Интересные вкусности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavonshanso
7.10.2015 - 11:52
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.03.15
Сообщений: 562
Спасибо за идеи! Сварганю жене бананов в шоколаде banan.gif sm_biggrin.gif
 
[^]
Spark87
7.10.2015 - 12:25
2
Статус: Offline


Татарин v2.0

Регистрация: 28.05.10
Сообщений: 2027
Да ладно вам господа =)) Готовить ваще не трудно =) Я вон из подручного материала и обрезков от всякой мясной продукции такие пиццы готовлю закачаешься =)))

Вот ссылка на мой ВКУСНОПОСТ с подробным рецептом и тд =) Даже профан справится =)

Интересные вкусности
 
[^]
DjKillMix
7.10.2015 - 14:33
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.04.14
Сообщений: 701
Наконец-то я знаю что приготовлю сегодня rulez.gif даже два блюда. Жена заболела(
 
[^]
Мурчало
7.10.2015 - 16:27
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 475
Цитата (levvvv @ 6.10.2015 - 16:11)
Печёная картошка с наполнителем и яичница в сердечке-сосиске - ваще нормально! попробую как нибудь! Спасибо!

Не пробуй. Особенно яйцо в сердечке сосиске. Развод это, а в реале получиццо вот так:

Интересные вкусности
 
[^]
МультиНата16
7.10.2015 - 20:19
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.08.15
Сообщений: 345
 
[^]
BWS
7.10.2015 - 20:43
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.02.12
Сообщений: 134
Цитата (Crazy968 @ 6.10.2015 - 22:01)
Лайвхек, лайфхук, в общем, учись школота:
Поваренная книга лайфхакера.
1. Суп с фрикадельками: Возьмите пельмени и очистите их от кожуры, ядрышки бросьте в кипящую воду. Соль, рис, картоху по вкусу (можно не добавлять)
2. Лапша:Возьмите пельмени выколупайте из них ядрышки, порежьте кожуру мелкими кусочками и варите 3-5 минут на медленном огне. После варки слейте воду через дуршлаг. (если дуршлага нет, ешьте суп)
3. Макароны по флотски: Возьмите пельмени и пропустите их через мясорубку, варить как лапшу. (воду слить через тельняшку)
4. Чебуреки. Возьмите пельмени, раскатайте скалкой и жарьте на подсолнечном масле до появления хрустящей корочки.
5. Леденцы пельмешки "соси до мяса": Возьмите пельмени, отварите их, нанижите на зубочистки и положите в морозилку на полчаса. Подавать с пивом вместо раков.


Добавлено в 00:04
Главное при варке пельменей - не забыть добавить в бульон пельмени....

-есть уже!!!

Интересные вкусности
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83201
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх