Ванга была права?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванСамогон
15.05.2015 - 12:33
0
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

я, будучи пиздюком и будучи в Яворове, наванговал в штаны увидев свастику во дворе многоэтажки, на стене полусарая-гаража, там дети держали штаб, мои ровесники!!! так что нахуй Вангу))) 1982год. от так.

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 15.05.2015 - 12:39

[^]
baragoves
15.05.2015 - 12:34
4
Статус: Offline

Ярила

всем не бздеть, сейчас заряжу всех.

Ванга была права?

[^]
ИванСамогон
15.05.2015 - 12:35
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Аригус @ 15.05.2015 - 12:32)
Бабка не предсказывала когда пенсии и зарплаты в России встанут в ряд Швейцарией или Норвегией ?

было, в более ранних.

[^]
Spark1982
15.05.2015 - 12:36
0

Приколист

Цитата (Prigs @ 15.05.2015 - 14:22)
Цитата (Torus45 @ 15.05.2015 - 10:15)
Цитата (Prigs @ 15.05.2015 - 10:10)
Как то дорого жить в самой могущественной державе то.
А можно за счет могущества чуть чуть цены снизить в магазинах? Ванга не говорила про это?

А может чуть чуть побольше работать, подрабатывать, учится, развиваться?
Помоему давно уже понятно не кто не чего не блюдечке не принесет.

А может для одной из самых крупных нефтедобывающих стран в мире у нас необъяснимо дорогой бензин например?
Я учился и работаю, но не всегда моя ЗП успевает за ростом цен.

нууу, Норвегия тоже крупная нефтедобывающая страна, не подскажете сколько там бензин стоит?

[^]
shlomozavr
15.05.2015 - 12:39
2

Таки да!

Цитата (zanzik @ 15.05.2015 - 11:32)
Тут выше господа товагищи евгеи писали как тяжко в Израиле живется, так может го в Россию или вообще любую страну СНГ, русский у вас хороший образование есть, работу найдете и не будет у вас рентгенов по 700 уе и обстреливать никто не будет, но вы же отчего-то в Тель-Авиве то сидите ?

так если вы, тавагищ гусский, читали внимательно мой пост, то поняли бы что имелось ввиду, что не так все плохо в России, как думают некоторые, есть места, где и пожощще условия обитания lol.gif
И, самое главное, никто не жалуется! Мы довольны жизнью! А в Россию я езжу в гости, и, естественно, вас ждем тут в гости!
и вообще! мы гусские друг-друга не обманываем © Брат-2 lol.gif

[^]
ИванСамогон
15.05.2015 - 12:39
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Spark1982 @ 15.05.2015 - 12:36)
Цитата (Prigs @ 15.05.2015 - 14:22)
Цитата (Torus45 @ 15.05.2015 - 10:15)
А можно за счет могущества чуть чуть цены снизить в магазинах? Ванга не говорила про это?

А может для одной из самых крупных нефтедобывающих стран в мире у нас необъяснимо дорогой бензин например?

нууу, Норвегия тоже крупная нефтедобывающая страна, не подскажете сколько там бензин стоит?

ванга=политика? я пошёл))) lol.gif

[^]
dvoynik
15.05.2015 - 12:41
-4

Ярила

Цитата (ulitkorp @ 15.05.2015 - 12:30)
Цитата (dvoynik @ 15.05.2015 - 12:25)
Цитата (ulitkorp @ 15.05.2015 - 12:02)
Цитата (massadig @ 15.05.2015 - 10:14)
Могущество в чем? Населения в два раза ниже, чем в ЕС, соотношение вооруженных сил в разы меньше, чем у НАТО. Единство только в теленовостях, об уровне жизни вообще говорить не приходится. Понты это. 360 дней в году нет никакой национальной идеи. И только 9 мая и 31 января что-то общее просыпается. Ну может еще 8 марта.

Был у меня здесь спор со знакомым при просмотре парада на 9 мая.
Он мне все втирал, какой парад красивый и страна великая.
Я ему в обратку, что отсутствие социалки и отсутствие какой-либо активности населения говорит намного больше о стране, чем чудо парад раз в год.
Закончился разговор так.
- Да, если война начнется, все встанут на защиту и мы всех победим!!!
- Ага. Встанут именно те, кто от армии отмазывается и бабла наворовал и за границей живет.
Как-то так, блин

Знакомый тебя не спросил:
Как связана "социалка" и "парад"?
Должен был.

Ответ: пропаганда?))
Оно же усиление патриотического единения?))

У тебя проблемы с ассоциативным мышлением? Если у тебя все вокруг связано со словом - пропаганда, это проблема тебя а не действительность.
Ладно, уж напрямую спрошу, по твоему выдуманному "разговору".
Как связана "социалка" и "парад"?( в данном случае, "Бессмертный полк").

Про отсутствующую социалку, можешь тоже написать, очень интересно. Я иногда в поликлинику хожу, ты же меня уверяешь что на самом деле ее нет. Просто это либо мне и остальным(кто там кучкуется) кажется, либо у тебя нездоровое восприятие какое-то.

[^]
КакЛюбой
15.05.2015 - 12:46
-3

Ярила

Цитата (Prigs @ 15.05.2015 - 10:22)

Так почему ты живешь в плохой стране, едь в хорошую. Это же реально какой-то мазохизм, все время добровольно жить в говне. Занавеса нет, в чем проблема? Наверное, ты со своим нытьем там тем более нахуй никому не нужен?

[^]
Zuke
15.05.2015 - 12:49
5

Ярила

Оставьте уже бабку Вангу в покое. Она за всю жизнь столько не наговорила, сколько насочиняли.

Мысль о том что вот вот мы станем самой могущественной державой покоя не дает? Нельзя разве просто жить и радоваться жизни, живя в обычной стране?

Это сообщение отредактировал Zuke - 15.05.2015 - 13:00

[^]
Широкоф
15.05.2015 - 12:52
4

Пудрила

Подгон ответа,под результат.И то если этот ответ был.

[^]
КакЛюбой
15.05.2015 - 12:52
0

Ярила

Бабка не предсказывала когда пенсии и зарплаты в России встанут в ряд Швейцарией или Норвегией ?

Когда вы начнете ебашить на работе так же как норги и шведы, вместо просиживания штанов на япе. И возлюбите свое государство, правительство, армию и полицию так же, как они. И не за что-то взамен, а только за факт их существования. Потому что это вещь, во всем мире сама собой разумеющаяся, кроме среды российских либеральных мутантов.

[^]
ilkman
15.05.2015 - 12:53
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 15.05.2015 - 11:35)
Цитата (ilkman @ 15.05.2015 - 11:26)
мне начинают поднаедать эти патриотические темы. Праздники закончились, эйфория тоже заканчивается. Впереди хер знает где брать деньги на отдых, подскочивший в 2 раза и неепические цены на говенный сыр в магазинах. Чем дальше будем подпитывать любовь к родине? Ах да, у нас сокращения 10% и сказали о премиях забыть..

Это просто потому, что ты - пятая колонна.

что такое пятая колонна? херню спорол какую то

[^]
massadig
15.05.2015 - 12:56
4

Сумрак

Цитата (ilkman @ 15.05.2015 - 12:53)
Цитата (T80Ivan @ 15.05.2015 - 11:35)
Цитата (ilkman @ 15.05.2015 - 11:26)
мне начинают поднаедать эти патриотические темы. Праздники закончились, эйфория тоже заканчивается. Впереди хер знает где брать деньги на отдых, подскочивший в 2 раза и неепические цены на говенный сыр в магазинах. Чем дальше будем подпитывать любовь к родине? Ах да, у нас сокращения 10% и сказали о премиях забыть..

Это просто потому, что ты - пятая колонна.

что такое пятая колонна? херню спорол какую то

Думаю, это был сарказм, судя по его комментариям. Не обижайся.

[^]
massadig
15.05.2015 - 12:59
8

Сумрак

Цитата (КакЛюбой @ 15.05.2015 - 12:52)

Когда вы начнете ебашить на работе так же как норги и шведы, вместо просиживания штанов на япе. И возлюбите свое государство, правительство, армию и полицию так же, как они. И не за что-то взамен, а только за факт их существования. Потому что это вещь, во всем мире сама собой разумеющаяся, кроме среды российских либеральных мутантов.

А ты знаешь, как норги работают? Сомневаюсь. У них в порядке вещей взять больничный из-за стресса. Лет на пять. У меня муж знакомой так и сидит уже пару-тройку лет. И получает нормально. А возлюбить государство, которое тебе только гадит и полицаев, которые жопы от стула если что не оторвут - нахуй.
Кстати, там на 15тысячный Jessheim всего 3 полицейских.
Я сам в Ольборге в датском офисе год отработал. Не перерабатывает там никто. К 9 пришли. Полтора часика отобедали в шикарной столовой при заводе, в 18 уже никого нет. Все вяло и неспешно. Фруктики на reception. Где б еще найти такую работу? Знаешь, что мы ели на обед? Салаты, креветок, на германском заводе в Fridrichhawn еще и гусиные ножки давали. Вода любая. Минералка, кола, соки.

Это сообщение отредактировал massadig - 15.05.2015 - 13:16

[^]
ilkman
15.05.2015 - 12:59
14

Ярила

патриотизм в нас начнется тогда, когда мы увидем как из зенитки захерачат мэра сахалина, васильеву, того депутата что давил парад с людьми...
Когда скажут, что вот этот говнюк спиздил 1 миллиард, мы его отобрали у него, конфисковали имущество и отдали деньги в детсике дома, на развитие медицины и т.д.

[^]
pross
15.05.2015 - 13:00
10

Мастерок

Мы станем самой могущественной державой, когда перестанем сочинять и верить во всякую хуиту, типа Ванги и значимости попа РПЦ. А также разобьем региональные расслоения в обществе и экономике, будем производить свою продукцию на импорт, выпускники будут работать по специальности, у людей вновь будет качественная бесплатная медецина и образование. И да, дороги, держава без дорог не может быть великой. И.т.д и.т.п.
Нужно в первую очередь перестать самообманывать и успокаивать себя, думая, что всё уже предсказано и б-г поможет.

[^]
Насмешников
15.05.2015 - 13:03
1

Шутник

вы да же не представляете как опасно думать о том чего блядь нет
нельзя булки расслаблять
враг не дремлет!

[^]
dvoynik
15.05.2015 - 13:07
-4

Ярила

Цитата (ilkman @ 15.05.2015 - 12:59)
патриотизм в нас начнется тогда, когда мы увидем как из зенитки захерачат мэра сахалина, васильеву, того депутата что давил парад с людьми...
Когда скажут, что вот этот говнюк спиздил 1 миллиард, мы его отобрали у него, конфисковали имущество и отдали деньги в детсике дома, на развитие медицины и т.д.

Еще одни пациент.
У которого патриотизм равен "захерачить когонить из зенитки".

[^]
massadig
15.05.2015 - 13:17
4

Сумрак

Цитата (dvoynik @ 15.05.2015 - 13:07)
Цитата (ilkman @ 15.05.2015 - 12:59)

Еще одни пациент.
У которого патриотизм равен "захерачить когонить из зенитки".

Ну патриотизм он внутри должен быть. А когда из патриотизма вырастает пустая трескотня вспоминается пословица: Патриотизм- последнее прибежище негодяя.
Кстати, на эту тему вспомнилось.... Вчера смотрел американский минисериал "Поколение убийц" про то как они в Ираке воевали. Очень, кстати, советую всем посмотреть. Они тоже считали себя патриотами, а всех остальных либералами.
Очень похоже на наших диванных патриотов, только там они реальные... Они в чужой стране людей убивали, которые вообще о них не думали. Женщин, детей... И ведь тоже себя патриотами считали...

Это сообщение отредактировал massadig - 15.05.2015 - 13:26

[^]
nikudator
15.05.2015 - 13:18 [ показать ]
-14
Torus45
15.05.2015 - 13:19 [ показать ]
-11
0gv1s
15.05.2015 - 13:23
0

Юморист

ВАНГУЮ - Америка падет, доллар обвалиться, Россия станет великой державой, которой будет править мудрый правитель!

[^]
massadig
15.05.2015 - 13:23
6

Сумрак

Цитата (Torus45 @ 15.05.2015 - 13:19)
Цитата (ZEVS332 @ 15.05.2015 - 11:06)
Цитата (Torus45 @ 15.05.2015 - 18:15)

Начни с себя иди работай на 3-х работах! Не ной!
Заебали, кремлеботы. Вы хоть поменяйте свои заезженные тезисы. Кто-то же ставит таким комментам "+". Я конечно, надеюсь, что они сами себе зелени накидывают. Неужели у нас народ настолько тупой, что скачет от радости при виде таких вот высеров?
З.Ы: автор сего коментария, похоже, сам где-то чуть-чуть не доучился и недоразвился:
Цитата
чуть чуть
,
Цитата
учится
,
Цитата
faceoff.gif

Зачем мне работать на 3х работах? Меня и одна удовлетворяет и закрывает все потребности. Икру красную на завтрак не ем но на хлеб с колбаской хватает.

Что касается реакции на ошибки то так обычно реагируют бэндеровцы или проплаченные комментаторы.

Ну не нравится тебе режим нынешний в России езжай на все четыре стороны в туже Укропию к примеру Цэ в Европу стремятся полным ходом.. Не кто ж не держит. Границы не закрыты. Путин за ручку не держит.

А если у тебя крыша протекает, ты тоже из квартиры уедешь? Или починишь крышу?

Добавлено в 13:23
Цитата (0gv1s @ 15.05.2015 - 13:23)
ВАНГУЮ - Америка падет, доллар обвалиться, Россия станет великой державой, которой будет править мудрый правитель!

Вот с последнего момента по подробней? Хотелось бы уже...

[^]
ZEVS332
15.05.2015 - 13:29
12

Громовержец

Кремлеботы сменили пластинку с "начниссебяидиработать" на "валитеизстраны".
Не забывайте, уёбки, что не вам, полоумным, решать за людей где и как им работать и где им жить. Эта страна принадлежит мне, равно как и остальному народу, а не кучке эффективных мэнеджеров, жуликов и воров. Так может пусть лучше они уёбывают и вас, ручных болванчиков с собой заберут. Страна вздохнет с облегчением.

Добавлено в 13:33
Цитата (Torus45 @ 15.05.2015 - 21:19)
Что касается реакции на ошибки то так обычно реагируют бэндеровцы или проплаченные комментаторы.

ЯПлакал lol.gif

[^]
dvoynik
15.05.2015 - 13:36
1

Ярила

Цитата (massadig @ 15.05.2015 - 13:17)
Ну патриотизм он внутри должен быть. А когда из патриотизма вырастает пустая трескотня вспоминается пословица: Патриотизм- последнее прибежище негодяя.
Кстати, на эту тему вспомнилось.... Вчера смотрел американский минисериал "Поколение убийц" про то как они в Ираке воевали. Очень, кстати, советую всем посмотреть. Они тоже считали себя патриотами, а всех остальных либералами.
Очень похоже на наших диванных патриотов, только там они реальные... Они в чужой стране людей убивали, которые вообще о них не думали. Женщин, детей...  И ведь тоже себя патриотами считали...

Внутри, согласен.
Про
Цитата
Патриотизм- последнее прибежище негодяя.

Прочтите и не копируйте так называемых "либералов" которым сама идея, обосрать все ценности которые есть, там много чего еще.
Скрытый текст
Как пример: сегодняшняя Украина.

С английского: Patriotism is the last refuge of a scoundrel.
Обычно приписывается Л. Н. Толстому и толкуется неверно: якобы писатель осуждал патриотизм как чувство, достойное только негодяев.
Автор выражения английский поэт, критик, историк литературы и лексикограф Сэмюэль Джонсон (1709—1784), который этой фразой хотел подчеркнуть благородство патриотизма. И даже слово «патриот» он писал не иначе как с большой буквы.
Так, в статье «Патриот» (1774), которая имела подзаголовок «Обращение к избирателям Великобритании», С. Джонсон призывал своих читателей выбрать в английский парламент достойных людей, истинных защитников интересов своей страны, ибо «только Патриот достоин места в парламенте. Никто другой не защитит наших прав, никто другой не заслужит нашего доверия». А патриот, по мнению С. Джонсона, — это тот, «чья общественная деятельность определяется лишь одним-единственным мотивом — любовью к своей стране, тот, кто, представляя нас в парламенте, руководствуется в каждом случае не личными по-
буждениями и опасениями, не личной добротой или обидой, а общими интересами» (цит. по: Литературная газета. 2001. 18—24 апр.).
Таким образом, авторский смысл данного высказывания: не все пропало даже для самого отъявленного негодяя, если в нем еще живо чувство патриотизма, подчиняясь которому он может совершить благое дело, благородный поступок на войне или в мирной жизни. То есть патриотизм для такого человека — последний шанс морально возродиться, оправдать свою жизнь.
Впоследствии выражение было переосмыслено и стало восприниматься как призыв не доверять громким словам о патриотизме и гражданском долге. Но и в первом, и во втором случае не допускает пренебрежительного, уничижительного толкования патриотизма как морали негодяев.

----------------
Про Ирак не понял, как связан акция Бессмертный полк.

ps
ZEVS332
Цитата
Не забывайте, уёбки, что не вам, полоумным, решать за людей где и как им работать и где им жить.

Мне интересно стало, а почему ты решил что они полоумные и уебки, а ты нет? Проводил какое-то исследование?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 15.05.2015 - 13:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76964
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх