Как моего ребенка обидели, в день рождения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkom2008
13.08.2015 - 12:08
4
Статус: Offline

Приколист

Тоже не увидел особой беды. Согласен с wertolet73 полностью! Вот так мы из детей растим потребителей.

[^]
Neonl
13.08.2015 - 12:10
3

Весельчак

Сколько дочке покупал шаров с гелием в магазине - всегда брал с обработкой (клей или еще что добавляют туда перед накачкой, хз). Во всех магазинах/фирмах висит предупреждение о сроках "несдуваемости" шаров. Так вот для необработанных - не более 12 часов. Для обработанных не менее 24 часа (летали шары с неделю по комнате).

Может ТС сам решил сэкономить, может менеджер запамятовал. Двойная ситуация ИМХО. Но в любом случае - хочешь сделать хорошо - сделай это сам, либо не скупись если нанимаешь кого то.

Пусть это будет самое большое разочарование дочери в жизни. С прошедшим.

[^]
V1945
13.08.2015 - 12:15
-2

Ярила

Как то лет 10 назад был у меня отдел детских игрушек в магазине. Решил я торговать шарами надутые гелием. Пол ночи надувал гелием шары украсил отдел, а на утро всё так как Вы рассказываете (((
Причина в следующем, не помню как называется специальный гель, который заливается в шар из флакона, как жидкое мыло. Потом шар растирается, чтобы гель равномерно распределился по шару, а только потом накачивается газом гелием. Этот гель внутри шара образует пленку, которая не дает газу выходить через стенки шаров - иначе никак.
Спокойно иди в магазин и требуй возврат денег - 100% косяк магазина. Будут выступать, для начала напиши претензию в жалобную книгу (обязательно проверь зарегистрирована ли она в отделе потребительского рынка, а то подсунут туфту, как всегда две жалобных книги одна для жалоб, другая для благодарностей). Если и дальше не будут признавать вину пиши жалобу в вышестоящую инстанцию, которая должна быть указанга на информационном стенде в каждом магазине.
К сожалению праздник испорчен. Вам терпения и настойчивости довести дело до конца. Доченьке - здоровья и счастья!!!

[^]
joly
13.08.2015 - 12:20
0

Приколист

Цитата (V1945 @ 13.08.2015 - 12:15)
Как то лет 10 назад был у меня отдел детских игрушек в магазине. Решил я торговать шарами надутые гелием. Пол ночи надувал гелием шары украсил отдел, а на утро всё так как Вы рассказываете (((
Причина в следующем, не помню как называется специальный гель, который заливается в шар из флакона, как жидкое мыло. Потом шар растирается, чтобы гель равномерно распределился по шару, а только потом накачивается газом гелием. Этот гель внутри шара образует пленку, которая не дает газу выходить через стенки шаров - иначе никак.
Спокойно иди в магазин и требуй возврат денег - 100% косяк магазина. Будут выступать, для начала напиши претензию в жалобную книгу (обязательно проверь зарегистрирована ли она в отделе потребительского рынка, а то подсунут туфту, как всегда две жалобных книги одна для жалоб, другая для благодарностей). Если и дальше не будут признавать вину пиши жалобу в вышестоящую инстанцию, которая должна быть указанга на информационном стенде в каждом магазине.
К сожалению праздник испорчен. Вам терпения и настойчивости довести дело до конца. Доченьке - здоровья и счастья!!!

эти шары были надуты не гелием а воздухом. А сдулись просто потому, что такое бывает. косяк продаванов в том, что в таких случаях шары клиенту надо заменять. там делов на 3 минуты

[^]
gren00
13.08.2015 - 12:21
0

Ярила

ТС еще не опытный. заказывайте такие вещи сразу чтобы привозили по месту действия. И сюрприз будет для ребенка и гарантированно простоят день.

[^]
Jazv
13.08.2015 - 12:22
0

тут смешное надо писать, а я не...

мы в Веселой затее (ну не реклама - а чтоб сравнить можно было) надували шары дочери на день рождения и большую божью коровку - шары продержались 2 суток в полете, что для резинок вполне себе срок... божья коровка (это как мики на фотках - фольгированная) до сих пор висит под потолком (полтора месяца плин) - дочь привыкла засыпать глядя на нее... придется по ходу тащить скоро ее опять надувать (а то неделю как она вяло грустная какая то, скоро упадет)...

[^]
spero63
13.08.2015 - 12:24
1

Балагур

здоровья малышке и счастья) Папе и маме - респект от души. Ребята вы просто умнички.

[^]
mestt
13.08.2015 - 12:24
9

Юморист

зря ты ее таким образом из коллектива выделил.
да и пост твой пропитан из одного сраного шарика - истерией - ДУШИ НЕ ЧАЮ, ПОРВУ ЛЮБОГО, ну не БИТЬ ЖЕ ЕЕ...
вообщем из-за тебя, твою дочурку могут детишки начать презирать и унижать.
Да и родителям других детей доставил проблемы - теперь все также будут клянчить день рождения такое же.

[^]
Pioneer0021
13.08.2015 - 12:25
0

Хохмач

если кто то долистает....
в НОРМАЛЬНЫХ, заинтересованных на получение прибыли, "шариковых" конторах ВСЕМ предлагают (ибо доп. прибыль) обрабатывать шарики каким то говном, которое продлевает срок жизни надутого шарика с СУТОК до 4-х

[^]
Ingection
13.08.2015 - 12:28
1

Ярила

Всё просто. Сделал бы так. ТСу надо читать внимательнее гарантийные обязательства, ими и апеллировать.

Это сообщение отредактировал Ingection - 13.08.2015 - 12:33

Как моего ребенка обидели

[^]
V1945
13.08.2015 - 12:29
1

Ярила

Цитата (joly @ 13.08.2015 - 12:20)

эти шары были надуты не гелием а воздухом. А сдулись просто потому, что такое бывает. косяк продаванов в том, что в таких случаях шары клиенту надо заменять. там делов на 3 минуты

С чего это вдруг воздухом?
Шар металлизированный Микки маус надут воздухом? интересно, что же он не на полу лежит, либо не повис на других шарах? Как раз в Веселой затее всё оптом и покупалось)))

Это сообщение отредактировал V1945 - 13.08.2015 - 12:31

[^]
joly
13.08.2015 - 12:31
-6

Приколист

Цитата (mestt @ 13.08.2015 - 12:24)
зря ты ее таким образом из коллектива выделил.
да и пост твой пропитан из одного сраного шарика - истерией - ДУШИ НЕ ЧАЮ, ПОРВУ ЛЮБОГО, ну не БИТЬ ЖЕ ЕЕ...
вообщем из-за тебя, твою дочурку могут детишки начать презирать и унижать.
Да и родителям других детей доставил проблемы - теперь все также будут клянчить день рождения такое же.

ощущение, что с детьми люди знакомы только по картинкам...из общества не выделяй, завидовать будут, бить будут, родителей достанут...
мы что, живем в утопии? или ребенок выходя за пределы садика попадает в мир розовых пони, где царит всеобщее равенство?? дитё устроило другим детям праздник, просто потому, что это приятно. Или надо всем ходить строем, чтобы ни дай бог никто не позавидовал...

[^]
lorenai
13.08.2015 - 12:31
10

Ярила

а не дохуя ли чести украшать детский сад ради днюхи одного ребенка? вырастит тупая королева которая будет думать что ей все жопу лизать должны. все, включая родителей.

[^]
Klusha
13.08.2015 - 12:32
6

Ярила

Ну пиздец. Бедный ребенок.
Но не из-за шаров, конечно.

[^]
joly
13.08.2015 - 12:33
0

Приколист

Цитата (V1945 @ 13.08.2015 - 12:29)
Цитата (joly @ 13.08.2015 - 12:20)

С чего это вдруг воздухом?
Шар металлизированный Микки маус надут воздухом? интересно, что же он не на полу лежит, либо не повис на других шарах? Как раз в Веселой затее всё оптом и покупалось)))

микки надут гелием, чтоб башка не упала, а все остальное - воздух. у фольгированных к сожалению есть косяк, не сразу можно заметить, что где то пропускает. Но такие вещи в нормальных агентствах учитываются и заменяются косячные шарики без проблем

[^]
Newm101
13.08.2015 - 12:36
-5

Ярила

ТС, контора - форменные суки.
У меня знакомые девчОнки шары делают - вяжут их так и из таких шаров, что по 2 месяца висят! Лопать приходится чтобы убрать помещение!

С этими суками даже в правовом поле делать особо нечего, если конечно тебя выдали все финансовые документы - чеки, квитанции и проч.
Ежели нет - надо заинтересовать налоговую ;)
В противном случае - пусть подавятся - такие на работе сгорят быстрее остальных, тем более когда везде анус с покупателями.

UPD. чо за минусаторы, блять faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Newm101 - 13.08.2015 - 13:32

[^]
13ая
13.08.2015 - 12:40
-9

Весельчак

Какое очарование на фото! wub.gif И еще вашей дочке очень повезло с родителями, все бы так любили и понимали своих деток. Не слушайте злобных людей, испортить девочку заботой и вниманием трудно, гораздо проще испортить грубостью и жестокостью. Уверена, дочка вырастет в прекрасную девушку, у которой все будет хорошо, потому что ее растят в любви. Пусть эти шарики будут самым большим разочарованием в ее жизни!

[^]
neo402
13.08.2015 - 12:47
0

Юморист

ЯП десант, уже высадился))))

[^]
iambad
13.08.2015 - 12:55
8

Ярила

Ты меня ТС конечно извини, но мне не нравится когда родители устраивают такие ДРы для своих детей в садике.

Остальные дети кому так не сделали выебут весь мозг своим родителям: "почему у Саши на ДР в садике был Мики Маус, а у меня нет".

В нашем садике с недавних пор появился постоянный психолог в штате, и теперь все ДР проходят одинаково. И я полностью с этим согласен. Дома нужно такое делать.

[^]
Konstantin26
13.08.2015 - 12:56
1

Приколист

Я жене на ДР купил 32 глевых шарика которые должны были под потолком провисеть 4 дня. Сняли их только через 2 месяца т.к. надоели висеть)))

[^]
Segment
13.08.2015 - 12:58
0

Ярила

Цитата
Я знаю, что существует такая организация как «Роспотребнадзор», но не было времени заниматься написанием заявления в день рождения дочери.

Что мешает после? Вместо сопливого поста тут, например.

[^]
Брависсимо
13.08.2015 - 13:03
0

Шутник

Думал будет страшная история про сотрудников детского сада, или дети что-то натворили, обидели.
Дочка всё это скоро забудет, а вы нервы берегите. Скажите, что плохие шарики попались.
Девочку поздравляю!!!

[^]
Serg435
13.08.2015 - 13:09
2

Ярила

эти шарики только в день покупки будут хорошо выглядеть... грустно для доченьки, но чтож поделать... будешь знать на будущее.

[^]
VOSTROTIN
13.08.2015 - 13:17
7

Весельчак

Люди стали,шарик сдулся,фсе..Разрушенное детство,инфаркт у родителей..Проблема то говно..

[^]
AMac
13.08.2015 - 13:18
3

Балагур

Ну нет ничего проще. Заказываешь баллончик с гелием и там же покупаешь кучу разных шариков. И сам их обрабатываешь чтоб не сдулись. Или докачиваешь. Гелий оч летуч им течи ищут, потому сдувается все.

Это сообщение отредактировал AMac - 13.08.2015 - 13:23

Как моего ребенка обидели

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60735
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх