Строим мост, Чтобы построить мост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
compic
31.08.2015 - 20:49
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Smolny @ 31.08.2015 - 20:47)
Цитата
Ну вот почему без ЗАПАСА????

Не шуми. Я вот тоже, чисто дилетантски, предлагал "трубы с хитрой вентиляцией", раз там климатические условия бывают суровые. Специалистам виднее. Я надеюсь..
Трубы, в смысле, на опорах не открытый мост, а трубчатый, закрытый от непогоды.

Скажите, - а как там кран работать будет? blink.gif

Это сообщение отредактировал compic - 31.08.2015 - 20:49

[^]
Krolic
31.08.2015 - 20:53 [ показать ]
-14
Realist007
31.08.2015 - 20:55
2

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 31.08.2015 - 19:31)
Я там с местными разговаривал-они рассказывали про слухи,типа работяги грят,что хуево там все строится))))))))))

Да про олимпиаду тоже самое говорили. А что в итоге? smile.gif

[^]
OlegBT
31.08.2015 - 20:55
-6

lover of jokes

Цитата (ИвановИванИв @ 31.08.2015 - 22:39)
Напоминает историю с Сочинской олимпиадой, пока шла стройка и подготовка вой стоял на весь инет про то как всё пропало и всё разворовали и нехера не получится и на весь мир опозоримся. А потом бах когда всё срослось в ёлочку все, вдруг резко стали радоваться победам наших спортсменов и флагами махать.
Теперь вот прям дежавю :) и это не правильно и то плохо и строить не умеют и разворовали и даже строители по секрету говорят что всё пропало да и вообще он уже не нужен так как уже поздно и нужен он был позавчера...а вот построят мост и все по нему поедут и вспоминать свои высказывания не будут.

Прочитал, и сразу полегчало. А то мысли разные были, тут ты прав. Но зато теперь я спокоен, ничего не разворуют, а наоборот вернут все, что в Сочи...хотя там тоже не воровали. ну, значит все зае..сь, просто мнительными стали люди, мерещится всякая ерунда. bravo.gif

[^]
Realist007
31.08.2015 - 21:07
2

Ярила

Цитата (ацикловир @ 31.08.2015 - 18:05)
Как же медленно все делается в государстве  dead.gif
Пока сиськи мяли, документы согласовывали, подрядчика уламывали ,
сколько время ушло  faceoff.gif
Мост нужен еще вчера ((

Этот мост очень не простой проект, быстро не получится - одна геологоразведка заняла много времени. Для тех кто не в курсе- во-первых, там проходит стык двух литосферных плит, т.е. теоретически строить там очень сложно и чуть ли вообще нельзя. Во-вторых, на дне куча грязевых вулканов, причем в некоторых местах они любят перемещаться, в третьих как уже говорилось - там часты сильные ветра и шторма, в четвертых - сильные течения, в пятых - весной бывает сильный ледоход (который и снес мост в 45м году), в шестых - там на дне куча неразорвавшихся бомб и снарядов после войны, разминирование которых тоже занимает время. Ну и в седьмых - слой ила местами достигает 80 метров !!! в который сами понимаете опору не поставишь.

Это сообщение отредактировал Realist007 - 31.08.2015 - 21:08

[^]
Toliamba
31.08.2015 - 21:08
0

Балагур

Цитата (Axpert @ 31.08.2015 - 19:43)
Цитата (Grungni @ 31.08.2015 - 17:10)
Цитата (shtorms @ 31.08.2015 - 15:53)
Что такое два метра ??!! это волна при силе  ветра в районе 17 метров\сек. а учитывая, что пролив  это аэродинамическая труба и ветрА там постоянно и нехилые... теперь добавим мороз - напыл ( даже если волна не будет захлёстывать, просто брызги ) на металлическом мосту это будет офигенная бобслейная трасса... весело, но о работах каких либо врядли будет идти речь...
ПЫ.СЫ а чё минусим ? выложить фотки как буровая на азове обмерзает ? или как людей снимали из-за угрозы срезки опор ? или как обледеневают конструкции на высоте 25 метров от уровня воды ??

Зря минусите товарища. Он реально прав. В проливе волны выше двух метров поднимаются во время ветров, штормов. А если мороз с ветром обледенение гарантированно..

Вода долетает до машины даже на гораздо бОльшей высоте. Две недели назад лично убедился. Ехал в Копенгаген и пересекал по мосту пролив Большой Бельт.
Подвесная секция моста над судоходной частью висит на высоте 57 метров. Ветер был метров 12-15. Я открыл пассажирское окно, жена снимала на видео, так сразу закрыть пришлось, водяная пыль с моря долетала.

Давай видео! cool.gif

[^]
ИвановИванИв
31.08.2015 - 21:09
1

Хохмач

Цитата (OlegBT @ 31.08.2015 - 20:55)
Цитата (ИвановИванИв @ 31.08.2015 - 22:39)
Напоминает историю с Сочинской олимпиадой, пока шла стройка и подготовка вой стоял на весь инет про то как всё пропало и всё разворовали и нехера не получится и на весь мир опозоримся. А потом бах когда всё срослось в ёлочку все, вдруг резко стали радоваться победам наших спортсменов и флагами махать.
Теперь вот прям дежавю :) и это не правильно и то плохо и строить не умеют и разворовали и даже строители по секрету говорят что всё пропало да и вообще он уже не нужен так как уже поздно и нужен он был позавчера...а вот построят мост и все по нему поедут и вспоминать свои высказывания не будут.

Прочитал, и сразу полегчало. А то мысли разные были, тут ты прав. Но зато теперь я спокоен, ничего не разворуют, а наоборот вернут все, что в Сочи...хотя там тоже не воровали. ну, значит все зае..сь, просто мнительными стали люди, мерещится всякая ерунда. bravo.gif

Ну рад, что Вам полегчало и вы даже стали шутить ! Разве это не прелестно ? А по факту, воровали, вороют и воровать будут и воровать будут даже тогда когда за это стрелять начнут да и Вы, рубь за сто даю, добравшись бы до такого баблопровода тоже бы не удержались и кусочек другой пильнули. Святые и непорочные у нас только в инетах живут.
Так вот повторюсь, воровали бы в любом случае, списывали бы на мнимые, не существующие проэкты пилили бы на закупках и прочих схемах, а тут хоть построят вещь которая реально нужна.
Пусть лучше так, чем не как.

Это сообщение отредактировал ИвановИванИв - 31.08.2015 - 21:22

[^]
хазар
31.08.2015 - 21:12
0

Весельчак

Ждем окончания .

[^]
Вальцман
31.08.2015 - 21:16
-6

Шутник

Надеюсь с окончанием строительства Россияне таки выучат правила дорожного движения. Приходит осень и Крымчане с умилением провожают оленей, наконец то на дорогах за рулём останутся только люди!

[^]
nikkolo
31.08.2015 - 21:20
-7

Ярила

чёт я ничё не пойму...а где листовое золото и платиновый двутавровый швеллер?
...или это только на основном мосту будет? pray.gif

- мост же однозначно самый дорогой в мире будет!

[^]
ИвановИванИв
31.08.2015 - 21:21
5

Хохмач

Цитата (Krolic @ 31.08.2015 - 20:53)
Цитата (ИвановИванИв @ 31.08.2015 - 20:39)

Ну, во-первых: а почему бы сдуру бюджетные 50 миллиардов долларов на пустое дело не вгрохать, ботву повеселить и весь мир изумить? Ответа ведь никто не спросит, ибо - царь! Второе, что касается "... а вот построят мост и все по нему поедут" - кто, простите, поедет? Где ЭКОНОМИЧЕСКОЕ обоснование сего прожекта? За какое время он окупится и окупится ли вообще? Так что это вещи одного порядка, и заниматься этими вещами, я надеюсь, будет трибунал. Когда-нибудь...

Кто поедет ?! Вы вообще трезвы ? Вы понимаете, что в данной ситуации альтернативы этому мосту нет вообще ? Паромы это хорошо но их надо сколько ? Под них нужно обустраивать и развивать инфраструктуру и т.д. Сообщения с Крымом по суше у нас не будет ещё долго и уж коли Крым стал русским то полагаться на милость хохлов было в высшей степени идиотизмом.
Трибунал говорите, ну ну ...все ваши кухонные трибуналы дальше сотрясения воздуха не заходят. Кто нибудь спросил со своего депутата что же он делает ? Хоть раз кто то инициировал отзыв мандата ? Повторюсь в инетах все смелые и честные, а как дело до дела так увы и ах....

[^]
fartofor
31.08.2015 - 21:38
-3

Ярила

Цитата (nikkolo @ 31.08.2015 - 21:20)
чёт я ничё не пойму...а где листовое золото и платиновый двутавровый швеллер?
...или это только на основном мосту будет? pray.gif

- мост же однозначно самый дорогой в мире будет!

Нет, надо сравнивать с бутербродом с черной икрой длиной в 8300 км

[^]
arotron
31.08.2015 - 21:59
4

Ярила

нельзя сегодня такое постить, нефть +7%, под радой ато началось, а тут еще мост, пиротравмы анусов многочисленные вангую я

[^]
kernelinux
31.08.2015 - 22:02
3

Медоеду похер

Цитата (Krolic @ 31.08.2015 - 22:53)

Ну, во-первых: а почему бы сдуру бюджетные 50 миллиардов долларов на пустое дело не вгрохать, ботву повеселить и весь мир изумить? Ответа ведь никто не спросит, ибо - царь! Второе, что касается "... а вот построят мост и все по нему поедут" - кто, простите, поедет? Где ЭКОНОМИЧЕСКОЕ обоснование сего прожекта? За какое время он окупится и окупится ли вообще? Так что это вещи одного порядка, и заниматься этими вещами, я надеюсь, будет трибунал. Когда-нибудь...

Ты детей рожаешь, что бы окупилось?!?? dont.gif

[^]
адыг
31.08.2015 - 22:07
6

Шутник

Цитата (ацикловир @ 31.08.2015 - 18:05)
Как же медленно все делается в государстве dead.gif
Пока сиськи мяли, документы согласовывали, подрядчика уламывали ,
сколько время ушло faceoff.gif
Мост нужен еще вчера ((

Блять, это мост! Это не пица! Не гараж! Не парник! Это Мост! Здоровый такой , ебануться какой мост!

[^]
адыг
31.08.2015 - 22:11
2

Шутник

Цитата (Krolic @ 31.08.2015 - 20:53)

Чего пукан рвешь в клочья? Тебе не нужно? Мне нужно, и еще 140 000 000 людей. Так что ты в минусе, иди убейся, а то от изжоги помрешь.

[^]
лукас
31.08.2015 - 22:17
1

Ярила

Цитата
Осталось еще 4 года спокойного отдыха))) В этом году понравилось именно отсутствием толп народа, по крайней мере в Солнечногорском.

Да, потом уже не посидишь в одиночестве, даже на Азовском побережье.
И на кемпинге в Солнечногорском просторно было.
а там всегда просторно .. по мне ..лучшее место на ЮБК ...как раз за аквапарком ....ближе к морю стоял всегда с палаткой ..прекрасно

[^]
smekalof
31.08.2015 - 22:17
1

.

Цитата (ИЙОЖ @ 31.08.2015 - 19:31)

Я там с местными разговаривал-они рассказывали про слухи,типа работяги грят,что хуево там все строится))))))))))

Наверое это были дочери строителей gigi.gif
У них вечно там всё неоднозначно gigi.gif shum_lol.gif

Добавлено в 22:19
Цитата (лукас @ 31.08.2015 - 22:17)
а там всегда просторно .. по мне ..лучшее место на ЮБК ...как раз за аквапарком ....ближе к морю стоял всегда с палаткой ..прекрасно

Это в Солнечногорском?

[^]
лукас
31.08.2015 - 22:23
2

Ярила

Цитата
Этот мост очень не простой проект, быстро не получится - одна геологоразведка заняла много времени.
... показывали ..там будут какие то особые сваи ..очень длинные и ввинчивающиеся в грунт.. они сначала проходят донный ил а потом уже вкручиваются ..по мне -сложное очень строительство.... а умникам которые не могут построить - даже -две жёрдочки -берёзовый мосток -скажу ..не нойте .. построят и без вас ......потом порадуетесь каким нибудь ошибкам ... сидите -ждите

Добавлено в 22:25
Цитата
Это в Солнечногорском?
да ... там небольшой рукотворный аквапарк если въезжать со стороны Алушты почти в самом начале посёлка .. ...хозяева с удовольствием принимают палаточников ..а тот который наверху -дальше -говно полное

[^]
290й
31.08.2015 - 22:26
1

Весельчак

А мне нравится. :)
Даже мильярдов не жалко.
Уникальная штука

Это сообщение отредактировал 290й - 31.08.2015 - 22:29

[^]
лукас
31.08.2015 - 22:28
1

Ярила

ну как аквапарк ..большой бассейн с горкой ... для посёлка -аквапарк ... его видно с дороги. рыночек рядом ... немного развлечений для детишек ..электромобили и всякое другое ...

Добавлено в 22:29
Цитата
этими же работягами ?

[^]
arotron
31.08.2015 - 22:31
1

Ярила

не все проекты должны приносить прибыль
например АПРК К-186 Томск, стоил в производстве охулиард денег,как и все его собратья, с 1993 бороздит просторы океанов, на его эксплуатацию потрачен еще один охулиард, за это время он не перевез ни килограмма груза, не поймал ни одной рыбины, ни разу не был использован и никогда надеюсь не будет по прямому назначению, однакож что-то мне подсказывает, что мы не зря вложились в свое время biggrin.gif

[^]
лукас
31.08.2015 - 22:32
0

Ярила

Цитата
Привет из Волгограда.
Зы: мост, как танцевал, видел, был рядом по работе.Шок
да по миру таких танцующих мостов не один

Добавлено в 22:33
Цитата
Не шуми. Я вот тоже, чисто дилетантски, предлагал "трубы с хитрой вентиляцией", раз там климатические условия бывают суровые. Специалистам виднее. Я надеюсь..
Трубы, в смысле, на опорах не открытый мост, а трубчатый, закрытый от непогоды.
не послушались ?
rolleyes.gif

[^]
smekalof
31.08.2015 - 22:39
1

.

Цитата (лукас @ 31.08.2015 - 22:23)

Добавлено в 22:25
Цитата
Это в Солнечногорском?
да ... там небольшой рукотворный аквапарк если въезжать со стороны Алушты почти в самом начале посёлка .. ...хозяева с удовольствием принимают палаточников ..а тот который наверху -дальше -говно полное

Ага, спасибо, нашёл, отмечу на карте на будущее.

[^]
лукас
31.08.2015 - 22:46
1

Ярила

Цитата
Ага, спасибо, нашёл, отмечу на карте на будущее.
почти напротив аквапарка на другой стороне дороги -мама с симпатичной дочкой - татары -жарят вкусные чебуреки.. дальше налево поворот на Генеральское и водопад Джур Джур ...туда лучше нанимать машину ..хороший чистый пляж ..народа немного ..причаливает круизник по ЮБК.....мне нравицца...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35756
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх