А тут старяк комментит. Десяток сборных бьется за место в числе сильнейших. Спорт это деньги. Быть не последним в рейтинге, иметь право провести чемпионат мира у себя в стране - тоже деньги, плюс престиж. Камбоджа не проводит чемпионатов мира по хоккею. А обыграть всех - игра есть игра: можно быть семи пядей во лбу, как на олимпиаде в Нагано и проиграть 1\0. Можно собрать относительно бестолковую, но удачливую команду (уж точно на тот момент не самую сильную), и Овечкин с Ковалевым переезжают из монреаля в вашингтон. Не думаю, что матч со шведами меньше стоит, чем сегодняшняя игра. Не уверен, что групповой турнир недостоин просмотра. Там закладывалось и строилось то, что наша сборная заслужила сегодня.
Хотел совсем другой коммент беантвортен, а видать нельзя. Сей высер собственно хотел прокомментировать:
что за ажиотаж вокруг хоккея?смотря только финалы, а если нашей в финале нет,так и вообще нечего смотреть. не любитель хоккея особо - футбольный фан, но в хоккее я считаю сшп не ровень России и смотреть там не на что должно быть де факто!а вот финал всегда должен быть один,который и будет!
Одну игру только посмотрю завтра за весь чемпионат.Но самую главную и самую правильную!
Это сообщение отредактировал copra - 17.05.2015 - 09:09