Лайвхек, лайфхук, в общем, учись школота:
Поваренная книга лайфхакера.
1. Суп с фрикадельками: Возьмите пельмени и очистите их от кожуры, ядрышки бросьте в кипящую воду. Соль, рис, картоху по вкусу (можно не добавлять)
2. Лапша:Возьмите пельмени выколупайте из них ядрышки, порежьте кожуру мелкими кусочками и варите 3-5 минут на медленном огне. После варки слейте воду через дуршлаг. (если дуршлага нет, ешьте суп)
3. Макароны по флотски: Возьмите пельмени и пропустите их через мясорубку, варить как лапшу. (воду слить через тельняшку)
4. Чебуреки. Возьмите пельмени, раскатайте скалкой и жарьте на подсолнечном масле до появления хрустящей корочки.
5. Леденцы пельмешки "соси до мяса": Возьмите пельмени, отварите их, нанижите на зубочистки и положите в морозилку на полчаса. Подавать с пивом вместо раков.
Добавлено в 00:04 Главное при варке пельменей - не забыть добавить в бульон пельмени....