1 сентября в омской школе с христианским уклоном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VovaLenin77
2.09.2015 - 10:36
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zaRAZIN @ 2.09.2015 - 10:31)
За такие вещи нужно сажать как минимум! Сажать за то, что крестят детей, не достигших совершеннолетия!!! Того возраста, когда человек САМ примет решение, нужно ему это или нет.

Зачем сажать, может сразу стрелять? Вот же идиот faceoff.gif
Следуя твоей логике, онижедети должны идти в школу с 18 лет.

Это сообщение отредактировал VovaLenin77 - 2.09.2015 - 10:38

[^]
suvirt
2.09.2015 - 10:37
4

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 2.09.2015 - 10:01)
Цитата (Betelgeise @ 2.09.2015 - 09:59)
Цитата
В одной омской общеобразовательной школе

Тут вопрос больше к родителям, кто детей в такую школу ведет.
Школа то одна, значит остальные нормальные и выбор есть.

тут вопрос в том, что если это общеобразовательная СВЕТСКАЯ школа, существующая на налоги СВЕТСКОГО государства, то что там вообще делают попы?

Для чурающихся ходить по ссылкам школа частная.Просто даже частные школы у нас должны по общему стандарту учить, а вот уже сверх того хоть православная хоть католическая хоть ракетно-космическая.Про ракетно-космическую школу из той же статьи в том же городе.ТС уважаю но разжигать на пустом месте не нужно.

Это сообщение отредактировал suvirt - 2.09.2015 - 10:42

[^]
konst26
2.09.2015 - 10:37
2

Юморист

Цитата (Катын @ 2.09.2015 - 10:08)
А ваше какое дело то?
Родители сами своих детей туда отвели , никто никого вроде не заставляет.
Каждый сам волен решать, что ему делать и куда своих детей вести учится.
Законов они не нарушают никаких.
Высосано из пальца, чтобы срач на пустом месте развести.

Только вот детей не спросили, хотят ли они туда идти.

[^]
Катын
2.09.2015 - 10:40
3

Балагур

Цитата (coreglus @ 2.09.2015 - 10:28)
Цитата (Катын @ 2.09.2015 - 10:15)
Никто не мешает в 16-18 лет, ребенку самому решить, верить в деда мороза или нет.

И какой же он сделает выбор, если ему с малых лет вбивали всю эту ересь в голову? Ответ очевиден. Пускай подобные занятия вводят после 18 лет. Вот тогда это действительно будет осознанным выбором.

Какой захочет , такой и сделает.
Или он выбор угодный вашему должен сделать? lol.gif Судя по всему так и есть.
Если бы ответ был очевиден, сейчас бы не было каждого второго - нынче модного "атеиста". Это тоже своеобразная мода и течение , которому подвержены люди за которых думают другие.

Добавлено в 10:40
Цитата (konst26 @ 2.09.2015 - 10:37)
А ваше какое дело то?

Я еще раз вам говорю, спросите детей хотят ли они идти на уроки или они хотят в компьютер поиграть и сладостей поесть?
Вы удивитесь наверное их ответу.

[^]
normajeane
2.09.2015 - 10:41
7

Юморист

Ну правильно, че, надо лучше намаз совершать и в чадру всех девченок закатать, а то дикасть какая, крестик целовать, фуфуфу.
Кстати, в московсклм строительном уже есть практика выхода студентов посреди пары на намаз с ковриками своими в коридор, ога...

[^]
VovaLenin77
2.09.2015 - 10:41
1

Шутник

Цитата (konst26 @ 2.09.2015 - 10:37)
А ваше какое дело то?

Детей не спросили, хотят ли они вообще в школу. Блин, ну сколько же борцунов тут((

[^]
coreglus
2.09.2015 - 10:42
4

Богохулительный чародей

Цитата (VovaLenin77 @ 2.09.2015 - 10:36)

Ах, эта прекрасная православная традиция, переходить на личности и оскорблять других rolleyes.gif

[^]
Катын
2.09.2015 - 10:42
0

Балагур

Цитата (zaRAZIN @ 2.09.2015 - 10:31)
За такие вещи нужно сажать как минимум! Сажать за то, что крестят детей, не достигших совершеннолетия!!! Того возраста, когда человек САМ примет решение, нужно ему это или нет.

Правильно , и еще нужно сажать тех кто детей в школу отправляет , и на спортивные секции до 18 лет, пусть ребенок сам решает! lol.gif

[^]
coreglus
2.09.2015 - 10:44
2

Богохулительный чародей

Цитата (Катын @ 2.09.2015 - 10:40)
Если бы ответ был очевиден, сейчас бы не было каждого второго - нынче модного "атеиста".

Интересно. То есть, вы считаете, что всех обучали слову божию в школе или дома? И откуда такое мнение?

[^]
VovaLenin77
2.09.2015 - 10:45
-1

Шутник

Цитата (coreglus @ 2.09.2015 - 10:42)
Цитата (VovaLenin77 @ 2.09.2015 - 10:36)

Ах, эта прекрасная православная традиция, переходить на личности и оскорблять других rolleyes.gif

Ты сам себя таким выставил gigi.gif

[^]
Alex762
2.09.2015 - 10:46
1

Ярила

оптимисты изучают православие, пессимисты изучают ислам, реалисты изучают матчасть АК-74

[^]
Катын
2.09.2015 - 10:48
0

Балагур

Цитата (coreglus @ 2.09.2015 - 10:44)
Цитата (Катын @ 2.09.2015 - 10:40)
Если бы ответ был очевиден, сейчас бы не было каждого второго - нынче модного "атеиста".

Интересно. То есть, вы считаете, что всех обучали слову божию в школе или дома? И откуда такое мнение?

Никого ни чему не обучали , но лично я думаю, большинство наших родителей, бабушек и дедушек верующие, по крайней мере , и никто пол головой не пробивал.
Крестили , и в церковь иногда ходили , и никому свою точку зрения не навязывали.
Среди моих знакомых которых не мало , этих ваших атеистов , по пальцам можно сосчитать.

[^]
Купало
2.09.2015 - 10:48
-1

Хохмач

кого не устраивает, не водите детей. Водите в чурекские, пусть алле в бар с детства учат.

[^]
coreglus
2.09.2015 - 10:49
2

Богохулительный чародей

Цитата (VovaLenin77 @ 2.09.2015 - 10:45)
Ты сам себя таким выставил gigi.gif

Вижу у тебя проблемки с головой? Учитывая что тот комментарий был адресован даже не мне. Ну чего еще от такого ожидать gigi.gif

Добавлено в 10:51
Цитата (Катын @ 2.09.2015 - 10:48)
Никого ни чему не обучали , но лично я думаю, большинство наших родителей, бабушек и дедушек верующие, по крайней мере , и никто пол головой не пробивал.

Так поэтому и существуют атеисты why.gif потому что была хоть какая-то свобода выбора. В обучении православии ничего плохого нет, просто нужно чтобы оно было добровольным. И заменять им физику уж точно ни в коем случае нельзя.

[^]
CERBEREX
2.09.2015 - 10:51
2

Весельчак

Рабов "божьих" готовят. pray.gif

[^]
VovaLenin77
2.09.2015 - 10:57
-1

Шутник

Цитата (coreglus @ 2.09.2015 - 10:49)

Так поэтому и существуют атеисты why.gif потому что была хоть какая-то свобода выбора. В обучении православии ничего плохого нет, просто нужно чтобы оно было добровольным. И заменять им физику уж точно ни в коем случае нельзя.

Мда, в предыдущих постах писал, что надо сажать, щас уже, что ничего плохого, и кто ты после этого?sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал VovaLenin77 - 2.09.2015 - 11:01

[^]
Катын
2.09.2015 - 11:01
4

Балагур

Цитата (coreglus @ 2.09.2015 - 10:49)

Если оно не добровольное, откуда атеисты существуют?))
Какая свобода выбора до 16-18 лет?
Я же вам привел уже аргументы про свободу выбора , школу, спортивные секции прочее , но вы почему то их как будто не замечаете.

Ничего плохого нету в этом, это выбор родителей которые отвечают за своих детей до 18 лет.И свободу выбора родителей не вам трогать, куда хотят туда и отправляют учится.
У нас в школах не заставляют детей религию почитать, у нас вообще страна демократичная как бы это смешно не звучало.
Но я не видел, чтобы у нас людей по признаку религиозности, убивали, притесняли и прочее.
Вот я как-то беседовал с одним таким атеистом, по его кстати инициативе, он сразу начал мне рассказывать, про то, что верить в бога глупо и т.д.
Я просто промолчал, даже отвечать ему ничего не стал.Было забавно, было видно, что он ждал от меня чего-то другого.
Возможно он почувствовал себя победителем в этом разговоре, но я то знал, и понимал , что есть другая точка зрения и ее надо уважать, но я не лез никого учить или пытаться сменить чужую точку зрения.

И вообще, что вы прицепились к родителям и их детям? Еще раз спрошу какое ваше дело до чужой семьи и их детей?
Это их личное дело, не ваше.
Они ничего плохого не совершают, их наоборот пытаются научить хорошему , и не важно как через религию или другие вещи.

[^]
coreglus
2.09.2015 - 11:02
0

Богохулительный чародей

Цитата (VovaLenin77 @ 2.09.2015 - 10:57)
Мда, в предыдущих постах писал, что надо сажать, щас уже, что ничего плохого, и кто ты после этого?sm_biggrin.gif

Бляха, да включи ты голову - то уже! Это не я был lol.gif

[^]
Dron66
2.09.2015 - 11:02
3

Старомодный хрыч.

Цитата (Катын @ 2.09.2015 - 10:15)
Поясните?
Вы имеете ввиду, что их заставляют этим заниматься ?
Я знаю такую точку зрения.
Но не согласен с ней, это право родителей.
Вы так же заставляете детей в школу ходить и в институт поступать , да, именно заставляете, если вы дадите волю маленькому ребенку выбора, он в школу не пойдет никогда.
Никто не мешает в 16-18 лет, ребенку самому решить, верить в деда мороза или нет.

Какое нахуй право родителей?! Вы хотите сказать, что у какого-то отдельно взятого человека есть право навязывать веру? Причём навязывать детям, которые ещё не знают толком, нахрен им надо и для чего это вообще. Это не родители, это скоты какие-то.

Одно дело - учить школьника знаниям об окружающем мире, без которых он не выживет. И совсем другое - учить его недоказанному бреду по сборнику еврейских мифов.

Я уж не говорю сейчас о крещении детей, которое, по сути является грубейшим нарушением христианских законов. Я промолчу про бодрый похуизм верующих в отношении десяти заповедей.

Но как ребёнок в 16-18 лет решит, верить ему или нет, если его приучили верить с 7 лет?

[^]
zaRAZIN
2.09.2015 - 11:03
13

Приколист

Вот эти древнеЕВРЕЙСКИЕ танцы с бубном, нашим детям попы принудительно вшивают в голову.
Я даже не стану говорить элементарные вещи, про то, что наша, до христианская КУЛЬТУРА намного интересней, чем эта навязанная иудейская.
Не стану потому, что сразу завоют; славян не было, они сидели на деревьях, у них были хвосты, доказательств нет, НИЧЕГО НЕТ и тд. При этом никогда не интересовавшись наследием СВОИХ предков. Но нет, вот так поп в младенчестве сказал; еврей христос наше всё, вот так они и прошиты. ))))

1 сентября в омской школе с христианским уклоном

[^]
AlKoyot
2.09.2015 - 11:04
0

Ярила

Как всегда на ЯПе черно-белое мышление.

Если православная школа, то физику знать не надо.

Ребят, нельзя такими зашоренными жить. Поверьте в таких школах и учителя сильнее, потому что платят им больше и отношение к ним лучше, и с детей спрашивают строже. И черножопых в классах на порядок меньше.

И детей там воспитывают, прививают морально-нравственные ценности.

Просто смешно, один и те же люди ругают ТП с ягой, но при этом яростно брызгают на нормальное воспитание.

Если что, сам агностик, ритуалы церковные всерьез не воспринимаю. Православие никому не проповедую.

[^]
coreglus
2.09.2015 - 11:06
-1

Богохулительный чародей

Цитата (Катын @ 2.09.2015 - 11:01)
Еще раз спрошу какое ваше дело до чужой семьи и их детей?
Это их личное дело, не ваше.
Они ничего плохого не совершают, их наоборот пытаются научить хорошему , и не важно как через религию или другие вещи.

Никакой, как и этим родителям до мнения своих детей. Мне лично как-то все равно кто во что верит, если эта вера нужна их детям, они сами к ней придут. Причем без всякой поповщины. А прививать ее с малых лет - это проступок против воли.

[^]
Катын
2.09.2015 - 11:07
0

Балагур

Цитата (Dron66 @ 2.09.2015 - 11:02)
Какое нахуй право родителей?! Вы хотите сказать, что у какого-то отдельно взятого человека есть право навязывать веру? Причём навязывать детям, которые ещё не знают толком, нахрен им надо и для чего это вообще. Это не родители, это скоты какие-то.

Одно дело - учить школьника знаниям об окружающем мире, без которых он не выживет. И совсем другое - учить его недоказанному бреду по сборнику еврейских мифов.

Я уж не говорю сейчас о крещении детей, которое, по сути является грубейшим нарушением христианских законов. Я промолчу про бодрый похуизм верующих в отношении десяти заповедей.

Но как ребёнок в 16-18 лет решит, верить ему или нет, если его приучили верить с 7 лет?

Вы хотите сказать, что у какого то отдельно взятого человека , а если точнее целой группы людей есть право навязывать физику, математику и тд?
Не надо сказок тут сочинять, человек спокойно выживет без школьных знаний.
Раньше жили , без физика и математики , ничего как-то, выживали.
Физика как бы тоже не истина в последней инстанции как и математика и прочие, якобы точные науки , половина науки это вообще ТЕОРИЯ, так на секундочку.
Двойные стандарты , вот в чем все зло.

[^]
JustSergey
2.09.2015 - 11:07
1

Шутник

Цитата
Этим бы крестом, да как переебать-бы этому попу по еблищу. И на стройки народного хозяйства на 25 лет...

тебе бы б*ядь пере*бать. Ты такой же баран как и упертые церковники.

[^]
coreglus
2.09.2015 - 11:08
1

Богохулительный чародей

Цитата (AlKoyot @ 2.09.2015 - 11:04)
Как всегда на ЯПе черно-белое мышление.

Если православная школа, то физику знать не надо.

Ребят, нельзя такими зашоренными жить. Поверьте в таких школах и учителя сильнее, потому что платят им больше и отношение к ним лучше, и с детей спрашивают строже. И черножопых в классах на порядок меньше.

И детей там воспитывают, прививают морально-нравственные ценности.

Просто смешно, один и те же люди ругают ТП с ягой, но при этом яростно брызгают на нормальное воспитание.

Если что, сам агностик, ритуалы церковные всерьез не воспринимаю. Православие никому не проповедую.

Я сам-то тоже агностик, но не вижу смысла в замене физики на православие в образовательном учреждении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27849
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх