Пост памяти Жанны Фриске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spencer
16.06.2015 - 22:16
3
Статус: Offline

Ярила

Я не был фанатом её творчества, но как творческую личность, и просто человека, её очень уважал.
Покойся с миром, Жанна.

[^]
svd2001
16.06.2015 - 22:16
1

Юморист

Цитата (Warmer @ 16.06.2015 - 19:55)
Мой батя тоже от рака умер, симптомы примерно такие же, метастазы проникли в головной мозг и буквально за пару месяцев "сгорел".
Так вот, к чему я это? Вот честно, почему про нее весь год пиздели и сейчас прямо мученицу выставляют, еще и деньги собирали ей, своих недостаточно?
А как же быть с остальными? Которые не такие известные, например, как мой отец, про них почему тишина?
Извините, но уже утомило, теперь шпальте...

Вот те же чувства меня терзают.
Ребята я за ее творчеством не наблюдал. Где-то прочитал что на ее лечение собрали 60 лямов. Может кто из почитателей просветит о ее благотворительности в период рассвета.

[^]
Marv25
16.06.2015 - 22:17
5

Ярила

Что Вы на тс поперли, сегодня просто посты в знак уважения Жанны.

[^]
Altai007
16.06.2015 - 22:18
5

Шутник

Цитата (Warmer @ 17.06.2015 - 00:55)
Мой батя тоже от рака умер, симптомы примерно такие же, метастазы проникли в головной мозг и буквально за пару месяцев "сгорел".
Так вот, к чему я это? Вот честно, почему про нее весь год пиздели и сейчас прямо мученицу выставляют, еще и деньги собирали ей, своих недостаточно?
А как же быть с остальными? Которые не такие известные, например, как мой отец, про них почему тишина?

за что минусить то? сам того же мнения, сколько людей мрёт при разных ситуациях и от разных болезней, но когда уходит в мир иной более менее распиаренная (всем знакомая) личность из этого делают сенсацию. наверное мне простому смертному сего действа не понять.

P.S помню когда это только началось (болезнь её) была сенсация и всем миром помогать кинулись (или бабки рубить .хз) но сколько детей раком больных! и сколько из низ них могло бы стать НУЖНЫМИ для общества людьми. По этому поводу чтото сильно никто голову не греет и по телеку круглые сутки не пиздит.

Это сообщение отредактировал Altai007 - 16.06.2015 - 22:26

[^]
2662
16.06.2015 - 22:18
7

скептик-зануда

Цитата (barsik @ 16.06.2015 - 21:14)
перепись блядь ген букиных на япе

Место жительства Київ
перепись ваших мэров кличко и саакашвили уже прошла?
а мы тут о своей артистке разговариваем, поминаем добрым словом

Это сообщение отредактировал 2662 - 16.06.2015 - 22:20

[^]
Sanches32
16.06.2015 - 22:19
9

Ярила

Я глубоко сочувствую родным и близким. Но давайте не будем превращать ЯП в тупопездный вконтактик. И тем более набивать на этом зеленуху. Вы еще блять картинки с горящими свечами постить начните.

[^]
умный
16.06.2015 - 22:21
8

Весельчак

Цитата (Warmer @ 16.06.2015 - 20:55)

Да ладно тебе - у каждого своя жизнь и у каждого своя судьба и семья.
А пиздят - журналисты. Это их работа.
Красивая женщина, и голос был....Хотя тоже не поклонник.
Но,вот,наприрер, Макар, сдохнет - журналюги тоже будут трубить, а я приду и нассу на гробовую яму боддунской ссакой, и даже глаз не дернется

[^]
Sandro2005
16.06.2015 - 22:22
6

Ярила

Очень жаль Жанну ,земля пухом. Хорошо ,что быстро отмучилась! У меня у друга был рак головного мозга ,почти 2 года боролся ,сначала рука отказала ,потом ноги,потом 2-ая рука ,потом говорить перестал ,потом лежал около полу-года как растение и не чего не мог сказать.

[^]
SATYRATOR
16.06.2015 - 22:26
6

Юморист

Жалко её!Хороший человек был.И хватит уже её деньгами что собрали на лечение попрекать....Умерла она.С собой не забрала.Интересно кто такие посты пишет хоть рубль дал? mad.gif

[^]
лилу555
16.06.2015 - 22:27
1

Шутник

Цитата (Altai007 @ 16.06.2015 - 22:18)

за что минусить то? сам того же мнения, сколько людей мрёт при разных ситуациях и от разных болезней, но когда уходит в мир иной более менее распиаренная (всем знакомая) личность из этого делают сенсацию. наверное мне простому смертному сего действа не понять.

P.S помню когда это только началось (болезнь её) была сенсация и всем миром помогать кинулись (или бабки рубить .хз) но сколько детей раком больных! и сколько из низ них могло бы стать НУЖНЫМИ для общества людьми. По этому поводу чтто сильно никто голову не греет и по телеку круглые сутки не пиздит.

ну так и не ходите на такие темы))) Мне не понять людей , которые ходят на какието ветки только для того, чтобы сказать что эта тема им неинтересна...

[^]
АлыйВит
16.06.2015 - 22:28
2

Ярила

Заебали с этой Фриске!
Я, блядь, целый день терпел, но тут выскажусь.
Каждый год миллионы от рака умирают. Никто для них денег не собирает почему-то.
А тут певичка какая-то...
У нее папа, если мне склероз не изменяет, не бедный чел.
Мог бы для дочери раскошелиться? Мог! Раскошелился? Нет!
Ну и?
Нет, просто слов уже нет.
Тот же Вицин в нищете умер. Ничего ни у кого не просил. А тут?
Заебало это лицемерие! moderator.gif

[^]
Altai007
16.06.2015 - 22:29
0

Шутник

Цитата (лилу555 @ 17.06.2015 - 02:27)
Цитата (Altai007 @ 16.06.2015 - 22:18)

P.S помню когда это только началось (болезнь её) была сенсация и всем миром помогать кинулись (или бабки рубить .хз) но сколько детей раком больных! и сколько из низ них могло бы стать НУЖНЫМИ для общества людьми. По этому поводу чтто сильно никто голову не греет и по телеку круглые сутки не пиздит.

ну так и не ходите на такие темы))) Мне не понять людей , которые ходят на какието ветки только для того, чтобы сказать что эта тема им неинтересна...

не вам сударь указывать, куда мне ходить. Я высказал своё мнение и не вам решать, как впрочем и знать что мной в тот момент побуждало. а мнение своё оставте при себе , ну или засунуь куда-нить (тоже себе)))

Включи давай пойдём (от жанны). и отправляйся на йух

Это сообщение отредактировал Altai007 - 16.06.2015 - 22:33

[^]
itsesa
16.06.2015 - 22:34
7

Весельчак

земля пухом, конечно, покойся с миром... но, народ, что же за шумиху развели....?! с Жанной знакома не была (думаю, как и большинство здесь), не могу сказать, что за человек был... как певицу и шоумена видела по телеку, ничего выдающегося не увидела... а вот с историей её болезни и народной помощи, наслушалась насмотрелась... родственники Фриске просили финансовой помощи у простых людей на федеральных каналах, в самых массово просматриваемых передачах (малахов), а умерла она в своём доме на "БАРВИХЕ"!!! думаю все выводы уже должны были сделать... а вот какому-нибудь ребёнку или взрослому (с излечимой болезнью) у которых нет средств (на лечение) и даже нечего продать..! не посвящают ни самых рейтинговых передач, да и народ не стремится копеечкой пожертвовать...

Это сообщение отредактировал itsesa - 16.06.2015 - 22:53

[^]
Kozz
16.06.2015 - 22:34
6

Юморист

Подписываюсь под каждым словом, у меня тоже папа в том году умер от рака...никто не хотел ничего делать и помогать, как мы не бились..Жанну жалко, как человека, но согласна с вами - а что же с другими людьми, которым нет ни помощи ни лекарств, ни обычного обезболивающего, которые умирают или в муках дома или брошенные в лучшем случае в больницах, никому не нужные, ведь у нас нет толком не паллиативной помощи, ни нормальных условий, чтобы облегчить больным жизнь.

[^]
умный
16.06.2015 - 22:39
2

Весельчак

Цитата (Kozz @ 16.06.2015 - 22:34)

Подписываюсь под каждым словом, у меня тоже папа в том году умер от рака...никто не хотел ничего делать и помогать, как мы не бились..Жанну жалко, как человека, но согласна с вами - а что же с другими людьми, которым нет ни помощи ни лекарств, ни обычного обезболивающего, которые умирают или в муках дома или брошенные в лучшем случае в больницах, никому не нужные, ведь у нас нет толком не паллиативной помощи, ни нормальных условий, чтобы облегчить больным жизнь.

Так и эта женщина, тоже умерла от рака в муках.
Ей тоже никто ничего не хотел делать и у неё тоже не было нормальных условий.
Ваш КЭП.
Если что,извините, - это я без личностей.

[^]
лилу555
16.06.2015 - 22:40
0

Шутник

Цитата (Kozz @ 16.06.2015 - 22:34)

в каком городе Вы живете? Вашему отцу обезболивание не давали?

[^]
Zawchoz
16.06.2015 - 22:41
3

Ярила

несмотря на то что в Дозорах она играла ТЕМНУЮ, на самом деле она была очень СВЕТЛОЙ
память ей... земля пухом.....

[^]
Ghostchin
16.06.2015 - 22:43
1

Весельчак

Почему-то вспомнилось сразу, после новости в новостной ленте утром, голосом Жанны: "А на море белый песок..."

Это сообщение отредактировал Ghostchin - 16.06.2015 - 22:44

[^]
andreykrym
16.06.2015 - 22:43
1

Шутник

Искренне соболезную...

[^]
west8
16.06.2015 - 22:46
-1

Шутник

Цитата (неплачьте @ 16.06.2015 - 22:15)
Но ведь его ж корежит от злости.

от злости?
он ни слова злословия не вымолвил!

[^]
Moksha
16.06.2015 - 22:46 [ показать ]
-40
kensajou
16.06.2015 - 22:46
0

Уральский подмосквич

Цитата (Shikarno4000 @ 16.06.2015 - 22:12)
Цитата (kensajou @ 17.06.2015 - 00:24)

во-во. Наш друг Серёга Быстров, золотой человек. Сто раз, блядь, гастрит-гастрит, это гастрит. А вот рак желудка на хуй! Сгорел парень за два месяца. Тут спасай не спасай, собирай не собирай. Рак. Точка. И чё я пост на ЯПе сделал? Нет. Фриске жаль по-человечески, земля ей пухом. А Серёге периной, не меньше. А вообще простите циника, но жаль не столько её, сколько её родных. Вот кому по-настоящему хуёво сейчас

А твоего Серегу слушали миллионы ? Серега снимался в кино ? Вот бесят такие тупые утырки. Давайте будем обьективны - когда умирает простой человек - по нему скорбит его круг общения. Жанна - человек медийный и известный - от тго и резонанс . не надо обсуждать творчество мол попса все дела - вспоминаем про фломастеры. Без обиды для Сереги.

и за что Вы меня тупым утырком обозвали? Несогласны с мнением - шпальте. Я Вам, кстати, позеленил. Спасибо за Серёгу, реально спасибо

Это сообщение отредактировал kensajou - 16.06.2015 - 22:47

[^]
KartmansMAMA
16.06.2015 - 22:47
2
Статус: Online

Весельчак

Вот интересно - чем она так знаменита, что везде по новостям эта информация?
Ученый, трудовик, политик, музыкант, актер и так далее - хоть что-то из этого к ней относится?
Нет, полная посредственность, не считая внешности (хотя и тут на любителя, видимо я тот самый мудак).
Нет, понятно, близким жаль естественно, но это совершенно "никакой" человек для широкой общественности

[^]
mondi
16.06.2015 - 22:48
2

Приколист

Умная и красивая.
Ценил как актрису.
Печально. Рано.
Но мож потому, чтоб молодой и красивой запомнили.

[^]
MARSL
16.06.2015 - 22:48
6

Весельчак

Я не поклонник Жанны.Скорее наоборот.Мне не нравилось, то что она делала .
Но умерла молодая и красивая женщина. Мать маленького ребёнка.
Земля пухом.Покойся с миром

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63524
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх