Супчик на 440 евро. Развод на деньги по-марсельски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zAMIGOz
25.05.2015 - 21:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.10
Сообщений: 1220
Цитата (grably @ 25.05.2015 - 15:31)
Понятно. Пищу бедняков превратили в туристический выпендрёж. Из википедии:
Цитата
Исторически буйабес являлся традиционным блюдом марсельских рыбаков и готовился из рыбы, оставшейся вечером после продажи: это дешёвый суп. Однако благодаря его известности, а также развитию туризма на средиземноморском побережье Франции, ресторанная кухня Марселя создала несколько весьма дорогостоящих его разновидностей, с использованием омаров и других дорогих морепродуктов. Супы, приготовленные таким образом, могут стоить до 150—200 евро за тарелку в некоторых прованских ресторанах

Практически вся итальянская кухня и есть пища бедняков, как и большинство изысканых кухонь мира. Так шта....
 
[^]
King1982
25.05.2015 - 21:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.13
Сообщений: 2160
буябес-хуябес. нас и тут не плохо кормят. был на выходные в гаграх: харчо настоящий с настоящей виноградной чачей идет так, как вам этот буябес не шел.
 
[^]
delfpim
25.05.2015 - 21:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.13
Сообщений: 1996
Я не очень умею супчики готовить, но этот буаебосинию, я думаю с легкостью сварганю! Епть, есть желающие попробывать? tongue.gif
 
[^]
zAMIGOz
25.05.2015 - 21:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.10
Сообщений: 1220
Цитата (Сашик @ 25.05.2015 - 17:03)
Настоящей ухи не пробовали,с рюмкой водки в котел по готовности и березовым угольком для навара .

А вы эту водку в ухе чувствуете вообще?! Или так для традиции?! Потому что надо shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 25.05.2015 - 21:50
 
[^]
King1982
25.05.2015 - 21:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.13
Сообщений: 2160
Цитата (delfpim @ 25.05.2015 - 21:48)
Я не очень умею супчики готовить, но этот буаебосинию, я думаю с легкостью сварганю! Епть, есть желающие попробывать? tongue.gif

да что там его готовить-то? ингридиенты главное в купить. правда я этих морских чертей и не видел ни разу. только вот зачем? дешевле и вкусней тайский сливочный с креветками захуячить.
 
[^]
Quwercom
25.05.2015 - 21:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.12
Сообщений: 1934
Оно и понятно, Лох не мамонт, не вымрет)))) 5 баксов красная цена)))
 
[^]
King1982
25.05.2015 - 21:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.13
Сообщений: 2160
Цитата (zAMIGOz @ 25.05.2015 - 21:49)
Цитата (Сашик @ 25.05.2015 - 17:03)
Настоящей ухи не пробовали,с рюмкой водки в котел по готовности и березовым угольком для навара .

А вы эту водку в ухе чувствуете вообще?! Или так для традиции?! Потому что надо shum_lol.gif shum_lol.gif

водка в ухе - растворяет некоторую часть жира в сложные этаноловые эфиры. и это дает аромат. а аромат=50% вкуса.
 
[^]
chetvertveka
25.05.2015 - 21:54
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.01.14
Сообщений: 255
ну все поняли что ты богатая жопа и можешь есть балабос )
 
[^]
r6s
25.05.2015 - 21:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.11
Сообщений: 3060
Я не знаю как можно ездить в страны где нужно унижаться в посольстве и просить визу. Ну а супчик могут залить себе в жопу я на берегу сделаю такую уху что ни один лягушаник не повторит
 
[^]
zagoper
25.05.2015 - 22:00
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.09.11
Сообщений: 360
Суп Балбес! - это когда выпендриться хочется, цена дороже в 5 раз чем обычный суп. Всё нормально, надо и у нас такой ввести. Посередине костЁрчик. Купил и ты Балбес.
 
[^]
zAMIGOz
25.05.2015 - 22:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.10
Сообщений: 1220
Цитата (King1982 @ 25.05.2015 - 21:52)
Цитата (zAMIGOz @ 25.05.2015 - 21:49)
Цитата (Сашик @ 25.05.2015 - 17:03)
Настоящей ухи не пробовали,с рюмкой водки в котел по готовности и березовым угольком для навара .

А вы эту водку в ухе чувствуете вообще?! Или так для традиции?! Потому что надо shum_lol.gif shum_lol.gif

водка в ухе - растворяет некоторую часть жира в сложные этаноловые эфиры. и это дает аромат. а аромат=50% вкуса.

Даже, если так зачем жиры растворять в ухе?! Уха сама по себе ароматна и жиры в ней дают навар и не зачем их растворять вовсе!!!
 
[^]
chetvertveka
25.05.2015 - 22:07
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.01.14
Сообщений: 255
Да играют на ...на простаках. Это как из деревни мужичок приедет в город с баблом , а его как липку торгаши облапошат ) Вот и вы ваньки-дурачки для них .
 
[^]
BARBAMBIA
25.05.2015 - 22:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.13
Сообщений: 1027
За 4 часа варки от рыбы останется,да я не знаю что там останется,один бульён только.типа холодца.
 
[^]
Zerkalo2010
25.05.2015 - 22:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.09.13
Сообщений: 14721
Цитата (grably @ 25.05.2015 - 15:31)
Понятно. Пищу бедняков превратили в туристический выпендрёж. Из википедии:
Цитата
Исторически буйабес являлся традиционным блюдом марсельских рыбаков и готовился из рыбы, оставшейся вечером после продажи: это дешёвый суп. Однако благодаря его известности, а также развитию туризма на средиземноморском побережье Франции, ресторанная кухня Марселя создала несколько весьма дорогостоящих его разновидностей, с использованием омаров и других дорогих морепродуктов. Супы, приготовленные таким образом, могут стоить до 150—200 евро за тарелку в некоторых прованских ресторанах

ну дык и фондю, тоже еда пастухов
однако сейчас стоимость этих сыров просто зашкаливает
 
[^]
platonmsk
25.05.2015 - 22:22
1
Статус: Offline


Абонент временно недоступен

Регистрация: 10.10.14
Сообщений: 4583
буйабес.
Чегой-то и название у него (буа-йбес) и цвет на фото, как будто его уже кто-то ел...
ЯП не повёлся на такую шнягу...
 
[^]
dremak
25.05.2015 - 22:25
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.12.13
Сообщений: 0
В Португалии такая фигня называется Катаплана. В большой миске варят морепродукты и рыбу. И стоит где-то 30-40 евро

Это сообщение отредактировал dremak - 25.05.2015 - 22:26

Супчик на 440 евро. Развод на деньги по-марсельски
 
[^]
organica
25.05.2015 - 22:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.12
Сообщений: 1564
Олдовый буйабесс только такой rupor.gif
 
[^]
Alex0053
25.05.2015 - 22:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13445
Я тут себе кастрюльку ушицы из некрупного ротанчика сделал...
С черным хлебушком и запотевшей рюмочкой...
И нахрен мне это варево...
 
[^]
AlexBFP
25.05.2015 - 22:50
0
Статус: Offline


"че, самый умный?"

Регистрация: 2.04.12
Сообщений: 353
да ну найух... для тех, кто деньги не зарабатывает, а ворует или тупо получает... развод разводчиков. я так считаю.
 
[^]
Dogystyle
25.05.2015 - 22:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.14
Сообщений: 2933
Цитата (More1980 @ 25.05.2015 - 15:18)
у богатых свои приколы))) круче ухи на костре, из свежей,лично пойманной рыбы,- под холодную водочку...

нахуя этот, как его, буябес?

Ага, ещё бы дифлопе с крутонами заказали, ебать его в сраку. Уха и водка! ))))

Добавлено в 22:59
Цитата (АндрейStavr8 @ 25.05.2015 - 15:53)
Не поеду в Марсель, мне борщика или лапшички бы, а ее в марселе нет.

Лапшички с зеленью и куриным бульоном да писяшку... )))
 
[^]
ZlojDiadia
25.05.2015 - 23:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.13
Сообщений: 1030
А у нас это УХОй называется.
Натур-продукт.
Бесплатно.
На зорьке:)
 
[^]
Backspase1
25.05.2015 - 23:16
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.11.14
Сообщений: 76
Муха к супу как гарнир прилагается? це франсуапэ

Это сообщение отредактировал Backspase1 - 25.05.2015 - 23:17

Супчик на 440 евро. Развод на деньги по-марсельски
 
[^]
Emmetoya
25.05.2015 - 23:20
0
Статус: Offline


заводной апельсин

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 2237
Ну, знаешь, тарелка супа за 12 евро ( 600! рублей) это как-то не по-христиански!
До ху я до ро го!
А про 85 или 200 вообще молчу. Бред.

Это сообщение отредактировал Emmetoya - 25.05.2015 - 23:21
 
[^]
FiliNelF
25.05.2015 - 23:22
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.08.13
Сообщений: 186
ну вот... борща захотелось (((((( а жена в больничке
 
[^]
tonusplus
25.05.2015 - 23:44
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.02.15
Сообщений: 503
А чё удивляться, гиды в теме 15-20%. Они вам еще не такого расскажут, "есть профессия такая".
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73387
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх