А города все строятся…2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nich2012
26.06.2015 - 07:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чалдон @ 25.06.2015 - 19:03)
Города всё строятся, а деревни вымирают.
Дисбаланс какой-то.

закономерный процесс, который уже давно прошел в развитых странах. Россия запаздывает только....

[^]
albertiu
26.06.2015 - 08:13
2

Ярила

А чего минусим ,или я неправду говорю?
Кто знает г Орёл,вот пример.
ул Карачевская ,центр города ,в двух шагах районная администрация,районный суд,пройдитесь посмотрите в каких условиях живут люди в домах по этой улице.
Зайдите во дворы,пописайте в местные сортиры с пирамидами из говна!
Конечно выгоднее делать точечную застройку или застраивать (бесхозные) земли вокруг города.

[^]
chuvakB
26.06.2015 - 08:16
1

Ярила

А где работают все эти люди, которые живут в этом микрорайоне?

Это сообщение отредактировал chuvakB - 26.06.2015 - 08:17

[^]
variator42
26.06.2015 - 08:18
1

мелкий пакостник

Я стройки таких масштабов с восьмидесятых помню. Не удивил ни хуя.
Разница только есть совсем маленькая, очень, очень. Там ебаным "гешефтом" не пахло и близко. А щас прям смердит.

[^]
spasitel22
26.06.2015 - 08:24
2

Ярила

Строящийся Барнаул, но по моему частный дом-коттедж лучше cool.gif

А города все строятся…2

[^]
Sitinord
26.06.2015 - 08:30
3

Шутник

Где заработать бабла хоть на однушку...

[^]
coffdm
26.06.2015 - 08:35
0

Приколист

Дома с "нормальными" парковками и дворами. Детский сад с одноярусными кроватями. Коммунизм какой-то ) Могут же нормально делать когда хотят.

А у нас даж в новых районах уплотниловка что дома в "обнимку" стоят. А в детских садах даж новых, кровати 3 "этажные"

[^]
Дима687
26.06.2015 - 08:40
0

Ярила

ТС, вы фсе врете! В рашке ни может быть ничего хорошего! Они же тупые азиаты монголы! lol.gif Для особо одаренных это сарказм.

Конечно очень много строится, порой не бывая год в одном из районов своего города приезжаю и офигеваю от того, как меняется все вокруг. Еще бы ипотеку сделать более доступную, но даже при нынешних условиях все мои друзья и знакомые с собственным жильем. Имею ввиду тех, кто работает, а не ноет по этим вашим интернетам. dont.gif

[^]
унтерофицер
26.06.2015 - 08:45
-1

Всегда Готов

Цитата (Oscuro @ 25.06.2015 - 18:40)
Цитата (Pers77 @ 25.06.2015 - 17:13)
я вижу на фото прекрасный район

Эти человечники на 100500 жителей вовсе не прекрасны,произвол жкх, война за парковки, бесконечный ремонт, озлобленность от скученности, очереди везде, где только можно и другие будни высокоэтажных секций для кормовой прослойки населения.

совершенно согласен
agree.gif
прожив больше 30 лет в таких ульях - понимаешь цену радости!
это не счастье - счастье в СВОЁМ доме, с блекджеком и шлюхами с грядками, вишнёвым садом и баней!!!

[^]
Дима687
26.06.2015 - 08:47
2

Ярила

Цитата (124 @ 25.06.2015 - 18:46)
P.S.. не смотрите телевизор, смотрите вокруг себя cool.gif

Ладно, вокруг себя. Через дорогу построили более чем 20-ти этажный дом, идет наружная отделка, рядом строят еще один такой же дом, там будет целый комплекс, жилые дома, гостиница, паркинг. Единственное, что достает, каждый день начинают в 6 утра и заканчивают работы после 22. Знаете, какой приятный звук издает вибратор бетона? lol.gif У... а когда рубили скалу, так было ощущение, что сверлят зубы перфоратором.

[^]
Bizels
26.06.2015 - 09:00
0

Kein Problem

кто хочет дом и единения с природой переезжайте к нам :)))

Цитата
Уникальной программе Белгородчины в этом году исполняется 10 лет. Сейчас любой гражданин региона, проживший в области хотя бы три года, имеет право на получение земли в собственность по цене почти в 20 раз ниже ее рыночной стоимости. Так, в этом году 15 соток в пригороде Белгорода региональная ипотечная корпорация отдает жителям за 50 тысяч рублей, хотя их рыночная стоимость составляет 700—900 тысяч. Кроме того, житель платит 210 тысяч рублей за подведение инженерных сетей в рассрочку на 4 года. Кроме того, в рамках своих инвестиционных программ энергетики и газовики подведут к зданию свои сети. А асфальтовые дороги в новом микрорайоне будут проложены за счет бюджетных средств.

для ипотеки

Цитата
Для жителей районов заем идет под 10 % годовых, для селян — 5 %. Есть программа для населенных пунктов с убывающим населением, там займы выдаются под 1 % годовых

©
ну а кому совсем погружения в сх нужно дают землю под родовое поместье в селах и хуторах.

Цитата
Сегодня в 300 малонаселённых сёлах и хуторах области определено более 5 тысяч гектаров земли для развития родовых поселений. Десятки семей уже создали экопоселения

дают по гектару.
+ щас идет программа возрождения сел и деревень. там садики строят школы больницы спортивные дворцы. у нас народ из города в деревню в сад возит :) там реально лучше. cool.gif

[^]
serhak
26.06.2015 - 09:06
0

Painkiller

Да, это вам не подмосковная Балашиха, где дома тоже строят, но про детские сады и школы забывают.

[^]
Purik
26.06.2015 - 09:10
0

Балагур

У нас тоже много новых домов строится. Только вот не всем под силу купить там метры.
Кому то дом по душе, кому то квартира. Вот скоро выплачу ипотеку и буду строить дом.

[^]
bumpapadzin
26.06.2015 - 09:33
0

Весельчак

По мне так, лучше бы деревня так поднимали.
Что бы было желание у людей, на земле работать.

Это сообщение отредактировал bumpapadzin - 26.06.2015 - 09:34

[^]
TeXHoBuKuHr
26.06.2015 - 10:20
0
Статус: Online

Лососни Тунца

А у нас уже 2 года для учителей и врачей дом не могут сдать - трещина в доме! Больше кроме этой 6ти этажки ничего не строят!

[^]
spbacab
26.06.2015 - 10:22
5

Шутник

Сейчас на япе очень много тем про стройку и т.п.
Опишу свои ощущения от проживания в "новом" доме, в "новом" микрорайоне.
Но начать хотелось бы немного не с этого, чтобы читатель понял, с кем он имеет дело))
Итак, место действия прекрасный город Санкт-Петербург. До 24 лет я прожил в 5-этажном кирпичном доме с хрущевскими планировками на улице Двинской. Что касается качества постройки моего дома, по прошествии времени, со всей ответственностью могу сказать, что оно просто на высоте. Раньше я был разочарован слышимостью, но, в общем, теперь понимаю, что в моей старой квартире было тихо как в гробу. Двинская улица находится рядом с морским портом, со всеми вытекающими особенностями, а именно, с периодически появляющимися пробками и т.д. Но, пожив в новом современном районе на Юго-Западе города, я понял, что на Двинской пробок не было никогда в принципе. (смайлик по вкусу). Что касается контингента проживающего, каких-либо особенностей не было: старики, молодёжь, дети, рабочий класс, алкоголики, наркоманы, всё как у людей)). Однако, я знал всех, кто жил в моей парадной, и все знали меня. Этого ощущения не передать, это явление, как добрососедские отношения сейчас просто сходит на нет. Всё, никто никому не нужен, не интересен, всем похуй, у всех социальные сети и свои проблемы, а так же чужие проблемы, о которых все узнают через социальные сети, что перегорела лампочка в парадной - похуй.
Затем переехал я вот сюда, в съёмное жилье: https://maps.yandex.ru/-/CVW~QEYM
Красиво? Подумаете вы...
Красиво! Скажу вам я!
Микрорайон реально красивый, застройка более-менее грамотная. Есть игровые зоны, есть детские сады и школы и т.д. Но, люди которые там проживают, это ПИЗДЕЦ полнейший. Попытаюсь объяснить и рассказать про особенности. Конкретно в моём доме достаточно большое кол-во квартир были выданы администрацией города в социальный найм, т.е. просто, по сути, подарены гражданам. Что это за граждане? В основном блокадники, многодетные семьи(по 7-10 человек). Людей, кто купил там недвижимость именно для проживания, а не как долгосрочные инвестиции, мне искренне жаль. Итак, сам дом. За 3 года, благодаря старанию жильцов, он превратился в нечто потрёпанное и обшарпанное, но это хуй ты с ним. Слышимость, ребята, это полный алес! Это пиздец, это ад, это говно, жопа и так далее, не знаю как это вообще можно описать словами, слов таких не придумали. Слышно абсолютно всё. Если у соседа работает телевизор, ловишь тот же канал, всё, свой звук можешь глушить, слышно ахуительно)) Ваше счастье, если попадутся адекватные вменяемые соседи по бокам, сверху-снизу. Тогда вы будете в 0.00 засыпать и в 8.00 вставать. У меня было по другому, мой сосед сверху, старый пердун, мог до 2.00 по будням смотреть шоу про украину. А так как он, пидор глухой, он ещё и погромче громкость делал. Надо ли говорить, что выспаться нормально в такие дни хуй у тебя получится. На звонки в дверь, естественно никто не реагировал ни разу. Старые люди, что поделать.
Надо ли говорить, про постоянно зассаную парадную? Нассали в угол, хуй с ним, но когда я увидел ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, блять человеческий кал, я просто ахуел. Многодетные дети, за которыми никто не смотрит и не воспитывает - предоставлены сами себе.
Эпизод про молодых родителей. Хорошая погода, что-то типа июля-августа. Я подхожу к дому, навстречу мне идёт мама, за руку держит ребенка. Он вырывается, подбирает пустую пивную бутылку и ровно посередине пешеходной дорожки её расхуячивает, вдребезги. На глазах у своей мамы, в присутствии незнакомого взрослого дяди, то есть меня... Что сделала бы моя мама если б я мелкий расхуячил вдребезги бутылку посередине дороги? Правильно, мы бы поднялись домой за веником, вернулись и начали бы всё убирать. А потом меня бы опиздюлили так, что я бы навсегда запомнил, что так делать нельзя, тем более на глазах у посторонних взрослых людей, перед которыми за поведение детей вообще-то должно быть стыдно вдвойне. Что вы думаете сделала эта молода мазэрледи? Правильно, НИХУЯ, она даже не объяснила ребенку, что это не гуд.
Сумасшедшие любители голубей? Знаете таких? Ага! Кормить голубей из окон это очень круто, а главное очень полезно для здоровья, гигиенично и так далее. И кстати, что происходит когда дом у моря? Ага! Помимо голубей, на прикормку прилетают ещё и чайки размером с боинг-747. А на борту у чаек внушительных запас помёта, которые естественно будет везде – на машинах, на окнах, подоконниках, на всем! Природа хуле, нужно радоваться, да только нечему.
Таких историй у меня очень много накопилось за 3 года проживания там. Если подытожить, то люди там относятся к общедомовому имуществу как к чужому. Многим дали квартиры нахаляву, переселили людей из ветхого жилья, из бараков. Благодарность государству - ноль. Микрорайон превратился в натуральное гетто.
Рассказывать про расположенный по соседству лесопарковый комплекс я не буду. Тут всего пару моментов: 1. очень красивый лес, тропинки, прекрасно, зимой лыжи, летом велосипеды; 2. полнейший пиздец, красота из пункта 1 как магнитом притягивает, пардон, эту "публику" из близлежащих домов, и всё... горы мусора, ад, пиздец, драки, поножовщина, пожары из-за любителей шашлычка да под водочку.

Сейчас я счастлив, я переехал из этой жопы в прекрасный 5 этажный реконструированный сталинский дом в ближайшем пригороде СПб. В доме всего 60 квартир. Вокруг никаких неебических жилых кварталов и такого подобного. Тишина, красота. Такие места сейчас редкость, но кто ищет - тот найдет.
А нахуя это всё я написал? Не знаю, а знаю я вот что, меня заебала наша градостроительная политика! Едешь по КАДу, и просто глазам своим не веришь: Шушары, парнас, девяткино, коменда, весь приморский р-н это просто полный пиздос. Хитрожопые строители, и не менее вороватые чинуши, нахуя вы это сделали с моим любимым Санкт-Петербургом? А? Суки вы! Все стройки - нааахуй, выше 7 этажаей - нахуй, хочешь 25 этажей, пожалуйста пиздуй от КАДа на 30 километров и вхуячивай хоть свечу себе в жопу в 100 этажей. В Питере больше строить просто нельзя! Ребята аууууу. Нельзя больше строить! Те проплешины, что ещё остались, промзоны и прочее что можно переделать под жилье - только под 5-7 этажей, только! Да пусть это жильё будет стоить дорого, так ведь и сейчас прайс очень сложный на квадратные метры. Но пусть оно будет ещё дороже! И наступит гармония, хочешь жить в прекрасном городе - плати. Нет денег - бери ипотеку, крутись. Нет возможности взяти ипотеку - возьми ипотеку и купи в 10-20 км от КАДа, и т.д. Строительство районов-муровейников это геноцид и принуждение к деградации и обескультуриванию собственного населения. Комерсы понятно им бабло надо зарабатывать, а вот чиновникам надо сроки давать за разрешения таких строек. Ну вернее, сначала издать соотв. нормотивно-правовые документы, а за неисполнение – штрафы и тютю.
Извиняйте, ежели кого обидел, всем peace!

[^]
organica
26.06.2015 - 10:25
0

Ярила

"Болховкой" передаёт пламенный привет "Алроса"! agree.gif
нормальный район, только ветрено децл бывает

Это сообщение отредактировал organica - 26.06.2015 - 10:32

[^]
organica
26.06.2015 - 10:30
0

Ярила

Цитата (ABM @ 25.06.2015 - 16:57)
восемь

О! школа моя - я её отрисовывал

А города все строятся…2

[^]
Макарончик
26.06.2015 - 10:57
1

Приколист

Цитата (albertiu @ 26.06.2015 - 08:13)
А чего минусим ,или я неправду говорю?
Кто знает г Орёл,вот пример.
ул Карачевская ,центр города ,в двух шагах районная администрация,районный суд,пройдитесь посмотрите в каких условиях живут люди в домах по этой улице.
Зайдите во дворы,пописайте в местные сортиры с пирамидами из говна!
Конечно выгоднее делать точечную застройку или застраивать (бесхозные) земли вокруг города.

Все верно сказано, работаю на улице Карачевской.

[^]
Katyuhka
26.06.2015 - 11:02
0

Шутник

Красиво. Самое долгое "я же говорил", которое я видела)))

[^]
Макарончик
26.06.2015 - 11:04
0

Приколист

Цитата (chuvakB @ 26.06.2015 - 08:16)
А где работают все эти люди, которые живут в этом микрорайоне?

Работают в гипермаркетах, на госслужбе, перепродают тачки, на Центральном рынке и подобных шарашках.

В последние годы активно банкротятся заводы Орлекс, Дормаш и другие, на плаву остается пару-тройку предприятий, освободившиеся площади обычно идут под открытие новых Гипермаркетов.

Как то так!

[^]
kaifboy
26.06.2015 - 11:15
0

Ярила

о, как раз завтра в Орел еду....да круто там, конечно, с новым районом....НО! дороги там и гайцы-это пиздец, товарищи.

[^]
Castrikis
26.06.2015 - 11:33
-1

Балагур

Хорошая новость! Спасибо, ТС!

[^]
vital999
26.06.2015 - 11:45
-2

Ярила

Мэр Орла?

[^]
ortigr
26.06.2015 - 12:09
0

Ярила

Чертовы оптимисты, опять у них все получилось!!!!!
Блин, когда же, наконец-то победят пессимисты?! :)

Скрытый текст
это шутка, для тех, кто без чувства юмора(((

Это сообщение отредактировал ortigr - 26.06.2015 - 12:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28583
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх