Атеизма пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ
6.07.2015 - 10:38
3
Статус: Offline

Парасьонах

Цитата (shaptmos @ 6.07.2015 - 10:34)
я вот понять не могу, почему люди элементарных вещей не понимают? у человека есть потребности, он их должен удовлетворить. есть у населения потребность в вере - ну и пусть будет.

Да это пожалуйста. У кого есть - пусть удовлетворяют сколько угодно. Здесь разговор о том, что эту потребность пытаются втереть всем.

Добавлено в 10:39
Цитата (ИдеЯ @ 6.07.2015 - 10:37)
Запрет на клонирование это не религиозная проблема, а этическая и принятая во многих странах на законодательном уровне.

А в чём вообще проблема с клонированием, кроме технологии?

[^]
HellDog
6.07.2015 - 10:40
2

Приколист

Цитата (anikifya @ 6.07.2015 - 09:41)
Цитата (Shambler @ 6.07.2015 - 09:38)
Построить, чтоли, храм атеизма?
По стенам - фрески изображающие эволюцию и великих ученых, чертежи, диаграммы.

Святыми будут Ньютон, Да Винчи, Ломоносов.
Священные писания - Ландау-Лифшиц "Краткий курс теоретической физики" в двух томах
Цузмер и Петришинка - "Биология человека"

и т.д.
Вот только спонсора где взять?

Как самое поучительное изображение - "Чарльз Дарвин убивает идиота" gigi.gif

Зачем старика на грех подбивать )
"Идиот самоубивается, а Чарльз Дарвин одобряэ" ))

[^]
АМАЛКЕР
6.07.2015 - 10:41
3
Статус: Online

Шпаломётчик

и вообще.
Верующих нельзя принимать в расчет в решении вопросов по обустройству мест "оправления потребностей" и других вопросов религии, т.к. влившись в любую субкультуру, а вера это счас довольно модная субкультура, человек перестает критически воспринимать то что творится внутри неё.
Происходит подмена внешней совести внутренней, той которую пропагандируют лидеры движения, и которая лучше отвечает поставленным ими целям.
И дай вам волю вы все своими церквями утыкаете.

[^]
shaptmos
6.07.2015 - 10:42
2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 6.07.2015 - 10:38)
Цитата (shaptmos @ 6.07.2015 - 10:34)
я вот понять не могу, почему люди элементарных вещей не понимают? у человека есть потребности, он их должен удовлетворить. есть у населения потребность в вере - ну и пусть будет.

Да это пожалуйста. У кого есть - пусть удовлетворяют сколько угодно. Здесь разговор о том, что эту потребность пытаются втереть всем.

Запрет на клонирование это не религиозная проблема, а этическая и принятая во многих странах на законодательном уровне.

че правда чтоль? давай, расскажи мне, как тебя полиция в наручниках в церковь заводит, а на работе в обед псалмы всем отделом поют. или как тебе еще веру втереть заставляют.

[^]
Castle
6.07.2015 - 10:42
-3

Шутник

Это пост антитеизма, а не атеизма. Атеизм - философия, так что, антирелигиозные фанатики, не портите его.

[^]
stylez
6.07.2015 - 10:43
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 6.07.2015 - 10:23)
Цитата (stylez @ 6.07.2015 - 10:13)
синагога или ИГИЛ проплатила это?
также гейрелигия могла

зы.  церковь радикальных свидетелей атеизма мне не нравится еще больше

та ну это модно ж щас, повозмущаться по поводу строительства храмов. типа ты такой весь современный и за науку, вскольз про Ландау упомянуть или Дарвина. хотя о первом рядовой борцун с верой знает только то, что он еврей, а про теорию эволюции второго узнал только из школьной программы да на том все знание закончилось lol.gif
опять же безопасно, а то за возмущение по поводу того, что на месте детского садика Ашот торговый центр построил можно и по морде получить, а батюшка то что сделает?
да, то что заднеприводные тож против религии выступают как то настораживает. а ну как борцуны из их рядов.

да, полностью согласен.
но, что страшно, еще "не так давно" деды тех(сплошь еврейские фамилии), кто сейчас хочет закрыть РПЦ, тогда массово расстреливали батюшек и "примкнувших к ним" людей славянской национальности
причем Сталина они ругают не меньше РПЦ. за то что он все это остановил

[^]
Irvin777
6.07.2015 - 10:44
12

Ярила

А знаете как лица людей сияют когда здорового карпа вытаскиваешь?
Предлагаю всё посносить к хуям, вырыть котлован, залить водой и запустить карпов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Irvin777 - 6.07.2015 - 10:44

[^]
suhoi
2

>>>@@@@@<<<!

Кировские старообрядцы не отказываются от своих претензий на здание детской филармонии. Об этом заявил председатель «Вятской поморской общины» Иван Колеватых.

- Нас просто «отодвинули». С этим зданием еще ничего не ясно. Депутаты гордумы пока что просто сняли вопрос с повестки дня. Но это ничего не значит. В соответствии с федеральным законом здание должно быть передано последователям нашей общины, - отметил Иван Леонтьевич.

По словам Ивана Колеватых, община намерена бороться за здание даже в суде.

- Мы имеем все права на это помещение. Нам сказали, что у города нет средств, чтобы найти новое помещение для детской филармонии. Но нехватка средств — это не аргумент. Закон есть закон. Поэтому мы не исключаем того, что будем обращаться в суд. Они нам даже временное помещение пока предоставить не могут, - пояснил Колеватых.
-------------------------------------------------------------------
Комментарии под новостью любопытные
http://devyatka.ru/news/society/460498/?sphrase_id=29317

[^]
Lesder
-2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 6.07.2015 - 10:36)
Цитата (Lesder @ 6.07.2015 - 10:18)
не будет храмов будут мечети ,выбирайте ,друго го не дано .

Как вы уже заебали это речевкой.
И еще этой, которая "не путайте веру и церковь"

Сами хоть подумайте, насколько это бредовые заклинания.
Что церкви что мечети одинаковые рассадники мракобесия, дремучести и ограниченности восприятия.

ты просто дурачёк и не понимаешь что если где то убудет то где то обязательно прибудет ,и это не мантра ,одний уйдёт придут другин потому что в общем выражении законченных атеистов на этой планете совсем хуйня на уровне погрешности все во что то верят и пока это так нихуя ты не сможешь изменить.

[^]
gusenkovd
6.07.2015 - 10:47
6

Язвительный правдоруб

Вот поэтому попов в 1917 с таким удовольствием пиздили!!!

[^]
АМАЛКЕР
6.07.2015 - 10:50
3

Шпаломётчик

Цитата (Lesder @ 6.07.2015 - 10:44)

ты просто дурачёк и не понимаешь что если где то убудет то где то обязательно прибудет ,и это не мантра ,одний уйдёт придут другин потому что в общем выражении законченных атеистов на этой планете совсем хуйня на уровне погрешности все во что то верят и пока это так нихуя ты не сможешь изменить.

Как обычно.
Нет аргументов, давайте всех дурачками обзывать, детский сад..

И про "атеистов совсем хуйня" есть чем подтвердить?
Нету?
У меня в знакомых верующих только пару штук, остальным ваши сказки неинтересны.

[^]
BattlePorQ
6.07.2015 - 10:51
3

Парасьонах

Цитата (shaptmos @ 6.07.2015 - 10:42)
че правда чтоль? давай, расскажи мне, как тебя полиция в наручниках в церковь заводит, а на работе в обед псалмы всем отделом поют. или как тебе еще веру втереть заставляют.

А при чём тут наручники и насилие? Я, например, о фразе в стартпосте о явном недостатке храмов и 80% крещёных. При этом храм я вижу из собственных окон - хорошо, если пара человек за час зайдут. Из этих 80% "крещёных в православной вере" подавляющее большинство в церкви никогда не было и никогда добровольно не пойдёт, ибо они не то, чтобы верующие или атеисты - им просто глубоко похуй. Так что очевидно, что "нехватка храмов" - откровенный и наглый пиздёж, из чего следует, что и программа "200 храмов", или сколько их там уже, четыреста? - именно, что втирание нахуй никому не нужной "веры". Точнее, прикрытие оной отжима крестопузами земли.

[^]
ИдеЯ
6.07.2015 - 10:51
-1

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 6.07.2015 - 11:38)

Проблема я так понимаю только с клонированием человека. Погугли сам, некогда искать.

[^]
MVLis
6.07.2015 - 10:52
2

Шутник

Цитата (Булочка @ 6.07.2015 - 09:34)
А что, церковь у нас объединилась с государством? С каких это пор храмы стали строить за государственный счёт? Почему я не в курсе? Не потому ли, что это - фейк и бред?

Нет не фейк и не бред, государство действительно выделяет деньги из бюджетов различных уровней на строительство храмов, плюс землеотвод в пожизненное пользование бесплатный, налоги с РПЦ не взимаются. Вообще эффективнее по монополизации рынка чем Газпром и Роснефть вместе взятые.

[^]
Lesder
6.07.2015 - 10:52
-3

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 6.07.2015 - 10:50)
Цитата (Lesder @ 6.07.2015 - 10:44)

Как обычно.
Нет аргументов, давайте всех дурачками обзывать, детский сад..

И про "атеистов совсем хуйня" есть чем подтвердить?
Нету?
У меня в знакомых верующих только пару штук, остальным ваши сказки неинтересны.

не нужно мне втирать все прекрасно понимают кто пишит такие провокационные посты и для кого ,то что у тебя знакомых пару человек и из них ещё пара верующих так это твои проблемы , пруфу посмотри статистику по религиям в процентном соотношении по странам сложи и получишь общую картину ты же законченный атеист ты же якобы вумный .

[^]
АМАЛКЕР
6.07.2015 - 11:00
3

Шпаломётчик

Цитата (Lesder @ 6.07.2015 - 10:52)
пруфу посмотри статистику по религиям в процентном соотношении по странам сложи и получишь общую картину ты же законченный атеист ты же якобы вумный .

Я хотя-бы пишу без ошибок.
А "пруфу" вы должны предоставить, вы ведь утверждаете что "совсем хуйня", почему вы, верующие, так любите перекладывать бремя доказательств вашей веры на других?
Видимо потому что доказательств этих нету?

[^]
BattlePorQ
6.07.2015 - 11:01
3

Парасьонах

не нужно мне втирать все прекрасно понимают кто пишит такие провокационные посты и для кого

Говорят, раньше в ЦПШ хотя бы основы русского языка преподавали...

[^]
orbitoclast
6.07.2015 - 11:06
3

Ярила

Цитата
Атеизм - философия, так что, антирелигиозные фанатики, не портите его.

Нихеррра себе, это чёто новенькое. "Антирелигиозные фанатики" как вы выразились, людям мозги идиотскими сказками не портят.

[^]
stylez
6.07.2015 - 11:06
1

Ярила

лучше православный храм, чем синагога или мечеть.
..свято место пусто не бывает....ктонибуть да займет

[^]
Lesder
6.07.2015 - 11:08
-4

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 6.07.2015 - 11:00)
пруфу посмотри статистику по религиям в процентном соотношении по странам сложи и получишь общую картину ты же законченный атеист ты же якобы вумный .

Я хотя-бы пишу без ошибок.
А "пруфу" вы должны предоставить, вы ведь утверждаете что "совсем хуйня", почему вы, верующие, так любите перекладывать бремя доказательств вашей веры на других?
Видимо потому что доказательств этих нету?

я тебе ни чего не должен ,и не собираюсь тебе ничего доказывать ,я тебе указал на то как посчитать если голые и сухие цифры тебе не интересны то не спрашивай пруф . И ванговать по экрану своего компьютера верующий я или нет просто смешно gigi.gif может я адепт вудду или ещё кто то но по крайней мере ты этого никогда не узнаешь ,поэтому твои предположения на счёт того ,что я верующий такие же безосновательные как и твой трёп вообщем .

[^]
Sergejsh
6.07.2015 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Ruslanbelgorod @ 6.07.2015 - 15:53)
Если перед богом все равны,то на х..я нужны эти посредники-дармоеды?

Вопрос на засыпку.Какой гроб господний ходили освобождать крестоносцы?Бог помер?Зачем тогда храмы?Христа?Так его папа забрал на небо после отлежки в пещере.

[^]
BattlePorQ
6.07.2015 - 11:10
5

Парасьонах

Цитата (stylez @ 6.07.2015 - 11:06)

Так никто и не предлагает сносить уже имеющиеся храмы, которых и без того несколько раз по дохуя на каждом углу, и таки строить вместо них синагоги. Тем, кому храмы нужны - мы сейчас не о руководстве ЗАО РПЦ, а о честных, скажем так, прихожанах, которым действительно это зачем-то нужно, храмов более, чем достаточно. Остальным глубоко похую как православие, так и мусульманство. Если я не хожу в церковь, я что, по-вашему, побегу в мечеть, если её построят? Да на кой оно мне всё надо....

[^]
Lesder
6.07.2015 - 11:10
-5

Ярила

Цитата (stylez @ 6.07.2015 - 11:06)
..свято место пусто не бывает....ктонибуть да займет

блять я этим даунам пытаюсь 30 минут это обьяснить ,ислам пока молодой и кровавый у синагоги будут гои и избранные ,христианство старое и глупое но оно уже выросло из штанишек крестовых походов.

[^]
MrEzh
6.07.2015 - 11:14
0

Хохмач

Вы знаете, про Попов спор как про Ментов. Они конечно все педофилы, педерасты и вообще конченый народ (сарказм, если что), но без них будет хуже. Они хоть какую-то мораль прививают народу, как и менты наводят порядок.

Так что это то необходимое зло, которое действительно необходимо, к этому пришел даже такой прагматик как Сталин, так что пусть живут и строятся...

[^]
ветерочек
6.07.2015 - 11:16
2

Ярила

Цитата (Lesder @ 6.07.2015 - 10:18)
не будет храмов будут мечети ,выбирайте ,друго го не дано .

Да как раз таки наоборот. Религии у нас равны, поэтому и мечетей настроят, и синагог, ибо и мусульманам, и иудеям тоже молится хочется не меньше, чем христианам.
А те, кто говорят о строительстве храмов на сугубо пожертвования, пусть почитают региональные бюджетные программы. В 2011 г. бюджет Краснодарского края выделил 200 млн. руб. на храмы, на постройку храма в олимпийском Сочи из бюджета края было выдернуто 525 млн. руб. и это так, просто навскидку.
Хорошая благотворительность, етиеёзаногу, только меня, налогоплательщика, никто не спросил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36507
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх