Жертвы айфонов:, безумные поступки ради дорогого смартфон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyline0502
11.08.2015 - 08:45
2
Статус: Offline

Ярила

Не ребята, есть люди более расточительные, чем владельцы айфонов - это любители нокии по цене автомобиля, а именно владельцы Tag Heuer и Vertu. А что поделать - понты обязуют)))

[^]
АндрейStavr8
11.08.2015 - 08:48
-1

Ярила

полно смартов за 8-10 тыс. руб. нахуй этот айфон покупать?

[^]
polochanin84
11.08.2015 - 15:41
1

Шутник

Не, ну до чего же долбанутый народ пошел... Ну хочешь ты айфон, так пойди выучись, получи престижную специальность, заработай и купи. Так нет же, проще по канализациям лазить да могилы потрошить. Неужели не стыдно?

А китаезы вообще офигели. В голове не укладывается, как ради куска металла, пусть и навороченного, люди, не имея никаких патологий, добровольно ложатся под нож хирурга и продают свои органы. Неужели для них айфон дороже собственной жизни? Или, того хуже, родного ребенка, как ненужную вещь продают ради того, чтобы только удовлетворить свои потребности да перед друзьями понтануться. Я ни в коей мере не хочу обосрать владельцев яблофонов, каждый пользуется тем, что ему больше нравится, и что его кошелек позволяет. Лично для меня телефон в первую очередь-это средство связи с близкими мне людьми, а не предмет культа. А все эти гонки за гигагерцами и мегапикселями, ИМХО, банальное писькомерство, ибо телефон в первую очередь, должен обеспечивать качественную связь, а все остальные функции-не более чем развлекалово. Сам пользуюсь простеньким Huawei Y330, и мне его более чем достаточно, ибо играть в игры я предпочитаю на ПК, а для серфинга в интернете, сидения в контакте/одноклассниках, просмотра роликов и прослушивания музыки мне его возможностей хватает за глаза. И если я захочу когда-нибудь купить новый аппарат, я ЗАРАБОТАЮ на него, а не стану продавать свои почки, прыгать с крыши и т.д. Ведь жизнь у нас одна, а смартфонов этих сейчас как у дурака махорки, и ни один, пусть даже самый крутой гаджет не стоит таких жертв. Можете меня пинать, но это мое мнение

Это сообщение отредактировал polochanin84 - 11.08.2015 - 15:52

[^]
MazdArt3
11.08.2015 - 18:57
0

Хохмач

я взял - колюсь)) и золотой)) на авито только он был)))) а соньку z не было((((

[^]
MrEvil
12.08.2015 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 10.08.2015 - 20:51)
Цитата
азазза, дожились, айфон надо настраивать, а ночью включать режим полета.
Деградация пошла? Мы вот ядра компилировать перестали на Андроидах, все теперь в дефолте хорошо

Я например все свои мобильные на ночь выключал всю жизнь, не знаю что тебя так удивило))) или ты такой важный человек, что ты всем по ночам очень нужен)

Да ради Бога, нравится андроид, пользуйся, никто, я в частности, никогда не скажу что андроид чем то плох, право выбора есть всегда, просто если девушка выше написала, что на фоне нельзя поставить мелодию на абонента, так в принципе думают 97% кто не умеет пользоваться афонями.

И так по ценам немного

О! Как раз мой 6 plus 64Gb, правда я покупал за 54 тыс... biggrin.gif

Добавлено в 18:16
Цитата (АндрейStavr8 @ 11.08.2015 - 08:48)

Действительно...

Полно авто за 400-700 тыс руб. Нахер я Volvo за 2 300 000 руб покупал? gigi.gif

(сарказм, если что)

p.s. Каждому свое...

[^]
АндрейStavr8
12.08.2015 - 23:25
0

Ярила

Цитата (MrEvil @ 12.08.2015 - 18:13)
Цитата (Kosta555 @ 10.08.2015 - 20:51)
Цитата
азазза, дожились, айфон надо настраивать, а ночью включать режим полета.
Деградация пошла? Мы вот ядра компилировать перестали на Андроидах, все теперь в дефолте хорошо

Я например все свои мобильные на ночь выключал всю жизнь, не знаю что тебя так удивило))) или ты такой важный человек, что ты всем по ночам очень нужен)

Да ради Бога, нравится андроид, пользуйся, никто, я в частности, никогда не скажу что андроид чем то плох, право выбора есть всегда, просто если девушка выше написала, что на фоне нельзя поставить мелодию на абонента, так в принципе думают 97% кто не умеет пользоваться афонями.

И так по ценам немного

О! Как раз мой 6 plus 64Gb, правда я покупал за 54 тыс... biggrin.gif

Добавлено в 18:16
Цитата (АндрейStavr8 @ 11.08.2015 - 08:48)

Действительно...

Полно авто за 400-700 тыс руб. Нахер я Volvo за 2 300 000 руб покупал? gigi.gif

(сарказм, если что)

p.s. Каждому свое...

Действительно нахрен, по моему можно и подешевле и получше.

[^]
polochanin84
12.08.2015 - 23:37
0

Шутник

Цитата (Валярунчик @ 10.08.2015 - 09:54)
а на фотке реально те самые китайцы? ну ни хуя себе ебалища у них.
сколько же на белом свете идиотов.

Да скорее всего фотошоп, как и большинство представленных здесь фото. Но то, что эта парочка-уроды, причем моральные, которые продают родное дитя за кусок пафосного металла, не подлежит сомнению

[^]
AbыrvalG
17.08.2015 - 08:19
0

Шутник

Цитата (KEN12 @ 10.08.2015 - 10:40)
Цитата (AbыrvalG @ 10.08.2015 - 10:38)
Цитата (KEN12 @ 10.08.2015 - 09:58)
Сам владею четвёркой уже давно, служит верой и правдой несколько лет и другого не надо. Батарейку недавно вот поменял, уже стала хуже держать, а так - отличный аппарат, выглядит как новый, и я хоть убей не понимаю ажиотаж вокруг и приписывание всяких грехов.

Ты забыл написать, что зарядку от него нужно с собой носить. Батарея-то мизерная, 1430 Ач, по 2 раза в день заряжать нужно gigi.gif

прямо до наоборот, раз в 2-3 дня заряжается, я ж не сижу в нём день-деньской с птичками.
Это ты с андроидом спутал. На моём если батарея показывает 10-15 процентов, то смело можно ехать ещё на море с музыкой даже. И позвонить можно и ещё по приезду домой 3-5 процента останется точно. А на андроидах такое не прокатывает, 10 процентов - значит вот сейчас сядет однозначно.
Да, батарейка, когда садилась уже от старости - это раз в сутки заряжать приходилось. Сейчас новая, отлично. Менял сам.

Да ладно. Если бы я не юзал айфон, я бы не писал. Повторюсь: батарея в айфоне 4-ГАВНО. При активном использовании (разговоры, 3g, wi-fi) садится на глазах. Два раза в день заряжать нужно.

[^]
polochanin84
17.08.2015 - 15:24
0

Шутник

Цитата (Пипеткин @ 10.08.2015 - 20:37)
А я счастливый обладатель последнего ипхона, купил сам на свои деньги
А вы завидуете просто, и вообще я считаю, что у кого нет ипхона, тот нищебродина позорная gigi.gif

И еще у меня есть айпад эир 2

Нищеброд здесь как раз ты, хоть и айфон у тебя в кармане, если не понимаешь, что человека надо оценивать по его делам, а не по марке телефона. И еще: чтобы ты знал, действительно обеспеченные люди никогда не выпячиваются, ездят на скромных авто, носят, скромную одежду и т.д. А выпендриваются как раз те, кто вылез из грязи в князи, купил айфон и считает себя пупом земли.

Моя сестра тоже сама купила себе айфон, но она никогда не не станет обсирать владельцев других телефонов, называя их нищебродами и т.д. Потому что она-воспитанный человек, в отличие от некоторых

Завидовать мне нечему, ибо для меня телефон-это СРЕДСТВО СВЯЗИ с близкими и друзьями, а не предмет обожания. Мне возможностей моего китайского друга хватает более чем: соц. сети, почта, ютуб, навигатор, музыка. В игры играю на ПК, поэтому все эти ядра в процессорах- не более чем писькомерство, и лишняя трата заряда батареи. Мне главное-чтоб телефон обеспечивал стабильную связь, не глючил, не грелся, с чем мой хуавей справляется прекрасно.

А ты и дальше дрочи на айфон, и да, советую научиться вежливому общению в сети, а то "деньги есть-ума не надо".

Это сообщение отредактировал polochanin84 - 17.08.2015 - 15:24

[^]
КагНебудьТаг
17.08.2015 - 17:36
0

Ярила

А самое смешное - есть ведь действительно статусные вещи - те же Верту там, або швейцарские часы и т.д. Но покупают их люди, которые могут с десяток почек купить на месячную зарплату. Йа не про долбоебов сейчас, продающих детей и почки за огрызки и тем самым кагбе "повышающими" статус - йа про конские цены на смарты, неважно от кого (но огрызки это ж ваще издевательство насчет цена/железо/приложения). Красная цена максимум 300 гейро всему этому

[^]
MarinaKlin
15.09.2015 - 16:47
0

Шутник

Согласна с тем, что сейчас айфоны клепают на скорую руку, один за одним... Часто ломаются... Но я могу посоветовать в Москве хороший СЦ - http://service-iphone.ru . Тут чинят хорошо, я рекомендую))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51306
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх