1 сентября в омской школе с христианским уклоном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaRAZIN
2.09.2015 - 11:08
0
Статус: Offline

Приколист

Катын
Ну, если ты иврэй или просто не Славянин, я тебя понимаю, у тебя просто вариантов нет. А если ты Русский-Славянин, тогда это адский пиздец в твоей голове, это клиника.

Это сообщение отредактировал zaRAZIN - 2.09.2015 - 11:09

[^]
rzaruba
2.09.2015 - 11:08
2

Балагур

Цитата (Блоха @ 2.09.2015 - 09:56)
День знаний... deg.gif

Тролли! Они работают везде!

Это сообщение отредактировал rzaruba - 2.09.2015 - 11:09

1 сентября в омской школе с христианским уклоном

[^]
Катын
2.09.2015 - 11:09
0

Балагур

Цитата (coreglus @ 2.09.2015 - 11:06)
Никакой, как и этим родителям до мнения своих детей. Мне лично как-то все равно кто во что верит, если эта вера нужна их детям, они сами к ней придут. Причем без всякой поповщины. А прививать ее с малых лет - это проступок против воли.

Вот и я о чем, нельзя детей в школу отправлять и в спорт.
Это против их воли, дайте ребенку свободу посмотрим доживет ли он хотя бы до 16 лет..

Добавлено в 11:10
Цитата (zaRAZIN @ 2.09.2015 - 11:08)
Катын
Ну, если ты иврэй или просто не Славянин, я тебя понимаю, у тебя просто вариантов нет. А если ты Русский-Славянин, тогда это адский пиздец в твоей голове, это клиника.

Ну как бы аргументов когда нету , проще перейти на оскорбления lol.gif

[^]
Катын
2.09.2015 - 11:10
2

Балагур

Цитата (coreglus @ 2.09.2015 - 11:08)
Цитата (AlKoyot @ 2.09.2015 - 11:04)
Как всегда на ЯПе черно-белое мышление.

Если православная школа, то физику знать не надо.

Ребят, нельзя такими зашоренными жить. Поверьте в таких школах и учителя сильнее, потому что платят им больше и отношение к ним лучше, и с детей спрашивают строже. И черножопых в классах на порядок меньше.

И детей там воспитывают, прививают морально-нравственные ценности.

Просто смешно, один и те же люди ругают ТП с ягой, но при этом яростно брызгают на нормальное воспитание.

Если что, сам агностик, ритуалы церковные всерьез не воспринимаю. Православие никому не проповедую.

Я сам-то тоже агностик, но не вижу смысла в замене физики на православие в образовательном учреждении.

А кто заменил физику на православие? и где это так?

[^]
AlKoyot
5

Ярила

Цитата (coreglus @ 2.09.2015 - 11:08)
Я сам-то тоже агностик, но не вижу смысла в замене физики на православие в образовательном учреждении.

А где сказано про замену?

Я вот говорю, на примере знакомых, которые детей в такие школы отдают, что с физикой и математикой там дела куда лучше, чем в обычных средне-образовательных школах, где нет православия, но половина класса мажоры, которые учителей посылают, а вторая половина класса чурки, которые овец после школы ебут (тут я конечно слегка утрирую).

[^]
Petrovi468
0
Статус: Online

Ярила

Уберите попов из школ суки! Ростят рабов себе.

[^]
Dron66
2.09.2015 - 11:12
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Катын @ 2.09.2015 - 11:07)
Вы хотите сказать, что у какого то отдельно взятого человека , а если точнее целой группы людей есть право навязывать физику, математику и тд?
Не надо сказок тут сочинять, человек спокойно выживет без школьных знаний.
Раньше жили , без физика и математики , ничего как-то, выживали.
Физика как бы тоже не истина в последней инстанции как и математика и прочие, якобы точные науки , половина науки это вообще ТЕОРИЯ, так на секундочку.
Двойные стандарты , вот в чем все зло.

Ну это уже клиника...

Сказать по правде, мне нечем крыть подобный маразм.

[^]
andrey12345
2.09.2015 - 11:12
0

Ярила

Цитата (da83 @ 2.09.2015 - 12:16)
Не может быть "вместо". Или это про начальные классы, где физики в принципе пока нет ?

Если в начальных классах преподавать это pop.gif то физика им вряд ли уже поможет.

[^]
zaRAZIN
2.09.2015 - 11:13
-1

Приколист

Катын
Найди здесь оскорбление? Это констатация факта. lol.gif
Это говорит только об одном, что я попал в точку. Почитай оскорбления в самом начале от твоих сотоварищей по древнееврейскому "учению" )))

[^]
coreglus
2.09.2015 - 11:14
0

Богохулительный чародей

Цитата (Катын @ 2.09.2015 - 11:09)
Это против их воли, дайте ребенку свободу посмотрим доживет ли он хотя бы до 16 лет..

Угу, ставим необходимые знания для развития ребенка и дальнейшей жизни, спорт, который нужен для его здоровья, вровень с древнееврейскими сказками, которые по жизни ему не пригодятся. Это несколько неправильно. Почему бы тогда не ввести еще и ислам, буддизм, сайентологию? Для всестороннего, так сказать, развития?

[^]
Катын
2.09.2015 - 11:15
0

Балагур

Цитата (Dron66 @ 2.09.2015 - 11:12)
Цитата (Катын @ 2.09.2015 - 11:07)
Вы хотите сказать, что у какого то отдельно взятого человека , а если точнее целой группы людей есть право навязывать физику, математику и тд?
Не надо сказок тут сочинять, человек спокойно выживет без школьных знаний.
Раньше жили , без физика и математики , ничего как-то, выживали.
Физика как бы тоже не истина в последней инстанции как и математика и прочие, якобы точные науки , половина науки это вообще ТЕОРИЯ, так на секундочку.
Двойные стандарты , вот в чем все зло.

Ну это уже клиника...

Сказать по правде, мне нечем крыть подобный маразм.

Еще один. Аргументов нет, и себе то хрен признаешься , что в голове мыслят двойные стандарты , и выбираем нужный стандарт который ближе к себе и своему мнению -)
Не беспокойся , ты не один такой, вас таких много.
А что касается физики и математики, это действительно не точные науки , и половина физики с математикой построено на теориях.Это факт как бы.

[^]
AlKoyot
1

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 2.09.2015 - 11:10)
Уберите попов из школ суки! Ростят рабов себе.

Обычно не делаю замечаний по грамматике, но в данном случае это реально аргумент в споре, что аметисты более грамотны.

[^]
Dron66
0

Старомодный хрыч.

Цитата (coreglus @ 2.09.2015 - 11:14)
Угу, ставим необходимые знания для развития ребенка и дальнейшей жизни, спорт, который нужен для его здоровья, вровень с древнееврейскими сказками, которые по жизни ему не пригодятся. Это несколько неправильно. Почему бы тогда не ввести еще и ислам, буддизм, сайентологию? Для всестороннего, так сказать, развития?

Сатанизм забыли! Развитие, так развитие. rulez.gif

[^]
coreglus
0

Богохулительный чародей

Цитата

Цитата

Ребят, а вы внимательно читали тему?
Цитата
В одной омской общеобразовательной школе вместо физики  каждый будний день изучают закон Божий и занимаются христианским воспитанием

[^]
barmaley111
2.09.2015 - 11:16
1

Цитата (AnZh @ 2.09.2015 - 09:50)
Этим бы крестом, да как переебать-бы этому попу по еблищу. И на стройки народного хозяйства на 25 лет...

откуда такая агрессия? муслим? Христиан на костёр? мечта жида!

[^]
Катын
2.09.2015 - 11:17
2

Балагур

Цитата (coreglus @ 2.09.2015 - 11:14)
Цитата (Катын @ 2.09.2015 - 11:09)
Это против их воли, дайте ребенку свободу  посмотрим доживет ли он хотя бы до 16 лет..

Перестань съезжать с темы. Ты говорил о свободе воли , абсолютно неважно религия физика, математика или бальные танцы, свобода воли должна быть во всем , иначе что за двойные стандарты?

[^]
JohnDow
2.09.2015 - 11:17
0

просто хороший человек

Интересно

Конституция РФ на минуточку.
Цитата

Статья 17
2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.

3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

и

Цитата
Статья 19
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

+
Цитата
Статья 28

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

А теперь вопрос, да у нас до совершгеннолетия считается что родители представляют волю ребенка, но гдеж ювиналы и Астахов во главе, ведь у многих ПГМнутых родителей , нормальные дети, которые не хотят учится в этом мракобесии, а хотят изучать физику.

[^]
Катын
2.09.2015 - 11:18
1

Балагур

Цитата (coreglus @ 2.09.2015 - 11:15)
Цитата

Цитата

Цитата
В одной омской общеобразовательной школе вместо физики  каждый будний день изучают закон Божий и занимаются христианским воспитанием

Ну дык это частная школа. Вот если бы такое ввели для всех, это был бы маразм и бред.

[^]
AlKoyot
2.09.2015 - 11:18
4

Ярила

Цитата (coreglus @ 2.09.2015 - 11:15)
Цитата

Мы даже первоисточник прочитали.

Там: "Есть в Омске и школа, где вместо углублённого курса физики изучают закон Божий.

Читать полностью: http://omskzdes.ru/society/34001.html"

У вас у всех были школы с углубленным курсом физики? Лично у меня нет, но я МГТУ ГА окончил, если что )

Это сообщение отредактировал AlKoyot - 2.09.2015 - 11:20

[^]
Dron66
2.09.2015 - 11:20
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Катын @ 2.09.2015 - 11:15)
Еще один. Аргументов нет, и себе то хрен признаешься , что в голове мыслят двойные стандарты , и выбираем нужный стандарт который ближе к себе и своему мнению -)
А что касается физики и математики, это действительно не точные науки , и половина физики с математикой построено на теориях.Это факт как бы.

Ок.
Вот только эта "теория", как ты выражаешься очень нехило так помогла людям.
Неточные науки? На них построен современный мир.

Чем людям помогло христианство? Враньём? Войнами за веру? Может быть оно что-то сделало для спасения жизней?

[^]
vollis
2.09.2015 - 11:20
4

Шутник

Мне всегда было интересно почему у некоторых людей такое отношении к христианству. Ведь священники не приходят к вам домой и не говорят как жить, они служат в храме, которые люди посещают ДОБРОВОЛЬНО. Никакой пропаганды по телевидению не ведут, лишь высказывают свое мнение по некоторым вопросам. Да, вести образ жизни в соответствии с христианскими заповедями современным людям тяжело, как же не бухнуть в пятницу, а не потрахать какую нить молодуху (опять же по сини). А унизить, ударить ребенка всегда проще, чем ежедневно с ним заниматься. Может потому, что эти борцы с христианством понимают, что делают неправильно, но не в силах изменить свою жизнь вымещают злобу на попах? Кричат про одного попа в золоте и на мерседесе, но забывают о тысячах истинных священнослужителях. Кричат, что вера не нужна, но в случае беды уповают на господа и идут в церкви.

[^]
педобелка
2.09.2015 - 11:21
3

Из бурлящего океана толпы

Цитата (Alex762 @ 2.09.2015 - 09:56)
я, когда учился в четвёртом классе, попу в пасхальное тесто махорки насыпал, так меня чуть из пионеров не исключили...

"Как закалялась сталь " начитался?

============
а по сабжу:
дети не виноваты,что родители такие..
но доля разумного в этом есть..
если выбор меж школой ,в которой черножопиков полкласса и наркота в ходу либо вот такая с уклоном в религию..я хз чтоб выбрал..но только не черножопиков..

[^]
Катын
2.09.2015 - 11:22
2

Балагур

Цитата (Dron66 @ 2.09.2015 - 11:20)
Цитата (Катын @ 2.09.2015 - 11:15)

Ок.
Вот только эта "теория", как ты выражаешься очень нехило так помогла людям.
Неточные науки? На них построен современный мир.

Чем людям помогло христианство? Враньём? Войнами за веру? Может быть оно что-то сделало для спасения жизней?

А я разве спорю с тем, что физика и математика нужны и важны? Где я такое писал?
Нигде.
Я сам инженер по образованию, если что.
Я сейчас говорю о другом, о двойных стандартах.
Читай внимательнее.

[^]
coreglus
0

Богохулительный чародей

Цитата (Катын @ 2.09.2015 - 11:17)
Перестань съезжать с темы. Ты говорил о свободе воли , абсолютно неважно религия физика, математика или бальные танцы, свобода воли должна быть во всем , иначе что за двойные стандарты?

Ага, уже "тыкаем", ну что же, тогда скажу так: существуют вещи необходимые для всех людей. Существуют вещи, которые не особо нужны. Да, это двойные стандарты, но так уж устроено наше общество. Не получив стандартного образования, на что сможет рассчитывать человек? А не получив религиозного?
Если ребенок не планирует в будущем стать попом, то пользы ему от церковного образования не будет никакой.

[^]
AlKoyot
1

Ярила

vollis респект, хорошо сказал.

По опыту знаю, что все, что кричат о своей правильности, аметисты, веганы, ЗОЖники, ПГМщики, трезвенники, буддисты и т.п, по жизни не самые лучше люди.

Это сообщение отредактировал AlKoyot - 2.09.2015 - 11:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27849
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх