Револьвер Ruger Security Six, и патрон .357 Magnum

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AFA
23.07.2015 - 13:49
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мое уверенное мнение, это очень-очень устаревший механизм, в реальном быстротечном огневом контакте проигрывающий пистолету как сборная России по футболу...

Он для самообороны малоподготовленных гражданских лиц. Это как мобилизованному вместо "калаша" дать современный стрелковый комплекс с хорошим прицелом. Он его сломает/прое..т. Да и самооборонв с 13 патронами это уже терроризм.
1. Не попал шестью не хватит и двадцати.
2. Минимальное обслуживание.
3. Отсутствие предохранителей/досылания патрона только плюс в стрессовой ситуации.

[^]
dennis001
23.07.2015 - 13:54
1

Ярила

ТС поздравлю с приобретением! Зелень!
А мы только с пальмы упали, нам не положено((((

[^]
T80Ivan
23.07.2015 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 23.07.2015 - 07:16)
FedorSymkin
stinga
Спасибо, ребята, большое!! Надеюсь, что в России правильные законы о владении оружием пройдут в ближайшее время!! Очень бы хотелось!

Эх, твои бы слова...

[^]
Grammaton
23.07.2015 - 14:06
3

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 23.07.2015 - 13:36)
Цитата (Lысый @ 23.07.2015 - 13:31)
ое уверенное мнение, это очень-очень устаревший механизм, в реальном быстротечном огневом контакте проигрывающий пистолету как сборная России по футболу....

Ну так-то да. Но, как справедливо отметили выше, в тех местах, где по закону нельзя носить пистолет с патроном в патроннике, у револьвера немедленно появляется существенный плюc )

и второй плюc - в случае осечки можно просто продолжать вести огонь.

Это сообщение отредактировал Grammaton - 23.07.2015 - 14:07

[^]
Karotar
23.07.2015 - 14:22
1

Весельчак

А вот мой, правда пневматика (ведь надо с чего то начинать).

Револьвер Ruger Security Six

[^]
va3610
23.07.2015 - 14:52
1

Ярила

Цитата (FedorSymkin @ 23.07.2015 - 08:08)
Их, Опять Маверик новой игрушкой дразнится. biggrin.gif
Жаль, у нас его не купить.
ЯП пострелял.

Да просто бессовестный!!!

[^]
danuna
23.07.2015 - 15:00
1

Приколист

ТС сыпет порох на рану

[^]
Rem700
23.07.2015 - 15:01
3

Ярила

Цитата (AFA @ 23.07.2015 - 13:49)
Цитата
Мое уверенное мнение, это очень-очень устаревший механизм, в реальном быстротечном огневом контакте проигрывающий пистолету как сборная России по футболу...

Он для самообороны малоподготовленных гражданских лиц. Это как мобилизованному вместо "калаша" дать современный стрелковый комплекс с хорошим прицелом. Он его сломает/прое..т. Да и самооборонв с 13 патронами это уже терроризм.
3. Отсутствие предохранителей/досылания патрона только плюс в стрессовой ситуации.

Все наоборот - револьвер более требователен к подготовке стрелка.

Имея больший боезопас боле вероятно попасть в цель. В состоянии стресса, более 50% пуль обычно уходят в "молоко". Т.е. из револьвера, только 3 пули попадут в цель, и не факт, что остановят нападение.

Пистолет как правило самозарядный, я это значит, что усилие спуска при каждом выстреле минимально. Т.е. повышается точность трельбы.

Современные пистолеты имеют автоматические предохранители и их можно безопасно носить с патроном в патроннике.

В уходе за оружием нет ничего таког сверхестественного. У пистолета деталей не намного больше, чем у револьвера. Единственный плюс револьвера - при осечном патроне, для следующего выстрела надо будет просто нажать на спуск. Но в этом есть и опасность - при затяжном выстреле, после проворота барабана, осечный патрон может разорвать рамку.

[^]
JajaMoscow
23.07.2015 - 15:03
1

Балагур

Ну и на будущее-дужка вокруг спускового крючка, называется спусковая скоба.

[^]
ХрюнМоржов
23.07.2015 - 15:47
4

Ярила

Револьвер в 357 Маг это моя первая оружейная любовь и первое оружие.Таскаю уже восьмой год.
Петрович!Теперь дело за приобретением револьвера в 44 Магнум!Я так свой Смит и Вессон в 357 Маг с удовольствием сменил бы на Ругер Аляскиан в 44 маг!

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 23.07.2015 - 15:49

[^]
panik0vski
23.07.2015 - 15:48
0

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 23.07.2015 - 07:06)
Как должна выглядеть прицельная картинка - как обычно при стрельбе из короткоствола - фокус должен быть на мушке, а целик - замутнён, тогда есть шанс куда-то попасть. :)

Я конечно не PRO стрелок, но замечу, что при стрельбе из пистолета мушка и целик должны находится в "фокусе", а цель должна быть расплывчатым пятном.

[^]
BattlePorQ
23.07.2015 - 15:52
5
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Rem700 @ 23.07.2015 - 15:01)
Современные пистолеты имеют автоматические предохранители и их можно безопасно носить с патроном в патроннике.

Да не только современные. Но вопрос не в безопасности иногда, а в законах не самых умных )

[^]
vasissuariy
23.07.2015 - 15:53
0

WP

Спасибо, ребята, большое!! Надеюсь, что в России правильные законы о владении оружием пройдут в ближайшее время!!

этого не будет никогда. только с извратами.

[^]
ХрюнМоржов
23.07.2015 - 15:55
5

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 23.07.2015 - 15:52)

Да не только современные. Но вопрос не в безопасности иногда, а в законах не самых умных )

Да ещё приходится учитывать,что основным противником предполагается
не уличная банда,а банальная агрессивная псина без намордника и поводка.Тут будет не до манипуляций с затвором или предохранителем.

[^]
va3610
23.07.2015 - 16:19
1

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 23.07.2015 - 16:53)
Спасибо, ребята, большое!! Надеюсь, что в России правильные законы о владении оружием пройдут в ближайшее время!!

этого не будет никогда. только с извратами.

Типун тебе на язык!!!

[^]
ХрюнМоржов
23.07.2015 - 16:22
2

Ярила

Но в этом есть и опасность - при затяжном выстреле, после проворота барабана, осечный патрон может разорвать рамку.

Скорее просто произойдёт выстрел из каморы.Ведь при провороте барабана она окажется снаружи рамки. smile.gif

[^]
Angriff
23.07.2015 - 16:22
2

Ярила

О, герр Маверик, с обновкой!
Харизматичный, однако, револьвер. Есть определённая прелесть в старом оружии. По крайней мере металла тогда не жалели точно. cool.gif
Ну и как всегда интересно и содержательно подана историческая часть.
Хрен бы я полез историю Ругера гуглить сам по себе! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 23.07.2015 - 16:25

[^]
Одинец
23.07.2015 - 16:29
4

Мрачный надругатель

Цитата (AFA @ 23.07.2015 - 13:49)
Цитата

Все наоборот - револьвер более требователен к подготовке стрелка.

Имея больший боезопас боле вероятно попасть в цель. В состоянии стресса, более 50% пуль обычно уходят в "молоко". Т.е. из револьвера, только 3 пули попадут в цель, и не факт, что остановят нападение.

Пистолет как правило самозарядный, я это значит, что усилие спуска при каждом выстреле минимально. Т.е. повышается точность трельбы.

В уходе за оружием нет ничего таког сверхестественного. У пистолета деталей не намного больше, чем у револьвера. Единственный плюс револьвера - при осечном патроне, для следующего выстрела надо будет просто нажать на спуск. Но в этом есть и опасность - при затяжном выстреле, после проворота барабана, осечный патрон может разорвать рамку.

Вот все помнят про подготовку стрелка только касательно самой стрельбы.
А часто ли человек будет стрелять? Нет. А таскать ствол будет часто, причём надругаясь над ним треснутым черенком совковой лопаты. Пыль, крошки, нитки... Чистка? Не смешите. По газовым и то можно статистику набрать на предмет чистки - уж для пострелушек их часто использовали. В смысле если говорить не об эффективности, а о настреле.
А потом в пистолете будет перекос или утыкание.

Ещё про один момент касательно преимущества револьверов забывают - пистолет гораздо более требователен к патрону. Отличаются параметры от "коридора" - и заклинит. Или просто неотражение. А револьвер схавает патрон со вдвое отличающимся зарядом и втрое - весом пули. Ну это касается мало кого - или любителей релоадинга или уж если наступит БП и патроны будем снаряжать кустарно...

Пы.сы. Я сам предпочитаю пистолеты.

[^]
Lысый
23.07.2015 - 17:04
2

Хохмач

Про потаскать. Попробуйте это на деле. Килограмовый кусок железа с сильно выступающим барабаном заебет вас в первые три дня. И этот кусок быстро переместиться туда, где не будет столь мешать. Скорее всего это будет сейф, в лучшем случае бардачек авто.
А даже Глок 17, который полноразмерный, принесет гораздо меньше неудобств. А его компакт-аналоги, так вообще не мешают жить при адекватной кобуре.
Недавно стрелял из вот такой машинки, был приятно удивлен, что при небольшом весе и коротком стволе из него очень хорошо получается попадать, почти как из его старшего полноразмерного брата.

Добавлено в 17:07
14 пара патронов в магазине и вес без патронов 800 грамм.

Добавлено в 17:08
фотка не дает представления о размере, он меньше и тоньше ПМ.

[^]
BattlePorQ
23.07.2015 - 17:22
4
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Lысый @ 23.07.2015 - 17:04)
Про потаскать. Попробуйте это на деле. Килограмовый кусок железа с сильно выступающим барабаном заебет вас в первые три дня.

Какой-нибудь компактный пятизарядный коротыш в 357 не сильно толще и весом в полкило бывает.
Но в целом это, конечно, вопрос религии ))

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 23.07.2015 - 17:22

[^]
ХрюнМоржов
23.07.2015 - 17:26
4

Ярила

Про потаскать. Попробуйте это на деле. Килограмовый кусок железа с сильно выступающим барабаном заебет вас в первые три дня. И этот кусок быстро переместиться туда, где не будет столь мешать. Скорее всего это будет сейф, в лучшем случае бардачек авто.
А даже Глок 17, который полноразмерный, принесет гораздо меньше неудобств. А его компакт-аналоги, так вообще не мешают жить при адекватной кобуре.
Недавно стрелял из вот такой машинки, был приятно удивлен, что при небольшом весе и коротком стволе из него очень хорошо получается попадать, почти как из его старшего полноразмерного брата.

Добавлено в 17:07
14 пара патронов в магазине и вес без патронов 800 грамм.  

Добавлено в 17:08
фотка не дает представления о размере, он меньше и тоньше ПМ.

Ключевые слова здесь:"Адекватная кобура"В правильно подобранной кобуре ничего никуда не уползает.Револьвер при ношении менее заметен,чем пистолет,так как отсутствуют рубленые угловатые формы.Имеется в наличии и Глок -17 и тоже вполне таскабелен на поясе.
Рассматривать ЧЗтки в качестве оружия самообороны не советовал бы.Для тира и спорта они самое то(Ибо чехи клепают самые дешёвые стальные пистолеты с копеечными запчастями.),а вот доверять им жизнь можно только после тотальной замены потрохов.Оставляются только ствол ,затвор и рамка,а все пружинки ,ЗЗ и оси ф топку!

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 23.07.2015 - 17:54

[^]
Grammaton
23.07.2015 - 19:38
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 23.07.2015 - 17:22)
Про потаскать. Попробуйте это на деле. Килограмовый кусок железа с сильно выступающим барабаном заебет вас в первые три дня.

Какой-нибудь компактный пятизарядный коротыш в 357 не сильно толще и весом в полкило бывает.
Но в целом это, конечно, вопрос религии ))

Абсолютно верно.
Но как оружие для самозащиты в обычной жизни предпочел бы именно револьвер, как более отказоустойчивый и всегда готовый к открытию огня.
Не думаю, что дистанция для открытия огня в такой ситуации будет больше 5-6 метров, а уж для попадания в корпус с такой дистанции и самовзвода будет за глаза, как и емкости барабана в 5-6 патронов.

[^]
Maverick00
23.07.2015 - 21:46
3

Ярила

Всем привет, друзья! smile.gif

Cпасибо огромное всем за поздравления!! :)

SawL

Ружья ковбойского под пистолетный патрон пока нет. :) Хочется настоящий винчестер 92 (а ещё желательно сделанный до 1964 года, когда технологический процесс на заводах Winchester поменяли и качество ухудшилось) но они дороговаты, хотя приглядываюсь. :)

AlKoyot

По поводу отдачи - ой, знаете, ну да, "кусачий", но не то, чтобы прямо ужасно. Думаю важной причиной является то, что сам револьвер - тяжеленный. :)

К тому же смотря чем стрелять - калибр ведь тот же самый, что и .38 special, так что можно стрелять и слабыми патронами .38. От них отдачи вообще практически нет, да и стоят дешевле. :)

Одинец

Прорыв газов - честно говоря, ничего особенного не заметил, просто погромче и отдача посильнее, чем у меньших калибров. Я бы, наверное, сравнил с отдачей .40S&W из какого-нибудь лёгкого пластикового пистолета. Терпимо.

Lысый

Приветствую! :) Согласен, что количество патронов - важно для самообороны, и чем их больше, тем лучше.

С другой стороны - размер оружия тоже важен, чтобы ещё было и удобно его носить.

Разумеется, этот револьвер был куплен не для ношения - с такой дурой на поясе есть все шансы портки потерять. :) Так что брал просто для души. :)

А сам я до послднего времени носил, даже стыдно признаться, пистолет Smith & Wesson Bodyguard вообще в крошечном калибре .380ACP. Крошечный зато, в кобуре получается размером с кошелёк, необыкновенно удобно (главное только не перепутать в магазине, что вытаскиваешь, а то был у меня момент, когда я по ошибке кошелёк положил в правый карман, а кобуру в левый, в итоге на кассе по привычке начал тянуть "кошелёк" левой рукой. :) Во время остановился, а то бы кассир удивился сильно.. smile.gif )

Недавно для повседневного ношения приобрёл Ruger LC9s, жду кобуру (взял с лазером, поэтому пришлось заказывать кобуру специальную, чтобы место под лазер было). Надо будет по нему тоже отчёт написать когда-нибудь. :)

Вот такой Bodyguard, маленький, 6 патронов в магазине, один в ствол - но всё лучше, чем ничего. smile.gif

[^]
Maverick00
23.07.2015 - 22:06
2

Ярила

panik0vski

Приветствую! Ага, правильно Вы сказали, что цель при прицеливании должна быть "размыта". А вот держать одновременно в фокусе и мушку, и целик - к сожалению не получается - человек не может одновременно держать в фокусе два предмета, находящиеся на разных расстояниях.

Частая ошибка при стрельбе из пистолета - люди держат в фокусе целик (сам часто этим грешу, но борюсь! :) ). Если правильно сконцентрироваться, именно на мушке, то результаты стрельбы получаются намного лучше, просто небо и земля. Но трудно, особенно если пытаешься стрелять быстро. :)

ХрюнМоржов

Спасибо!! :) Да я вот думаю, если уж браться играть в действительно большие калибры - то смысл на .44 останавливаться, может сразу .454 какой-нибудь, а то и вообще .500. Чтобы бахнуло так бахнуло!!!! smile.gif

Надо будет попробовать взять у кого-нибудь пострелять что-нибудь из этой артиллерии, может я и стрелять из неё не смогу, руку ещё оторвёт, у меня всё же не твоя конституция. :)

Angriff

Спасибо большое!!! :) Про историю Ругера - сам из-за этой темы полез изучать! :) Очень мне Александра Стурма жалко - вот жеж, 28 лет, карьера, успех, деньги, молодая жена. И на тебе - такой печальный конец.

Но, вообще, интересно. Я многого не написал, например того, что кроме оружия Ругер ещё и автомобиль сконструировал, и яхту здоровенную! :) В общем дядька явно рукастый был!! :)

[^]
Zhorka
23.07.2015 - 23:03
2

Весельчак

Ну раз уж на то пошло...мой:

S&W 12" .357 Magnum 686-я рама

Справа патрон .357 Магнум с экспанзивной пулей
слева .38 с пулей "wadcutter". Делает красивые дырки в мишенях и заряд очень мягкий, что хорошо для спортивой стрельбы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22822
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх