у них ещё учёба всякая :D В общем побывав в 30 комдивах с начала лета и по сей день(уже, с начала года если считать 40+ командировок), слава тебе хоть, отпуск дали :), мне показалось что чёт мало платят.
Да понимаю, для балбеса с универа 18к это круто, но за этим в нашей компании стоит что вы пропадёте на 10 месяцев в бескрайних просторах родины приезжая в офис только сдавать акты, получать деньги и билеты в очередное путешествие. Так что, всегда есть варианты куда устроится да же "без опыта"! rulez.gif

PS: Вон, друган, да же он получает больше меня. Радиомонтажник в обоонке под 40к о_О, на старте ему платили 25(3 года назад), всё время мне говорит нахер бы со своей конторы, вам нихера не платят! :D

[^]
NPP
27.10.2015 - 14:28
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата

Вы не поверите.  Сварщик , токарь, фрезеровщик.

Конечно "не поверю". ПТУ их клепают сотнями. Выбирай любого.
С фрезеровщиками не сталкиваюсь, а сварщики - это одни из основных работников на моем производстве.
Буквально на днях уволился токарь и брали нового.

Это сообщение отредактировал NPP - 27.10.2015 - 14:32

[^]
free569427
27.10.2015 - 14:29
-4

Балагур

народ скоко можно пикабу копипастить то ? а то каждый день одна и та же хрень, утром на пикабу - вечером на Япе

[^]
Bobrdobrsam
27.10.2015 - 14:31
0

Приколист

Только сегодня устроился на работу,я в шоке ,на техническую специальность меня утверждал не главный инженер или тех.директор ,а коммерческий директор.В его структуру входить не буду.

[^]
Krog
27.10.2015 - 14:32
1

Ярила

Цитата (kViki888 @ 27.10.2015 - 14:18)
Там я поняла, что к чему, через 1,5 года пригласили работать уже в другую компанию. Сейчас эта компания самая успешная в своем сегменте и должность хорошая)))
Вот так, а студентам конечно тяжко устроится..((

Не тяжко. Если не балбесы.

Я брал студентов, и молодых спецов в сложную автоматизированную ИТ-эксплуатацию. Специально "на вырост". Отбор по психологическим критериям был жёсткий, но денег сразу получали от 40-60 и выше. несколько лет назад. Сегодня — больше.

Совет молодым - не выделывайтесь.
Не надо с горящими глазами после ВУЗа рассказывать о том, как вы всё знаете, что вам интересно делать, а что не интересно. Торговаться за круг задач.

Работу получают только просветлённые: "Я знаю, что я знаю только вершки. Я готов быстро учиться, и без лишних слов разобраться в принятых порядках. А уж потом, поднабравшись опыта, буду делать вещи, ускоряющие продуктивность моей работы и работы моей команды. Меня оценят по делам, а не болтовне".

Это сообщение отредактировал Krog - 27.10.2015 - 14:42

[^]
ПушкинЛеша
27.10.2015 - 14:34
3

Шутник

Был не собеседовании, убил вопрос молодой девушки:
- Расскажите о своих достижениях!
- Дети, друзья, совесть!
- В смысле??? -смотрит на меня раскрыв рот.
- В смысле: люблю, ценю, не предаю!
Она хлопает глазами недовольно, а я ее спрашиваю: по каким критериям вы будете оценивать следующий вопрос?
Еще дебильный вопрос: "ваши достижения в отрасли?". Начинаю прикалываться, как однажды спас предприятие рацухой. И так содержательно со всеми терминами. В заключении говорю, что в советское время мне бы орден дали как ведущему специалисту отрасли! Не поняли, вижу дурочки молодые все хлопают и хлопают глазами. Хули с них взять, с молодых психологов, блин. Нихрена не понимают! Сидел бы мужик, с опытом работы, он бы мое резюме почитал и все понял...
Не буду рассказывать, как я дальше над ними поглумился. В какой то момент, я начал давать советы, как нужно вести собеседование. И на вопрос, что я такой умный тогда пришел, ответил: "Проверяю систему! И вижу система по прежнему не имеет будущего!"
И ушел с поднятым самомнением.

На последок анекдот.

Михо Саакашвили готовят к операции на аппендиците. перед наркозом он спрашивает:
- А кто хирург?
- Да вот... тут молодой и перспективный...
- Стойте... Но, он же не хирург!
- Зато активист майдана и взяток не берет!

[^]
VSC
27.10.2015 - 14:37
7

абырвалГ

Цитата (Андреище @ 26.10.2015 - 20:10)
И вообще первый месяц испытательный срок не оплачивается.

Кстати, если предлагают "испытательный срок" с половиной оклада или вообще без зарплаты, а потом золотые горы - можно смело вставать и дальше идти искать. Подумайте сами: если у компании сейчас нет денег 1-3 месяца платить полную зарплату сотруднику, то откуда они возьмутся потом? :)

[^]
fedor49
27.10.2015 - 14:38
0

Юморист

как показали нам опыт скайнет, или как там её,айтишники в скором времени не то что работу искать будут, а пиздюлей начнут огребать за свои творения от тех, кто работает руками)))))))зарказм товарищи, а то накинутся щас

[^]
Nickkh
27.10.2015 - 14:38
0

ДВ Россия

Искали как-то программиста 1с, в очередь выстроились операторы выписывающие 3 года счета, все хотели 100500 зарплату... писать с нуля никто не хотел

[^]
ValeDer
27.10.2015 - 14:40
0

Grammar

Цитата (Wonka @ 27.10.2015 - 14:23)
Цитата (pan197627 @ 27.10.2015 - 14:03)
... Что как человек с улицы я могу сказать о фирме какая мне разница платите мне деньги и я буду делать свою работу, нет нужно придумать что то с под выпертом.

Не нужно) Говори, что думаешь)

Абсолютно верно. Ждали обычный человеческий ответ, а не штампы с хедхантера.

[^]
norsim
27.10.2015 - 14:41
6

Хохмач

До 25 лет ты не имеешь опыта и никому не нужен, после 35 лет ты слишком старый и не интересен работодателю.

[^]
sabota
27.10.2015 - 14:41
3

Приколист

вспомнил статью из журнала men's health август 2013 Как пройти рабочее собеседование: каверзные вопросы

1. «Если бы вы были динозавром, то каким именно?»
3. «Как вы будете выживать, если окажетесь на необитаемом острове?»
4. «Если вы выиграете в лотерею, то будете продолжать работать?»

Вопросы такого плана якобы задают в крупных, солидных конторах cranky.gif

если бы я был сцука динозавром то сожрал бы вас всех накуй gigi.gif

Это сообщение отредактировал sabota - 27.10.2015 - 14:44

Собеседование на работу

[^]
bmw13
27.10.2015 - 14:44
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 26.10.2015 - 18:19)
1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?
Вы идиот? Я направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?
Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?
2,5 млн. $ в год, как президент США. Что за вопрос? Естественно, я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?Предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5 лет в нашей компании?
Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5 лет? Нет таких? Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занять, то мне-то откуда это знать?

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?
А резюме недостаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?
Я бы хотел его не видеть. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

8. Какие у вас есть достоинства?
На гуслях я умею играть и плеваться на 15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.

9. Каковы ваши недостатки?
Хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще: когда ем суп, зачерпываю ложкой к себе, а не от себя!

146% - не возьмут )))

[^]
vodolazbest
27.10.2015 - 14:45
0

мастер спорта, генерал-майор чингачгук

Цитата (free569427 @ 27.10.2015 - 14:29)
народ скоко можно пикабу копипастить то ? а то каждый день одна и та же хрень, утром на пикабу - вечером на Япе

вообще то я пост вчера создал, на всякий случай посмотри дату поста ;)

[^]
fedor49
27.10.2015 - 14:46
0

Юморист

Цитата (IvanTea @ 27.10.2015 - 14:28)
Цитата (ImSwiftie @ 27.10.2015 - 13:47)
Цитата (AquariusStar @ 26.10.2015 - 22:18)
Мда... больная тема. Особенно про опыт работы. Я вот только в прошлом году окончил университет. Опыта работы, соответственно, нет. Ибо нигде пока не работал. В какой-то период во время учёбы была возможность найти работу. Только я вот тогда не осилил задание на испытательном сроке. Это было связано работой с ускорением криптографии на видеокартах с документами, где я никогда этим не занимался, но решил попробовать свои силы.
А вот после окончания университета... Ищешь вакансию без опыта работы. Вроде по требованиям подхожу, узнаю, оказывается, им нужен опыт работы. Даже там, где большими буквами написано, что не требуется опыт работы. А в требованиях мелкими буквами всё-таки требуется. Бывают и такие забавные вакансии, где не требуется опыта работы, но с целой простыней требований, но за мизерную зарплату в 20-25 тыс ₽... Порой думаю: у работодателей всё ли в порядке?

мизерная зарплата в 20-25 тыс.?
да ты ахуел, зайка)

У меня за плечами 10 лет электромонтажа, правда неофициально, после учёбы в 26 лет пошёл искать работу для оф опыта, нашёл за 18кр. Именно с километровым списком требований. Работаю полтора года, подняли на 2к чуть меньше полугода назад. Но, платят реально мало! rulez.gif
Почему, объясню, например, в этом году я был около 2х месяцев дома(до конца декабря предстоит забег по комдивам, так что плюсую эти 2 месяца), всё остальное время в комдивах :( Когда ять, приезжаешь на очередной промысел люди охеревают, такие же спецы как и я получают под 100ку, не верят что у меня зп в 20к, да же цука разнорабочий получает 40кет, а тя просто 20к, а ты прилетел автоматику нам запиливать и производство запускать! Хотите верьте, хотите нет! rulez.gif
В общем терплю, трахаю мозг начальству, если хотя бы не присвоят внеочередную категорию без тестов(а аттестацию я про*бал по причини что я где то чалился на очередном севере XD ) и зп под 32к, то более или менее, а если нет, идите нахер. :D
Просто дерьмовое чувство снова становиться на колени с помазка! Знаю что херак и вот те зп дохера не бывает... :(
Так вот, это было введение. А почему так вышло, говоря о тематике поста наши эффективные манагеры такую мутку и выдумали, не захотели они зп спецам повышать, в итоге добрая часть опытных людей слилась, а остатки, в том числе и я "новый" боец(волк в овечьей шкуре, как никак 10 лет знаком с наладкой XD ), работают за 3-4х, т.е. в непрерывных турне! XD А мутка такая у них, мол, мы лучше студентов за копейки наймём и с опытом работы(коим был и я rulez.gif )! Ну, в итоге, этих студентов я не особо видел(не прилетали они на помощь в работе), да и приходят они, со слов начальника, раз-два в неделю, сослать их не имеют право в комдиву, ибо у них ещё учёба всякая :D В общем побывав в 30 комдивах с начала лета и по сей день(уже, с начала года если считать 40+ командировок), слава тебе хоть, отпуск дали :), мне показалось что чёт мало платят.
Да понимаю, для балбеса с универа 18к это круто, но за этим в нашей компании стоит что вы пропадёте на 10 месяцев в бескрайних просторах родины приезжая в офис только сдавать акты, получать деньги и билеты в очередное путешествие. Так что, всегда есть варианты куда устроится да же "без опыта"! rulez.gif

PS: Вон, друган, да же он получает больше меня. Радиомонтажник в обоонке под 40к о_О, на старте ему платили 25(3 года назад), всё время мне говорит нахер бы со своей конторы, вам нихера не платят! :D

ну вот смотри, я сам не мегаэлектрон, по механике больше, так взялись мы инверторы сварочные починять, как взялись, пришёл как то дядька дрельку подлдечить, то да сё, узнал что электронщик, подтянул - теперь расклад, инвертор стоит щас китайский рублей 15, ремонтк там с работой выходит около 2к, если помощнее то 3 к, в основном транзюки пробивает, ну и вот, трянзюк 700 р стоит, их там от 4 - х до 8- стоит, и того на запчасти 2к, работа 1 к,и сверху ещё три - пилим на двоих.В неделю без обьявы

[^]
qSetner
27.10.2015 - 14:55
0

In CRISPR We Trust.

Добавлю три момента.

1. Далеко не все ВУЗы дают возможность подрабатывать своим студентам. Практика не в счёт, там пару месяцев.

2. После ВУЗа молодому специалисту по-прежднему нужна небольшая помощь родителей, первое время, пока не встанет на ноги. Просто знаю несколько примеров, когда родители гнали своё чадо из дома сразу после диплома, а везде для трудоустройства нужен опыт = считай, несколько лет работы за маленькие деньги.

3. Сегодня выпускники, которым родители помогают с квартирой - имеют огромное преимущество в карьере по сравнению с теми выпускниками, которым необходимо снимать самим. Ну вот смотрите: приходят два соискателя - у одного есть где жить и он согласен на 20, другому нужно снимать и меньше чем за 30 он никак не может работать. Кого возьмёт работодатель? Так что да, отношение родителей, по крайней мере сейчас, очень сильно влияет на то, как устроятся в жизни их дети. Конечно, речь не о гиперопеке, не о фанатичном исполнении всех прихотей чада, но сегодня очень жёсткие условия на рынке труда - важна каждая мелочь.

А вообще, после нескольких наёмных работ решил больше наёмным рабочим не работать и уйти в своё дело. Да, были хорошие начальники, но это явно исключение.

[^]
Cromwell
27.10.2015 - 14:57
0

Медведь

Цитата (ImSwiftie @ 27.10.2015 - 13:54)
Цитата (Cromwell @ 27.10.2015 - 13:50)
Цитата (Natahaha @ 27.10.2015 - 13:45)
Цитата (Cromwell @ 26.10.2015 - 18:25)
Сразу вспоминаю начало своей карьеры.
Я устроился работать по специальности с конца 3го курса. Вкалывал как лошадь, мало спал, приходил домой поздно. А многие мои одногруппники хуи пинали до выпуска.
В итоге - у меня сразу после ВУЗа было два года опыта в хорошей компании, а они искали, где бы постажироваться.

А лет в 60, когда однокурсники будут вспоминать как это было прекрасно "хуи пинать" в общаге, ты тихо будешь покуривать в сторонке, утирая скупую мужскую слезу.

Да я и потусить успевал rulez.gif Всего два года напряга обеспечили мне хорошую карьеру и высокую зарплату. Сейчас у меня достаточно денег, чтобы позволить себе множество увлечений, путешествия.

ну и, как добивающий аргумент, у тебя хуй в холодной воде достигает 15 см, не меньше. верно же?

45 см конечно же, как у любого ЯПовца. gigi.gif
К чему ваш сарказм, кстати? Я ведь ничего такого не сказал. Да, у меня все нормально с карьерой, не более. Я не миллионер.

[^]
RomeoMD
27.10.2015 - 14:57
6

Ярила

Я устроился работать по специальности с конца 3го курса. Вкалывал как лошадь, мало спал, приходил домой поздно. А многие мои одногруппники хуи пинали до выпуска.
В итоге - у меня сразу после ВУЗа было два года опыта в хорошей компании, а они искали, где бы постажироваться.

мне кажется что я этот комментарий вижу в каждой теме про работу. spy.gif

[^]
Cromwell
27.10.2015 - 15:06
0

Медведь

Цитата (ZloyDead42 @ 27.10.2015 - 14:06)
Цитата (Cromwell @ 27.10.2015 - 17:50)
Цитата (Natahaha @ 27.10.2015 - 13:45)

А лет в 60, когда однокурсники будут вспоминать как это было прекрасно "хуи пинать" в общаге, ты тихо будешь покуривать в сторонке, утирая скупую мужскую слезу.

Да я и потусить успевал rulez.gif Всего два года напряга обеспечили мне хорошую карьеру и высокую зарплату. Сейчас у меня достаточно денег, чтобы позволить себе множество увлечений, путешествия.

Да пиздите вы, батенька, как дышите.

Лично мой третий курс был 2 года назад. У меня занятия в универе зачастую заканчивались почти в пять, начинаясь в полдевятого. Работать при таком графике когда, а главное кем? Ночным сторожем?

Либо пиздите, либо в универе появлялись только на сессиях с большой пачкой денег. Видел я таких. Третьего не дано.

Я работал стажером в международной компании на полставки. Занятия в ВУЗЕ часто начинались с 8ми утра. 5 дней в неделю в среднем по три пары, насколько я помню, еще и выходной был в будний день, а в субботу учились.
Т.е. занятия заканчивались часто в 13-14 часов дня. Время от времени проебывал лекции, чтобы пораньше уехать на работу. На работе примерно до 10ти вечера + иногда выходные.

А что касается взяток, признаюсь честно - платил только физкультурнику, т.к. физкультура мне была не нужна, я и так спортом занимался много лет. Все остальное сдавал сам на 4 и 5.

[^]
Zadolbalo
27.10.2015 - 15:10
1

Балагур

Цитата (svhanz @ 27.10.2015 - 13:43)
Цитата (Калдырь @ 26.10.2015 - 18:18)
Семь перпендикулярных красных линий зеленого цвета тоже надо уметь рисовать

До сих пор валяюсь с этого рассказа!!! rulez.gif
Для непосвященных. Рассказ называется "Совещание". На ЯП он есть.
Предупреждение! На работе читать аккуратно, ибо там сплошной угар..

ну уж мог бы и ссылкой поделиться, комраден.

Это сообщение отредактировал Zadolbalo - 27.10.2015 - 15:10

[^]
zeroserge
27.10.2015 - 15:12
0

Юморист

Zadolbalo
сам искал, похоже вот это - http://www.yaplakal.com/forum23/topic40945...%BD%D0%B8%D0%B5

[^]
vodemarrr
27.10.2015 - 15:12
0

Ярила

Цитата (VSC @ 27.10.2015 - 14:37)
Цитата (Андреище @ 26.10.2015 - 20:10)
И вообще первый месяц испытательный срок не оплачивается.

Кстати, если предлагают "испытательный срок" с половиной оклада или вообще без зарплаты, а потом золотые горы - можно смело вставать и дальше идти искать. Подумайте сами: если у компании сейчас нет денег 1-3 месяца платить полную зарплату сотруднику, то откуда они возьмутся потом? :)

Если платить, на испытательном сроке, золотые горы первому попавшемуся хрену с горы, который будет вместо работы йух пинать, то компания может быстро скончаться. Тут палка о двух концах.

[^]
DaHTe
27.10.2015 - 15:16
1

Весельчак

Цитата (smashSR @ 27.10.2015 - 13:37)
в производстве всё проще..я сам собесеедовался пару раз и не так давно двоих собеседовал инженеров...правда с опытом уже..20 минут
счтитая приветствие ..оба вон работают...а подобная описанному хрень эт в it-сфере и менеджменте..

В IT тоже не все так сложно.
Если требуется обычный сисадмин для поддержки среднестатистической фирмы, то тоже хватает 20 мин.
Когда собеседующий разбирается в предмете разговора - уровень кандидата достаточно быстро можно увидеть.

Это сообщение отредактировал DaHTe - 27.10.2015 - 15:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39213
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх