KFC боксмастер своими руками, тем, кто еще не завтракал и в раздумьях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UdaFF5
26.06.2015 - 09:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 1940
Автор... Я покупаю лаваши.. но они постоянно рвутся от любого прикосновения... Как сделать так-что бы они не рвались, когда я сварачиваю его?
 
[^]
Hayd
26.06.2015 - 09:41
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.01.12
Сообщений: 584
Цитата (KuprEg @ 26.06.2015 - 07:15)
Я бы ещё на сковородке поджарил для хрусту. Помидоры выглядят конечно на 4 фото не очень, но думаю сорт такой.

Это сорт такой, чёрный принц называется...
 
[^]
Нехочуха
26.06.2015 - 09:42
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.07.05
Сообщений: 1550
и +3 к весу? Выглядит аппетитно. Но мне, с моим метаболизмом, такое низя cry.gif
 
[^]
Hayd
26.06.2015 - 09:42
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.01.12
Сообщений: 584
Цитата (UdaFF5 @ 26.06.2015 - 09:41)
Автор... Я покупаю лаваши.. но они постоянно рвутся от любого прикосновения... Как сделать так-что бы они не рвались, когда я сварачиваю его?

Надо чуток подогреть, тогда будет более эластичным!
 
[^]
hexed
26.06.2015 - 09:45
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.06.14
Сообщений: 102
В закладки!
 
[^]
примусЪ
26.06.2015 - 09:47
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.06.15
Сообщений: 2
Цитата (Archangel089 @ 26.06.2015 - 07:13)
Только один вопрос - а что помидоры такие темные?

Есть темные сорта помидоров, очень вкусные. Вкуснее некоторых красных пластмассовых. Мягкие, душистые, сочные. Правда, когда мои домашние первый раз их купили, я им сказал, что вы, мол, охуели совсем и я их есть не буду.. Теперь мне только такие подавай.

Там один помидор помят сверху чутка, я бы срезал.

И да, это мое первое сообщение :)

Это сообщение отредактировал примусЪ - 26.06.2015 - 09:47
 
[^]
ЯПлачуLOL
26.06.2015 - 09:48
0
Статус: Offline


Регистрация: 28.01.15
Сообщений: -1
мбгг и помидорчики свежие такие же как в KFC ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЯПлачуLOL - 26.06.2015 - 09:48
 
[^]
Serg44
26.06.2015 - 09:49
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.07
Сообщений: 322
О!!!!! Хуясе!!!! Бутерброд!!! Невероятно
 
[^]
motya
26.06.2015 - 09:49
1
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51938
Цитата (Jus @ 26.06.2015 - 07:05)
боксмастер

так вот как теперь шаурма называется...
 
[^]
Иван81
26.06.2015 - 09:50
0
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 17.05.12
Сообщений: 887
Помидорка сорта "Чёрный принц"?
 
[^]
advgoon
26.06.2015 - 09:52
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.12.14
Сообщений: 251
2 часа до обеда sad.gif
 
[^]
Britva
26.06.2015 - 09:54
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.05.12
Сообщений: 817
Цитата (4etkaya @ 26.06.2015 - 09:12)
Цитата (Archangel089 @ 26.06.2015 - 07:13)
Что то кушать захотелось...
Только один вопрос - а что помидоры такие темные?

бурые потому что

сорт такой - кумато. очень вкусные.
 
[^]
infernobox
26.06.2015 - 09:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.10.12
Сообщений: 94
Похоже я знаю как буду сегодня ужинать!
 
[^]
totktonada57
26.06.2015 - 09:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.02.09
Сообщений: 3364
Цитата (UdaFF5 @ 26.06.2015 - 09:41)
Автор... Я покупаю лаваши.. но они постоянно рвутся от любого прикосновения... Как сделать так-что бы они не рвались, когда я сварачиваю его?

покупать нормальные.
правильный армянский лаваш чем-то похож на резину, не рвется и не промокает.
очень удобная штука.
 
[^]
Insipid2000
26.06.2015 - 09:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.09.14
Сообщений: 1297
Я один подумал, что сделав драники - остальное можно отложить в сторону =)
 
[^]
Escaper
26.06.2015 - 10:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.13
Сообщений: 2026
Не понял, почему лаваш? - Там лепешка идет мексиканская...
 
[^]
Angsta
26.06.2015 - 10:04
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.03.09
Сообщений: 795
Не знаю никаких бокс-мастеров. Добавляю ингредиенты по своему усмотрению blin.gif

KFC боксмастер своими руками
 
[^]
Ромаhjvfhjvf
26.06.2015 - 10:04
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 635
дайте 5, и диетическую колу)
 
[^]
ark29r
26.06.2015 - 10:06
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.03.15
Сообщений: 729
боксмастер? это либо недошаверма, либо перечебурек, понапридумывали блюд
заменив пару ингридиентов блить! а в итоге это все разновидность пельмени.
 
[^]
yurgingomel
26.06.2015 - 10:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 1305
Всегда на работу с собой приношу что-нибудь к чаю. После обеда, часа через 3 пью чай. Сегодня это пряники. Прочитав пост - уже пришлось приготовить чай. Сижу, наминаю пряники. Что прикажешь делать после обеда? А, автор?
p.s. хотя твоё блюдо не мешало бы закинуть в микроволновку или обжарить слегка для таяния сыра...
 
[^]
marianna333
26.06.2015 - 10:10
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.01.13
Сообщений: 47
а сыр потереть? не ризон?вкуснее же будет
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
 
[^]
Vladpin
26.06.2015 - 10:13
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.06.15
Сообщений: 154
Цитата (Jus @ 26.06.2015 - 07:11)
Пускаем в ход зубы )))

А подогреть, и курицы зажмотил! dont.gif
 
[^]
Drevniak
26.06.2015 - 10:14
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.05.14
Сообщений: 258
Цитата (Archangel089 @ 26.06.2015 - 10:13)
Что то кушать захотелось...
Только один вопрос - а что помидоры такие темные?

В детстве болели
 
[^]
rockyrock
26.06.2015 - 10:16
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 0
взакладки. надо сделать
 
[^]
Digger344
26.06.2015 - 10:19
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.11.14
Сообщений: 661
КФЦшная еда дерьмо то ещё ass.gif Это будет гораздо вкуснее, нифига не диетично конечно, но вкусно agree.gif Я бы после заворачивания в лаваш его бы ещё на сковородочку кинул на чуть-чуть, чтоб сыр подплавился up.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92354
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх