Жертвы айфонов:, безумные поступки ради дорогого смартфон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aircopter
10.08.2015 - 14:06
2
Статус: Offline

Ярила

ЗАЧЕМ покупать телефон в кредит? Это не поддаётся разумному объяснению.

[^]
Arrr2D2
10.08.2015 - 14:06
1

Балагур

Причем тут Айфон? Также можно любую технику очернить.

Суть: долбоебу дай самсунг, он и рад тату с яблоком сделать на лбу.

[^]
R0mari0
10.08.2015 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Dragomir42 @ 9.08.2015 - 18:55)
Вспомним про продажу почки:
Китайский школьник продал свою
правую почку, чтобы купить планшетный компьютер и iPhone. 17-летний Сяо Чжэн мечтал получить заполучить планшетный
компьютер iPad 2, однако у него не было денег. Как сообщает «Комсомольская правда», молодой человек в Интернете договорился о
продаже правой почки за 22 000 юаней (около 3 390 долларов). Операция по трансплантации
прошла в одной из больниц
провинции Хунань (центральный Китай). Полученных средств юноше
хватило не только на планшетный
компьютер, но и на смартфон iPhone. Мама мальчика сообщила, что ничего не слышала о планах сына. «Сяо Чжэн вернулся домой с компьютером и телефоном Apple. У нас в семье нет денег на столь
дорогие покупки. Сначала сын не хотел рассказывать — откуда у него столько денег. Потом признался, что продал правую почку, чтобы купить эти игрушки», — рассказала родительница. После того, как Чжэн рассказал матери правду, она незамедлительно обратилась в
полицию. Полицейские предприняли попытку найди
интернет-покупателей, однако их телефоны были выключены. Между тем, мать подростка не теряет надежды найти
злоумышленников. По ее словам, операция не прошла бесследно, самочувствие мальчика
ухудшается с каждым днем.

У меня один знакомый (не друг, просто знакомый), лежит сейчас в больнице. Ему должны пересадить донорскую почку. Донора нашли.
Донор второй раз лежит в больнице на обследовании. Сам процесс передачи донорской почки не так прост как многи думают. Все это долго, нудно, с кучей анализов, госпитализацией и последующим наблюдением в больнице..

Это только в высосанных из пальца (из пальца ли?) новостях все так просто.
Пошел в больницу, отчикали почку, пришел домой с айфоном и прочими ништяками.
Новость попахивает пиздежом..

[^]
AkDi
10.08.2015 - 14:08
0

Ярила

Цитата (KEN12 @ 10.08.2015 - 18:40)
Цитата (AbыrvalG @ 10.08.2015 - 10:38)
Цитата (KEN12 @ 10.08.2015 - 09:58)
Сам владею четвёркой уже давно, служит верой и правдой несколько лет и другого не надо. Батарейку недавно вот поменял, уже стала хуже держать, а так - отличный аппарат, выглядит как новый, и я хоть убей не понимаю ажиотаж вокруг и приписывание всяких грехов.

Ты забыл написать, что зарядку от него нужно с собой носить. Батарея-то мизерная, 1430 Ач, по 2 раза в день заряжать нужно gigi.gif

прямо до наоборот, раз в 2-3 дня заряжается, я ж не сижу в нём день-деньской с птичками.
Это ты с андроидом спутал. На моём если батарея показывает 10-15 процентов, то смело можно ехать ещё на море с музыкой даже. И позвонить можно и ещё по приезду домой 3-5 процента останется точно. А на андроидах такое не прокатывает, 10 процентов - значит вот сейчас сядет однозначно.
Да, батарейка, когда садилась уже от старости - это раз в сутки заряжать приходилось. Сейчас новая, отлично. Менял сам.

У тебя устаревшая инфа, сейчас куча примочек для поддержания жизни на низком уровне заряда. У меня сонька, когда ниже 10% включается режим энергосбережения, живет еще ого-го.

[^]
timurkonda
10.08.2015 - 14:13
0

Безпринципный медоед

Недавно перепал за просто так смартфон BRONDI итальянский - смотрю на него и понимаю что нах не нужен. Пользуюсь восьмой год blackberry с кверти клавиатурой и мне огонь!!!!

[^]
KEN12
10.08.2015 - 14:27
0

Ярила

Цитата (AkDi @ 10.08.2015 - 14:08)
Цитата (KEN12 @ 10.08.2015 - 18:40)
Цитата (AbыrvalG @ 10.08.2015 - 10:38)
Цитата (KEN12 @ 10.08.2015 - 09:58)
Сам владею четвёркой уже давно, служит верой и правдой несколько лет и другого не надо. Батарейку недавно вот поменял, уже стала хуже держать, а так - отличный аппарат, выглядит как новый, и я хоть убей не понимаю ажиотаж вокруг и приписывание всяких грехов.

Ты забыл написать, что зарядку от него нужно с собой носить. Батарея-то мизерная, 1430 Ач, по 2 раза в день заряжать нужно gigi.gif

прямо до наоборот, раз в 2-3 дня заряжается, я ж не сижу в нём день-деньской с птичками.
Это ты с андроидом спутал. На моём если батарея показывает 10-15 процентов, то смело можно ехать ещё на море с музыкой даже. И позвонить можно и ещё по приезду домой 3-5 процента останется точно. А на андроидах такое не прокатывает, 10 процентов - значит вот сейчас сядет однозначно.
Да, батарейка, когда садилась уже от старости - это раз в сутки заряжать приходилось. Сейчас новая, отлично. Менял сам.

У тебя устаревшая инфа, сейчас куча примочек для поддержания жизни на низком уровне заряда. У меня сонька, когда ниже 10% включается режим энергосбережения, живет еще ого-го.

Поверь, это даже не информация, мне совершенно по-боку что там в версиях андроида нового, насколько он теперь оптимизирован и какие на данную минуту самые ёмкие батареи стоят в Сони, Самсунгах и т.п. Абсолютно всё равно и в магазинах связи я не задерживаюсь, присматривая новый телефон.
Мой айфон просто работает и всё, никаких глюков, вирусов. Фото, музыка, навигация - основные приложения. СМСки меж айфонами бесплатны, как и MMS. Супруге тоже купил со временем белую четвёрку и дома айпад третий. Шнуры на них всех одинаковы, в автомобиле такая зарядка и ещё в телевизоре у родителей - показывать видео и фото домашние на большом экране.
Айтюнсом давно уже не пользуюсь, есть альтернативные программы, типа iTools. Про обмен файлами тоже решение давно уже скачано, только редко что перекидываем с устройства на устройство - есть "облако" и в компьютер всё сбрасываем.

Это сообщение отредактировал KEN12 - 10.08.2015 - 14:36

[^]
Daosethe
10.08.2015 - 14:29
0

Ярила

Все норм. Естественный отбор. Айфон и логическое мышление - не совместимы :).
Так как даже его создатель, Стив Джобс умер от рака, потому что лечил болезнь цветочками и кореньями, а не химиотерапией ;).

[^]
MishaHW
10.08.2015 - 14:36
2

Хохмач

Вот мой красавец Xiaomi, заряд держит 4-5 дней минимум... Все что надо запускается и MUI радует.. и денег недорого.. доволен как слонопатам:)

Жертвы айфонов:

[^]
MrEvil
10.08.2015 - 14:42
1

Ярила

Идиотами мир полон... faceoff.gif

p.s. И да, сам пользуюсь и iPhone 6+, iPad, iMac и два MacBook-а... Но никогда не заморачивался на этом, просто хорошая техника, удобно пользоваться... Цена меня вполне устраивает (хотя с таким курсом, конечно напрягает...)

По поводу цены - на хрена покупать то, что не по карману? faceoff.gif

Добавлено в 14:49
Цитата (timurkonda @ 10.08.2015 - 14:13)
Недавно перепал за просто так смартфон BRONDI итальянский - смотрю на него и понимаю что нах не нужен. Пользуюсь восьмой год blackberry с кверти клавиатурой и мне огонь!!!!

Каждому свое! agree.gif

Многие покупают, даже не понимая, зачем им это... стадное чувство работает: "есть у соседа, у друзей... чем я хуже" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 10.08.2015 - 14:44

[^]
Mekaniak
10.08.2015 - 14:52
0

Приколист

Цитата
По поводу цены - на хрена покупать то, что не по карману?

золотые слова! Но не все их понимают ,предпочитая ходить с голой Ж.., жить с родителями, залезть в кредит, но при этом пользоваться дорогой вещью, ежесекундно трясясь что она сломается. Скажу не про айфон: у знакомого мультитул Лизармен за 15 косарей. Носит его на поясе чисто для понту.

[^]
hilka
10.08.2015 - 14:55
0

Ярила

Эпические идиоты.... rulez.gif rulez.gif

[^]
deny1979
10.08.2015 - 14:56
0

Ярила

Цитата (IZhCoast @ 10.08.2015 - 11:07)
а я не стал телефон в кредит покупать ! я квартиру в ипотеку взял ! )))

А я взял в ипотеку квартиру .... и теперь не могу купить айфон !

[^]
Vankhelsing
10.08.2015 - 14:58
0

Ярила

Цитата (aircopter @ 10.08.2015 - 15:06)

А потому что понты покоя не дают. Хочется жить красиво, а возможности нет. Не хотят у нас люди жить по карману. Чужой достаток покоя не дает. Я своей жене купил 6 афоню, но! 1. Не на последние; 2. Не в кредит; 3. Предыдущая нокия у нее умерла 4. Повод был - день рождения; 5. Ну и имидж поддержать человеку ( она у меня фин. дир. серьезной компании, но очень скромная, и сама себе его бы никогда не купила)

[^]
perezoso1983
10.08.2015 - 15:04
-1

Весельчак

Цитата (Accordspb @ 10.08.2015 - 09:43)
5.
Житель поселка Красные Щи залез в кредит, чтобы купить Айфон, а после со словами «Получай, Обама!» переехал новый гаджет на своем тракторе. Через три месяца банк отобрал трактор в счет неуплаты по кредиту. Пожалуй, ему стоило заснять свой поступок на видео и выложить в Сеть – патриотичные поклонники поддержали бы героя рублем.

Пропаганда действует)) rulez.gif Во всем виноваты американцы!!!И никто кроме них!!!)

[^]
Ganpowder
10.08.2015 - 15:07
0

веселый перевозчик

Да, блин владельцы яблок и 5-ых, и 6-ых, и т.п. возьмите на недельку "погонять" достойный смарт на Андроиде, поймете тогда, что за дерьмо айфон. Я вот волею судеб второй месяц гоняю с 5 Айфоном faceoff.gif Какое же дерьмо !

[^]
Зебалашо
10.08.2015 - 15:14
0

Юморист

Да гавно полное этот айфон, за эти деньги его покупают нищеброды чтобы повыёбываться друг перед другом, ПЕДОфон некчомный "смартфон", пендосы дуреют и наши туда же

Это сообщение отредактировал Зебалашо - 10.08.2015 - 15:14

[^]
DFM001
10.08.2015 - 15:14
2

Шутник

После прочтения каждой истории кроме ОХ**ТЬ ни чего говорить и не хочется!

[^]
MrDubrovsky
10.08.2015 - 15:16
0
Статус: Online

Балагур

Я, конечно, отлично понимаю желание обладать дорогой вещью. У самого телефон стоит как 3 айфона, но я вкладывался не в понты, а в качество. Это мой первый смартфон после старого Филипса, но каждый раз, держа его в руках, я сознаю, за что заплатил.
Не понимаю, почему это должно идти в ущерб здоровью, или семейному бюджету, к тому же, если эта вещь еще и долговечностью не отличается. Что-то вроде совковой манеры вешать ковры на стену: статус, показуха, но на пол не постелишь - затопчут коврик...
Хорошо еще, что телефону ТО не надо проходить и транспортный налог на него платить. А то я одного перца знаю, который машину взял в кредит и чуть ли не живет теперь в ней...

[^]
Mekaniak
10.08.2015 - 15:20
0

Приколист

Цитата
А то я одного перца знаю, который машину взял в кредит и чуть ли не живет теперь в ней...

я знаю перца, который взял американский джип-пикап. Поездил на нем 4 или 5 дней, а потом на месяц во дворе поставил, потому что на бензин все деньги ушли - вот и ждал зарплату как манну небесную :)

Это сообщение отредактировал Mekaniak - 10.08.2015 - 15:20

[^]
Vankhelsing
10.08.2015 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Ganpowder @ 10.08.2015 - 16:07)
Да, блин владельцы яблок и 5-ых, и 6-ых, и т.п. возьмите на недельку "погонять" достойный смарт на Андроиде, поймете тогда, что за дерьмо айфон. Я вот волею судеб второй месяц гоняю с 5 Айфоном faceoff.gif Какое же дерьмо !

Пользуюсь galaxy note 3,(ничего хорошего, кроме диагонали), у жены афоня 6. Я тебе скажу, программы на IOS работают более слаженно, гораздо быстрее, не лагают и не глючат. На андроиде же, половину программ пишут студенты. Скачаешь, поставишь, потом плюешься.

[^]
boozycat
10.08.2015 - 15:21
2

Ярила

Цитата

Заметил, что большинство яблофанатов не называют сей гаджет телефоном или смартом, только "он позвонил мне на айфон", "я ему с айфона написала". То есть, для них это не железка, не инструмент для связи, а какое-то "особое" устройство, под которое, по их мнению, можно и кредит взять.
В качестве объяснения, боян с башорга:

xxx:
У моих родственников был самец чихуахуа, который чтобы пометить дерево вставал на передние лапы и ссал вниз головой — таким образом он помечал территорию выше своего роста и заочно завышал собственные габариты перед остальными собаками. Эта картина каждый раз встает у меня перед глазами, когда я вижу толпы людей, одетых в бренды и с дорогими побрякушками, купленными зачастую в кредит.

[^]
bigbadwolf
10.08.2015 - 15:24
1

Балагур

Мутные истории какие то. Айфон тел нормальный, особенно 5эс стоит своих денег, за шестеру дерут конечно, дороговато.
Основной плюс-не глючит, плавность работы. в остальном можно найти аппараты и навороченне и за меньшие или бОльшие деньги.
Срача не понимаю, каждому свое, какая вам разница что у кого то айфон в кредит?

[^]
Ganpowder
10.08.2015 - 15:24
1

веселый перевозчик

Цитата (MrDubrovsky @ 10.08.2015 - 15:16)
. Что-то вроде совковой манеры вешать ковры на стену: статус, показуха, но на пол не постелишь - затопчут коврик...

В моей семье ковер вешали на "холодную" стену для теплоизоляции dont.gif и не для понтов совсем. Просто в некоторых частях России зимой даже иней бывает на стенах, особенно в панельных домах, они пздц какие холодные были.

[^]
Vankhelsing
10.08.2015 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Зебалашо @ 10.08.2015 - 16:14)
Да гавно полное этот айфон, за эти деньги его покупают нищеброды чтобы повыёбываться друг перед другом, ПЕДОфон некчомный "смартфон", пендосы дуреют и наши туда же

А ты значит, зам. ген. дира ОАО Газпром, с нокия 1100 ходишь?

[^]
Antarctida
10.08.2015 - 15:28
0

Сатурн

Цитата (Accordspb @ 10.08.2015 - 10:42)
Ужасный поступок пара объяснила желанием обеспечить для новорожденной лучшую жизнь, поскольку уже имеющихся двоих детей им и так сложно содержать.

ниверю. вот как было

Жертвы айфонов:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51306
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх