Пост памяти Жанны Фриске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилу555
16.06.2015 - 21:23
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VovkaPutin @ 16.06.2015 - 20:57)
Цитата (cjax @ 16.06.2015 - 20:53)
Цитата (balenzer2 @ 16.06.2015 - 18:51)
Задолбали пиариться на смерти известного человека...

о каком пиаре идет речь? всё очевидно, просто люблю её творчество.

Ты эту попсу называешь творчеством?

попса тоже творчество, очень нужное людям кстати. Иначе у звезд попсы не было бы миллионов слушателей..

эКогда у меня были тяжелые времена, лет 10 назад -я слушала сд Бритни Спирс с песней I am stronger than yesterday (я сильнее чем вчера).. и мне становилось легче.. Я не пью, не курю, не употребляю наркотики, не хожу к психоаналитикам -могу я хоть музыку позитивную послушать для расслабона от стресса?????

С этой же целью я смотрела клипы Жанны Фриске -море красоты, позитива, заводной музыки... улучшает настроение в дождливый день...

[^]
kensajou
16.06.2015 - 21:24
8

Уральский подмосквич

Цитата (Warmer @ 16.06.2015 - 20:55)
Мой батя тоже от рака умер, симптомы примерно такие же, метастазы проникли в головной мозг и буквально за пару месяцев "сгорел".
Так вот, к чему я это? Вот честно, почему про нее весь год пиздели и сейчас прямо мученицу выставляют, еще и деньги собирали ей, своих недостаточно?
А как же быть с остальными? Которые не такие известные, например, как мой отец, про них почему тишина?
Извините, но уже утомило, теперь шпальте...

во-во. Наш друг Серёга Быстров, золотой человек. Сто раз, блядь, гастрит-гастрит, это гастрит. А вот рак желудка на хуй! Сгорел парень за два месяца. Тут спасай не спасай, собирай не собирай. Рак. Точка. И чё я пост на ЯПе сделал? Нет. Фриске жаль по-человечески, земля ей пухом. А Серёге периной, не меньше. А вообще простите циника, но жаль не столько её, сколько её родных. Вот кому по-настоящему хуёво сейчас

[^]
гендольф
16.06.2015 - 21:26
2

Хохотун

Веселая, талантливая , жизнерадостная женщина. Земля пухом...

[^]
Маграт
16.06.2015 - 21:31
13

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Мой батя тоже от рака умер, симптомы примерно такие же, метастазы проникли в головной мозг и буквально за пару месяцев "сгорел".
Так вот, к чему я это? Вот честно, почему про нее весь год пиздели и сейчас прямо мученицу выставляют, еще и деньги собирали ей, своих недостаточно?
А как же быть с остальными? Которые не такие известные, например, как мой отец, про них почему тишина?

Соболезную вам.
Но ее все знали, а вашего отца никто не знал ( кроме круга родственников и друзей).
Никто не заставлял людей отправлять те самые смс-ки платные и собирать деньги на ее лечение. Это дело добровольное и люди делали свой выбор, вносили свою лепту в спасение кумира.
По-человечески мне ее жаль. Жаль ее семью, ее сына, мужа.
Лично мне не в чем ее упрекнуть.
Претензии могут быть к нашему обществу.

[^]
ЯПиво
16.06.2015 - 21:33
2

Перед злоупотреблением, охладить!

По крайней мере она была счастлива...

[^]
kensajou
16.06.2015 - 21:36
2

Уральский подмосквич

Цитата (Маграт @ 16.06.2015 - 21:31)

Соболезную вам.
Но ее все знали, а вашего отца никто не знал ( кроме круга родственников и друзей).
Никто не заставлял людей отправлять те самые смс-ки платные и собирать деньги на ее лечение. Это дело добровольное и люди делали свой выбор, вносили свою лепту в спасение кумира.
По-человечески мне ее жаль. Жаль ее семью, ее сына, мужа.
Лично мне не в чем ее упрекнуть.
Претензии могут быть к нашему обществу.

Согласен, правы Вы. Безусловно. Думаю всё же человек не просто так написал такой коммент. Как и я, кстати. Жанну жаль, без разговоров. Кто бы как к ней не относился, реально жаль.

[^]
TopHlop
16.06.2015 - 21:36
6

Ярила

Вы меня извините, конечно, но человеку в этом мире и отойти в иной мир нельзя спокойно. Только последнее дыхание испустил, так имя отреплют в лохмотья. Всякие шоумены и иже с ним, посты в соцсетях, уютных жежешечках поднимают рейтинги. Начнется все с жалости, потом, начнется вытаскивание грязного белья с любовниками, любовницами опять ради же рейтинга себя любимых.
Мне жалко Жанну и всех, кто уходит из этого мира молодым, с неосуществленными планами на жизнь, но больше мне их жалко, когда не дают упокиться с миром.
Есть у нас товарищи на данном ресурсе, которые котовторники начинают со среды. Вот и этот пост мне что-то похожее напоминает.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 16.06.2015 - 21:37

[^]
GFvolodja
16.06.2015 - 21:37
2

Хохмач

rip.gif Земля пухом, как жалко, самое обидное в таком возрасте cry.gif , в наших сердцах она останется на всегда такой же красивой, вечно красивой, жизнерадостной ... Даже можно сказать молодой ... rip.gif

[^]
leo512
16.06.2015 - 21:39
18

Шутник

Знаете, попса, не попса, но само то, что новость о ее смерти подняла такую волну эмоций, уже говорит о многом. Она была востребована, ее любила своя публика, ее любили, судя, по активности в постах о ней, такие же яповцы. После участия в шоу, и съемках в дозорах, Жанна опять же обратила на себя внимание, и опять же показала себя, преподнесла себя как красивую женщину и талантливую актрису.
Что же касается самого поста, то рано вы камни в ТСа кидать начали, ну да, ну юка, ну и чего? Это ваше право, плюсовать или минусить, но такой пост тоже имеет место быть, кто-то должен был и его создать.
Ушел человек, красивая женщина, давайте ее вспомним! Я думаю именно это ТС и хотел до нас донести. Каждый видит то, что хочет, я это так увидал.

[^]
cjax
16.06.2015 - 21:45
2

Ярила

Цитата (leo512 @ 16.06.2015 - 19:39)
Знаете, попса, не попса, но само то, что новость о ее смерти подняла такую волну эмоций, уже говорит о многом. Она была востребована, ее любила своя публика, ее любили, судя, по активности в постах о ней, такие же яповцы. После участия в шоу, и съемках в дозорах, Жанна опять же обратила на себя внимание, и опять же показала себя, преподнесла себя как красивую женщину и талантливую актрису.
Что же касается самого поста, то рано вы камни в ТСа кидать начали, ну да, ну юка, ну и чего? Это ваше право, плюсовать или минусить, но такой пост тоже имеет место быть, кто-то должен был и его создать.
Ушел человек, красивая женщина, давайте ее вспомним! Я думаю именно это ТС и хотел до нас донести. Каждый видит то, что хочет, я это так увидал.

спасибо за поддержку.

[^]
Горыныч79
16.06.2015 - 21:48 [ показать ]
-11
Valentich
16.06.2015 - 21:50
3

Весельчак

Поклонником творчества никогда не был, но эта женщина достойна восхищения. Последнее время Жанна стала символом борьбы за жизнь. Очень жаль, Царство Небесное!

[^]
ххАлексийхх
16.06.2015 - 21:54
-2

Ярила

Я конечно могу минусов нахватать но все же вопрос задам, а ваш батя кем был? Известным ученым, певцом, актером? К сожалению в нашем мире деньги пачками на лечение собирают известным и популярным. А на электрика Васю Пупкинина всем категорически наплевать.Если о человеке не знают или знает узкий круг людей, то человека нет, а есть общая масса, ради кторой высшестоящие личности напрягаться не будут "Кесарю кесарево..." ©

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 16.06.2015 - 21:57

[^]
pjkjnfz123
16.06.2015 - 21:56
7

Приколист

Цитата (Горыныч79 @ 16.06.2015 - 21:48)
Да что ж вы никак не угомонитесь-то? Ну умерла и умерла... Если б не фильм "О чём говорят мужчины", я б и не знал кто это... Устроили цирк: артистище! актёрище! тьфу! снялась в паре эпизодов, рот хорошо открывала под фанеру и всё! бабус обыкновениус, ничего особенного, такой же человек как и все.

С себя начните и пройдите мимо.

[^]
kensajou
16.06.2015 - 21:56
3

Уральский подмосквич

Цитата (Горыныч79 @ 16.06.2015 - 21:48)
Да что ж вы никак не угомонитесь-то? Ну умерла и умерла... Если б не фильм "О чём говорят мужчины", я б и не знал кто это... Устроили цирк: артистище! актёрище! тьфу! снялась в паре эпизодов, рот хорошо открывала под фанеру и всё! бабус обыкновениус, ничего особенного, такой же человек как и все.

да хорош. Нормальная баба была. Для кого-то иконой стиля даже. Украшала реально нашу эстраду. Мне также, как и тебе, похуй на её творчество, меня оно не занимало и не вдохновляло ни разу, но человек был, и вот его не стало. А человек заметный и вряд ли самый плохой

[^]
ledsscp7
16.06.2015 - 22:02
2

Балагур

Молодая, красивая женщина....
Пусть земля ей будет пухом.

[^]
Вальрих
16.06.2015 - 22:03
1

Унылый шалун.

Цитата (cjax @ 16.06.2015 - 20:50)
Цитата (andruxan @ 16.06.2015 - 18:49)
Цитата
Пост памяти Жанны Фриске

а точно не юкодрочки псто?

да мне всё равно что вы думаете

Просто попроси админов перенести в беседки. Все вопросы отпадут.
И да. Земля пухом.

[^]
Любознатель
16.06.2015 - 22:04
0

Диванные Войска Япа

А я вот шпалонул...

Ибо ИМХО - не того калибра это человек, чтобы о нем, писали все СМИ и т.д.

По-человечески , безусловно жаль.

А с точки зрения утраты для мира/страны/нации, это ничто, ибо, утрата лаборанта какого-либо великого ученого, намного трагичнее и значимей для вышеуказанных категорий, чем, певицы.

А не о всех ученых пишут, не говоря уже о лаборантах...

[^]
nikitinds
16.06.2015 - 22:06
0

Юморист

Печаль,но это наука тем кто думает что молодость можно купить.

[^]
znazna
16.06.2015 - 22:08
6

Хохмач

Человека нет, трагедия для близких ей людей. Кто тут пытается осуждать ее жизнь и дела, видимо не видел как умирают от рака, это искупляет все грехи.
Весь шум вокруг этого события, просто пыль. Дайте её душе спокойно уйти.

[^]
Nachtigall
16.06.2015 - 22:08
2

Чоткий патриот

Жаль. Судьба. Земля Жанне пухом и вечная память.

[^]
Shikarno4000
16.06.2015 - 22:12
9

Юморист

Цитата (kensajou @ 17.06.2015 - 00:24)

во-во. Наш друг Серёга Быстров, золотой человек. Сто раз, блядь, гастрит-гастрит, это гастрит. А вот рак желудка на хуй! Сгорел парень за два месяца. Тут спасай не спасай, собирай не собирай. Рак. Точка. И чё я пост на ЯПе сделал? Нет. Фриске жаль по-человечески, земля ей пухом. А Серёге периной, не меньше. А вообще простите циника, но жаль не столько её, сколько её родных. Вот кому по-настоящему хуёво сейчас

А твоего Серегу слушали миллионы ? Серега снимался в кино ? Вот бесят такие тупые утырки. Давайте будем обьективны - когда умирает простой человек - по нему скорбит его круг общения. Жанна - человек медийный и известный - от тго и резонанс . не надо обсуждать творчество мол попса все дела - вспоминаем про фломастеры. Без обиды для Сереги.

[^]
leo512
16.06.2015 - 22:15
4

Шутник

Цитата (cjax @ 16.06.2015 - 21:45)
Цитата (leo512 @ 16.06.2015 - 19:39)

спасибо за поддержку.

Да не на чем, я просто не увидел в этом ничего плохого. То ли дело, когда говном начинают поливать, да грязное белье тащить наружу. Я и не был тут зарегистрирован, только сегодня смс отправил, что б смог комментировать на япе, т к на Шепелева, который не захотел травмировать ребенка, и который узнав о смерти жены первым рейсом пытается улететь на похороны, со слов сестры Жанны, полились моральные помои, и я просто не смог молчать.
Не сказать, что я фанатею от Жанны, но, увидев сегодня ночью пост об ее смерти, прям комок к горлу подступил, утром, на работе, надеялся прочитать, что это "утка", к сожалению, это оказалось правдой... Земля ей пухом!

Это сообщение отредактировал leo512 - 16.06.2015 - 22:18

[^]
borovihok
5

Весельчак

Земля тебе пухом Жанна печально очень ты была замечательным человечком

[^]
неплачьте
5

Шутник

Цитата (west8 @ 16.06.2015 - 21:18)
Warmer
ты прав на 100%
ты на 100% человек, который смог перенести потерю родного человека
ты на 100% мужик, которому не за что шпалы кидать

Это-то и непонятно. Человек, который пережил потерю, должен сочувствовать перенесшим то же самое. (А у кого из нас никто из близких не умирал?)
Но ведь его ж корежит от злости. А разница всего лишь в том, что почти все в России знают, кто такая Фриске и мало кто знал его отца. Знали бы отца точно так же посочувствовали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63524
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх