Где живет мэр Архангельска, Фотографии за которые могут закрыть блог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
3.06.2015 - 10:48
10
Статус: Offline

Гойдофоб

В общем еще раз внимательно посмотрел на фото, в принципе достаточно было показать только дом мэра, чтобы понять насколько нищий это край - о чем вы говорите, если мэру хватило наворованного только на простецкую квартиру в убогом райончике над магазином? Да даже если ее продать - в лучшем случае можно болото под одним домом осушить и деревянные мостки на одной улице обновить.

[^]
лилу555
3.06.2015 - 10:49
0

Шутник

Цитата (maca83 @ 3.06.2015 - 10:45)
в Архангельске нужно срочно олимпиаду провести....

на самом деле действительно хорошо бы, чтобы разные международные мероприятия проходили в разных городах России периодически))))

[^]
vodoley78
3.06.2015 - 10:55
0

Приколист

Ну на счёт мера мне похуй, так же как и на остальных чиновников, вообще похуй! Они за свои деяния в аду гореть будут! rulez.gif Мне интересно это другое - это на улице и дома такие у вас на фото или нет, просто обидно,что люди живут в таких условиях, а мэру-хуеру похуй!!!!

[^]
Gans13
3.06.2015 - 10:56
-9

Шутник

Цитата (лилу555 @ 3.06.2015 - 10:44)
Цитата (Gans13 @ 3.06.2015 - 10:39)
В Архангельской области производится около 2 млн м3 пиломатериалов, это лишь 50% от возможностей, которые предоставляют имеющиеся производственные мощности. Область — крупный поставщик пиломатериалов на экспорт.

Что-то сдаётся мне, что после того как карликового любителя гимнасток и его вороватых подручных развесят на фонарях вдоль МКАДа, то изменить болотную панораму Архангельска, да и убожество всех городков и сел России- можно года за три, МАКСИМУМ пять.
Смотрим панорамы Китая, там таких мэров водят по тюрьмам, будущий быт демонстрируют... gigi.gif

развешивание по фонарям мы в России уже несколько раз проходили, по тюрьмам и лагерям тоже народ покидали -почемуто в стране нищета и разруха становилась только больше от этого....

Это как раз советскую застройку разгребаем... эти страшные бараки на болотах строились как раз во времена, когда по тюрьмам кидали запросто.. Однако качество жизни людей от этого не улучшалось..

gigi.gif bravo.gif
Прям с методички.
Плохо, убого, нище мы жили в СССР.
Как вот сцуко революцию сделали, так и страдали.
Потом после войны- вааще пиздец, войну то трупами закидали, враг то был потешный, ну потом кровавый Сталин вааще всю страну в бараки как заселил, так и вымирали миллионами.
Кстати, селигерская.
Сейчас, русский народ, видимо от щщастья, вымирает быстрее чем погибал в боях ВОВ.
см.http://www.yaplakal.com/forum28/topic1098076.html
Почему?
Не расскажешь?
Может вот от такой беспросветной путинской гнили? От ощущения деградации всего и вся?

[^]
Marius163
4

Приколист

Я бы не сказал что дом мэра прям ну очень крутой. У меня двор получше будет. У нас во дворе тоже очень чисто и в урнах убирают каждый день. На бордюрах машины не стоят и есть детская площадка с изгородью. Так что можно сказать что мэр еще нищеброд. А те дома которые показали их нужно расселить и сравнять с болотом.

[^]
лилу555
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2015 - 10:48)
В общем еще раз внимательно посмотрел на фото, в принципе достаточно было показать только дом мэра, чтобы понять насколько нищий это край - о чем вы говорите, если мэру хватило наворованного только на простецкую квартиру в убогом райончике над магазином? Да даже если ее продать - в лучшем случае можно болото под одним домом осушить и деревянные мостки на одной улице обновить.

соглашусь -глядя на апартаменты мера понятно, что регион бедный откровенно...

На самом деле конечно проблема есть -надо приводить в порядок наши города вне зависимости от доходности региона.. Особенное внимание уделять историческим городам в России, сохранению и реставрации старинной красивой застройки...

Поездив по России домов на болотах (как на фото ТС) я не видела, но драных, обшарпанных, старинных и красивых домов полно, к сожалению. Надо решать этот вопрос..

[^]
ДжексонСПБ
3.06.2015 - 10:58
8

Страшный лейтенант запаса

По машинам - Крузак стоит 2 млн, ГЛ рестайловый в прошлой будке 1,7 млн, сузука тыщ 700. Если в семье доход тысяч 250, почему нет, тем более, что эти машины стопудово куплены не одновременно, может одна и служебная, или ГЛ, или TLC 200. И квартирка не абы что. Нефиг гнать на мэра. По приведенным исходным, он по ходу реально на зп живет. И по поводу дома - там проскакивало ,что еще и зам его в этом доме обитает, может там зама одна из машин.
Сенсации с раскрытием дьвольской сущности мэра не вышло. )))

[^]
Arsxray
3.06.2015 - 10:59
1

Хохмач

Пиздец конечно там болото, как в амазонке нах

Где живет мэр Архангельска

[^]
Narkozzz
3.06.2015 - 11:05
3

Гойдофоб

Интересно, кучерявому заплатили за статью больше, чем стоит квартира мэра или меньше? За меньше он врядли вообще в Архангельск по-фоткать поехал бы...

Оффтоп 1х5

Это сообщение отредактировал yujinspb - 3.06.2015 - 11:12

[^]
alcoholl
3.06.2015 - 11:09
2

Ярила

Павленко непутевый управленец, но вором его назвать как то не поворачивается. У него есть доходы вполне легальные, на то и живет. Как и все депутаты и народ в гор.администрации он ставленник от бизнеса. Тут у нас все от какой то крупной компании во власти.

[^]
лилу555
3.06.2015 - 11:13
1

Шутник

Цитата (alcoholl @ 3.06.2015 - 11:09)
Павленко непутевый управленец, но вором его назвать как то не поворачивается. У него есть доходы вполне легальные, на то и живет. Как и все депутаты и народ в гор.администрации он ставленник от бизнеса. Тут у нас все от какой то крупной компании во власти.

Ну вообщето мэр обязан быть именно хорошим управленцем, городским хозяйственником.

[^]
Silver867
3.06.2015 - 11:16
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (vodoley78 @ 3.06.2015 - 10:55)
Ну на счёт мера мне похуй, так же как и на остальных чиновников, вообще похуй! Они за свои деяния в аду гореть будут! rulez.gif Мне интересно это другое - это на улице и дома такие у вас на фото или нет, просто обидно,что люди живут в таких условиях, а мэру-хуеру похуй!!!!

А что он может сделать, если разруха в головах? Если людям нравится так жить, он лично должен стоять под окнами и упрашивать не кидать мусор?

[^]
KuKa74
3.06.2015 - 11:20
6

Ярила

Варламсон как обычно, в своем репертуаре. Нашел захламленное место и сделал 38000 фотографий его с разных ракурсов. Потом отобрал самые "животрепещущие" и выкатил в свой бложик. Зато бабла на заказухе срубил некисло. Пидор он одуванистый.
Таких мест можно до жопы в ЛЮБОМ городе МИРА найти, что ж теперь, ВСЕХ мэров под расстрел? Вы фотографии Бронкса или Гарлема посмотрите, теперь Блумберга тоже под эту гребенку?
P.S. минусящие могут минуса обосновать? Чисто ради интереса

Это сообщение отредактировал KuKa74 - 3.06.2015 - 12:00

[^]
Energ88
6

Приколист

Я в своей жизни много чего не понимаю.
Мне 26 и государство мне дало:
1. Бесплатное образование.
2. Медицинскую помощь.

Про "получить жилье" или землю речи не стояло и да и не стоит....
Законы я знаю и иллюзий особых не строю...

Свой жилищный вопрос решал сам. Земля от дедушкина, дом строил сам, на свои...

Люди которые этот живут в таких бараках в Архангельске или многих других населенных пунктах нашей необъятной родины:
1. получили это жилье бесплатно от государства
2. Приватизировали его(что бы можно было продать)
3. Не занимались косметическим и капитальным ремонтов СВОЕГО жилья уже десятки лет....
Заниматься можно по разному или завалить письмами тех кто в состоянии помочь или сделать самому.

Многие похожие объекты в нашем районе имеют похожую судьбу.
В таких домах живут старики, чьи дети терпеливо ждут пока освободится жилплощадь.
Или люди ведущие маргинальный образ жизни. Но и те и другие терпеливо ждут "Великое Расселение", а посему в таких квартирах прописаны по 10 человек... Человеческая жадность и глупость

Самое интересное в таких делах это объявлять виноватым конкретного человека. Мэр, губернатор, ну и как нам подсказывают наши украинские братья -Путин.
Только странно это. Улочки между этими домами не были асфальтированы никогда... Дома уже лет 30 не красились. Проблема то очень старая...

Это сообщение отредактировал Energ88 - 3.06.2015 - 11:24

[^]
Валярунчик
2
Статус: Online

Ярила

не защищаю мэра. абсолютно. и даже поддерживаю пост и возмущающихся.
но я про другое. я достаточно долго работал на кредитовании физлиц. и могу сказать, что больше половины проживающих в таких условиях (комнаты в общагах и т.д) трудоспособных людей (не считаю пенсионеров, стариков и инвалидов) сами ни хрена не хотят шевелиться, чтобы как-то улучшить свой быт, а ждут, чтобы им кто-то дал. вот такой вот у них подход к жизни. все, кто хочет, в основном (понятно, что не все могут сразу) из таких домов съехали за счет кредитов и т.д. а оставшиеся ТРУДОСПОСОБНЫЕ большей частью инфантильные, вечно ждущие, что им кто-то что-то даст. куча знакомых, не самых миллионеров, зарабатывающих шабашками, сорвались с таких халуп. Вот пенсионеров, инвалидов и других не могущих сами в силу определенных обстоятельств (не в результате собственных запоев опустившихся) - этих надо как-то обеспечивать, тут мэр и должен работать. можете шпалить.
тут у нас барак сгорел. приехали с правительства. стоят блядь здоровые мужики и визжат на представителей правительства, мол проводка по бараку не меняна, крыша сука протекает, косяк отваливает, даааааййй!!! не пенсионеры-старики, а обычные мужики. вы блядь что, без рученек ноженек? молотка нет и гвоздя сука, чтобы хоть над своей халупой крышу подлатать? еще раз повторяю, не защищаю я чиновников, я над жильцами - трудоспособными - охуеваю

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 3.06.2015 - 11:27

[^]
putinpe
3.06.2015 - 11:38
0

ПОЛЬГИН

КВН Камызяки - Песня про мэра что то вспомнил

[^]
antracit
3.06.2015 - 11:40
4

Ядрила

Судя по возмущению поста - этот трехэтажный многоквартирный дом полностью принадлежит мэру Архангельска.
А если только квартира в нем, то такому мэру памятник при жизни надо ставить, как самому неворующему.

[^]
Daimond1984
3.06.2015 - 11:43
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2015 - 11:48)

Соглашусь с Вами, не усадьба, не котедж, обычный дом свободной планировки, возможно там у него большая и возможно даже в 2 этажа квартира, но это не огромное имение, что я себе представлял открывая этот пост...
и еще....возможно ошибаюсь, но мне кажется эти дома(те что деревянные и разваливаются) выводятся из пользования, т.к. на некоторых фото видны современные многоэтажки...

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 3.06.2015 - 11:49

Где живет мэр Архангельска

[^]
Slapen
-1

Свекольный фермер в Скрентоне

Цитата (Teneo @ 3.06.2015 - 10:05)
Цитата (ДжексонСПБ @ 3.06.2015 - 09:03)
Сегодня  день мэра Архангельска?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1127498.html

бабло просто зашло против него...

ЗЫ: я не оправдываю, но ... почему именно сегодня и именно против него, а не любого другого мэра?

потому что Варламов вчера в жж пост написал....кэп

[^]
ERRATA
0

EVIL BOY

Не мешайте думать мэру,что он живет в центре Венеции biggrin.gif

[^]
Bogolybov
3.06.2015 - 11:44
1

Шутник

мне кажется такие фотки можно найти в каждом городе !!! Сам живу в Самаре.... могу выложить не лучше !

[^]
jimaul
3.06.2015 - 11:46
-9

Приколист

пиздец и это 21 век
ебануться
армата, подлодки, бомбардировщики, космос (хотя и космос далек уже от идеала) - все хорошо
но БЛЯяяяя не охели ли там в правительстве эти боровы ???!!!

[^]
blackdrv
3.06.2015 - 11:48
2

Ярила

Вы еще во всей красе окраин не видели! dont.gif
Сульфат, Экономия, ЛесоЗаводы, СЛДК,СЦБК, Варавино итд итп

[^]
Slapen
3.06.2015 - 11:49
-2

Свекольный фермер в Скрентоне

Цитата (Bogolybov @ 3.06.2015 - 11:44)
мне кажется такие фотки можно найти в каждом городе !!! Сам живу в Самаре.... могу выложить не лучше !

не в каждом, только в больших городах. Маленькие городки, вполне себе живут чистой и аккуратной жизнью, плюс если там есть градообразующее предприятие итп., то все будет в порядке)

[^]
Roman077
3.06.2015 - 11:49
2

Приколист

по московским меркам - мэр бомж

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88206
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх