Кушайте, не подавитесь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтебкаРазин
19.05.2015 - 00:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Supets @ 18.05.2015 - 22:00)
Хорошая попытка, Уральские авиалинии, но например Аэрофлот кормит пижже.

Серьезно?! А в последний раз (март) мне в полете из Москвы в Сочи приносили какую то вялую похожую хуйню. Но я сожрал. Я не гордый. gigi.gif

[^]
kliml
19.05.2015 - 03:50
4

Шутник

3 часа лететь и чел в панике от плохого бутерброда
ну ну

Добавлено в 03:57
объясните мне смысл кормежки на полете в 3 часа?
ладно там воды принести или колы к коньяку
но что даст бутерброд или даже супер набор , не даст сдохнуть с голоду чтоли?
дык эти масквичи многие более 3 часов по дороге с работы домой и обратно проводят , т.е. домой пиздовать с работы 3 часа ему не западло , каждый день , а тут подали плохую булочку о ужас , вот которые в америку летают или в таиланд вот там кормят блин , не то что у вас тут говно , в общем весьма странно это и люди похоже пиздец как деградируют

[^]
pilotkolyb
19.05.2015 - 03:59
2

Похуист

Цитата (InGrib @ 18.05.2015 - 21:51)
via aquatek_filips

Вкусняшка, не правда ли?)
Некоторые пассажиры даже не стали ЭТО разворачивать, сразу попросили забрать.
Вот мне интересно, неужели руководство авиакомпаний, на рейсах которых подают этот корм (а по другому и не сказать), не беспокоятся по поводу того, что он у пассажиров жесткий негатив?
Интересно, директора вообще видели что именно предлагают есть пассажирам в полете? А сами пробовали?
Стали бы такое есть сами и кормить этим своих детей?
Что-то очень сильно сомневаюсь!
На выходных слетал из Симферополя в Екатеринбург двумя разными авиакомпаниями (туда "Уральскими авиалиниями", обратно "Orenair") и получил отличную возможность сравнить бортовое питание на одном и том же рейсе.
Как говорится, почувствуйте разницу.

Яп сейчас это бы схуярил за милую душу

[^]
Хариус
19.05.2015 - 04:34
2

Механический динозавр

А я почти всегда летал только дальними рейсами. Магадан-Москва. Москва-Магадан. Что тогда, в 70-х, что в 80-90-х, что теперь - кормят хорошо. Два раза горячее подают, теперь даже с выбором: рыба, курица, мясо, кошерные блюда. Три раза чай/кофе со всякими булочками, маслом, сыром, джемом... Просто попить - сок или газировку - можно в любой момент. Несколько раз за полёт предлагают выпить вина бесплатно. Можно купить коньячку или виски там, текилы... Дорого, ну его.
Прошлый раз летел Магадан-Хабаровск-Владивосток-Москва. Ну, первые два перелета короткие, только чай с разными фигнюшками. А Владик-Москва пришлось есть почти весь полёт. И кета, и палтус, и говядина под соусом, и удивительно вкусный, рассыпчатый рис, и свежие овощи, и тушеные... Да много чего! По советской ещё привычке всякие пачечки масла, горчицу, печенюшки побросал в рюкзак. И они очень помогли в дороге до Ростова!
Авиакомпаний не скажу, просто уже не помню.

[^]
pipuch
19.05.2015 - 04:37
0

Охотник на внутреннего карася

Это СОВОК, детка!

[^]
sunstorm
19.05.2015 - 04:42
0

Балагур

Цитата
Так что нормальный обед на борту в наше время скорее приятное исключение чем привычная ранее норма...

Летел как то из Египту, не поверите, был дико рад обычной рисовой кашке с мясной подливкой. Просто до слез rulez.gif
Так что все познается в сравнении dont.gif

[^]
Alexis58
19.05.2015 - 05:05
1

Ярила

А бывало в 70-80-е годы на рейсах "Дальавиа" Хабаровск-Москва икорку давали, да и порцайки были ого. Особенно если летели семьей и "приходилось" помогать дочке с сыном доесть

Кушайте, не подавитесь!

[^]
kredetz
19.05.2015 - 05:09
6

W T F ?

Какого хуя вдруг обычные кексы стали блеать маффинами? Кто эту поеботину придумал?

[^]
Хариус
19.05.2015 - 05:30
2

Механический динозавр

Цитата (Alexis58 @ 19.05.2015 - 05:05)
А бывало в 70-80-е годы на рейсах "Дальавиа" Хабаровск-Москва икорку давали, да и порцайки были ого. Особенно если летели семьей и "приходилось" помогать дочке с сыном доесть

Не было в 70-80-х "Дальавиа".
А икру я помню, да, была.

[^]
otexeto
19.05.2015 - 05:39
0

Весельчак

А я еще помню времена когда не только вкусно на борту кормили, но и пиво с орешками в неограниченном количестве давали, и никто кстати не нажрался и не быковал. Давно дело было, лет 8 назад, Эир астана компания такая есть в Атырау летели. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА hi.gif

[^]
Abоutsledge
19.05.2015 - 05:48
2

уебан какой-то

Она смеется над тобой

Кушайте, не подавитесь!

[^]
Gert
19.05.2015 - 05:54
1

Обитатель инкубатора

Я б сожрал. Ничего криминального не вижу.
ТС, не ты ли это на картинке с холодильником? gigi.gif

Кушайте, не подавитесь!

[^]
Насяшка
19.05.2015 - 05:57
3

Ярила

Цитата
На горячее нам подали паровую треску под соусом и жареный картофель по-домашнему.
Кстати, треска оказалась очень вкусной и я даже просил добавку.

Что это за мерзкая субстанция застыла на треске?
Помятый бутер и то аппетитнее выглядит.

[^]
Сабачька
19.05.2015 - 06:18
1

Юморист

эйр балтик на рейсе Рига-Киев в 2013м : бутылка минералки- 5 евро,попить бесплатно после 9часового ожидания - а вот фигоса!

[^]
Distant
19.05.2015 - 06:41
3

Приколист

Первая мысль, когда увидел первую картинку - нормальный такой кусок мяса. Когда беру в магазе сэндвич, там мясо на свет просвечивается. Так что не надо тут, про корм ля-ля.

[^]
Angel63
19.05.2015 - 06:44
1

Баламут

Разница в представленных меню есть, но всё вполне съедобно, особенно когда кушать хоцца. Автор - зажравшаяся скотина, ищущая проблему на пустом месте. Подъебу и я его за это.
...Если говорить о цене на билет, то у обОих компаний...
Правильно писать обЕих компаний. Так что жри и не выёбывайся, если не умеешь.

[^]
mmihin
19.05.2015 - 07:34
0

Юморист

То есть многие здесь согласны, что бы к ним хуёво относились? А "успешные" менеджеры себе лишнее бабло имели?

Это сообщение отредактировал mmihin - 19.05.2015 - 07:35

[^]
Sergei4
19.05.2015 - 08:47
2

Мастер одной пикчи

Цитата (PomkaFL @ 18.05.2015 - 21:59)
Ребятушки, я вот ХЗ как реагировать. Летал не раз, и видел, и кошерную хаванину, и холодные бутеры. Но в основном в полёте только чай с шоколадкой.
А по поводу топика- если лететь более 3-х часов- что мешает упорьться нормальными домашними харчами и не париться по поводу холодного бутера? или просто потерпеть 3 часа? Не оправдываю авиалинии, но.....

Все очень просто. Регистрация за два часа, приедешь в аэропорт пораньше, еще час, в дороге час уже четыре, жрать дают тоже через час полета, так что если ты типа позавтракал в 8-00 сел в такси и поехал в аэропорт то типа пожрать дадут как раз в 13-00 время обеда.

[^]
Pioneer0021
19.05.2015 - 12:59
0

Хохмач

Цитата (Sergei4 @ 19.05.2015 - 08:47)
Цитата (PomkaFL @ 18.05.2015 - 21:59)
Ребятушки, я вот ХЗ как реагировать. Летал не раз, и видел, и кошерную хаванину, и холодные бутеры. Но в основном в полёте только чай с шоколадкой.
А по поводу топика- если лететь более 3-х часов- что мешает упорьться нормальными домашними харчами и не париться по поводу холодного бутера? или просто потерпеть 3 часа? Не оправдываю авиалинии, но.....

Все очень просто. Регистрация за два часа, приедешь в аэропорт пораньше, еще час, в дороге час уже четыре, жрать дают тоже через час полета, так что если ты типа позавтракал в 8-00 сел в такси и поехал в аэропорт то типа пожрать дадут как раз в 13-00 время обеда.

тоже удивлялся с родителей, у которых, видимо, с совка вбито "за 2 часа регистрация, приехать надо еще за час"
НАХУЯ блть? аппетит нагуливать?в толпе потолкаться?

регистрация заканчивается за 40 минут (внутрянка). 20, хуйсним, 30 минут с толкатней (спб/мск) на то штоб пройти осмотр и найти ворота.. нахуя больше?
час от дома, полтора в порту, 3 рейс, час до дома, итого 6,5 часов от жрачки до жрачки cry.gif ... "мой желудочек испортится, пожалуй надо скушать ватный бутер в самолете это меня спасет? ))

[^]
Лаванда
19.05.2015 - 13:02
0

Счастье

Летела как-то из Казани в Питер. итак там только сок дали

[^]
venomtver
19.05.2015 - 13:04
2

Юморист

Нормальный бутер. Зажрались.

[^]
MisClerical
19.05.2015 - 13:23
0

Почемучка-заебун

Летали в Грецию с пересадками (в Москве и Мюнхене), везли нас по очереди Уральские авиалинии, Аэрофлот и Люфтганза. Самый трэш - это Люфтганза. За перелет скормили один сраный бутер (даже не такой толстый. как у ТСа на фотке).
Я понимаю, что цель полета - не еда ни разу, но европейский подход к кормежке пассажиров - это просто пиздец.
Уральскими авиалиниями летать (по-моему) несколько дороже, чем другими компаниями, но они и не позиционируют себя, как лоукостер. Да и Ебуржский аэропорт вроде как один из самых дорогих в плане обслуживания самолетов, заправки и прочего (могу ошибаться в этом). Но они хотя бы не жмотятся на жратву, то есть за долгий перелет проголодаться до самопереваривания не успеваешь. А вот остальные компании этим сильно грешат...
Еще у пилотов УА заметил, что любят взлетать без остановки в начале полосы. Рулил-рулил и хуяк! - попёр на разгон.

[^]
JetPac
19.05.2015 - 13:30
0

DonPerignon

[^]
InGrib
19.05.2015 - 20:57
2

©

aquatek_filips

Зажрался

Не ожидал, что помятый бутерброд, примотанный пищевой пленкой к пластиковой тарелке, вызовет такой большой интерес и полтысячи комментариев.
Но вот что меня заинтересовало больше всего: отдельные комментаторы считают что я зажрался, не желая его есть. Аргументация некоторых из них следующая: нужно есть то, что дают; я не голодный, иначе ел бы то, что предлагают; на других рейсах кормят еще хуже, поэтому нужно радоваться тому, что есть; студенты едят даже обои, а я не хочу есть булку, хоть и страшную и все в этом духе...

Честно говоря, меня удивляет психология людей, которые считают, что если человек не хочет есть то, что ему не нравится; то, что не пробуждает его аппетит; то, что вызывает у него опасения относительно положительного самочувствия после употребления, значит он зажрался.
В теории есть все подряд, что бы не предложили, конечно, можно.
Но многие ли действительно так будут делать, не блаблабла перед компьютером, а когда перед вами поставят еду, которая выглядит безобразно? А если завтра вам швырнут тарелку с холодной баландой, тоже молча есть? Ведь если не съешь - зажрался.

Мне кажется, что это какая-то раболепская психология - смиренно принимать все, что предлагают, нравится тебе это или нет. И если кто-то не принимает это, считать его зажравшимся.
Или я все-таки зажрался?

Кушайте, не подавитесь!

[^]
vlah28
21.06.2015 - 20:55
1

Хохмач

Булка, как булка с чаем сойдет deal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14806
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх