Кушайте, не подавитесь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chernov
21.06.2015 - 21:18
1
Статус: Offline

Хохмач

Это еще нормально,я зимой летал из Парижа на Мадагаскар,мадагаскарскими авиалиниями..вот где был пиздец.А бутер при желании с чайком покатит за милый мой

[^]
VeTeR163
21.06.2015 - 21:19
1

Вовлеку кого угодно во что угодно

Если коротко - зажрались!

А если чуть подлиннее - Летели в далеком 1988г из г.Ульяновск в Венгрию (ЮГВ,п/п 03210,ДМБ 88-90) так нам не только булочку блядь с мясом,нам воды не давали. Не,выдали перед вылетом в Ульске сухпайки НО со строгим приказом - НЕ вскрывать! Кто сожрет высадится досрочно и без парашута.По прилете в Венгрию пайки сдали,а так как прилетели ночью,то хрен кто нас кормил до утра. И нихуя,никто не умер,после еще ДВА года колесили на танках по мадьярской земле.
А тут блядь лету то 3 часа и писдец,булочку ему сука холодную дали. Зато чай горячий gigi.gif Да еще с лимоном.

[^]
Fantaziya
21.06.2015 - 21:29
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (InGrib @ 19.05.2015 - 20:57)
Мне кажется, что это какая-то раболепская психология - смиренно принимать все, что предлагают, нравится тебе это или нет. И если кто-то не принимает это, считать его зажравшимся.
Или я все-таки зажрался?

ТС, у меня нет цели тебя обидеть, но прочитав столько комментариев, ты так и ничего не понял. Раболепская психология? Как раз наоборот, это ты раб своего ЭГО. Вокруг тебя должно быть все красиво, тепло, светло, удобно. Весь мир должен вращаться вокруг тебя и создавать тебе удобства. Как можно так зацикливаться на себе самом, на мелочах? Что же ты будешь делать, если, не приведи господь, жизнь преподнесет тебе настоящие трудности? Место жительства - город-герой Ленинград. Прочитала глазам не поверила. Прочитай рассказ "Ленка-пенка". Ты не пожалеешь. Это поможет тебе взглянуть на себя со стороны и может быть даже сделать переоценку ценностей. Будь сильной личностью и закаляй характер и тогда никакая сморщенная булочка не испортит тебе настроения

[^]
Wonka
22.06.2015 - 12:49
0

Вилли Вонка

Цитата (VeTeR163 @ 21.06.2015 - 21:19)
Если коротко - зажрались!

А если чуть подлиннее - Летели в далеком 1988г из г.Ульяновск в Венгрию (ЮГВ,п/п 03210,ДМБ 88-90) так нам не только булочку блядь с мясом,нам воды не давали. Не,выдали перед вылетом в Ульске сухпайки НО со строгим приказом - НЕ вскрывать! Кто сожрет высадится досрочно и без парашута.По прилете в Венгрию пайки сдали,а так как  прилетели ночью,то хрен кто нас кормил до утра. И нихуя,никто не умер,после еще ДВА года колесили на танках по мадьярской земле.
А тут блядь лету то 3 часа и писдец,булочку ему сука холодную дали. Зато чай горячий gigi.gif Да еще с лимоном.

Фигасе у нас в Ульске рейсы куда были! Я и не знала. Хотя по России тогда всегда летали, из любой дыры в любую другую дыру самолеты были.
По теме - автор реально зажрался. Бутер как бутер. Я вот не видела, чтоб на рейсах пассажиры еду возвращали. Обычно кто не хочет есть, просто не берет.

Это сообщение отредактировал Wonka - 22.06.2015 - 12:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14806
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх