Есть еще порох!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgenlow
16.05.2015 - 21:01
4
Статус: Offline

Шутник

Это ж надо так любить деньги. А как же наш главный справедливорос?

[^]
liosh
16.05.2015 - 21:03
11

Ярила

А девчонка на первой фотке с Градским на Барби здорово похожа.
Ну, на ту, которая живая, и свои фото везде постит.

[^]
Abra123
16.05.2015 - 21:04
-3

Шутник

Цитата (Озверин @ 16.05.2015 - 20:59)
Цитата (Abra123 @ 16.05.2015 - 20:52)
Цитата (Озверин @ 16.05.2015 - 20:50)
И все они поголовно женились на них в 17 лет познакомившись с ними в 16 на школьном экзамене, а потом год перезванивались по телефону..(

Я смотрю оправдалово чеченек и их диких обычаев идет по накатанной западным дерьмом схеме ока Овертона. Только уже в России. Что завтра? Многоженство? Или побивание камнями?

Вперед беспамятные, давай навались.

что конкретно не устроило можно??что ей 17 а ему 47???или что???

Ну если для вас вся эта история с знакомством на школьном экзамене, "добровольным согласием", и прочими высказываниями разного уровня чиновников о "согласии родителей", "никакой свадьбы нет", "отец дал слово" выглядят точно так же как и эти истории дамочек четко знавших как и на что они идут и самостоятельно выбравших этот путь - вперед и дальше так думайте.
Для меня это еще один из показательных случаев что чеченькам прощается все и обществу навязывается образ таких милых и добродушных пареньков которые "неуиноваты" а на самом деле "являются опорой государства".

да щас не важно что и как навязывается….вы были на том экзамене??и видели как все было мирно??и как давали согласие родителей????может уже хватит жить догадками???а может Градский тоже под дулом пистолета даму заставил с собой жить а ???давай додумаем?

Это сообщение отредактировал Abra123 - 16.05.2015 - 21:06

[^]
Obrazina
16.05.2015 - 21:10
11

Шутник

И все они поголовно женились на них в 17 лет познакомившись с ними в 16 на школьном экзамене, а потом год перезванивались по телефону..(

Я смотрю оправдалово чеченек и их диких обычаев идет по накатанной западным дерьмом схеме ока Овертона. Только уже в России. Что завтра? Многоженство? Или побивание камнями?

Ну если для вас вся эта история с знакомством на школьном экзамене, "добровольным согласием", и прочими высказываниями разного уровня чиновников о "согласии родителей", "никакой свадьбы нет", "отец дал слово" выглядят точно так же как и эти истории дамочек четко знавших как и на что они идут и самостоятельно выбравших этот путь - вперед и дальше так думайте.
Для меня это еще один из показательных случаев что чеченькам прощается все и обществу навязывается образ таких милых и добродушных пареньков которые "неуиноваты" а на самом деле "являются опорой государства".

В московской области можно жениться с 14 лет!
Пруф: http://kogda-data.ru/kogda-mozhno-vstupat-...rossii-vozrast/
В чечне - с 16.
Сам думай.
Не понятно что к этой свадьбе прицепились все? 17 лет - уже давно кобыла перезревшая в царской России считалась.
Что-то мне подсказывает, что возраст тут вообще не при чём - рамзанку травят, пытаясь новый конфликт на кавказе разжечь, а вы ведётесь.
Лично для меня сразу было понятно, что "вторая жена", применительно к этому менту - это именно "вторая жена", с первой он в разводе, иначе ни один загс не зарегит брак. И чу! По уху мацы уже вовсю про многожёнство голосят! Типичная тупейшая манипуляция.

Это сообщение отредактировал Obrazina - 16.05.2015 - 21:14

[^]
ddim
16.05.2015 - 21:14
2

ебунец

у них тоже кадыров у всех лезгинку танцевал на свадьбе?

[^]
Abra123
16.05.2015 - 21:17
-1

Шутник

Цитата (Obrazina @ 16.05.2015 - 21:10)

В чечне - с 16.
Сам думай.
Не понятно что к этой свадьбе прицепились все? 17 лет - уже давно кобыла перезревшая в царской России считалась.
Что-то мне подсказывает, что возраст тут вообще не при чём - рамзанку травят, пытаясь новый конфликт на кавказе разжечь, а вы ведётесь.
Лично для меня сразу было понятно, что "вторая жена", применительно к этому менту - это именно "вторая жена", с первой он в разводе, иначе ни один загс не зарегит брак. И чу! По уху мацы уже вовсю про многожёнство голосят! Типичная тупейшая манипуляция.

хорошо хоть кто думает…а не тупо верит что пишут в сми…да темболее какие сми….

[^]
Озверин
16.05.2015 - 21:31
9

SirMultik

Цитата (Abra123 @ 16.05.2015 - 21:04)

да щас не важно что и как навязывается….вы были на том экзамене??и видели как все было мирно??и как давали согласие родителей????может уже хватит жить догадками???а может Градский тоже под дулом пистолета даму заставил с собой жить а ???давай додумаем?

Ну да. Конечно. Ведь Чечня это такое прекрасное место. Там однозначно все по любви и никаких тебе препонов. И никого там не забьют камнями за отказ выйти замуж по приказу родителей за "ах какого человека", никто не выставит патрули чтобы не сбежала. Все это проклятые либерасты лодку раскачивают и вообще хотят Обамы и живут на деньги тефта....

Не хотите верить логике и знанию истории Чечни в РИ, СССР и РФ? Не хотите верить СМИ?

А кому вы тогда верите? Академику Кадырову и Первому Каналу? Вперед.
Я им не верю.

[^]
liosh
16.05.2015 - 21:32
0

Ярила

Цитата (takiZHUK @ 16.05.2015 - 20:31)
У Градского губа не дура. Только что кроме бабла он ей может предложить в таком возрасте? Это какую надо заниженую самооценку девушке иметь!

Ё-маё! У неё даже пяточка прозрачная! Может, тоже Барби?

[^]
dude29
16.05.2015 - 21:37
0

Ярила

Есть наверное, но выглядит это отвратительно.
ЗЫ Алла Борисовна была?

[^]
gard1960
16.05.2015 - 21:37
-3

Юморист

Что, суки, завидуете?

[^]
Озверин
16.05.2015 - 21:39
4

SirMultik

Цитата (Obrazina @ 16.05.2015 - 21:10)

В чечне - с 16.
Сам думай.

Между прочим везде в ответах чиновнечков от разных ведомств вопрос о существовании первого брака "ах какого человека" очень искусно обходится.
Пока не видел никаких официальных высказываний на тему "Он не женат/он в разводе".

[^]
галазолин
16.05.2015 - 21:40
1

Ярила

Цитата (ddim @ 16.05.2015 - 21:14)
у них тоже кадыров у всех лезгинку танцевал на свадьбе?

у евреев лизгинку ? shum_lol.gif

[^]
Matrena1967
16.05.2015 - 21:40
8

Балагур

Пердуны старые... Да какой там порох, они просто кошельки с ножками.

[^]
trtlexx
16.05.2015 - 21:43
1

Весельчак

Соколов мужик!!! Самому похвалится почти нечем ... -12(мне 30) и +14 (мне 22)...
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Garik499
16.05.2015 - 21:43
6

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 16.05.2015 - 19:47)
Олег Меньшиков и Анастасия Чернова

Разница в возрасте: 23 года
Олега Меньшикова всегда окружали красивые женщины, но артист не спешил жениться и даже романы заводил нечасто. Новость о женитьбе актера была очень неожиданной. Избранницей Олега стала молодая актриса Анастасия Чернова, с которой он познакомился в День всех влюбленных на концерте Михаила Жванецкого. Поженилась пара тайно: на свадьбе присутствовали только родные и близкие.

Ну слава богу! А то я было уже поверил слухам, что Меньшиков "не наш" biggrin.gif

[^]
галазолин
16.05.2015 - 21:45
2

Ярила

Цитата (Matrena1967 @ 16.05.2015 - 21:40)
Пердуны старые... Да какой там порох, они просто кошельки с ножками.

не, ну ты же свечку не держал? может у них поллюции случаются ! ещё gigi.gif

[^]
pepper80
5

Ярила

я не представляю как с Градским вообще целоваться можно не говоря уже о...

[^]
aLex66
1

Ярила

да, незавидная судьба у тёток. вялый, сморщенный, редко бывает, т.к. голова, нога, рука, радикулит болит.

[^]
Abra123
16.05.2015 - 21:47
-2

Шутник

[QUOTE=Озверин,16.05.2015 - 21:31]
что конкретно не устроило можно??что ей 17 а ему 47???или что??? [/QUOTE]
Для меня это еще один из показательных случаев что чеченькам прощается все и обществу навязывается образ таких милых и добродушных пареньков которые "неуиноваты" а на самом деле "являются опорой государства". [/QUOTE]
да щас не важно что и как навязывается….вы были на том экзамене??и видели как все было мирно??и как давали согласие родителей????может уже хватит жить догадками???а может Градский тоже под дулом пистолета даму заставил с собой жить а ???давай додумаем? [/QUOTE]
Ну да. Конечно. Ведь Чечня это такое прекрасное место. Там однозначно все по любви и никаких тебе препонов. И никого там не забьют камнями за отказ выйти замуж по приказу родителей за "ах какого человека", никто не выставит патрули чтобы не сбежала. Все это проклятые либерасты лодку раскачивают и вообще хотят Обамы и живут на деньги тефта....

Не хотите верить логике и знанию истории Чечни в РИ, СССР и РФ? Не хотите верить СМИ?

А кому вы тогда верите? Академику Кадырову и Первому Каналу? Вперед.
Я им не верю. [/QUOTE]
я так понимаю фактов нет?…одни строчки эхо москвы и новой газеты в голове???…какие патрули где пруфы?как если ее охраняли к ней попала журналистка??..или вы просто балаболите??как мне воспринимать ваши утверждения без пруфов?включите мозг

Это сообщение отредактировал Abra123 - 16.05.2015 - 21:50

[^]
1SkiF1
16.05.2015 - 21:49
3

Балагур

Цитата (Ancifero @ 16.05.2015 - 19:50)
Примадонна смотрит на них как на говно!

аплодирую стоя bravo.gif

тот неловкий момент, когда камент круче темы bravo.gif
взоржал

Это сообщение отредактировал 1SkiF1 - 16.05.2015 - 21:50

[^]
СараБараБу
16.05.2015 - 21:54
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
Всю беременность Марина наблюдалась в одной из элитных клиник Нью-Йорка. Через несколько дней после рождения мальчика Градский отправился в США. А спустя несколько недель музыкант с женой и новорожденным вернулся в Москву.

Вот я реально не понимаю, зачем летят рожать в другие страны. Да с их бабками наверняка можно лучших гинекологов -акушеров нанять, которые будут присматривать за беременной 24 часа в сутки. Наверняка еще и дешевле будет, чем все эти перелеты , да и больнички там не дешевы. Опять же - перелет потом с совсем-совсем новорожденным... Ну ладно еще, если женщина чем то сильно больна, но тащить рожать через полмира здоровую молодую небедную женщину - нет, не понимаю.

А жена у Градского - и правда офигительно красива.

[^]
Obrazina
16.05.2015 - 21:59
1

Шутник

Цитата (Озверин @ 16.05.2015 - 21:31)
Я им не верю.

Кадыров - конечно тот ещё потрох, но пока что это самый лучший потрох, что там был (для нас).
Или ты поедешь воевать в Чечню за интересы либерастов? Что-то очень сомнительно.
Ну так - ты уже идёшь митинговать против унижения прав женщин в московской области, ведь их берут замуж в 14, или нет? Почему? Может быть потому что тебе ухо мацы не приказало?

Это сообщение отредактировал Obrazina - 16.05.2015 - 22:03

[^]
куймель
16.05.2015 - 22:03
2

К"увлик

Цитата
Поэтому артист уверен, что Коташенко не может преследовать корыстных целей, живя с ним.
Ну, тут как... Главное, чтобы он сам в это верил cool.gif

[^]
ADVO
16.05.2015 - 22:11
27

Балагур

Александр и Марина познакомились на улице. Музыкант подъехал на машине к девушке, как ему показалось, «небесной красоты». Марина не признала в незнакомце звезду и предложила бабушке ехать осторожней за рулем.

[^]
Lacrima
16.05.2015 - 22:14
6

Мокрый ангел с облаков

Цитата (СараБараБу @ 16.05.2015 - 21:54)
Цитата
Всю беременность Марина наблюдалась в одной из элитных клиник Нью-Йорка. Через несколько дней после рождения мальчика Градский отправился в США. А спустя несколько недель музыкант с женой и новорожденным вернулся в Москву.

Вот я реально не понимаю, зачем летят рожать в другие страны. Да с их бабками наверняка можно лучших гинекологов -акушеров нанять, которые будут присматривать за беременной 24 часа в сутки. Наверняка еще и дешевле будет, чем все эти перелеты , да и больнички там не дешевы. Опять же - перелет потом с совсем-совсем новорожденным... Ну ладно еще, если женщина чем то сильно больна, но тащить рожать через полмира здоровую молодую небедную женщину - нет, не понимаю.

А жена у Градского - и правда офигительно красива.

У них там своя атмосфера. Наверное рожать здесь просто моветон в их среде. Не думаю что их заботит дороже или дешевле. Мне кажется многие вообще имеют поверхностное представление про жизнь простых людей этой страны. Для них мы одно и простое слово - население.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105613
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх