Ванга была права?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
donich
15.05.2015 - 11:16
0
Статус: Offline

Ярила

Интересно, а Нострадамус на этот счет что-то предсказывал?

[^]
Pondigo
15.05.2015 - 11:18
6

Ярила

Смотря кто предсказывает. Вот что сказал Паисий Святогорец о Греции более 20 лет назад. (книг полно, ссылок - только погугли.)

«На нашу страну (о Греции) наложили колоссальный внешний государственный долг. Долг такой огромный, чтобы мы не только не могли погасить задолженность, но и не успевали бы выплатить проценты по этому займу. Под благовидным оправданием, они хотят запустить экономическую программу полного истребления нашего народа.

Они будут постоянно внедрять новые меры экономического воздействия и неподъемные налоги, и этим добьются того, что народ в, конце концов, возмутится.

Они будут говорить: “вы правы, что протестуете, однако, у вас большой внешний долг, а те, у кого много денег, не платят налогов; чтобы нам не накладывать несправедливо на вас больших налоговых сборов – вы должны согласиться с совершенной системой электронного контроля. Благодаря ее внедрению станет видно, кто уважает закон, а кто избегает налогов”.

Одновременно через финансовую электронную систему они будут предоставлять льготы и преференции, чтобы соблазнить людей мифическим экономическим облегчением.

Братья, совершается чудовищный обман!

Мы не сможем погасить внешний долг нашего государства, какие бы финансовые меры не были бы приняты. В их планы не входит существование экономически состоятельной и независимой Греции»

В 90м году многие крутили пальцем у виска после этих строк. А сейчас как по написанному...
Для скептиков - Паисий не был финансовым аналитиком. Он жил на Афоне без телефона, телевизора и иных СМИ.

У него много чего есть интересного. Например, о том, чем кончится "дружба" России с Турцией и многое другое...
.

[^]
Dizno1d
15.05.2015 - 11:18
2

Добренький

Как-то вроде обещали в 2014м газовое облако от химического оружия на Европой - нифига не сбылось =( Они меня расстроили - теперь я им не верю =/

[^]
Лесосибирск
15.05.2015 - 11:19
6

Ярила

А про новый танк "Армата" старушка ничего не предсказывала? Ну, типа того, что взойдёт на небе труба из 14-го века и содругнутся от страха пуканы у западных царей, и заглохнет та труба перед могилой царя века 20? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
ДИСПЕТЧЕР
15.05.2015 - 11:20
4

Приколист

Облазил кучу сайтов с предсказаниями Ванги.Нигде нет ничего подобного про "живых и мертвых",есть много бреда про болезни и гнойные болячки...........К Ванге отношусь с неким внутренним страхом,потому что в 1995 году были у неё в Петриче на экскурсии,когда отдыхали в Болгарии детским лагерем. Ванга попросила своего помощника нас (детей) выгнать с территории дома и церкви с комментарием: "Дети пришли,не знают куда пришли,не знают к кому........пусть уезжают." А мы реально не знали какого черта нас привезли к какой-то бабке и кто она такая.Просто повисли гроздью на её заборе и смотрели на неё. Оч страшно было. Еще людей много вокруг дома в палатках жили.И иконы у неё в церкви страшные были.Жутковатые воспоминания.......

Это сообщение отредактировал ДИСПЕТЧЕР - 15.05.2015 - 11:21

[^]
T80Ivan
15.05.2015 - 11:20
11

Ярила

Цитата (nalivajko @ 15.05.2015 - 11:07)
Цитата (Prigs @ 15.05.2015 - 10:10)
Как то дорого жить в самой могущественной державе то.
А можно за счет могущества чуть чуть цены снизить в магазинах? Ванга не говорила про это?

Так в чем же тогда выражается могущество?
Против нас не боясь вводят санкции, военные контракты нарушают (французы), избранники народа на постах этот же народ ненавидят. Полиция вызывает страх а не уважение. Врачам платят копейки. К сожалению и вопрос веры упустить не получается- чего стоит тема про элитный дом патриарха всея Руси Кирилла в заповедной зоне, запрещенной для строительства, а теперь и для прохода простых людей. Платные услули в храмах...

Москва не сразу строилась, потребительский ты либераст

Подлые потребительские либерасты, им не нравится, что государство накинуло на них налоговое ярмо и разбазаривает ресурсы целого народа.
Ну ничего святого в них нет. lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 11:22
Цитата (donich @ 15.05.2015 - 11:16)

Нострадамус говорил, что без Путина Россия не выстоит.

[^]
osarostov
15.05.2015 - 11:23
9

Приколист

Цитата (ZEVS332 @ 15.05.2015 - 11:06)
Цитата (Torus45 @ 15.05.2015 - 18:15)
А можно за счет могущества чуть чуть цены снизить в магазинах? Ванга не говорила про это?

А может чуть чуть побольше работать, подрабатывать, учится, развиваться?
Помоему давно уже понятно не кто не чего не блюдечке не принесет.

Начни с себя иди работай на 3-х работах! Не ной!
Заебали, кремлеботы. Вы хоть поменяйте свои заезженные тезисы. Кто-то же ставит таким комментам "+". Я конечно, надеюсь, что они сами себе зелени накидывают. Неужели у нас народ настолько тупой, что скачет от радости при виде таких вот высеров?

Да не парься тут таких даунов процентов 40 и все как правило особо активные и обостренные.

[^]
ilkman
15.05.2015 - 11:26
16

Ярила

мне начинают поднаедать эти патриотические темы. Праздники закончились, эйфория тоже заканчивается. Впереди хер знает где брать деньги на отдых, подскочивший в 2 раза и неепические цены на говенный сыр в магазинах. Чем дальше будем подпитывать любовь к родине? Ах да, у нас сокращения 10% и сказали о премиях забыть..

[^]
ZEVS332
15.05.2015 - 11:26
10

Громовержец

Вот вам ещё из серии цитаты великих людей lol.gif

Ванга была права?

[^]
MosheKogan
15.05.2015 - 11:28
0

Ярила

Цитата (antonshalin @ 15.05.2015 - 10:07)
Да будет так!

Надо будет про Паисия почитать. Спасибо за наводку.

[^]
ilkman
15.05.2015 - 11:30
9

Ярила

народ, а про мужиков которым 4 месяца ЗП не платили помните тема была... им дали ЗП говорят, и выгнали накуй. Еще бы пруфы найти, а то со слов передаю
..Строители космодрома пожаловались Путину на задержку зарплаты

Это сообщение отредактировал ilkman - 15.05.2015 - 11:31

[^]
T80Ivan
15.05.2015 - 11:35
7

Ярила

Цитата (ilkman @ 15.05.2015 - 11:26)
мне начинают поднаедать эти патриотические темы. Праздники закончились, эйфория тоже заканчивается. Впереди хер знает где брать деньги на отдых, подскочивший в 2 раза и неепические цены на говенный сыр в магазинах. Чем дальше будем подпитывать любовь к родине? Ах да, у нас сокращения 10% и сказали о премиях забыть..

Это просто потому, что ты - пятая колонна.

[^]
ZEVS332
15.05.2015 - 11:36
13

Громовержец

)))

Ванга была права?

[^]
MosheKogan
15.05.2015 - 11:37
18

Ярила

Стремление подретушировать историю порой приобретает просто маниакальное стремление: каждый год пирамиду из красного мрамора закрывают стыдливыми фанерными трусами цветов государственного триколора. Скажите, чем им не угодил мавзолей? Ленина они не переносят, как черти святую воду? Так Ленин тут вообще не при чем, я говорю именно об архитектурном объекте. Это сооружение имеет вполне самостоятельное историческое значение. На мавзолее 7 ноября 1941 г. во время исторического парада стоял верховный главнокомандующий. Во время парада Победы 24 июня 1945 г. мавзолей так же был трибуной, на которой стояли прославленные советские маршалы и ставший вскоре генералиссимусом Сталин. К подножию мавзолея бросали трофейные немецкие знамена...
А-а-а-а, так, может быть, в этом дело? Первым на специальный настил был брошен личный штандарт Гитлера, а вот последним… тот самый власовский триколор, который теперь гордо развевается над Кремлем. Возможно, это было то самое знамя, которое во время парада 1-й бригады РОА в Пскове 22 июня 1943 г. нес гауптман Лансдорф. Воистину, это день Победы, который празднуют побежденные.

http://ic.pics.livejournal.com/askepak/154...98_original.jpg

Ненависть, пренебрежение ко всему советскому сочится у них из всех щелей. Эй, школота, как исторически называется праздник 9 мая? Называется он так: День Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Кто сегодня вспомнил этот самый советский народ? Зато на каждом углу налепили надписи «Мы победили!» Глядя на власовский триколор, который ныне является символом победы, я вынужден согласиться: они победили. Взяли реванш, суки. Поэтому с вражеской советской символикой фашистские последыши ведут отчаянную борьбу.

http://s.fishki.net/upload/post/201405/06/...ec288c77b5a.jpg

Совсем уж позорно выглядит трусливое замалчивание имени Сталина в связи с Великой Отечественной войной. Все у нас в историческом каноне строго персонифицировано: шведов и тевтоном разгромил Александр Невский, ордынцев победил Дмитрий Донской, Сибирь завоевал Ермак, поляков изгнали из Москвы Мини и Пожарский, Северную Войну выиграл Петр I, Наполеона поборол Кутузов. А Гитлера типа… народ одолел. Сам по себе что ли?

Я, конечно, понимаю, что нынешние воро-мрази люто завидуют рейтингу Сталина, который выше, чем у них, не смотря на то, что тот уже 63 года лежит в могиле, на которую они вылили мегатонны дерьма, и столь же люто они его ненавидят, потому что с именем Сталина связано все то, что для них смерти подобно. Но можно же было хотя бы чисто символически упомянуть имя верховного? Нет, ссут, трусливо срывают банеры с изображением Сталина в Москве.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/04/10/1387278.html
В Сургуте тоже сорвали.
http://www.rosbalt.ru/federal/2015/04/27/1393134.html
И в Сыктывкаре,
http://ru.newhub.shafaqna.com/ru/440237-%D...%B0%D0%BB%D0%B8
и в Краснодаре,
http://www.interfax.ru/russia/440732
и в Махачкале…
Это победители так себя ведут?
И кого они победили?

[^]
KNHO
15.05.2015 - 11:39
5

Шютник

жду пророчество его песни cool.gif

[^]
osarostov
15.05.2015 - 11:40
23

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 15.05.2015 - 11:35)
Цитата (ilkman @ 15.05.2015 - 11:26)

Это просто потому, что ты - пятая колонна.

А мне лично похуй какая я колонна. Я хочу жрать как раньше и отдыхать как раньше. И мне поебать из за каких ебланов в правительстве я стал получать на 1000 баксов меньше в баксовом эквиваленте. Я знаю, что они там в правительстве ебланы и мне и моей семье стало жить гораздо хуже и в рот я ебал их патриотизм с ихними праздниками. И пусть они засунут в пизду свой крым, нахую я его вертел с такими раскладами.

[^]
curkul
15.05.2015 - 11:41
3

Ярила

А уж Лёня Голубков чего говорил...

[^]
T80Ivan
15.05.2015 - 11:42
9

Ярила

MosheKogan, прямо-таки с языка снял.
Нынешним "патриотам" хотелось бы посоветовать задуматься, кого и чего они патриоты.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 15.05.2015 - 11:42

[^]
ИванСамогон
15.05.2015 - 11:42
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (milioran @ 15.05.2015 - 10:54)
В один ряд встали. В детской поликлинике драки за анализы. Что-то не сходится нихуя.

по массе? shum_lol.gif

[^]
Mizantrop88
15.05.2015 - 11:44
4

Ярила

Цитата (Danilka84 @ 15.05.2015 - 10:07)
Хуй знает канеш, возможно что то в этом и есть.

Да нихера в этом нет ,все эти провидцы ,несут расплывчатую ахинею,а люди потом пытаются подогнать под нее какие то события ,вот и все предсказания...

Она хоть что то предсказала к примеру: такого то числа в такое то время такой то сделает то то ?нет ? я так и думал...

И подобное мракобесие происходит в исторические моменты ,когда люди летают в космос ,пересаживают органы и пересекают огромные расстояния за несколько часов,я понимаю что большинство всегда будут составлять недалекие люди ,но уж над какими то очевидными вещами можно научиться задумываться faceoff.gif

[^]
ELW
15.05.2015 - 11:44
1

Юморист

Про Настардамуса можете смеяться, но что то наверное говорил.
Я сама не читала, этим в свое время увлекался мой отец. Это было в 90е годы. Читал он конечно не самого Ностардамуса, а книги о нем и о его предсказаниях. Тогда это входило в моду. Дословно его рассказы о прочитанном не вспомню, но речь шла о укреплениии Росси в этом веке, объединении народа, о правителе по имени Владимир и о решающей роли нашей страны на мировой арене. Типа придет Володька и весь мир спасет.
Отец над этими предсказаниями посмеивался, говорил с иронией о том, что любой стих Ностардамуса можно притянуть под любое событие.
А я теперь не знаю что и думать...

Хотите верьте, хотите нет, за что купила, за то и продаю.

Это сообщение отредактировал ELW - 15.05.2015 - 11:52

[^]
palenchik
15.05.2015 - 11:46
1

генератор счастья

Цитата
Надо будет про Паисия почитать. Спасибо за наводку.

Фильм прикольный, кстати, есть "Старец Паисий и я вверх ногами".

Цитата
А бессмертный полк это впервые или раньше было? Что то не припомню.

Впервые по Красной площади прошел вроде, а так четыре года акции уже.

Это сообщение отредактировал palenchik - 15.05.2015 - 11:53

[^]
Волоть
15.05.2015 - 11:48
-2

Весельчак

Не понимаю я этого нытья, что, мол, все стало плохо и хуже некуда. Да, стало не хорошо после введения санкций (до этого как ни крути было все таки лучше), да, теперь я не могу себе позволить всякие дорогие яства каждый день или через день. Но что вы предлагаете? Надо было прогнуться под Запад? Все делать под его диктовку? Для этого у нас есть господа и дамы "либерасты" и этого даже слишком достаточно. Да, трудности есть в настоящий момент, но кто-то разве хочет оставаться в этом положении? Думаю нет. 90-е же как-то пережили. Думаю и сейчас переживем.

[^]
Balazs
15.05.2015 - 11:50
4

Ярила

Цитата (zanzik @ 15.05.2015 - 10:14)
Кстати, она там чет-то про черного президента Америки говорила что он свой первый срок не дотянет до конца, завалят как Кенедюшку, а он живее всех живых уже второй срок оканчивает. Так что все ее предсказания это пальцем в небо.

ЗЫ. Минусят Ванголюбы ?

Нет, минусят Обамофобы

Я, если чо, плюcанул

[^]
ИванСамогон
15.05.2015 - 11:50
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (T80Ivan @ 15.05.2015 - 11:20)
Цитата (nalivajko @ 15.05.2015 - 11:07)

Так в чем же тогда выражается могущество?
Против нас не боясь вводят санкции, военные контракты нарушают (французы), избранники народа на постах этот же народ ненавидят. Полиция вызывает страх а не уважение. Врачам платят копейки. К сожалению и вопрос веры упустить не получается- чего стоит тема про элитный дом патриарха всея Руси Кирилла в заповедной зоне, запрещенной для строительства, а теперь и для прохода простых людей. Платные услули в храмах...

Москва не сразу строилась, потребительский ты либераст

Подлые потребительские либерасты, им не нравится, что государство накинуло на них налоговое ярмо и разбазаривает ресурсы целого народа.
Ну ничего святого в них нет. lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 11:22
Цитата (donich @ 15.05.2015 - 11:16)

Нострадамус говорил, что без Путина Россия не выстоит.

они разве знакомы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76964
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх