Прикольно конечно. Я даже вопросы хотел бы задать.
Но вот такое "бацык", "1чпифы" - это что вообще?
Если собираешься феней узкоспециализированной выпендриться - то хотя бы расшифруй для тех кто не в теме. Ты ведь для таких людей сюда фотки выложил?
А то получается, вроде как похвалился хорошими изделиями и тут же продемонстрировал полное незнание вопроса, потому как просто не можешь пояснить по человечески что есть где зачем и почему... А именно это как раз и любопытно в таких темах.
Я из всех твоих чпыфов понял только что бацык это видимо бацинет?
ТС потрудись исправить феню. Тогда и зелени накидаю. А так пока покрутил да по-хмыкал...
Вот на 14ой фотке, например, передний сегмент поножей в подъем стопы железным торцом упирается. Это так задумано, или это дефект исполнения? На ноге должен быть железный ботинок? В таком виде как на фото после 100 метров ходьбы кровавая мозоль будет.
А перчатки с заклепками? Это для красоты? Или это реставрация существовавших перчаток? Почему именно заклепки? Вес перчаток увеличивается, а от ударов (как мне кажется) особо не защитит. Тут просто для красоты так сделано?
И вот выше человек тоже задался таким вопросом, но ты, ТС, ему не ответил почему именно заклепки. А просто поржал по гопски и пальцем потыкал, мол, "вот дурак". А коль ты в теме ты объясни-расскажи... Или ты так, рядом сидел-фотки делал-юку собрать пришел?
ПС. я не выспался, понедельник, оттого я вредный. но вопросы вроде по делу задал.
Это сообщение отредактировал Kreil - 8.06.2015 - 15:43