SMM - уровень Бог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SatanClausX
7.07.2015 - 21:10
2
Статус: Offline

Ярила

У нас (В Саратове) возле дома вообще парк отремонтировали. Установили кучу горок и всяких "лазелок", понавтыкали лавочек, вырубили старые кустарники, под которыми раньше постоянно было насрано. Установили у каждой лавочки урны. Стали гонять долбоебо-собаководов, которые засрали весь парк. Дорожки сделали ровные. Теперь в парке постоянно куча детей. На роликах, велосипедах, скейтах, самокатах катаются. Играют в мяч, катаются на горках и прочее. И называется парк "Территория детства"

[^]
Kerrigan
7.07.2015 - 21:15
-5

Весельчак

Да, площадка типовая и глаз режет со всех сторон надпись: "Подарок детям от губернатора Груздева", "Детям от Груздева", а так же можно в Белоусовском парке встретить композицию из лебедей с надписью типа "Подарок от супруги губернатора" не помню как там точно. А так же местная газета ежедневно пестрит заголовками вроде: "Семья Груздевых подарила многодетной/малоимущей семье/ребенку инвалиду/инвалидам блезняшкам: стол/ холодильник/ инвалидную коляску/детскую коляску для двойняшек" и прочие благодеяния этой семьи. Я не против этого губернатора, но, например детская площадка установленная в соседнем дворе на прямую граничит с мусорными баками(нужно ли объяснять что запах на площадке тот еще, да и привыкшие жители близлежащих домов постоянно курсируют через ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ ГРУЗДЕВЫМ ПОДАРЕННУЮ с ведерочками и пакетиками дурно пахнущими) Да и вообще не первый раз на ЯПе поднимается тема: помогаешь - помогай, но не хвались, карма чище будет(вольный перевод без мата)

[^]
Настасья13
7.07.2015 - 21:24
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.07.2015 - 18:37)
Цитата (AFawkes @ 7.07.2015 - 19:18)
Тут больше доставляют таблички "Подарок Губернатора Груздева В.С." одна на другой. Хорошо, если подарок, но зачем столько.

дк если подарок? почему не написать?
губеров вроде не выбирают, так что ради выборов пиариться смысла нет. а президенту эти площадки - до фени, подозреваю. ему общий "микроклимат" в области важен. вот губернатор и старается. а может просто человек хороший.

Нам б дали на пару месяцев. а то как-то в Челябинске только в новостройках площадки ставят или в центре. зато сити-менеджер после очередного потопа очередной раз ливневки приказывает прочистить. cry.gif

Нам в прошлом году после выборов отремонтировали подъезды и площадку поставили, небольшую правда, но и дома у нас во дворе всего 2. Табличку на самой площадке не увидела, но на доске объявлений был листок: спасибо за доверие. Тетка какая-то прошла в нашем районе на выборах.

[^]
srz2010
7.07.2015 - 21:36
1

Балагур

рунет все щупают и щупают на предмет где потоньше....

[^]
MrLui
7.07.2015 - 22:06
-1

Шутник

Был в Туле в этом году) И просто окуел когда увидел надпись на этих площадках "подарок лт губернатора груздева" я считаю это позор

[^]
Kolbasian
7.07.2015 - 23:15
0

Балагур

Цитата (peshkov94 @ 7.07.2015 - 18:20)
Унас в Новомосковске губернатор тоже несколько штук поставил в разных микрорайонах города.
Ну что хочу сказать: Молодец.Спасибо ему за это!Мои дети одобряют!...

это площадка на мира 54 во дворе "китайской стены" ? cool.gif

[^]
vlad911
7.07.2015 - 23:46
0

Шутник

А у нас в детстве таких площадок не было. Очень жаль. Может я не вырос бы таким злым.
По Туле: площадок, подаренных губернатором, действительно много. Дети с удовольствием на них играют. Город стал лучше. Перегибы, минусы и плюсы есть. Кто здесь живет - знают. Меняют плитку на тротуарах, перестелают асфальт, меняют бордюры- поребрики на которых краска не успела облупиться. Работа кипит.

[^]
Настасья13
8.07.2015 - 05:12
1

Ярила

Цитата (MrLui @ 7.07.2015 - 22:06)
Был в Туле в этом году) И просто окуел когда увидел надпись на этих площадках "подарок лт губернатора груздева" я считаю это позор

Газпром на спортплощадках спонсируемых тоже пишет. Это реклама, и это нормально. Всяко лучше, чем совсем ничего не делать

[^]
Bublik11
8.07.2015 - 13:08
0

Юморист

Цитата (Pisets @ 7.07.2015 - 16:49)
Цитата (Bublik11 @ 7.07.2015 - 16:33)
Цитата (Pisets @ 7.07.2015 - 16:08)
Не понятно что хотел сказать автор: То ли плох Губернатор то ли хорош...
Но как говориться жизнь покажет, и наверно если посмотреть внимательно показывает:
1. Ставит детские площадки - это  "+"
2. Закрыл в 2013 году порядка 300 киосков в городе , а это рабочие места и живые люди - это "-"
3. Облагородил  город , выкладывают плиткой пешеходные дорожки - это "+"
4. Но вот некоторые выкладывают уже второй раз - это "-"
5. Чтоб купить летом воды попить надо зайти в сетевой магазин (Дикси,Магнит,Спар) ибо киосков нет да и маленькие магазинчики закрываются на ежедневной основе.
6. Зато тех самых сетевых магазинов приросло к 2013 году примерно на 30% (утверждать не буду , ощущение субъективное)
7. Автодороги ремонтируют это тоже огромный "+" , только что то обратно рассыпаются очень быстро. а это уже "-"

Так и живём в городе прикладной математики "+" на "-" перемножаем и понять результата не можем....

Прошу сильно не пинать , много что изменилось при  новом губернаторе...
Торговые центры изначально запрещённые из за парковки открываются по волшебству.
Мелкие коммерсанты рыдают закрыты продуктовые микро рынки.
В ЖКХ хер знает что.
Всё мне кажется описать может только великий Груздь, но похоже не будет. dont.gif

Есть доля правды, но кое-что додумано.

А еще от себя:
Закрыл те самые ларьки, которым более 20-ти лет и которые не раз самопроизвольно возгорались, потому что диким способом проводку кидали на провода. А вместо них новые типовые - это "+"
По области открываются новые заводы, а это новые рабочие места - это тоже "+"
Сам город обустраивается с каждым годом все больше и больше - это "+"

А вот то, что залез во весь крупный и средний бизнес - это "?"

В любом случае лучше чем предыдущий губернатор, но тот тоже прославился знатно - первый губернатор, который на 8,5 лет загремел на зону.

И что это интересно надумано?

Новые типовые ларьки на остановках- Сбербанк , Пресса , Цветы, Хлеб.
Не припоминаю массового возгорания ларьков в городе с момента начала половой зрелости.
Не осталось ИП-шников с продуктовыми киосками негде кроме окраин и области.

Микро-рынки закрытые надуманы?

И про новые заводы как то не очень припоминаю , только новые магазины , ах да ещё ЗАО "Леда" грохнулась и "Демидовская" на подходе. А что открылось?
КБП расширяет мощности и производство? Но тут как то Губернатор не причём Это гос заказ и оборонка..
Прошу прощения за сумбур....

P.S. Лучший способ облагородить город спилить ВСЕ сучья с деревьев , оставить только вертикальные брёвна и ждать когда зазеленеет.

Ну давай по порядку:
1) Про возгорания - где-то 2013 год на пересечении Ложевой и Кирова подряд несколько магазинов-палаток выгорело полностью. Быт.комбинат палатка за год несколько раз горело. На Гоголевской тоже случалось. Если ты не видел, не значит что их нет.
2) Про продуктовые палатки, окраины и центр - что в твоем понимании? От площади Ленина по 3 остановки в каждую сторону, дальше на остановках все есть.
3) Новые заводы - хоть бы ознакомился в инете, возможность же есть. Суходол Спецтяжмаш Алексин - 2014 год, Строительство автомобильного завода Хавейл Узловской район, я не говорю про пищевую промышленность - по несколько штук в каждом районе открывались.
4) И про сучья от деревьев - зря иронизируешь, так подрезают по всей России, не потому что лень, а потому что при такой подрезке формируется крона дерева, и через год все будет нормально.

[^]
Sobolev86
8.07.2015 - 13:48
0
Статус: Online

Весельчак

У нас в Новомосковске тоже поставили эти площадки. В детском парке вобще классная. У меня мелкого с нее не сгонишь. Но нафига эта реклама самого себя.

Это сообщение отредактировал Sobolev86 - 8.07.2015 - 13:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56440
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх