Истории от врачей- 47

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БутылкеДа
12.09.2015 - 01:40
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Rothaaring @ 11.09.2015 - 20:31)
Хочу от себя немного позитивчика добавить, правда не про пациента и врача, а про посетительницу аптеки.
Работаем на 2 кассы, вечер пятницы, народа нет. Заходит девушка лет 25. Подходит к первой кассе, смотрит на витрину с презервативами (они у нас над кассами выставлены). Там выбор из "Дюрексов". Спрашивает у фармацевта: "А есть дешевле презервативы?" - "Да, над второй кассой." Подходит ко мне. У меня выставлены "Контексы". Девушка опять долго смотрит, потом спрашивает: "А есть дешёвые презервативы?" Я: "Нет, у нас только нормальные" (в смысле по качеству). Она: "Плохо. Дайте мне тогда бахилы!" Я: "Упаковка 5 пар - 12 рублей." Она: "Зачем мне 5 пар?! Мне только одну надо!"
Мы потом до конца смены сквозь смех гадали - она бахилы как замену хотела или всё-таки по назначению?

вот аптекари бесят, есть же у вас гусарские и сико, есть. А в посте какой то не адекватный произор которого 6 лет учат, остальным 9 месяцев хватало

[^]
БутылкеДа
12.09.2015 - 01:45
-3

Шутник

Цитата (Jeminem @ 12.09.2015 - 00:44)
Цитата

Выпью за провизора красного сухого

пей, пей как бы он тебя не угробил, шесть лет на провизора, когда срок 9 месяцев, исключения провизоры при больницах и аптеках где готовят по рецептуре, но у них есть корка медика.

И да надо пить что врач прописал, а ни что там провизор насоветовал

[^]
ЗеленыйЗмей
12.09.2015 - 04:27
2

Ярила

ое! держитесь там! мракобесы рядом! biggrin.gif как всегда на одном дыхании!

[^]
alek70
12.09.2015 - 05:08
6

Ярила

Цитата (Orengrad @ 11.09.2015 - 19:12)
С одной стороны - вспоминаешь проебанный докторами перелом позвоночника (компрессионный если чо) и так же проебанный полный разрыв ахилла.. из-за чего 4 года по больницам валялся - и хочется конечно лучи поноса послать
А с другой стороны - вот так вот почитаешь - и как то понимается из-за чего проебали то. И уже не лучи - а прям таки солнечный шторм в адрес мудаков пОциентских желаешь...

Или вспоминаешь как у родственника онкологию пропустили, хотя ходила на осмотры каждый год по расписанию, и обнаружили рак только на 4 стадии.

А в целом все происходит законно - зарплаты низкие, работа сложная. Свято место пусто не бывает. Врачей в поликлиниках дефицит. Хороших еще более дефицит. Кто-то решил, что врач это отребье ? Ну значит хрен вам, а не медицина.

И тоже самое с техническими специальностями и с наукой. Какое-то время все держится по инерции, а потом начинается развал. Вернее развал уже давно. Думали все купить за бугром, включая лекарства и оборудование ? А вот приплыли.

[^]
Andolini
12.09.2015 - 06:40
1

Ярила

Была у меня участковая, душевная женщина, жаль заведующей сделали...

[^]
vobljademort
12.09.2015 - 06:59
1

Да пох

11 - Нормальный мужик растёт.

[^]
Tref
12.09.2015 - 07:24
12
Статус: Online

Хохмач

Цитата (KalinAKalina @ 11.09.2015 - 18:50)
17

Это фигня. В наш кожвендиспансер пару лет назад спустили приказ перечислить ПОФАМИЛЬНО тех, кто заболеет сифилисом В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ.

[^]
Zaxap
12.09.2015 - 07:46
4

Приколист

Подумываю не пора ли делать "Злой газовик", перлы не менее увлекательные. Меньше года работаю, но уже такого насмотрелся...

[^]
Дизар
12.09.2015 - 08:01
23

Балагур

Ждем своей очереди на прием к педиатру. Все тихо, спокойно. Тут вваливается маман в хиджабе с вопящим выводком разного возраста. И к двери. На вопрос: "А собственно...?"- "Мне надо, у меня ребенок болен, прям щазззз умрет" все это ломанно с акцентом, скороговоркой и пулей за дверь. Со всеми четырьмя детьми!!! Умирающих среди них ни одного!
Ее в течении двух напряженных минут пытается выставить медсестра, попутно отбирая у одного из детей фонендоскоп. Остальные носятся по кабинету и холлу снося всех и вся на своем пути.
Под дружное, а давайте мы Вам поможем, бабищу вытолкали из кабинета.
Эта в крик-ор, жалобы, суды и вообще муж придет и всем хана.
Медсестра СПОКОЙНО ей повторяет, что их врач другая, окончание что-то на -аян.
Бабища:
- А что мне может сказать эта чурка??? Я к тебе хочу и пойду!
Нормально? Врач значит чурка, а она, сцука, простите, кто????
В общем пока она визжала, я так поняла, врач эту -аян вызвонила.
Подходит красивая, стройная, со строгой прической женщина средних лет и на понятном им обоим языке, что-то говорит.
Эффект потрясающий!!!!!
Что маман, что дети замолчали и строем за ней ушли.
Заходим с дочкой в кабинет. И я поражаюсь. Что врач, что медсестра, спокойно продолжают прием. Честно, меня после этой сцены колотило. А они - молодцы! Спокойно продолжают прием.
Спрашиваю, а что это было то???
Врач, устало:
- Этих все больше и больше, с каждым годом все наглее. Дети не воспитанные, мамаши такие же. Назначения не выполняют, постоянно что-то требуют. А не получая бегут к заведующей. В общем, ей это надоело и она взяла на работу этого педиатра и всех "не наших кровей" прикрепила к ней.
Вкраце, смысл такой: они боятся ее, как огня. Потому, что она язык их понимает и ответить может. А главная фишка idea.gif чуть не повиновение - мужей их требует на разборки dont.gif И от страха бабы притихают и молча делают, что прописали.
А то ведь они от мужа люлей могут отхватить!
fingal.gif lol.gif

[^]
dbezz
12.09.2015 - 08:21
0

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 11.09.2015 - 23:51)
Цитата (dbezz @ 11.09.2015 - 23:20)
Симпатизирующих медикам. Бабушка была врачом-педиатром. Каждое лето проводил с ней.  Но эти записки уже превратились в сериал со всеми его недостатками. Раньше все серии нравились, а сейчас..

когда Ваша бабушка была врачом -педиатром такой хуйни не было ...

Бывало всякое. И всего хватало.

[^]
камбоджа
12.09.2015 - 08:54
1

Приколист

8.
Очень правильная профилактика наркомании rulez.gif

[^]
rzhaviibog
12.09.2015 - 08:59
2

Весельчак

Медикам всегда зелень

[^]
Alen4ik4irik
12.09.2015 - 09:20
10

Юморист

- Смотри-птичка. Хвать тебя за яичко.
- Простите, а в этой клинике нет другого уролога?

[^]
diod
12.09.2015 - 10:39
11

Ярила

Цитата (БутылкеДа @ 12.09.2015 - 01:45)

пей, пей как бы он тебя не угробил, шесть лет на провизора, когда срок 9 месяцев, исключения провизоры при больницах и аптеках где готовят по рецептуре, но у них есть корка медика.

Пятница действует, болезный?
Какие 9 месяцев, какая корка медика? Откуда инфа? 5 лет + специализация.
Человек клинический провизор, т.е скорее всего кандидат наук, магистр точно. Они заканчивают хим-фарм а не мед. и да, знают о лекарствах все.
Диванный эксперт, блин

[^]
AML
12.09.2015 - 10:51
0

Ярила

Вот я с похмелья, а пост №20 меня вообще убил.

[^]
WereTortoise
12.09.2015 - 11:18
4

Шутник

Цитата (Zaxap @ 12.09.2015 - 07:46)
Подумываю не пора ли делать "Злой газовик", перлы не менее увлекательные. Меньше года работаю, но уже такого насмотрелся...

Так иди и делай!

Никакой пощады!!

Только вперёд!!!

[^]
марияшевцова
12.09.2015 - 13:26
0

Ярила

Цитата (diod @ 12.09.2015 - 10:39)

И да надо пить что врач прописал, а ни что там провизор насоветовал [/QUOTE]
Человек клинический провизор, т.е скорее всего кандидат наук, магистр точно. Они заканчивают хим-фарм а не мед. и да, знают о лекарствах все.
Диванный эксперт, блин

Позвольте пояснить.
Какой бы провизор не был, хоть клинический , хоть еще какой учится 5 лет + первичка ( специализация) 1 год. И все это в мединституте на фармфакультете. В аптеке может быть фармацевт - со средним образованием- как медсестра или фельдшер в больнице. Но у всех медицинское образование. Никаких хим-био факультетов в аптеке нет.
В нынешней ситуации провизоры и фармацевты стали ближе пациентам, чем врачи в поликлиниках, т. к. на прием нужно выстоять длинную очередь и у врача просто нет времени из-за бумаг подробно заниматься пациентом. К сожалению, любой большинству бабулечек проще расспросить аптекаря, чем выполнять инструкции врача. зачастую им просто нужен человек для общения и внимания, которого им просто не хватает.

[^]
acid80
12.09.2015 - 13:40
1

зачем?

Врачам, которые не сбежали в ьрудные времена памятноки надо ставить, хотя как и остальным, кто впроголод работал...эх, я тоже в те времена на 4 работах за еду круглосуточно..опять эти времена возвращаются, опять стал работать ха еду

[^]
mason666
12.09.2015 - 15:17
-1

Ярила

Ептить я когда первый раз негра увидел ..... то по полной раматерился . Зашел на права мед камисию пройти и со света увидел серенькие ишаны с белой футболкой . В ахуй ушол и долго матерился . Кста единственндый раз в 97-м году видел в ангарске негров . Ну еще говорят в иркутске их видели .

[^]
БутылкеДа
12.09.2015 - 16:21
-4

Шутник

Цитата (diod @ 12.09.2015 - 10:39)
Цитата (БутылкеДа @ 12.09.2015 - 01:45)

Диванный эксперт, блин

чудо-юдо ты, а тот человек тупо врет, клинический провизор ни когда поверьте на слова ни когда не будет работать в обычной аптеки, там как раз провизоры выпущенные мед.колледжем за девять месяцев блять после 11 классов школы. Хотя вам бы ткнуть минус, я же написал ниже где обычно клинические работают это фарм.заводы, аптеки где могут готовит по рецептуре и при больницах. И да не возводите их вранг врачей, они ни за что как врач не отвечают.

[^]
БутылкеДа
12.09.2015 - 16:25
-4

Шутник

Цитата (марияшевцова @ 12.09.2015 - 13:26)
[QUOTE=diod,12.09.2015 - 10:39]
И да надо пить что врач прописал, а ни что там провизор насоветовал [/QUOTE]
Диванный эксперт, блин [/QUOTE]
Позвольте пояснить.
Какой бы провизор не был, хоть клинический , хоть еще какой учится 5 лет + первичка ( специализация) 1 год. И все это в мединституте на фармфакультете. В аптеке может быть фармацевт - со средним образованием- как медсестра или фельдшер в больнице. Но у всех медицинское образование. Никаких хим-био факультетов в аптеке нет.
В нынешней ситуации провизоры и фармацевты стали ближе пациентам, чем врачи в поликлиниках, т. к. на прием нужно выстоять длинную очередь и у врача просто нет времени из-за бумаг подробно заниматься пациентом. К сожалению, любой большинству бабулечек проще расспросить аптекаря, чем выполнять инструкции врача. зачастую им просто нужен человек для общения и внимания, которого им просто не хватает.

Среднее профессиональное образование
(для работы помощником провизора)

Московское фармацевтическое училище №10 (МФУ)
Специальность «Фармация».

Ульяновский фармацевтический колледж
Специальность «Фармация».

Обычно в аптеках они помощники, а с высшим один провизор на всю сеть может быть.

И да по комментариям вот такой помщник там и отписался

[^]
MatrenaL
12.09.2015 - 16:53
1

Шутник

Мы всё над собой смеёмся когда после посещения полУклиники ходим по городу в бахилах. А я хочу сказать, что зря смеёмся - все такие.

Захожу с улицы в подъезд, навстречу - женщина из лифта. Прилично одетая, доброжелательно улыбающаяся - "Здравствуйте!" На шее в качестве украшения - фонендоскоп...

[^]
diod
12.09.2015 - 17:37
4

Ярила

Вы путаете понятия. Провизор, в отличии от фармацевта НЕ может быть со средним образованием. И да, есть спец. ВУЗы - та же Питерская хим- фарм академия (бывш. институт). Мне не верите- загуглите прежде чем писать

[^]
screamshot
12.09.2015 - 18:47
2

Весельчак

Провизорам-фармацевтам-аптекарям - ваша братия здорово дискредитировала себя за последние пару десятков лет, потому и недоверие такое. И если менты как-то себя делами стали вывозить на крепкую почву, то уж как быть вам, я даже и не знаю. И картинку про хуевые отечественные препараты встретил в штыки. Когда я после укуса клеща купил Юнидокс Солютаб за 380 рублей и гордо прискакал к инфекционисту, она посмотрела на меня ласково, как пацаны в шапочках-пидорках из другой картинки. Доксициклин 20-40 р. стоит (в зависимости от охуевшевсти аптеки). Но стоит отметить, что отечественный ко-тримоксазол, в отличие от бисептола, лично меня клонит ко сну, но и стоит раз в 12! дешевле. А эффект примерно тот же. Примерно - потому что не могу же я на себе делать тесты по качеству улучшения самочувствия и выздоровлению - оборудования нет. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал screamshot - 12.09.2015 - 18:49

[^]
Arkasha
12.09.2015 - 18:51
1

Юморист

скажите, а разве в случае 15 не требуется консультация психиатра?
как эта умалишенная поведет себя, когда начнутся роды?
ведь стопудово убьет ребенка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38353
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх