Порошенко: Украинец русскому - не брат,, а иная цивилизация...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RRF
22.08.2015 - 22:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Loduster @ 22.08.2015 - 21:09)
Нам с вами не по пути cheer.gif

Белорусам так же скажете?

[^]
Loduster
22.08.2015 - 22:16
1

Юморист

Цитата (RRF @ 22.08.2015 - 22:14)
Цитата (Loduster @ 22.08.2015 - 21:09)
Нам с вами не по пути  cheer.gif

Белорусам так же скажете?

Белорусам - нет, они доказали, что своих они не бросают. Бандеры же нам не браться, ни белорусам, ни русским, вообще никому. Вы там европейцы, у вас поляки есть. Женитесь на них

[^]
scratchj
22.08.2015 - 22:16
6

Приколист

Цитата (Loduster @ 22.08.2015 - 22:09)
Цитата (RRF @ 22.08.2015 - 21:52)
dont.gif  Не вся! Не все здесь ебанулись

Все. Протестные настроения в Украине отсутствуют. Народ Океании Украины доволен курсом правящей партии. Во всех бедах виноват Голдстейн Путин. Все, считающие Братство Русский мир существующим подлежат принудительному лечению в Министерстве правды СБУ или физической ликвидации. Война - это мир Слава Україні, свобода - это рабство героям слава, незнание - сила москалів на ножі!

Вот он твой украинский мир. Нам с вами не по пути cheer.gif

Все протестные движения закончились в марте 2014-го арестами организаторов, а в 2-го мая на них была поставлена жирная точка. Делать такие голословные утверждения, всех мести под одну гребенку глупо. Не ужели вы считаете, что в том же ополчении Новоросии только жители Луганской и Донецкой области?
Особенно смешно про "хто нэ скачэ"...меня еще в школе дразнили москалем, с девушками когда знакомился спрашивали, а почему я говорю букву г, а не Гъээ? Все потому, что русский, родился в РСФСР. Не бендеровец, не скакун. Ходил на антимайдан. И таких как я тысячи.
Сейчас высказывание своей позиции - равно смерть. Если убивают таких публичных и известных людей, как Олесь Бузина (царствие ему небесное), то что говорить про обычных, простых граждан?

Это сообщение отредактировал scratchj - 22.08.2015 - 22:18

[^]
Драпаил
22.08.2015 - 22:17
1

Приколист

Цитата (yaphunter @ 22.08.2015 - 22:06)
Мне, если честно, вообще непонятно как можно что-то там делить на русских и украинцев. Когда к России при Екатерине присоединилась Новороссия то возникла проблема людей, ибо от Крыма до Воронежа была обезлюженная из-за постоянных набегов территория - Дикое Поле. И в то время не смотрели кто-ты по нации и правильный ли у тебя череп. Русские, украинцы, греки, армяне, немцы, швейцарцы и куча других наций и народностей заселяла эти земли. Представляете как все там перемешалось за 300 лет. А теперь какой-то нацик начинает качать права на национальной основе. Вот с какого хрена? Ну пусть создает контору типа "Аненербе" по созданию модели черепа истинного арийца укра, хуле...

Он не нацык. Он - шлюха трясущаяся за свои бабки. А у политической шлюхи национальности нет. И Родина у него там, где сытнее.

[^]
toha8080
22.08.2015 - 22:18
2

Ярила

он ещё не съездил в Крым?

[^]
Loduster
22.08.2015 - 22:20
0

Юморист

Цитата (scratchj @ 22.08.2015 - 22:16)
Сейчас высказывание своей позиции - равно смерть. Если убивают таких публичных и известных людей, как Олесь Бузина (царствие ему небесное), то что говорить про обычных, простых людей?

Что с предателями и трусами делали во время вычеркнутой из истории в Украине Великой Отечественной войне?

Где внуки тех людей, которые всю эту коричневую заразу уничтожили, к сожалению не на долго?

Как вы смотрите в глаза оставшимся в живых ветеранам, сдав Украину без боя фашисту?

Как ваши деды партизанили, но не сдавали свои села врагу?

Позор вам отныне и во веки веков. Этот позор войдет в историю. И ваше поколение войдет в него поколением-тряпкой и ссыклом

Как бы это не было противно, факт остается фактом. Ваши дети будут жить в той же разрухе, в которой выросли вы и они будут знать всю свою жизнь, что их родители - тряпки

Это сообщение отредактировал Loduster - 22.08.2015 - 22:24

[^]
Prostoy45
22.08.2015 - 22:24
0

Балагур

"Мой брат Кайн, он всех нас погубит
Потому что у Кайна больше нет глаз!"

[^]
ganibesov
22.08.2015 - 22:28
0

свобода

Цитата (Либкнехт @ 22.08.2015 - 20:21)
На востоке Украины проживает братский мне народ. На западе, проживают бендеровские мудаки.

Так, что параша на 50% прав.

Там тоже хорошие люди есть,знаю dont.gif

[^]
Восьминог
22.08.2015 - 22:30
0

Психиатр

он что-то в показаниях путается, хотя пох, надо раду бомбить

[^]
Chernov
22.08.2015 - 22:34
2

Хохмач

...

Порошенко: Украинец русскому - не брат,

[^]
Артемий13
22.08.2015 - 22:36
0

Ярила

Гусь свинье не товарищ.

[^]
scratchj
22.08.2015 - 22:46
5

Приколист

Цитата (Loduster @ 22.08.2015 - 22:20)
Как ваши деды партизанили, но не сдавали свои села врагу?

Позор вам отныне и во веки веков. Этот позор войдет в историю. И ваше поколение войдет в него поколением-тряпкой и ссыклом

Как бы это не было противно, факт остается фактом. Ваши дети будут жить в той же разрухе, в которой выросли вы

Ух какие громкие и пафосные речи! Так просто рассуждать из теплого кресла, проводить аналогии с 40-ми годами прошлого столетия. Клеймить всех.

Особенно наверное пенсионеров, которые не скакали ни разу, и европа им нахрен не нужна была, которые всегда голосовали за компартию, а сейчас выживают. Лекарства себе купить не могут. Скакуны они и сами виноваты! Так?

Как бы так объяснить, для организации любых протестных движений нужны 2 вещи:

1 - финансы, огромные средства. (сколько там америка в майдан вложила, помните хвастались? вроде 5 миллиардов?)
2 - лидеры, которые могут вести за собой массы.

Напомнить как "самоубились" представители той же партии регионов. "Совпадение? Не думаю." © А про финансы вообще молчу.

Или то же считаете, что люди вот так просто могут взять выйти и устранить хунту? Да организоваться хотя бы до такого уровня, как этот сраный майдан - задача не выполнимая без участия крупных игроков извне (это даже олигархам не под силу, парашенко то не сам все организовывал). Учитывая, что власти подчиняется все- начиная от МВД и заканчивая СБУ и армией. Которые не будут церемонится и ждать пока эта самоорганизация пройдет. Думаете что потрошенко будет так же терпеть, как янык? И на разгоны пустит безоружный беркут? Посмотрите на Донбасс, вспомните Одессу.
Представьте себе, что сажают за любую мелочь (знаю случай мужика арестовали только за то, что публично высказал поддержку ополченцам ДНР) - за призывы к протестам вообще церемонится не будут. Это не Москва- где эту ссаную оппозицию лелеют и не трогают. пылинки сдувают.

Сейчас в Украине люди ждут, ждут когда хунта даст слабину.

Это сообщение отредактировал scratchj - 22.08.2015 - 22:48

[^]
UHO22
22.08.2015 - 22:52
0

Юморист

Цитата (alexandr0472 @ 22.08.2015 - 20:30)
Мне кажется, нам надо перестать, хотябы на время, играть в братство. Братья, бывает, ссорятся. Вот и нам надо ввести не "братские" меры к гражданам Украины. Причём такие, которые хотят их хунтята-опездолы. Закрыть границу, ввести визы, выслать всех граждан Украины без, "ну охуеть" какой уважительной причины. Причём, если хочешь остаться,то с отказом от гражданства Украины. Перестать поставлять газ, уголь, электричество (предлог всегда можно найти). Вообщем всё по взрослому. Эта территория, ведь, на хуй никому, кроме России, не нужна. Вот пусть они это прочувствуют по самые помидоры, и перестанут вести себя как стадо ишаков и выкинут на хуй этих ублюдков из того, что осталось от страны. Может быть это жестоко, но этот нарыв надо прижечь.

Но ведь братья не бьют насмерть друг друга. Я лично понимаю, то что происходит, НАДЕЮСЬ просто умопопомрочнение. Жертвы в этой войне будут на совести ПИДОРАСОВ типа Парашенко. И ДА их надо придавать трибуналу. Жестко и не миндальничать.

Это сообщение отредактировал UHO22 - 22.08.2015 - 22:54

[^]
lesogon
22.08.2015 - 22:54
2

Весельчак

как по мне должна быть не украина, а федаративный округ "малороссия" в составе рф, не от того что укры -малые россы, а от того что малая россия. правде без западных областей...

[^]
Loduster
22.08.2015 - 22:57
2

Юморист

Цитата (scratchj @ 22.08.2015 - 22:46)
Сейчас в Украине люди ждут, ждут когда хунта даст слабину.

Ага, и добрый дядя Вова придет с добрыми русскими и выгонит эту хунту. Дурачье, такого не будет никогда. Ваше будущее только в ваших руках и не в чьих более

Повторяю еще раз, что ваши деды, которые воевали не на стороне Гитлера (понимаю, что таких мало, но тем не менее) никогда не сдавались. Знали, что шли на смерть, но свою землю врагу не отдавали. Вы же вообще ничего не делаете. Совсем ничего не делаете. Сидите на заднице и ждете у моря погоды, которая никогда не придет

Добавлено в 22:59
Цитата (lesogon @ 22.08.2015 - 22:54)
как по мне должна быть не украина, а федаративный округ "малороссия" в составе рф

Не надо нам нахлебников. Они ничего не создают и работать не в состоянии. Будут постоянно сидеть на дотациях и клеймить "москалей" во всех бедах. Нахер пусть идут, а не в РФ

[^]
scratchj
22.08.2015 - 23:04
0

Приколист

Цитата (Loduster @ 22.08.2015 - 22:57)
Повторяю еще раз, что ваши деды, которые воевали не на стороне Гитлера (понимаю, что таких мало, но тем не менее) никогда не сдавались. Знали, что шли на смерть, но свою землю врагу не отдавали. Вы же вообще ничего не делаете. Совсем ничего не делаете. Сидите на заднице и ждете у моря погоды, которая никогда не придет

Чего? А большинство значит воевало на стороне фашистской германии?

Цитата
Воины-украинцы вместе с другими народами СССР внесли огромный вклад в победу над нацистской Германией и ее союзниками. Советскими боевыми наградами были отмечены 2,5 млн воинов Украины, 2 069 из них удостоены звания Героя Советского Союза (при общем количестве награжденных 11 605).

Украина потеряла пятую часть населения; на фронте погибли 1,3 млн. украинцев, оккупанты уничтожили 1 млн 366 тыс. военнопленных и 3,9 млн. мирных жителей; в годы войны на принудительные работы в Германию было вывезено около 2,5 млн человек.

[^]
Loduster
22.08.2015 - 23:06
0

Юморист

Цитата (scratchj @ 22.08.2015 - 23:04)
Чего? А большинство значит воевало на стороне фашистской германии?

В современной Украине героями считаются исключительно ветераны УПА и прочих бандитских формирований. Великая Отечественная война не существует. Ветеранов великой отечественной не существует. Есть ветераны второй мировой и стороны, воевавшей за независимость Украины

Это как бы намекает, на чьей стороне воевало большинство

[^]
Vankhelsing
22.08.2015 - 23:07
3

Ярила

Что Порошенко должен сделать со своим мнением

[^]
Штурм
22.08.2015 - 23:09
2

Уйдёёёт...

"Небратья, дайте газку!" - потом так, что ли?

[^]
miloserdoff
22.08.2015 - 23:14
3

Гость

Простой еврейский мальчик, выдвинул: что русские и украинцы не братские народы;
Этот пидор еще указывать кому то будет? У меня отец украинец, а мать русская, пусть этот залупоголовый скажет, что моя родня во временно оккупированном Харькове, Киве, Марике, мне не моя кровь!

Когда он сдохнет, во время очередного запоя или подавившись своей говноконфеткой

[^]
svlads
22.08.2015 - 23:15
2

Приколист

Цитата (Loduster @ 22.08.2015 - 22:09)

Протестные настроения в Украине отсутствуют. Все, считающие Братство Русский мир существующим подлежат принудительному лечению в Министерстве правды СБУ или физической ликвидации.

Тебе не кажется, что первое истекает из второго? Предлагаешь сделать такое изощрённое самоубийство? Я подумаю.

[^]
Yaburka
22.08.2015 - 23:26
0

Ярила

Слишком похоже на ссору в семье - здесь правых нет, оба-два виноваты, и не из-за того, что разводятся (жизнь она по-всякому крутит), а потому что женились.

[^]
Mihalich1980
22.08.2015 - 23:56
1

Я рыло

Ненависть бурлит во мне (а я сука добрый) ... 21.08.15 поездом переслал 1 тыщу долларов родственникам супруги в белую церковь (под Киевом если что) и анализы здесь в мск проведенные девочке 4 летней (диагноз -саркома) ... Сука вальцман, конечно мы не один народ (с тобой)...
Я в расстрельной команде буду- не промахнусь
Счас думаю как ее к своей страховке медицинской привязать, а контора наша может себе позволить одну жизнь спасти... Но есть риски для меня репутационные...
Хйня война - прорвемся))

Это сообщение отредактировал Mihalich1980 - 23.08.2015 - 00:04

[^]
PОСЛОХНАДЗОР
23.08.2015 - 00:15
2

Весельчак

Единственный раз с петей согласен,но хохлы ладно,они долбоебы,а вот сам петя будучи ярым,идейным жидо-фашистом, вдвойне противен вместе со своей гомо-жидо-фашистской властью.Гитлер бы охуел от того, что жиды его знамя подняли и собрали столько сброда под него.

[^]
Interstellar
23.08.2015 - 00:17
3

Юморист

"За многое спасибо Украина, но самая большая благодарность за честность, хоть тебе это и не свойственно.
Мы поверили наконец, что ты искренне ненавидишь и презираешь нас.
И это навсегда.
Разумеется это ничего не меняет в нашем отношении к тебе. Случись большая беда, мы опять пойдем за тебя умирать миллионами.
Просто мы действительно другие.
А ты, сестренка - наше вечное смирение перед Богом.

Рана незаживающая."
Отрывок из монолога Охлобыстина.
Так что как бы не хотел этот долбоеб полупьяный развести нас, ничего не получится. Сила притяжения двух народов мощнее нескольких лет помутнения рассудка и кучки продажных уебанов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10420
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх