Интересные факты о борцах с курением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KRUZHKA33
28.05.2015 - 11:45
6
Статус: Offline

Весельчак

Я давно курю..несколько раз бросал, потом снова начинал..сейчас стал реже курить, но день мой начинается с сигаретки и чашки кофе..бросать не собираюсь.а то заладили «Курить вре-е-е-едно! Ученые установи-и-и-или!».

Это сообщение отредактировал KRUZHKA33 - 28.05.2015 - 11:45

[^]
SimpsonS
28.05.2015 - 11:45
3

Ярила

Цитата (platonmsk @ 28.05.2015 - 11:28)
Цитата (LordLucifer @ 28.05.2015 - 10:58)
У курильщика сосуды становятся менее пластичными и хрупкими, соответственно ухудшается снабжение органов кровью, в частности "пещеристые тела" - мужской половой орган, короче стоять будет хуже.

Фигня. Сосуды хрупкими не становятся, МПХ стоит не хуже.
Познакомьтесь с любым паталогоанатомом, он вам правду расскажет.

А вот от стресса точно и с сосудами проблемы и с потенцией.

С каких пор патологоанатомы стали специалистами по эрекции и потенции?

[^]
Videoserg
28.05.2015 - 11:49
9

Ярила

Вот знаете, бро, мне, по чесноку, всегда было плевать на людей, которые курят. Ну куришь ты и куришь, мне то что с того. Но вот что меня бесит в этих людях. Когда они свой выхлоп начинают навязывать моим легким, и я им об этом говорю - ооо, какие они сразу становятся 1. сначала невинно-оскорбленные 2. А когда я настаиваю. что ребята, давайте курить подальше от нас все же - ооо, столько говна начинает литься и включается агрессия, как же, им посмели что то сказать против.
П.С. Да, не промолчу и скажу лично в лицо. Да, добиваюсь нужного результата. Нет, не огребал. Да, конечно же, вы круты, и если бы оказались со мной рядом. я бы блевал кровью и выбитыми зубами. Да, вы реально мешаете.

[^]
bartick29
28.05.2015 - 11:51
7

Ярила

У отца ХОБЛ и рак легкого. Курит много и давно. Прогноз крайне хуевый, до года. Давай, расскажи мне о пользе курения.
Я сам курю, но постепенно снижаю дозу.
Снижение заболеваемости раком легких?! Вы на какую статистику опираетесь? Которую выдают главврачи больничек? Статистика дает только те цифры, которые выгодны в данный момент.
Далеко не все случаи заболевания регистрируются. Дед умер от рака легких. Но это нигде не написано, т.к. уже возраст был. Не курил на тот момент лет 15-20.
Жена умерла от рака шейки матки. Причина смерти- вода попала в легкие.

[^]
Videoserg
28.05.2015 - 11:51
3

Ярила

Цитата (GroompeeFish @ 28.05.2015 - 11:43)
Ахах... Как обычно в темах про курево biggrin.gif
"курил и буду курить"
"курите сколько хотите, но не дышите на меня... от вас воняет"
"а я бросил 100500 лет, дней назад и ппц как хорошо себя чувствую"

Понимаешь, воняет - это хер с ним. Воняет и рыба гнилая, и за гаражами, и в подворотне. Просто никак не поймет народ, что выхлоп - он реально гадок для легких, и дышать им практически невозможно. А им кажется. что мы просто дое.ываемся. и нам делать больше нечего.

[^]
Videoserg
28.05.2015 - 11:53
2

Ярила

Цитата (bartick29 @ 28.05.2015 - 11:51)
У отца ХОБЛ и рак легкого. Курит много и давно. Прогноз крайне хуевый, до года. Давай, расскажи мне о пользе курения.
Я сам курю, но постепенно снижаю дозу.
Снижение заболеваемости раком легких?! Вы на какую статистику опираетесь? Которую выдают главврачи больничек? Статистика дает только те цифры, которые выгодны в данный момент.
Далеко не все случаи заболевания регистрируются. Дед умер от рака легких. Но это нигде не написано, т.к. уже возраст был. Не курил на тот момент лет 15-20.
Жена умерла от рака шейки матки. Причина смерти- вода попала в легкие.

Буквально пару дней назад была тема "Угроза угроз". Там собрались куряки, и очень весело и ржачно троллили тех, кто пытался достучаться до их мозгов. Им все смешно и здорово. Пока петух не клюнет - нет ни рака, ни опухолей, ни онкологии, а мы все должны молчать в тряпочку и не мешать им жить в свой кайф, и залезать в наши легкие.

[^]
пусто
28.05.2015 - 11:53
5

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 28.05.2015 - 11:37)
А этта, от электронных сигарет, какие ощущения?

Сравнимы с обычными?

В физическом плане полная замена - доставляет в организм никотин, снимает никотиновую ломку.
В психологическом не совсем - нарушается выработанная годами схема и ощущения уже не те. Но по идее это временные неудобства и электронная сигарета должна стать такой же привычкой как обычная. На своем опыте проверить не смог - бросил вообще.

ПС. не в качестве рекламы, бросал с таблетками. Во-первых снимают никотиновую ломку, которая хоть и слабая, но присутствует и мешает бросать. Во-вторых дисциплинирует: купленная пачка расчитана на курс бросания и там прием по дням, бросание в определенный день. Т.е. такая отмазка "сегодня еще покурю, а завтра буду бросать" не прокатит - или бросаешь сегодня или весь курс летит в жопу.

[^]
vasyapupgen
28.05.2015 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Голод @ 28.05.2015 - 10:55)
Блять, а я, как дурак, курить бросил два года назад. Вот я ебанутый.
Забабахай ещё тему о пользе бухла и мой мир вообще перевернётся.

Дык мож и наркотики полезные ?

[^]
ДедСекрет
28.05.2015 - 12:03
2

Весельчак

пусто
так же бросал таблетками, до этого пытался перейти на ЭС, не смог! дело в том что когда куришь простую сигарету ты можешь контролировать дозу ( до курил и выкинул) а электронную сигарету постоянно куришь особенно на работе в кабинете, по несколько затежек и докуриваешься до головной били, сейчас к курильщикам отношусь спокойно хотят курить пусть курят, если спрашивают о плюсах не курящего рассказываю и пропагандирую бросить, но сам первых не лезу

[^]
platonmsk
28.05.2015 - 12:07
0

Абонент временно недоступен

Цитата (SimpsonS @ 28.05.2015 - 11:45)
Цитата (platonmsk @ 28.05.2015 - 11:28)
У курильщика сосуды становятся менее пластичными и хрупкими, соответственно ухудшается снабжение органов кровью, в частности "пещеристые тела" - мужской половой орган, короче стоять будет хуже.

Фигня. Сосуды хрупкими не становятся, МПХ стоит не хуже.
Познакомьтесь с любым паталогоанатомом, он вам правду расскажет.

А вот от стресса точно и с сосудами проблемы и с потенцией.

С каких пор патологоанатомы стали специалистами по эрекции и потенции?

Они неплохие специалисты по состоянию лёгких, сосудов и других внутренних органов.
LordLucifer поставил в прямую зависимость хрупкие сосуды и "состояние нестояния" у курильщиков. Мои трое детей это опровергают, честно. )
А, да, год назад курить бросил, а то примете меня за апологета какого-нибудь. )

Это сообщение отредактировал platonmsk - 28.05.2015 - 12:09

[^]
радист73
28.05.2015 - 12:08
13

Юморист

Ага давай сказки рассказывай про хорошее курение,у меня матери операцию сделали по удалению раковой опухоли которая скорее всего появилась из за 40летнего курения,операция прошла успешно но из за ослабленных легких мать 28 день в реанимации на аппарате ИД,меня три раза к ней пускали на несколько минут,ты хоть представляешь что это такое,говорить не может шевелится не может,даже плакать не может потому что всё выплакала,я ей говорю что будет всё хорошо а она головой качает нет не будет и пальцами два показывает и ладошкой характерный жест а ты как заведённый всё хорошо всё хорошо будет а потом дни ссука считаешь и каждый день доктору звонишь есть ли какие перемены а на третий доктор звонит САМ и ты в кнопку приёма попасть не можешь и вместо слов у тебя хрипы одни. но доктора у нас понятливые сразу с вашей мамой всё хорошо относительно но надо привезти лекарство и питание и ты пол дня ездишь по аптекам а потом два часа до больницы и во время передачи у тебя есть пару секунд пока дверь не закрылась посмотреть в то место где она лежит.Я кстати теперь сам питание вожу без звонков вот реально ради этих пары секунд ну и что бы голос мой услышала да и надежда есть что хоть на пару минут пустят.
Завязывайте с курением если себя не жалко то хоть близких пожалейте.

[^]
Чалдон
28.05.2015 - 12:12
-9

Ярила

Цитата
А вообще пох что там у курильщика в организме происходит или не происходит. Мне дым в лицо главное не выпускайте. Если вы хотите дымом дышать, то я не хочу. Вот и вся моя борьба.

А ты, главное, своим потом и стрёмным парфюмом рядом со мной не воняй, а курить или не курить-я сам решу.

[^]
JoraTmb
28.05.2015 - 12:12
4

Шутник

Цитата (Улима @ 28.05.2015 - 10:50)
«Как сообщил главный психиатр Минздрава РФ Зураб Кекелидзе на открытии Пятого национального конгресса по социальной психиатрии 11 декабря 2013 года, в помощи врачей-психиатров в нашей стране в той или иной степени нуждается 14 процентов населения». Каждый седьмой! А уж в Штатах: «Каждый 5-й американец за 2009 год обратился к психиатру или психологу, или в службы охраны психического здоровья». Уже обратился! Европа шагает впереди: «Европейский комиссар по здравоохранению Маркос Киприану назвал психические болезни «невидимыми убийцами в Европе». Более 50 тыс. граждан ЕС погибают ежегодно в результате самоубийств. Это чуть меньше, чем в дорожно-транспортных происшествиях (58 тысяч). При этом 15% страдающих острой депрессией совершают самоубийства, а 56% – попытки самоубийства. В целом 27% взрослого населения ЕС страдают той или иной формой психического расстройства».

[блеющим голосом] И связь между ростом долбоебов и борьбой с курением конечно, докааааазана?

Это сообщение отредактировал JoraTmb - 28.05.2015 - 12:13

[^]
BoTaHuK
28.05.2015 - 12:14
3

Ярила

простите. курю с 18 лет. мне 47. проверил пещеристые тела утром. блять, как новые gigi.gif

[^]
ajaxru
28.05.2015 - 12:14
4

90159

Жалко курить бросил, а то тоже ввернул бы что-нибудь про пользу курения. Сейчас что-то и на ум такое не приходит biggrin.gif

[^]
Crontar
28.05.2015 - 12:17
7

Ярила

Статья высер и профанация!
Бумага всё стерпит.

А я по своим родным знаю и вижу, как курение негативно влияет. Папа бросил курить в 40 лет, дошел до края. Постепенно кожа освежилась, лицо румянее, кашель исчез, стал упитанным, ну и сил прибавилось - вдвоем много чего построили и перетаскали.

[^]
Videoserg
28.05.2015 - 12:18
11

Ярила

Цитата (Чалдон @ 28.05.2015 - 12:12)
Цитата
А вообще пох что там у курильщика в организме происходит или не происходит. Мне дым в лицо главное не выпускайте. Если вы хотите дымом дышать, то я не хочу. Вот и вся моя борьба.

А ты, главное, своим потом и стрёмным парфюмом рядом со мной не воняй, а курить или не курить-я сам решу.

Ооо, расступись, народ, г.. плывет. Яркий представитель вида - "А мне пох на всех!".

[^]
Crontar
28.05.2015 - 12:19
4

Ярила

Цитата (Чалдон @ 28.05.2015 - 12:12)

.. рядом со мной не воняй, а пердеть или не пердеть - я сам решу disgust.gif

[^]
vevorobev
28.05.2015 - 12:22
5

Приколист

Цитата (Улима @ 28.05.2015 - 10:48)
На самом деле общество разделяется не так, а на курящих, адекватных некурящих и блеющих: «Курить вре-е-е-едно! Ученые установи-и-и-или!».

Да нет, есть еще категория. Не курю, хотя в прошлом стаж курения 9 лет. Но мне абсолютно насрать куришь ты или нет. Гробишь свое здоровье или нет. Помогает это тебе ил нет. Снимает тебе это стресс или нет. Ровно до тех пор, пока вонища от тебя мне не мешает.

Это сообщение отредактировал vevorobev - 28.05.2015 - 12:22

[^]
chupacabras
28.05.2015 - 12:22
7

Ярила

автор текста не знает, что организм в молодости еще способен противостоять курению. Вот после 40 пусть напишет про свои зубы, кашель и прочее. Уже в подобных темах на ЯПе писал- у нас в больнице есть отделение хоспис- там немало молодых и лиц среднего возраста умерло от рака легких, полости рта, гортани- все курильщики, как ни странно.

[^]
Maroon
28.05.2015 - 12:23
8

ЧОХЧО

ТС, я пока курил - тоже так-же попу рвал.
Организм всегда ищет оправдания своей слабости - это ЖИВОТНОЕ начало.
Оправдывать свои слабости и зависимости - всегда проще и легче.
Я не бросил - на электронку перешел.
Хрен знает, что там с раком - но теперь я могу пробежать примерно 2 км, и ЗАПАХИ!!!!
ТС - ты знаешь, насколько дурманяще прекрасно пахнет сирень?
Да только ради этого стоило.

Добавлено в 12:24
Цитата (vasyapupgen @ 28.05.2015 - 12:02)

Не поверишь - но некоторые - да.

Опиаты полезны как обезбол.
Эфедриновая группа - хорошо помогает при астме-аллергии.

Это сообщение отредактировал Maroon - 28.05.2015 - 12:25

[^]
JoraTmb
28.05.2015 - 12:25
1

Шутник

Цитата (Maroon @ 28.05.2015 - 12:23)

отсыпь по братски)

[^]
Blatero
28.05.2015 - 12:26
5

Blatero

начал смотреть первый "итак..."
начнем с того что ... тралалала... наиболее доступным и БЕЗВРЕДНЫМ антидепрессантом... все... хватит...
пернуть в лужу надо как можно громче и талантливей.
безвредным же, че.. похуй на стопицот всяких дураков, которые небезосновательно и весьма аргументированно доказали, что курение кагбэ немного вредно, причем не столько курение именно табака, как дышание всей той дрянью селитрованной, что нам вместо табака активно втирают и торгаши и производители... безвредной, карл... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Blatero - 28.05.2015 - 12:26

[^]
Blatero
28.05.2015 - 12:29
1

Blatero

Цитата (Maroon @ 28.05.2015 - 13:23)
Добавлено в 12:24

назвать наркоту полезной....
а ампутация конечности иногда показана как лечение гангрены.. и что? ампутация полезна?
некоторым стоит голову ампутировать в профилактических целях... можно амбулаторно.

[^]
chupacabras
28.05.2015 - 12:29
3

Ярила

Цитата
ТС - ты знаешь, насколько дурманяще прекрасно пахнет сирень?
Да только ради этого стоило.

оч странно. я когда курил, запахи чувствовал хорошо. Бросил из-за того, что ближе к 30 годам появилось головокружение при выкуривании первой сигареты с утра. И то- смог бросить только в 30 с половиной лет, хотя, как врач, понимал, что и до Кондратия так можно докуриться. Так что лично мне не интересны ничьи "факты" об отсутствии вреда от курения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59782
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх