Под гнётом трудолюбивых "террористов", Киевлянка о Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ha4aJIbHuK
4.09.2015 - 12:07
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (жоня @ 4.09.2015 - 10:37)
ну как обычно агитка от ботов...везде в мире полная жопа кроме даунбасса, крыма и рассии disgust.gif прям рай там

и в профиле даже в москве живет

а остальные темы созданные все об одном и том же

бот проплаченный 100%

а бля..так там пруф есть..т.е копипаста знач от бота...и там дата 09/03/2015

в очередной раз убеждаюсь что каждый слышит только то что хочет услышать, я вот не заметил разговоров типо "везде в мире полная жопа кроме даунбасса, крыма и рассии"

Если ты считаешь что там не так приведи факты, а не болтавню бабскую. Таких вот болтунов четверть Украины. У них из доказательств только пена у рта

[^]
vigl
4.09.2015 - 12:10
0

Ярила

мне почему то Белоруссию это напомнило, все с виду как то для обычных людей, без пофаса и мажорства....

[^]
Чинаски
4.09.2015 - 12:15
5

Ярила

Цитата (Ha4aJIbHuK @ 4.09.2015 - 12:07)
ну как обычно агитка от ботов...везде в мире полная жопа кроме даунбасса, крыма и рассии disgust.gif прям рай там

бот проплаченный 100%

в очередной раз убеждаюсь что каждый слышит только то что хочет услышать, я вот не заметил разговоров типо "везде в мире полная жопа кроме даунбасса, крыма и рассии"

Если ты считаешь что там не так приведи факты, а не болтавню бабскую. Таких вот болтунов четверть Украины. У них из доказательств только пена у рта

Есть такие люди которые в виду своей узколобости не готовы выслушать и рассмотреть чужое мнение,а уж тем более если оно отличается от собственного,то автоматически переходит в агрессию,это в принципе то что мы и видели выше.

Не стоит даже пробовать переубеждать таких людей.

Минусы поправил cool.gif

Это сообщение отредактировал Чинаски - 4.09.2015 - 12:16

[^]
Motomaniak
4.09.2015 - 12:23
-5

Растворимый

Цитата (Сергеевич74 @ 4.09.2015 - 11:03)
Цитата (Катафалк @ 4.09.2015 - 05:48)
"Оставить уже полюбившиеся проспекты красивейшего Киева, оставить возможность в любой момент посетить родную Одессу, в которой я родилась, да и, наконец, лишиться руководящей должности в элитной компании – конечно, это было непросто."

И поехать туда где война.

Ребята, вы меня извините, но тут уже палку перегнули. Агитация и пропаганда должна быть умной.

Я просто сомневаюсь на счет "руководящей должности в элитной компании".
Что за должность, что за компания?
Может быть девочка так, для красного словца это добавила? Так скажем для драматизма.
Может быть просто это элитной компании кирдык приходит? Вот и повод уехать был.
Всякое может быть. Не надо к этому цепляться. Плюс и СБУ не дремлет.
Все равно - из Киева в Донецк переехать, это надо большое мужество иметь.
А кто минусит интересно? Хоть минусы обосновывайте.

Может слава Натальи-железныеяйца-Поклонской покоя не даёт.

[^]
Vivaldy
4.09.2015 - 12:28
4

Шутник

Вот ее профиль вконтакте https://vk.com/id831533

Про ее работу в Киеве ничего не понятно. Но девочка и правда милая.

[^]
GreyStalker
4.09.2015 - 12:35
-1

Шутник

Цитата (жоня @ 4.09.2015 - 11:37)

бот проплаченный 100%

Чувак, да ты возьми и съезди. Я был в Донбассе в мае. Подпишусь почти под каждым словом. МТС периодически отваливается. Лайф работает. По поводу цен. Не помню как назывался супермаркет в Донецке где отоваривался, но продукты в большинстве своем - из России. Много донецкий и луганских коммерсов ездят теперь в РФ затовариваться. Как минимум в мае цены на еду были "коммунистическими" (по сравнению с московскими).

[^]
Чинаски
4.09.2015 - 12:51
3

Ярила

Цитата (GreyStalker @ 4.09.2015 - 12:35)
Цитата (жоня @ 4.09.2015 - 11:37)

бот проплаченный 100%

Чувак, да ты возьми и съезди. Я был в Донбассе в мае. Подпишусь почти под каждым словом. МТС периодически отваливается. Лайф работает. По поводу цен. Не помню как назывался супермаркет в Донецке где отоваривался, но продукты в большинстве своем - из России. Много донецкий и луганских коммерсов ездят теперь в РФ затовариваться. Как минимум в мае цены на еду были "коммунистическими" (по сравнению с московскими).

Людям которые пытаются,по их мнению,унизить чужое достоинство,написав таким образом "даунбасса, крыма и рассии ",не готовых принять чужую точку зрения и неадекватно реагирующих на происходящее у нас точно не рады.

Пускай они лучше такую полемику у себя дома разводят,а мы тут худо бедно и сами разберемся как нам жить дальше.

[^]
chigsrOck
4.09.2015 - 12:53
0

Ярила

Все-таки интересно что за престижная руководящая должность была у этой девочки, что она вот так прям взяла вещи уехала в осажденный Донецк, причем судя по упоминанию что она "журналистка", она заделалась очередным "блоггером".
Это уже не первая на ЯПе статья про ухоженных красоток, которые все побросали и пошли воевать за ДНР, и лично меня наводит на мысль, что власть пытается обыграть успешный ход с Поклонской, каждому слову которой готовы верить потому что она красивая...нуну

[^]
касаб
4.09.2015 - 13:16
4

Юморист

Цитата (nefarius @ 4.09.2015 - 03:00)
Всё вроде и хорошо, но... почему она глаза скрывает?

так она ж не доблестный захистник усраины, он ж сепаратистка
они, сепары, завсегда глаза прячут, в отличии от воинов незалежной

Под гнётом трудолюбивых "террористов"

[^]
Чинаски
4.09.2015 - 13:19
3

Ярила

Цитата (касаб @ 4.09.2015 - 13:16)
Цитата (nefarius @ 4.09.2015 - 03:00)
Всё вроде и хорошо, но... почему она глаза скрывает?

так она ж не доблестный захистник усраины, он ж сепаратистка
они, сепары, завсегда глаза прячут, в отличии от воинов незалежной

Я вот сейчас даже сижу ЯП в балаклаве читаю lol.gif

[^]
KoFFkin
4.09.2015 - 13:21
-2

Балагур

резюмирую:
если подумать, то в донецке такой же процент террористов, как и в украине фашистов.
Поясняю:
Но, при этом украина называет ВСЕХ жителей ДНР террористами а наше тв ВСЕХ жителей украины - фашистами.
Логично?

[^]
Ptolemey
4.09.2015 - 13:26
-7

Приколист

"Через несколько недель я уже летела в Ростов — для того, чтобы оттуда приехать в Донецк" - короткий маршрут, не правда ли? Марина Русская (название из профиля ВК, говорящее весьма). И чем, эта угнетаемая СБУ девушка, себе на жизнь зарабатывает? Троллит всех помаленьку? ))) Вообще конечно, молодец, из "хунтовского" ненавистного Киева, переехать в ежедневно обстреливаемый злобными укропами Донецк. Ненуачо? "Киселев-ТВ врать не будет, стреляют! Просто герой! Не побоялась! Блять, как же задолбал этот пиздеж кремлеботов на ЯПе!

[^]
Чинаски
4.09.2015 - 13:26
1

Ярила

Цитата (KoFFkin @ 4.09.2015 - 13:21)
резюмирую:
если подумать, то в донецке такой же процент террористов, как и в украине фашистов.
Поясняю:
Но, при этом украина называет ВСЕХ жителей ДНР террористами а наше тв ВСЕХ жителей украины - фашистами.
Логично?

Приблизительно в таком ключе сейчас все и происходит.

[^]
thebestjohn
4.09.2015 - 13:28
-1

Приколист

Цитата (Andey @ 4.09.2015 - 02:41)
Пора бы стать менее доверчивыми и проверять всю информацию самостоятельно. Помните: мы – то, что мы едим. Не нужно есть ложь. Ведь в результате, она и сама съест вас изнутри.

это про этот пост прямо))))

[^]
Добров
4.09.2015 - 13:34
2

Шутник

После прочтения текста, пролистал фото еще раз.
Подтверждаю. В Донецке - красиво)

[^]
Ламинария
4.09.2015 - 13:49
2

Мурчаукяс

Пусть в Горловку сгоняет. Там не так радужно.

[^]
DeadSkIF
4.09.2015 - 13:50
2

Шутник

Как меня умиляют подобные посты. Вы не пробовали спрашивать у обычных людей как им живется? Посетите ту же шахту "Прогресс" и спросите у обычной уборщицы, как она выживает с зарплатой 2500р. Спросите у молодого шахтера с з/п 10000, почему он уходя в отпуск идет работать на копанку. После пройдитесь по улицам возле этой шахты посмотрите на население, которое постоянно бухает самогон, потому что цена поллитры равна цене бутылки пива.

В общем приезжайте к нам в Торез. Жду жизнерадостных постов о том как нам хорошо живется

Это сообщение отредактировал DeadSkIF - 4.09.2015 - 13:57

[^]
JPL
4.09.2015 - 13:54
0

Ярила

О "сокрытии глаз" — знаете, меня эта мода на очки "в пол-ебала" (тоже) ужасно огорчает, "прямо кушать не могу", который год подряд уже! Ежу понятно, что в них лицо человека практически не видно, в душу не заглянешь. Но никуда эту моду не денешь, существует она помимо и вопреки нашему желанию! Так что сомневаюсь, что здесь злой/хитрый умысел, скорее просто дань моде.

О "руководящей должности в элитной компании" — я вот некогда в одной клининг-фирме работал сначала обычным уборщиком, а потом меня заметили и поставили бригадиром, больше я поверхности не драил, только руководил-координировал. Руководящая должность? Руководящая.

P.S. А девочка ничего так, надо посмотреть на неё без.. очковsmile.gif

[^]
Ламинария
4.09.2015 - 13:55
2

Мурчаукяс

Цитата (Wizy @ 4.09.2015 - 03:54)
Цитата (FredZy @ 4.09.2015 - 02:58)
Блин, надо бы домой съездить. Люблю Донецк в сентябре.

Збс коммент чё, а вот у меня друг из Донецка хоть и был раньше "хохлом для меня", но сразу пошёл в ополчение как заварушка эта началсь. Он не стал бросать свою землю и сваливать от войны в РФ.
А ты тут со своим "надо бы домой сьездить" тьфу.

А че ты другом хвалишься?
"Я просто охренителен, потому что у меня друг в ополчении, а вы все тьфу"
Тьфу.

[^]
Чинаски
4.09.2015 - 14:02
4

Ярила

Цитата (DeadSkIF @ 4.09.2015 - 13:50)
Как меня умиляют подобные посты. Вы не пробовали спрашивать у обычных людей как им живется? Посетите ту же шахту "Прогресс" и спросите у обычной уборщицы, как она выживает как она выживает с зарплатой 2500р. Спросите у молодого шахтера с з/п 10000, почему он уходя в отпуск идет работать на копанку. После пройдитесь по улицам возле этой шахты посмотрите на население, которое постоянно бухает самогон, потому что цена поллитры равна цене бутылки пива.

В общем приезжайте к нам в Торез. Жду жизнерадостных постов о том как нам хорошо живется

Никто и не говорил что у нас все хорошо и жизнь беззаботная,на данный момент наш край переживает самое трудное время за всю его историю и если подумать сейчас даже проблем и минусов больше чем плюсов.
Само собой в центральных городах проще чем в области и это тоже каждый житель понимает,но это опять же не значит что мы тут,простите,с жиру бесимся.

Но изначально пост и его дальнейшее обсуждение было немного о другом,а если конкретнее то о том что действительно ли в старт посте написана правда,а не выдумка.

Держитесь там,за нами правда!!!

Для кого то слова неугодны?Вы ребята хоть обминуситесь.

Это сообщение отредактировал Чинаски - 4.09.2015 - 14:13

[^]
PriestVoodoo
4.09.2015 - 14:03
-7

Приколист

Наш оркестр желает вам СЧАСТЛИВОГО ПУТИ в загробную обитель. Квартира в Киеве уже продана?

[^]
antonian85
4.09.2015 - 14:04
-7

Шутник

Ну блять, очередной пропаганды пост..... Бросила руководящую должность????? А это на минуточку в Киеве от 1000 баксов сейчас. При текущем курсе, шикарные деньги.
Свалила на Донбасс?????? Блять, а хуле ж ты умная такая не свалила во Львов например???? Где нет войны???
Короче - бред полнейший, и заплюсовали кремлеботы

А ну да кстати - Россия нихуя не воюет....... вот только вот центр Москвы.... И Мобилизация......

Ща меня кремлеботы заминусят - но вы только посмотрите видео, и сами все поймете.......

[^]
GreyStalker
4.09.2015 - 14:10
4

Шутник

Цитата (antonian85 @ 4.09.2015 - 15:04)
Ну блять, очередной пропаганды пост..... Бросила руководящую должность????? А это на минуточку в Киеве от 1000 баксов сейчас. При текущем курсе, шикарные деньги.
Свалила на Донбасс?????? Блять, а хуле ж ты умная такая не свалила во Львов например???? Где нет войны???
Короче - бред полнейший, и заплюсовали кремлеботы

А ну да кстати - Россия нихуя не воюет....... вот только вот центр Москвы.... И Мобилизация......

Ща меня кремлеботы заминусят - но вы только посмотрите видео, и сами все поймете.......

Чувак, разницу между Россией и россиянами понимаешь, нет?)

Добавлено в 14:12
Цитата (DeadSkIF @ 4.09.2015 - 14:50)
Как меня умиляют подобные посты. Вы не пробовали спрашивать у обычных людей как им живется? Посетите ту же шахту "Прогресс" и спросите у обычной уборщицы, как она выживает с зарплатой 2500р. Спросите у молодого шахтера с з/п 10000, почему он уходя в отпуск идет работать на копанку. После пройдитесь по улицам возле этой шахты посмотрите на население, которое постоянно бухает самогон, потому что цена поллитры равна цене бутылки пива.

я был на шахте, правда не на прогрессе. Почему я не увидел бухающих самогон?

[^]
Ламинария
4.09.2015 - 14:13
3

Мурчаукяс

бот проплаченный 100%

Хочется взять и дать подзатыльник за умышленное коверканье названия.

[^]
Pe3o
4.09.2015 - 14:24
0

Весельчак

Если б еще про Горловку Донецк не забывал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57608
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх