11 нелепейших смертей в человеческой истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shecter
10.08.2015 - 15:08
0
Статус: Offline

Ярила

Что-то богат сегодняшний день. Из Пензы еще ужас с аварией pray.gif

Это сообщение отредактировал Shecter - 10.08.2015 - 15:09

[^]
Татарин76
10.08.2015 - 15:08
1

Юморист

"Тяга к рекордам многих "подкузьмила"! Один стеклом подавился, другой гвоздем проткнулся... "
Р/S Шура Каретный

[^]
NMNH
10.08.2015 - 15:14
0

Ярила

Цитата (maximka45RUS @ 10.08.2015 - 12:11)
Цитата
Один из друзей схватил ее и с криками, что он покажет, кто тут настоящий мужчина, отрезал себе ступню. Тогда Кристоф Азнинский решил перещеголять храбреца, и, отобрав у друга пилу, отрезал себе голову. «Это было весело, – сказал потом один из его друзей. – Когда он был моложе, он любил надевать на себя нижнее белье сестры».

Мне одному показалось что они долбоёбы??

Есть такое хорошее слово в аСаШАй - реднеки, это как раз тот случай: тупые, аграрно ориентированные и любящие вИселые забавы )

А про Айседору мне больше нравится это изложение, не знаю уж вымысел по большей части или нет:
14 сентября 1927 года. Ницца.
Было очень жарко, от раскаленного асфальта поднимался сизый пар. На Айседоре было надето легкое платье, которое украшал красный шелковый шарф.
Кто-то из бывших поклонников увидел Айседору, не удержался от восхищения и бурно зааплодировал. Айседора призывно подняла руку:
– Adieu, mes atis! Le vais a la gloire! (Прощайте, мои друзья! Я иду к славе! – фр.) .
И только потом, через несколько минут, многие из тех, кто слышал эту фразу, поняли, что она была пророческой.

[^]
Goosfraba
10.08.2015 - 15:17
0

Приколист

Не зря я морковный сок не люблю, да и к бензопилам как-то не очень, а вот с едой надо что-то делать...

[^]
bond46142481
10.08.2015 - 15:21
0

sempron

Цитата
он действительно выиграл пари, но сразу же после окончания этой 12-часовой оргии скончался от сердечного приступа.

а чо с девками стало?

Девки в озере купались,хер резиновый нашли!

[^]
бомж78
10.08.2015 - 15:22
0

Ярила

Цитата (ctrn @ 10.08.2015 - 12:05)
Цитата (Jus @ 10.08.2015 - 12:01)
11. В 1993 году в Торонто адвокат Гарри Хой (38 лет) захотел доказать группе студентов, что стекло в его офисе на 24 этаже «не бьётся». Он разогнался и ударился об стекло – оно действительно не разбилось, а просто выпало из оконной рамы, а Хой полетел вниз навстречу смерти.

А история про директора завода, который палец сунул в ушки для навесного замка

Какой палец? 21 штоли? rulez.gif

[^]
anviko
10.08.2015 - 15:22
1

Приколист

ну нах... отрезал себе голову бензопилой? что за херня?
я щас таких фактов мильен настрочу.

Это сообщение отредактировал anviko - 10.08.2015 - 15:23

[^]
Kimayt
10.08.2015 - 15:35
0

Юморист

Цитата (stan123 @ 10.08.2015 - 12:29)
В 28 лет с двумя девками не справился без виагры- совсем дурачок!

Ничего, что он на 12 часов поспорил?

Ппц тут половые гиганты собрались. 14 лет хоть исполнилось?

[^]
котСталина
10.08.2015 - 15:36
1

Приколист

Про парашют и прыжок с Эльфелевой башни категорически не согласен! Это была смерть во имя науки. Сегодня подобные костюмы используются.

[^]
xerxix
10.08.2015 - 15:40
0

Хохмач

ну нахуй, я лучше скучно буду жить

[^]
MalinkaSM
10.08.2015 - 15:41
5

Юморист

Цитата (avs @ 10.08.2015 - 12:13)
Цитата (Jus @ 10.08.2015 - 12:00)
9. В начале 20 века французский портной Франц Райхельт придумал парашют, который можно было носить как одежду. В 1912 после долгих попыток получить разрешение от французского правительства на проведение тестирования, он наконец-таки смог испробовать своё новое изобретение. Райхельт спрыгнул с Эйфелевой башни, одетый в костюм-парашют и разбился насмерть.

Этот ебантяй даже киноплёнке увековечен)

Не согласна я с тобой. Такие люди чего-то изобретают, испытывают при чем даже не на животных, а на себе любимом. И если бы таких чудиков не было, то не было бы многих благ цивилизации. Самолеты тоже не до конца идеальны и по прежнему иногда падают, по разным причинам, но каждую катастрофу тщательно изучают и делают те или иные дополнения в конструкцию и т. д... Да и устав написан кровью как и ПДД. Так что этого чудика жалко, а вот ушлепков которые в пьяном угаре пытались понять у кого железные яйца, ни сколько.

[^]
Radon72
10.08.2015 - 15:43
1

Ярила

Первая смерть не так плоха. Лучше чем в хосписе, обосраным, от множественных нажитых болезней

[^]
semadvo
10.08.2015 - 15:43
0

Шутник

История №6 случайно не в Челябе случилась? rulez.gif

[^]
MalinkaSM
10.08.2015 - 15:47
0

Юморист

Цитата (bond46142481 @ 10.08.2015 - 15:21)
Цитата
он действительно выиграл пари, но сразу же после окончания этой 12-часовой оргии скончался от сердечного приступа.

а чо с девками стало?

Девки в озере купались,хер резиновый нашли!

Девки думаю довольные остались)))

[^]
MalinkaSM
10.08.2015 - 15:49
1

Юморист

Цитата (zamk56 @ 10.08.2015 - 14:15)
Американец, имя которого ничего не скажет никому кроме составителей списка претендентов на получение премии Дарвина, решил продать свою машину, уже изрядно надоевшую ему. Нашелся и покупатель. Сговорились о цене и условились, что покупатель придет за машиной к продавцу домой на следующий день ближе к вечеру. Продавец в ожидании покупателя навел последний блеск и обшарил всю машину в поисках личных вещей, дабы не забыть их в автомобиле. Когда все личное было изъято, продавец решил сделать прощальный круг на пока еще своей машине по двору. Совершив сей ритуальный маневр и загнав автомобиль в гараж, наш герой вдруг обнаружил, что в топливной емкости авто бензина осталось больше половины бака.

Справедливо рассудив, что продает он только автомобиль, но никак не бензин в нем, он решил исправить эту «нестыковочку» и откачать бензин из бака в свою канистру. Свободную емкость он нашел быстро, но как перелить туда бензин из автомобильного бака? Способностями «отсосов», которые в начале девяностых по ночам сливали бензин из припаркованных на российских улицах машин в свои канистры, американец не обладал, а о том, что можно опустить шланг в бак машины и, создав в нем легкий вакуум, направить бензиновую струю из бензобака в канистру, он просто не знал. Он поступил как настоящий «продвинутый» горожанин: решил откачать бензин с помощью... пылесоса! А чего? Засасывает же он твердый мусор, так почему не должен втянуть в себя жидкость?
Сказано – сделано. Принес из дома пылесос, подключил его к гаражной электросети и засунул шланг в бензобак. Сначала все было в порядке, первые секунды перекачки бензина из автомобильного бака в пылесос протекали успешно. Но как только в мусоросборную емкость пылесоса попали первые десятки миллилитров бензина легковоспламеняющаяся жидкость, как ей и полагается, воспламенилась. Урбанизированный янки-недоучка совершенно не взял в расчет, что разрежение в пылесосе создает электродвигатель, работа которого сопровождается электрическими искрами. И если он их не видит, это вовсе не значит, что их нет. Зато пары бензина нашли их быстро.

Вслед за вспышкой произошел взрыв (взорвался бензобак автомобиля), ставший причиной огромного пожара, в котором сгорели автомобиль, гараж, дом, да и сам недотепа-автолюбитель, который пожадничал отдать бесплатно несколько галлонов бензина. За что и поплатился.

Пожарным инспекторам установить причину пожара было несложно. Куда сложнее оказалось поверить тому выводу, к которому они пришли. В рамки здравого смысла он просто не укладывался...

Давно пора возвращать систему образования которая при СССР была. К черту ЕГЭ.

[^]
Tonaty
10.08.2015 - 15:56
0

Весельчак

А вот история о мгновенной карме:

Неизвестный житель Буэнос-Айреса. Поссорившись с женой, выбросил ее с балкона квартиры, расположенной на восьмом этаже. Перегнувшись через балкон, мужчина обнаружил, что жена вовсе не разбилась, а запуталась в проводах, которые как раз проходили под балконом. Желая закончить начатое (или, наоборот, раскаявшись и надеясь спасти свою жену), мужчина тоже прыгнул на провода. Но промахнулся, упал на землю и разбился. Женщину удалось спасти.

© эти ваши интернеты

[^]
33558800
10.08.2015 - 16:05
0

Ярила

в 4 веке до н.э греческим государством Эпир правил царь Пирр которого современники считали заново родившимся Александром Македонским. Он отличился в многочисленных битвах , это о нем известное выражение "пиррова победа". Во время осады города Аргоса его войска вошли в город , но на его узких улицах начали нести очень большие потери . Пирр сражался врукопашную вместе со своими бойцами и напал на юного воина противника. Мать этого воина как и все неспособные держать оружие , пряталась на крыше дома, и увидев надвигающуюся на сына опасность в отчаянии бросила в Пирра кусок черепицы с крыши. Этот осколок попал царю в горло (или шею) между шлемом и панцирем и обливаясь кровью Пирр упал на землю , и был добит врагами. За несколько часов до этого напавшие на арьергард царя спартанцы убили сына Пирра.

[^]
airfly
10.08.2015 - 16:08
2

Ярила

Цитата
А вот еще один пример смерти во имя «мужественности». В 1995 году фермер Кристоф Азнинский выпивал со своими друзьями. Затем мужчины разделись донага и стали играть в различные игры, чтобы показать, кто из них самый храбрый. Началось всё со швыряния мороженой репы, но потом кто-то обнаружил бензопилу. Один из друзей схватил ее и с криками, что он покажет, кто тут настоящий мужчина, отрезал себе ступню. Тогда Кристоф Азнинский решил перещеголять храбреца, и, отобрав у друга пилу, отрезал себе голову. «Это было весело, – сказал потом один из его друзей. – Когда он был моложе, он любил надевать на себя нижнее белье сестры».

Сколько лет читаю. Столько лет не могу поверить, чтобы у сразу нескольких людей отказал инстинкт самосохранения. Я даже не представляя под чем надо находится чтобы пилить себе ногу даже бензопилой и почуствовать боли.
Иногда мне кажется, что до суда сюжет у этой байки был иной. Но в суду вышло, что один сам себе отпилил ногу другой сам себе голову а остальные стояли голышом и смотрели сначало на первого а потом на второго. и было весело.

[^]
SHTЫK
10.08.2015 - 16:27
2

Ярила

мда

[^]
Maxpen13
10.08.2015 - 16:32
1

Ярила

Цитата
1. В 2009 году Сергей Туганов (28 лет) решил продемонстрировать свою «мужскую удаль» весьма необычным способом, проглотив целую упаковку виагры. Мужчина поспорил с двумя девушками на 4300 долларов, что сможет продержаться 12-часовой сексуальный марафон с обеими. Видимо, Туганов настолько сильно жаждал мужской славы, что не мог позволить себе поражение – он действительно выиграл пари, но сразу же после окончания этой 12-часовой оргии скончался от сердечного приступа.

Теперь я знаю, что такое - "Заипали досмерти..."))))

[^]
Пятый
10.08.2015 - 16:34
3

Юморист

Цитата (Jus @ 10.08.2015 - 11:59)
5. Житель Техаса Томми Вудворд проигнорировал не только знаки об опасности, ни предупреждения своих друзей. Вудворда предостерегали о том, что ему не следует купаться в водоеме, где находился огромный аллигатор. Однако он не просто прыгнул в воду, но и стал выкрикивать ругательства в адрес аллигатора. Животному, по всей видимости, такая выходка не показалось забавной – растерзанное тело Вудворда обнаружили несколько часов спустя.

напомнило:
...Подходит к реке
Пионерский отряд.
Ребята Фоме
У реки говорят:
"Купаться нельзя:
Аллигаторов тьма".
"Неправда",-
Друзьям отвечает Фома.

Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Упрямец плывет
По опасной реке.

Близка
Аллигатора хищная
Пасть.
"Спасайся, несчастный,
Ты можешь пропасть!"

Но слышен ребятам
Знакомый ответ:
"Прошу не учить,
Мне одиннадцать лет!"

Уже крокодил
У Фомы за спиной,
Уже крокодил
Поперхнулся Фомой;
Из пасти у зверя
Торчит голова.
До берега
Ветер доносит слова:
"Непра...
Я не ве..."
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зеленую воду нырнул.

Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Никто не плывет
По опасной реке.

[^]
Lalia
10.08.2015 - 16:34
3

Ярила

Цитата (MerzoPakoct @ 10.08.2015 - 12:05)
Зато первый умер счастливым.

Мне кажется что счастлив он был первые пару часов, а потом уже тупо "отрабатывал" 4300 баксов. Так что скорее он умер не счастливым, а, простите, заёбаным.

[^]
Косячок
10.08.2015 - 16:42
0

Ярила

Цитата
В 2009 году Сергей Туганов (28 лет) решил продемонстрировать свою «мужскую удаль» весьма необычным способом, проглотив целую упаковку виагры. Мужчина поспорил с двумя девушками на 4300 долларов, что сможет продержаться 12-часовой сексуальный марафон с обеими. Видимо, Туганов настолько сильно жаждал мужской славы, что не мог позволить себе поражение – он действительно выиграл пари, но сразу же после окончания этой 12-часовой оргии скончался от сердечного приступа.

Короче заебался. В прямом смысле.

Цитата
Один из друзей схватил ее и с криками, что он покажет, кто тут настоящий мужчина, отрезал себе ступню. Тогда Кристоф Азнинский решил перещеголять храбреца, и, отобрав у друга пилу, отрезал себе голову.

Как скучно я живу...

Это сообщение отредактировал Косячок - 10.08.2015 - 16:58

[^]
hollywood555
10.08.2015 - 16:47
2

Шутник

Цитата (Orengrad @ 10.08.2015 - 14:19)
С морковным соком точно бред.
"48-летний Бэзил Браун из Англии в 1974 году за 10 дней выпил около 50 литров морковного сока – в 10 000 раз больше рекомендованной нормы витамина А."
Они хотят сказать, что рекомендованная норма -
50000 милилитров/10000*10дней=0,5 милилитра морковного сока в день??? А все что больше - уже опасано?? Стакан сока в день, получается, это превышение рекомендонной нормы в 400 раз??
Данунах)))

Оказывается бывает передоз витаминов.В свою молодость насмотрелся на партнеров,ведущих здоровый образ жизни и практикующих здоровое питание.Они пили зимой свежевыжатые соки.Морковный,свекольный итд.Придя домой,решил,буду витаминиться и ни какая простуда и хворь не возьмёт.Почистил пару свеклин и забацал два стакана,заметь Карл,два,четыреста грамм свежевыжатого,свекольного сока и с криком "банзай" ебанул это всё.Так херово мне ещё небыло.Ощущения адские.Хочется рыгать,а не рыгается.Желудок стал колом.Вголове вертолёты.Тов жар,а то льётся холодный пот.Колбасило меня так часа два.Сердечко выдавало такую аритмию,от барабанной дроби,до полной остановки.Второй случай такого передоза поймал на юге переев в одно лицо пол кило маринованных мидий.Те же синптомы только на всю ночь.Когда хотели вызвать скорую,пришёл муж хозяйки,время было 5 утра.Распросив ,что я ел,покачал головой и сказал,что мы придурки не привыкшие к живому белку,принёс лекарство - пол стакана водки с большим количеством растворимой соли.Хрякнул залпом.Через 15 минут желудок заурчал,приготовившись закусывать.Процедуру повторили и отравление,как рукой снялось.Оказывается старый способ.

[^]
Pleaseme
10.08.2015 - 16:48
0

Шутник

Цитата (Jus @ 10.08.2015 - 12:00)
6. А вот еще один пример смерти во имя «мужественности». В 1995 году фермер Кристоф Азнинский выпивал со своими друзьями. Затем мужчины разделись донага и стали играть в различные игры, чтобы показать, кто из них самый храбрый. Началось всё со швыряния мороженой репы, но потом кто-то обнаружил бензопилу. Один из друзей схватил ее и с криками, что он покажет, кто тут настоящий мужчина, отрезал себе ступню. Тогда Кристоф Азнинский решил перещеголять храбреца, и, отобрав у друга пилу, отрезал себе голову. «Это было весело, – сказал потом один из его друзей. – Когда он был моложе, он любил надевать на себя нижнее белье сестры».

Это просто феерично, по моему они там далеко не бухали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87332
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх