KFC боксмастер своими руками, тем, кто еще не завтракал и в раздумьях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jastry
26.06.2015 - 11:38
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.09.12
Сообщений: 366
Дело в том что очень большую роль во вкусе бокса играет панировка на курице. Яб даже сказал основную роль. Ее хруст, специи, яркий привкус. То что приготовленно в домашних условиях ни в какое сравнение не идет со вкусом настоящего бокса.
Я прост сам пытался одно время делать, есть с чем сравнить.
 
[^]
MinZdraF
26.06.2015 - 11:45
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.08.06
Сообщений: 193
сцуко... пойду поймаю что нить сысть
а так зеленка
 
[^]
stasnetwork
26.06.2015 - 11:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.11.13
Сообщений: 13
Бюджет не озвучил))))))
 
[^]
MrXYZ
26.06.2015 - 11:48
0
Статус: Offline


47 и ниипёт

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 1909
посчитал калорийность данного рулетика....

ппц.
 
[^]
УпсенПупсен
26.06.2015 - 12:04
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.05.15
Сообщений: 3502
А разве в боксмастере есть драники?оО Вот это сюрприз!
Или это "полёт фантазии и кулинарное решение"? Если да, то уверен, что очень вкусно получилось!

К слову: курицы бы побольше и, думаю, можно было в панировке пожарить!
 
[^]
gn0ma
26.06.2015 - 12:11
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.10.13
Сообщений: 352
Вот такое и будут продавать в сети кафе "Едим дома" :)
 
[^]
ююра
26.06.2015 - 12:13
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.06.15
Сообщений: 452
ещё не много глюконата натрия и будет как в ташнилоаке kfs
 
[^]
ЯПнахуит
26.06.2015 - 12:14
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Цитата (MrXYZ @ 26.06.2015 - 14:48)
посчитал калорийность данного рулетика....

ппц.

Ну так поделись, раз подсчитал. Много или мало?

Если много - оставить только лист салата, если мало - умножить количество майонеза, всё просто! dont.gif
 
[^]
VitalyHR
26.06.2015 - 12:43
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.07.08
Сообщений: 127
Чертов гений))
Самое главное!!! Ты сам контролируешь процесс приготовки и контролируешь пропорции мяса и не мяса ну и т.д.
 
[^]
beardman
26.06.2015 - 13:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 6700
Цитата (Кремлебот @ 26.06.2015 - 07:34)
Да уж, вкусы действительно разные у всех.
Я вот себе представить не мог, что кто-то не от безысходности, а сам, по своей воле, своими руками подобное дома мастрячить будет.

Сам бы на что-то такое ориентировался в качестве перекуса cool.gif

обычное дело, на неделе готовили курицу, она осталась, и так она за неделю надоела - что не лезет ни в каком виде....

Просыпаешься в воскресенье, с грядки салатику, помидорчик - и вертишь эту хрень - совсем другое дело!!! И куркен не пропал и ребенок ест!!!
 
[^]
noroV
26.06.2015 - 13:03
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.09.12
Сообщений: 191
Народ! А кто знает как в KFC готовят острые крылья? Напишите пожалуйста. Пробовал много разных рецептов, не получилось.
Кинули новый рецепт )

Ингредиенты для "Острые крылышки KFC":
Крылья куриные — 1 кг
Яйцо куриное — 4 шт
Мука (для обваливания) — 2 стак.
Хлопья кукурузные (без сахара. я брала "На здоровье") — 1 пач.
Соль — 1,5 ст. л.
Перец черный (вообще, можно и весь пакетик добавить! у нас из 0,5 получились не очень острые. ) — 0,5 пакет.
Перец чили — 0,5 пакет.
Специи (для курицы) — 1 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Масло растительное (для жарки)

Крылышко режем на три части. Самую мелкую выбрасываем. Остальные складываем в миску, посыпаем солью, специями (я беру Kamis для курицы. очень нравится), вливаем уксус, хорошо перемешиваем и ставим на полчасика в холодильник.
Затем, хорошенько посыпаем черным и красным перцем, и оставляем на столе.
Пока крылышки набирают остроты, подготовим продукты для обваливания. Хлопья нужно поломать в крошку среднего размера (если будет слишком мелко - уже не то. тогда больше будет похоже на наггетсы). Я мну их в пакете, чтобы не рассыпались. Высыпаем в миску.
В другой миске немного взбиваем яйца.
В третью насыпаем муку.

Итак. Разогреваем масло (его нужно много, но не обязательно фритюр. у меня ушло около 400мл) до закипания. Части крылышек обмакиваем сначала в муке, затем в яйцах и, наконец, в хлопьях. Выкладываем красоту на сковороду и жарим на сильном огне минут 5-7 с одной стороны. Затем переворачиваем, убавляем немного огонь и жарим еще около 4-5 минут.

via

Это сообщение отредактировал noroV - 26.06.2015 - 13:52
 
[^]
MadFest
26.06.2015 - 13:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.03.13
Сообщений: 276
видимо помидоры сорта Черный принц
 
[^]
Primus525
26.06.2015 - 13:29
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 11806
Подгнивший помидор и заводской майонез. После этого мы рассуждаем про полезность фастфуда. Охуенно, чо...
 
[^]
DigitalBlade
26.06.2015 - 13:37
0
Статус: Offline


My kung fu is stronger than yours

Регистрация: 16.02.13
Сообщений: 6264
добавил в закладки! люблю такие штуки! rolleyes.gif
 
[^]
zeroesandones
26.06.2015 - 13:38
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.03.08
Сообщений: 14
Цитата (ююра @ 26.06.2015 - 12:13)
ещё не много глюконата натрия и будет как в ташнилоаке kfs

Глюкона́т ка́льция — химическое соединение, кальциевая соль глюконовой кислоты, в медицине в основном используется в качестве минеральной добавки при гипокальциемии.

Глутама́т на́трия (лат. natrii glutamas, англ. monosodium glutamate), мононатриевая соль глутаминовой кислоты. Производители пищи используют его в качестве пищевой добавки, которая, как долгое время считалось, усиливает вкусовые ощущения за счёт увеличения чувствительности рецепторов языка. Однако, в 2002 году было открыто, что человеческий язык имеет L-глутаматовые рецепторы, которые являются ответственными за совершенно отдельный вкус, названный умами.

 
[^]
ventspils
26.06.2015 - 13:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.02.10
Сообщений: 1941
Это вкуснее и , конечно, "здоровЕе", чем у ..., но насчет полезности спорно.
 
[^]
Copperfild
26.06.2015 - 14:09
0
Статус: Offline


Интеллигентное питерское быдло

Регистрация: 27.12.10
Сообщений: 2869
А чо курицы то так пожалел? В БМе кусок-то нормальный такой...

Это сообщение отредактировал Copperfild - 26.06.2015 - 14:09
 
[^]
Maksimzlodey
26.06.2015 - 14:13
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 253
за посты с едой в обед, всегда зелень!!!!!

KFC боксмастер своими руками
 
[^]
Кремлебот
26.06.2015 - 14:39
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.02.14
Сообщений: 965
Цитата (totktonada57 @ 26.06.2015 - 12:57)
Цитата (UdaFF5 @ 26.06.2015 - 09:41)
Автор... Я покупаю лаваши.. но они постоянно рвутся от любого прикосновения... Как сделать так-что бы они не рвались, когда я сварачиваю его?

покупать нормальные.
правильный армянский лаваш чем-то похож на резину, не рвется и не промокает.
очень удобная штука.

И на вкус такой-же gigi.gif
 
[^]
SPRINTTER
26.06.2015 - 15:25
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.11.14
Сообщений: 34
Михайлков одобряет.
 
[^]
Mari54
26.06.2015 - 15:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.11
Сообщений: 1323
походу очень вкусно!
пойду поем)
 
[^]
Dogystyle
26.06.2015 - 15:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.14
Сообщений: 2933
Цитата (Archangel089 @ 26.06.2015 - 07:13)
Что то кушать захотелось...
Только один вопрос - а что помидоры такие темные?

Сорт такой, у самого такие растут, они тёмно-бурые.
 
[^]
Lycian
26.06.2015 - 15:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.11
Сообщений: 1765
Цитата (Archangel089 @ 26.06.2015 - 07:13)
Что то кушать захотелось...
Только один вопрос - а что помидоры такие темные?

Помидоры курильщика
 
[^]
reastat
26.06.2015 - 19:19
0
Статус: Offline


ЯПонский городовой

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 271
а я сделал. вот сижу ем. неплохо так. правда драники подгорели (готовил их впервые). Да и если добавить горчицу, то получится поострее. :)
 
[^]
Alzheimer9
26.06.2015 - 19:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.14
Сообщений: 7565
Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 08:11)
А чего цвет у помидоров такой фубля -стрёмный? blink.gif

Вы свои минусы можете аргументировать? Для меня такой цвет томатов необычен. Вот и пояснили бы, знатоки и гурманы.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92354
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх