Новая московская остановка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bmw13
31.05.2015 - 12:13
2
Статус: Offline

Ярила

лично мне - заебись остановочка!
вопрос - за скока? ))) и еще, думается, в наших реалиях она не долго будет такой... )))
резюме: на хрена козе баян?

[^]
TLST
31.05.2015 - 12:15
5

Хохмач

Цитата (Oberschulz @ 31.05.2015 - 12:12)
Цитата (TLST @ 31.05.2015 - 12:03)
Цитата (pokupaykinn @ 31.05.2015 - 11:55)
Цитата (TLST @ 31.05.2015 - 11:43)
Вы меня извините конечно, но может кроме Москвы будут еще что нибудь делать? А то "завидуют" то не только "другие страны".. Подзаебало как то уже..

Этот вопрос задай местным властям. Москва оплачивает это из своего кармана, а не из федерального.

ага)) ты еще расскажи что Москва сама себя обеспечивает и никак не тянет деньги с регионов) Конечно вы не при чем) Это все наши местные власти виноваты) Ага ага)

А хули там говорить про воровство в регионах, достаточно с федеральной дороги съехать на какую-нибудь местную и тогда начинается адская тропа, когда ты ямы не объезжаешь, а выбираешь, в какую заехать с наименьшими потерями.

Действительно) Воруют же только в регионах) А в Москве ни-ни) Там все чисты как одуваны xD Посмотрел бы я на вас, еслиб не в Москве жила вся верхушка России... как город бы ваш выглядел)

[^]
tulk
31.05.2015 - 12:16
-3

Шутник

Цитата (Koska1978 @ 31.05.2015 - 11:57)
я так понимаю - оленевод новое бабло распилить хочет?

Ну вот и дождался я, когда кто нибудь как всегда вякнет про распил бобла. Ни одна хорошая новость о России без этого не обходится.

[^]
Alexmiks
31.05.2015 - 12:16
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jus @ 31.05.2015 - 11:36)
Дизайн остановки и всю навигацию для Москвы делала английская студия Billings Jackson Design.

А Татьяныч, чё, тендер просрал?
Он бы такого надизайнил... faceoff.gif

[^]
Oberschulz
31.05.2015 - 12:18
8

Ярила

Цитата (TLST @ 31.05.2015 - 12:15)
Действительно) Воруют же только в регионах) А в Москве ни-ни) Там все чисты как одуваны xD Посмотрел бы я на вас, еслиб не в Москве жила вся верхушка России... как город бы ваш выглядел)

А кто сказал, что не воруют? Воруют, соразмерно с доходами региона. Но у нас за исполнением больше следят, в отличие от остальных регионов, где асфальт рядом с дорогой положили кучками и всем похуй. У вас же Москва виновата, а председатель колхоза на кайене, он человек порядочный, сказал, что Москва денег на дорогу мало дала, все уши и развесили, страшно же своему царьку перечить.

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 31.05.2015 - 12:20

[^]
Тиндра
31.05.2015 - 12:20
9

Юморист

Что скажешь - Москва!У нас В Новосибе и дорог-то нет,одни направления,на х... нам остановки?

[^]
Агневушка
31.05.2015 - 12:22
12

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 31.05.2015 - 13:03)

Ухаха ...уважаемый ну назови ка мне свой регион ..Посмотреть на сколько она дотационный???И от куда он в частности дотации получает..

Ну,например,наша Самарская область,мы регион-донор,из нас только тянут,в городе и области нихера не делается,все деньги в федеральный бюджет уходят. mad.gif

[^]
Glaz
2

Глаз

Нахуя это всё?
По-мне так остановка общественного транспорта должна выполнять две функции:
1. Возможность купить билет.
2. Возможность укрыться от непогоды(снег/дождь/жара).

Никогда не понимал наши эти старые железные и стеклянные остановки.. вроде бля крыша есть, но между стенкой и крышей дыра, куда и дождь заливает и снег сыпет и ветром нахуй сдувает.. смысл в таких остановках?? Снизу дует, сверху дует.. да бля, проще просто на улице стоять..

[^]
СусанИванин
6

Матершинник

Наш город пока к такому не готов... Факт!

[^]
MimoSmysla
31.05.2015 - 12:23
1

Ярила

Москва объела всю Россию, ога.

В Москве билетик на одну поездку стоит 50 рублей. Соответственно, есть деньги у транспортников на новый подвижной состав и на новые павильоны остановок.

При чем тут вся объеденная Москвой Россия, если московский пассажир оплачивает свой комфорт сам?

[^]
Oberschulz
31.05.2015 - 12:25
2

Ярила

Цитата (Агневушка @ 31.05.2015 - 12:22)

Ухаха ...уважаемый ну назови ка мне свой регион ..Посмотреть на сколько она дотационный???И от куда он в частности дотации получает..

Ну,например,наша Самарская область,мы регион-донор,из нас только тянут,в городе и области нихера не делается,все деньги в федеральный бюджет уходят. mad.gif

Федеральный бюджет и московский бюджет это совсем разные вещи, не правда ли? Москва так же выделяет средства, и не малые, в федеральный бюджет.

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 31.05.2015 - 12:28

[^]
TLST
31.05.2015 - 12:31
12

Хохмач

Цитата (Oberschulz @ 31.05.2015 - 12:18)

А кто сказал, что не воруют? Воруют, соразмерно с доходами региона. Но у нас за исполнением больше следят, в отличие от остальных регионов, где асфальт рядом с дорогой положили кучками и всем похуй. У вас же Москва виновата, а председатель колхоза на кайене, он человек порядочный, сказал, что Москва денег на дорогу мало дала, все уши и развесили, страшно же своему царьку перечить.

Москва сама себя обеспечивает)) Одно это смешно уже звучит) По поводу следит не следит) Вот я и говорю) Следят в Москве потому что вся наша верхушка там живет, и жить в дерьме не хотят) А не потому что у вас там какие то более ответсвенные люди) А на остальные регионы похую, потому что какое им дело до них?) Они денег дали, деньгу в регионах меж своими распелили, все все знают все в курсе и не кого это не волнует) Или ты мне предлагаешь лично следить? После работы идти и сидеть под дверями мэрии, подглядывать в замочную скважину? А я то, по глупости своей, как то думал что это задача как раз таки нашего правительства, которое как раз таки живет в Москве)

[^]
Oberschulz
31.05.2015 - 12:31
0

Ярила

Вот дотационные регионы, покажите мне здесь Москву, кормильцы вы наши.

[^]
Наборбукв
31.05.2015 - 12:34
10

Еврей

Цитата (Oberschulz @ 31.05.2015 - 15:25)
Цитата (Агневушка @ 31.05.2015 - 12:22)

Федеральный бюджет и московский бюджет это совсем разные вещи, не правда ли? Москва так же выделяет средства, и не малые, в федеральный бюджет.

И что в Москве производят?
В неё тупо сливаются налоги из региональных предприятий, ибо прописаны они в Москве: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%...ED%E8%E9_(2006)

[^]
Oberschulz
31.05.2015 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (TLST @ 31.05.2015 - 12:31)
Москва сама себя обеспечивает)) Одно это смешно уже звучит) По поводу следит не следит) Вот я и говорю) Следят в Москве потому что вся наша верхушка там живет, и жить в дерьме не хотят) А не потому что у вас там какие то более ответсвенные люди) А на остальные регионы похую, потому что какое им дело до них?) Они денег дали, деньгу в регионах меж своими распелили, все все знают все в курсе и не кого это не волнует) Или ты мне предлагаешь лично следить? После работы идти и сидеть под дверями мэрии, подглядывать в замочную скважину? А я то, по глупости своей, как то думал что это задача как раз таки нашего правительства, которое как раз таки живет в Москве)

Да, Москва сама себя обеспечивает и ещё другим помогает. Предлагаешь мне следить за вашими чиновниками?

[^]
tulk
2

Шутник

Цитата (Тиндра @ 31.05.2015 - 12:20)
Что скажешь - Москва!У нас В Новосибе и дорог-то нет,одни направления,на х... нам остановки?

Ну не знаю, глянул в яндекс картах на Ваш город - вполне себе ни чего дороги ни одной ямки на вскидку не нашёл. Наговариваете Вы что то на свой город.

Это сообщение отредактировал tulk - 31.05.2015 - 12:36

[^]
Bonivur
0

Русский

Цитата
Дизайн остановки и всю навигацию для Москвы делала английская студия Billings Jackson Design. Как вам?

хорошо, что лебедеву не доверили.

[^]
ПродамГараж
31.05.2015 - 12:42
0

Гость

Через сколько дней сломают малолетние вандалы ?

[^]
vict30
31.05.2015 - 12:43
0

Шутник

Цитата (Emmetoya @ 31.05.2015 - 11:38)
Модно. Стильно. Молодежно.
p.s. хороший бюждет у Москвы... не Россия...

Пилят, батенька, пилят
ведь в москве и чинарей на порядок больше, чем у вас

[^]
ПродамГараж
31.05.2015 - 12:45
2

Гость

Цитата (Oberschulz @ 31.05.2015 - 12:18)

Че раскудахтался укроп?)))
что тебе мешает в Москву приехать жить и работать, раз так блеешь о Москве? gigi.gif

[^]
Oberschulz
31.05.2015 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Наборбукв @ 31.05.2015 - 12:34)
И что в Москве производят?
В неё тупо сливаются налоги из региональных предприятий, ибо прописаны они в Москве: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%...ED%E8%E9_(2006)

Вам же лень погуглить
Цитата (wikipedia)
Экономика Москвы — крупнейшая экономика среди субъектов Российской Федерации по объёму валового регионального продукта (2008 г.). Объём валового регионального продукта Москвы в 2008 году составил 8,44 трлн рублей.

На данный момент Москва — крупнейший в общегосударственном масштабе финансовый центр и центр управления значительной частью экономики страны. Так например, в Москве сосредоточены более половины банков зарегистрированных в стране. Кроме того большая часть крупнейших компаний зарегистрированы и имеют центральные офисы именно в Москве, хотя их производство может полностью располагаться за тысячи километров от столицы.

Кроме того — это крупный центр машиностроения, в том числе энергомашиностроения, станко-, судо-, приборостроения; чёрной и цветной металлургии (производство алюминиевых сплавов), химической, лёгкой, полиграфической промышленности. Но в последние годы идет процесс переноса производств за пределы Москвы.

Оборот розничной торговли в 2006 году составил 1817,8 млрд руб, объем платных услуг населению — 696,3 млрд руб.

По прогнозу PricewaterhouseCoopers, в 2020 году Москва будет занимать 23-е место среди крупнейших городских экономик мира — ее валовой региональный продукт составит $325 млрд. Экономический рост на период до 2020 года прогнозируется на уровне 4 %, доход на душу населения вырастет с $17 тыс. до $29,8 тыс. по паритету покупательной способности (для сравнения — в 2020 году доход на душу населения прогнозируется: Сан-Франциско — $91,1 тыс., Лондон — $82,3 тыс., Нью-Йорк — $76,9 тыс., Мадрид — $49 тыс., Токио — $45,1 тыс., Стамбул — $24,3 тыс.).

Согласно исследованию «Цены и доходы» UBS (Швейцария) (2010): по уровню цен на корзину из 122 продуктов и услуг Москва занимает 44-е место среди крупных городов мира или 65,8 % от уровня Нью-Йорка, по уровню доходов — 42 место или 30,5 % от уровня доходов в Нью-Йорке, по уровню покупательной способности российская столица находится на 39 месте в мире.

На территории города действует значительное[источник не указан 590 дней] количество предприятий оборонной промышленности, среди них:

Государственный космический научно-производственный центр имени М. В. Хруничева

Производство компании РСК «МиГ» (треть истребителей ВВС РФ разработаны и производится РСК «МиГ»

Предприятия Концерна ПВО «Алмаз-Антей» (крупнейшие — «Алмаз», «Альтаир», «Авангард»)

Тушинский машиностроительный завод

Ракетостроительное МКБ «Вымпел»

Московское машиностроительное предприятие имени В. В. Чернышёва

Из гражданских производств наиболее[источник не указан 590 дней] крупные:
Одна из последних моделей грузовиков ЗИЛ-436200 выпускаемых на ЗИЛе

Московский нефтеперерабатывающий завод — крупный производитель, в том числе и на экспорт, нефтепродуктов

Завод имени Лихачёва — производитель грузовых автомобилей ок. 10 тыс. в год

Автофрамос — предприятие по сборке легковых автомобилей Renault ок. 60 тыс. в год, на территории бывшего АЗЛК

Рено Логан собирается на Автофрамосе

Металлургический завод «Серп и Молот»
    Электрозавод — крупный производитель электротрансформаторов и реакторов
    Московский завод Электрощит — производитель электрических распределительных устройств
    Трёхгорная мануфактура
    Московский шинный завод
    Компрессорный завод «Борец»
    Московский судостроительный и судоремонтный завод
    Мосхимфармпрепараты им. Н.А.Семашко
    Красный Октябрь (кондитерская фабрика)

В городе имеется сильная научная и технологическая база по производству оптико- и радиоэлектронных приборов, авиационной и космической аппаратуры, высокоточных механических приборов.

Москва является крупнейшим[источник не указан 590 дней] в стране инженерным центром, здесь проектируется значительная часть российской продукции, (особенно авиационной, космической, ядерной и вооружения), разрабатываются технологии её изготовления, исследуются материалы. Среди проектных организаций наиболее[источник не указан 590 дней] знамениты[источник не указан 590 дней]:
Ми-28 в трёх проекциях

КБ Сухой
    КБ Туполев
    Авиационный комплекс имени С. В. Ильюшина
    ОКБ имени Яковлева
    КБ Транспортного машиностроения
    Московский институт теплотехники
    Гидропроект
    ЦНИИПСК им. Н. П. Мельникова и многие другие

[^]
REALDVS
31.05.2015 - 12:48
1

Юморист

Цитата (pokupaykinn @ 31.05.2015 - 11:55)
Цитата (TLST @ 31.05.2015 - 11:43)
Вы меня извините конечно, но может кроме Москвы будут еще что нибудь делать? А то "завидуют" то не только "другие страны".. Подзаебало как то уже..

Этот вопрос задай местным властям. Москва оплачивает это из своего кармана, а не из федерального.

Карман-то свой!
А в кармане деньги, собранные со всех регионов России.

[^]
Artmansa
31.05.2015 - 12:49
0

Шутник

в Японии давно уже такие остановки. Wi-fi все дела. Если будет все норм скоро по всей Москве будут. А что бы не гадили там поставить где-нибудь по выше камеры. И написать ведется наблюдение. Может поможет

[^]
TLST
31.05.2015 - 12:51
5

Хохмач

Цитата (Oberschulz @ 31.05.2015 - 12:35)
Москва сама себя обеспечивает)) Одно это смешно уже звучит) По поводу следит не следит) Вот я и говорю) Следят в Москве потому что вся наша верхушка  там живет, и жить в дерьме не хотят) А не потому что у вас там какие то более ответсвенные люди) А на остальные регионы похую, потому что какое им дело до них?) Они денег дали, деньгу в регионах меж своими распелили, все все знают все в курсе и не кого это не волнует) Или ты мне предлагаешь лично следить? После работы идти и сидеть под дверями мэрии, подглядывать в замочную скважину? А я то, по глупости своей, как то думал что это задача как раз таки нашего правительства, которое как раз таки живет в Москве)

Да, Москва сама себя обеспечивает и ещё другим помогает. Предлагаешь мне следить за вашими чиновниками?

Я тебе конкретно ни чего не предлагаю) Я и тебе и Москве в целом никаких претензий не предъявляю вообщето. Я тоже считаю что главный город страны и должен так выглядеть, и горжусь что в моей стране он есть... Всё что я хочу, это то чтоб моей стране было бы чем гордится помимо Москвы. Чтоб Москва, которая несет ответственность за другие города страны, как столица, а верней люди живущие там и ездеющие на "работу" с мигалками, навели наконец порядок и у нас, провинциалов. А пока они обеспечивают комфортную жизнь только себе, и срут закрывают глаза что там в регионах ни чего не делается.. только местные князьки карманы набивают, при их попустительстве.

Это сообщение отредактировал TLST - 31.05.2015 - 12:54

[^]
Oberschulz
31.05.2015 - 12:52
6

Ярила

"В настоящее время в промышленности Москвы работают около 1000 крупных и средних, а также 13 000 малых промышленных предприятий. В сфере промышленного производства занято более полумиллиона человек, а в науке и научном обслуживании — около 400 тыс. человек."
Вот ещё статья о Москве "нахлебнице"

Так, что где ваши деньги, а где ваши дороги, остановки и т.п. спрашивайте у председателя своего колхоза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69339
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх