Как моего ребенка обидели, в день рождения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anigma
13.08.2015 - 14:20
9
Статус: Offline

Ярила

ТС, что ж ты делать будешь когда твоей доче в школе двойку поставят? Школу из гранатомета разнесешь? А в институт не примут? А на работе начальник отругает?
А мальчик бросит? А если еще и беременную?)
Что-то боюсь я за тебя, ТС.

[^]
Newm101
13.08.2015 - 14:21
-3

Ярила

А кто сказал, что кроме шариков ТС не принес "соки маленькие и порционные угощения" для всех детей в группе?

Это сообщение отредактировал Newm101 - 13.08.2015 - 14:21

[^]
KolyaSviter
13.08.2015 - 14:22
2

Когнитивный консонансор

Да, ситуация очень неприятная, от него ни кто не застрахован, не расстраивайтесь. smile.gif
Уверен что дома вы устроите дочке супер праздник и она забудет этот случай в садике. Здоровья ей и счастья smile.gif

Кстати из сдутых/испорченных обычных шариков можно делать прикольные композиции, так что не выкидывайте
Вот что нашел в просторах инета: rolleyes.gif

http://www.kulturologia.ru/blogs/010809/11351/

Как моего ребенка обидели

[^]
Сибиряк
13.08.2015 - 14:22
5

Юморист

Цитата (Newm101 @ 13.08.2015 - 14:04)
Бляяяять, каментаторы писец, у даре сегодня.. Хэейтры сплошь.

ТС про одно написал- про фирму-долбеобку, а вы тут устроили советы про то, как ему и где свою дочь любить и поздравлять.
Может у них в д/с так принято, не, такое в голову не приходило?

Шарики стоят не столько дохуа, чтоб вопить про "привычки выделять своих детей".
Дети на то и дети, что потом шарики эти всем раздаются - вместе с конфетами и т.п. - в группе, и многие дети этому рады.

Где вы столько говна то сегодня наелись, что оно аж прям прет?

Это называется причинно-следственная связь. Из-за какого-то пустяка ТС забубенил "моего ребёнка обидели!!!", разборки какие-то там устроил. А с возрастом-то что дальше будет? Ради своего чада он будет портить нервы другим, и портить будет только потому, что ему ПОКАЖЕТСЯ, что кто-то что-то не так сделал в сторону его ребёнка, т.е. субъективно будет думать, а ребёнок и вырастит с такой мыслью - МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ! ЧТОБЫ Я НИКОГДА НЕ ПЛАКАЛА!
P.S. Весной был свидетелем: вечерами с дочей гуляю в парке, знаю одного мужика там, он со своим сыном. Вроде, мужик как мужик, но однажды его сынишка взял веточку и шёл, размахиваю ею, другой мужик сделал безобидное замечание, мол, не маши веточкой, а то другим в глаза попасть можешь. Так вот этот мужик так рассвирепел, я, честно, не ожидал такой реакции: да как ты смеешь! да моему ребёнку замечание сделал?! пойдём отойдём по-мужски поговорим! и в таком духе.

[^]
manager2
13.08.2015 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Z25Team @ 13.08.2015 - 11:38)
Так вот дам совет - съездий к ним пообщайся с директором

star.gif

Как моего ребенка обидели

[^]
Newm101
13.08.2015 - 14:25
-4

Ярила

Цитата (motya @ 13.08.2015 - 15:19)
Цитата (Newm101 @ 13.08.2015 - 14:16)
Откуда им знать, что есть дети которые хотят праздника на свой день рождения ДЛЯ ВСЕХ детей, поэтому и шарики под потолком, и торт, вместо нудятины и его пожирания в одно лицо...
И что поздравляют других детей и радуются их подаркам.

это называется коллектив
а детей нужно приучать к тому, что если они чего-то хотят, то совершенно необязательно это получат, потому что в мире они ни разу не одни

Я вашу "логику" с прошлого раза не понял ))

Вот ваша фраза про каких детей - тех, кто смотрит и завидует имениннику, или про именинницу, которой козлобабы чуть не испортили праздник?

Или про что?

[^]
Newm101
13.08.2015 - 14:31
-6

Ярила

Цитата (Сибиряк @ 13.08.2015 - 15:22)

ТС про одно написал- про фирму-долбеобку, а вы тут устроили советы про то, как ему и где свою дочь любить и поздравлять.

Дети на то и дети, что потом шарики эти всем раздаются - вместе с конфетами и т.п. - в группе, и многие дети этому рады.

Это называется причинно-следственная связь. Из-за какого-то пустяка ТС забубенил "моего ребёнка обидели!!!", разборки какие-то там устроил. А с возрастом-то что дальше будет? Ради своего чада он будет портить нервы другим, и портить будет только потому, что ему ПОКАЖЕТСЯ, что кто-то что-то не так сделал в сторону его ребёнка, т.е. субъективно будет думать, а ребёнок и вырастит с такой мыслью - МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ! ЧТОБЫ Я НИКОГДА НЕ ПЛАКАЛА!
P.S. Весной был свидетелем: вечерами с дочей гуляю в парке, знаю одного мужика там, он со своим сыном. Вроде, мужик как мужик, но однажды его сынишка взял веточку и шёл, размахиваю ею, другой мужик сделал безобидное замечание, мол, не маши веточкой, а то другим в глаза попасть можешь. Так вот этот мужик так рассвирепел, я, честно, не ожидал такой реакции: да как ты смеешь! да моему ребёнку замечание сделал?! пойдём отойдём по-мужски поговорим! и в таком духе.

Что вы каких то выводов сделали из своих домыслов?
Перечитайте, что ТС написал.

А про вашу историю про дядю "воспитателя" - из вашего эссе не видно - были ли дети вокруг, была ли угроза "попадания в глаз", был ли в адеквате папа или это нажратое быдло и проч.

Поэтому:с хуяли там кто-то делает замечания при мне, он моему ребенку кто?
Папа видите ли не успел сделать замечание, предотвращая мифическое попадания в кому-то в глаз.

Мурло бывает всякое, это не повод судить по частному об общем и наоборот.

[^]
motya
13.08.2015 - 14:32
7

почётный сруль

Цитата (Newm101 @ 13.08.2015 - 14:25)
Вот ваша фраза про каких детей - тех, кто смотрит и завидует имениннику, или про именинницу, которой козлобабы чуть не испортили праздник?

про детей, которые не то чтобы завидуют, но определенно захотят такого же праздника для себя. В миру это называется прецедентом.
Цитата

Папа видите ли не успел сделать замечание, предотвращая мифическое попадания в кому-то в глаз.

эмн... faceoff.gif

[^]
Ingection
13.08.2015 - 14:36
-4

Ярила

Читаю и худею. Какая вам, критикам доморощенным, разница кто как балует своих детей? С чего вы решили, что это чересчур? А если это кто-то до ТСа ребенка поздравил так, и доче ТСа тоже захотелось такого же праздника? Вы лично стандарты определили для всех, и что является нормой, а что выходит за рамки? Т.е. школьникам ойфоны покупать, т.к. у всех ойфоны, это ничего, а шары в детсад это жуть и ахтунг?
Этого не изменить, какой смысл обсуждать? Со своим самоваром...

Речь о том, что:
1. Был приобретён товар (услуга).
Факт: товар некачественный (качественные и правильно завязанные шары за 1 ночь не сдуваются)
2. Выявлен дефект (часть шаров сдулась)
3. Отказ продавца исправить некачественно выполненный товар (услугу)
Не думаю, что это больших денег стоит, чтобы заморачиваться с Роспотребнадзором. Понимаю, что ребенку обидно, но это не повод сокрушаться. Я бы, как уже написал ранее, чирканул им пару ласковых. ТС, ты даже уже им антирекламу сделал своим постом. На этом можно остановиться и больше в эту фирму не обращаться. Сделай им личный игнор)))

ЗЫ А как бы критики отнеслись, если бы ТС вместо шаров решил в честь дня рождения дочери купить что-то для детсада? Представим, люстру вместо корявой лампочки. И она бы упала на ребёнка из-за дефекта или неправильной установки люстры этой фирмой. Тоже бы орали, что ТС переборщил и балует? Или всё же обратили внимание на то, что дело в некачественном товаре? Коммерсы халтурят везде где могут (сливочное масло из пальмового, медикаменты из опасной химии, машины из говна и пр.), давать по зубам законными способами, чтобы знали, что несут ответственность.
ИМХО, хорошо, что шары не могут причинить физического вреда детям из-за того, что сдулись. В отличие от перекачанных колёс, которые от перегрева взрываются и приводят к ДТП (а ведь тоже некачественная услуга).

Чёт разошёлся, прошу пардонить. У самого сегодня ДР, наверное потому задело =) Всем бобра! alkash.gif

ЗЫ на свадьбе заказывали стойку с шарами, по центру шар внутри шара. Первый со девичьей фамилией супруги лопаешь, остаётся шар с новой фамилией. Фирма перепутала фамилии. Позвонили - через час всё было исправлено, никто больше не заметил. Плохого слова не могу сказать.

Это сообщение отредактировал Ingection - 13.08.2015 - 14:40

[^]
Vikusha
13.08.2015 - 14:38
2

Весельчак

у нас аналогичный случай был. Я в родительском комитете, на 1 сентября заказывали просто гелиевые шары на весь класс, 30 с лишним штук. Заказывала со спец обработкой, чтобы они провисели сутки железно. То есть дополнительно доплачивала за эту фигню. 1сентября мне в 9 утра звонит учительница, и говорит что половина шаров не висят, а сдулись. Звонила в контору, ругалась, материлась ) заставила приехать их и привезти бесплатную замену до окончания линейки. Тут правда фирма косяк признала, и вовремя исправила, но нервы я потрепать себе успела.
Вам в вашем случае надо было сразу уточнить, продержатся ли такие фигуры до следующего дня. С другой стороны продаваны тоже должны были уточнить этот момент.

[^]
Масяня999
13.08.2015 - 14:39
5

Ярила

Цитата (Newm101 @ 13.08.2015 - 14:31)

Он твоему ребенку воспитатель вместо тебя, который не догадывается, что в мире существуют другие люди помимо твоего чада, блеать.

[^]
Сибиряк
13.08.2015 - 14:40
6

Юморист

Newm101
На сто раз перечитал историю ТС, оттуда и выводы.
Про дядю-воспитателя. Все были трезвы, включая детей. Угроза попадания в глаза была. Папа, размахивающего палочкой сына, замечания своему чаду никакого не делал, поэтому, это замечание сделал другой папа (а перед этим ждал, когда же ему сделает замечание собственный отец), сделал это таким тоном, как обращаются с чужими маленькими детьми - предельно вежливо.
Лично я не против, если моей доче сделает замечание другой человек при мне, этим самым она развивается в обществе, готова к конфликтным ситуациям, готова, что её могут одёрнуть и т.п. В конце концов она в садик/школу/институт пойдёт и там её по головке не погладят и миллион замечаний сделают.
Это для меня она самая-самая, а другим на неё всё-равно, и я это прекрасно понимаю.

[^]
Злобне
6

Шутник

А про вашу историю про дядю "воспитателя" - из вашего эссе не видно - были ли дети вокруг, была ли угроза "попадания в глаз", был ли в адеквате папа или это нажратое быдло и проч.

Так вы, сударь, предлагаете за косяки вашего ребенка сразу подходить к вам и разбивать ваше ебало? В принципе, это логично - ведь это вы так воспитали (или наоборот, не воспитали) вашего ребенка, что он предпринимает общественно опасные действия. И на ребенка опиздюливание родителя окажет воспитательный эффект - разбитое ебало папаши покажет ему, что за неправильные действия в жизни может настичь возмездие.

[^]
KolyaSviter
0

Когнитивный консонансор

Цитата (Сибиряк @ 13.08.2015 - 14:22)

Если отец стоит рядом, может стоило не ребенку замечание делать, а отцу который не следит за ребенком?

[^]
Масяня999
13.08.2015 - 14:43
5

Ярила

Цитата (KolyaSviter @ 13.08.2015 - 14:40)
Если отец стоит рядом, может стоило не ребенку замечание делать, а отцу который не следит за ребенком?

Да че там... Валить обоих. cool.gif

[^]
Stogolo
13.08.2015 - 14:43
3

Юморист

После фразы ПАРВУЛЮБОВА дальше не увидел смысла читать.

[^]
Newm101
13.08.2015 - 14:45
-6

Ярила

Цитата (motya @ 13.08.2015 - 15:32)
Цитата (Newm101 @ 13.08.2015 - 14:25)

про детей, которые не то чтобы завидуют, но определенно захотят такого же праздника для себя. В миру это называется прецедентом.
Цитата

эмн... faceoff.gif

"Прецедент"... Ну да захотят, и что плохого?
Ну давайте, кругом серое говно развесим, чтоб никто ничего не хотел?

Родители на то и родители, чтоб знать как со своими детьми ладить и какие придумывать им праздники и не "чтоб не хуже были", а чтоб ребенок был рад и счастлив.

Задаю свой вопрос снова - с чего вы решили, что "прецедент" создал ТС?
Может у них там традиция такая?

А по поводу замечаний - их уместно - при папе - делать папе, а не его ребенку.
Папа или поймет, и воздействует на свое чадо, или надо будет воздействовать на папу.

И снова повторюсь - коль вы меня цитируете - в том каменте нет инфы ни про детей вокруг, ни про угрозу - "какой то мальчик взял ветку и где-то ей помахива". Это повод делать ему замечания?
Не думаю.

[^]
Megerko
13.08.2015 - 14:45
0

Юморист

Обычно такие конструкции сами по себе очень нестабильны, а когда накачаны гелием - и подавно. Поэтому нормальные фирмы применяют особую силиконовую смазку, которой покрывают внутреннюю поверхность воздушного шара перед тем, как его наполнить газом. Такие шарики чуть дороже обычных, но гораздо долговечнее.

Так что либо кто-то сэкономил, либо кто-то схалтурил =)

[^]
Сибиряк
13.08.2015 - 14:48
5

Юморист

KolyaSviter
А что такого если я поговорил с ребёнком? Зло ему сделал, избил, нанёс моральную травму? Я не хочу, чтобы моя доча выросла амёбой и ждала, когда же мой папочка за меня всё скажет и разрулит? А я такая красивая глазками молча похлопаю и всё. Пусть учится самостоятельности, выводам, оценкам своих поступков.

[^]
Levretka
13.08.2015 - 14:50
3

Шутник

Любовь тоже должна быть адекватной, иначе попахивает сверхценными идеями. Ясное дело, что свой ребенок дороже всех и каждый родитель готов ему подарить все, что может. Но, задумайтесь.... Фразами типа" порву любого", вы сами создаете себе нехреновую программу на будущее. Так и будете на весь белый свет обижаться и защищать ребенка от сдавшихся шариков.

[^]
motya
13.08.2015 - 14:51
6

почётный сруль

Цитата (Newm101 @ 13.08.2015 - 14:45)
с чего вы решили, что "прецедент" создал ТС?

элитный садик? в обычном она бы точно не прижилась, тут на канцелярию в начале года полгруппы сдать не может.

Цитата

на этот счет мнения расходятся. Если около меня на детской площадке ребенок бросит фантик, я тоже не буду по всем лавкам искать его бескультурных родителей, а буду общаться напрямую.

[^]
lorenai
13.08.2015 - 14:52
11

Ярила

ребенок рыдала из за того что шарик сдулся. это пиздец товарищи. тс ты кого растишь? ванильную блядь, которая будет думать что ей все вокруг должны только лишь.. потому что ее родители так воспитали? ну да так то вырастит. а потом осознает что в жизни нихуя так не бывает. и или торкнется или на дно опустится от попадания в жестокий жестокий мир из страны розовых пони. нахуй так делать???

[^]
lorenai
13.08.2015 - 14:56
5

Ярила

Цитата (Vikusha @ 13.08.2015 - 14:38)
у нас аналогичный случай был. Я в родительском комитете, на 1 сентября заказывали просто гелиевые шары на весь класс, 30 с лишним штук. Заказывала со спец обработкой, чтобы они провисели сутки железно. То есть дополнительно доплачивала за эту фигню. 1сентября мне в 9 утра звонит учительница, и говорит что половина шаров не висят, а сдулись. Звонила в контору, ругалась, материлась ) заставила приехать их и привезти бесплатную замену до окончания линейки. Тут правда фирма косяк признала, и вовремя исправила, но нервы я потрепать себе успела.
Вам в вашем случае надо было сразу уточнить, продержатся ли такие фигуры до следующего дня. С другой стороны продаваны тоже должны были уточнить этот момент.

блять как же вам там классно у вас так дохуя времени есть свободного решать проблемы сдувшихся шариков! сдувшихся блять! шариков блять! шопфсетакжили! cool.gif

[^]
Newm101
13.08.2015 - 14:57
-8

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 13.08.2015 - 15:39)

Он твоему ребенку воспитатель вместо тебя, который не догадывается, что в мире существуют другие люди помимо твоего чада, блеать.

Вы в себе, дама?

Он моему ребенку НИКТО.

Что блять за манеры, флудить и на личности переходить.
Вроде не про моего ребенка был камент и не про меня.

Вы меня не знаете, а вырывать из контекста не обладая всей полнотой картины - моветон.

[^]
Newm101
13.08.2015 - 14:59
-6

Ярила

Цитата (motya @ 13.08.2015 - 15:51)
Цитата (Newm101 @ 13.08.2015 - 14:45)
с чего вы решили, что "прецедент" создал ТС?

элитный садик? в обычном она бы точно не прижилась, тут на канцелярию в начале года полгруппы сдать не может.

Цитата

на этот счет мнения расходятся. Если около меня на детской площадке ребенок бросит фантик, я тоже не буду по всем лавкам искать его бескультурных родителей, а буду общаться напрямую.

Опять 25.
Нет рядом родителей - не надо искать.

Ситуация была про то, что ребенок с родителем и замечание ребенку от чужого хпойми кого.

Какая канцелярия, какой праздник за ОБЩИЙ счет? С чего вы это придумали "элитарность"-то? faceoff.gif

Не выдумывайте и не подменяйте.
А то это становится похожим на попытку троллизма.
Не хотите нормально излагать мысли в контексте чтобы достичь взаимопонимания - увольте.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 13.08.2015 - 15:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60643
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх