Откровения спермо-террористок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glossy00
5.05.2015 - 16:15
3
Статус: Offline

в поисках лучшего...

А я то думаю чейто в кинах определенной направленности, всегда заставляют глотать енто дело, да и опосля еще проверку полости рта производят на предмет остатков ))))

[^]
Неконформист
5.05.2015 - 16:16
37

Бухатико

Ничего нового, эта нигга всех научила,бедный Беккер...Отсос в туалете,заковыряла, и вуаля- пожизненная пенсия.

Это сообщение отредактировал Неконформист - 5.05.2015 - 16:18

[^]
19indeec81
5.05.2015 - 16:17
4

Приколист

Цитата
Я раз так чуть не попал, поеблись ушел покурить захожу а эта ебанашка стоит НА ГОЛОВЕ БЛЯДЬ я сначала не понял думал с ума сошла , потом давай пытать а эта чума мне и выдала что хочет ребёнка от меня ,из гандона выдавила в пизду, на свою бошку тупую встала ,ноги на стену и ждет пока стечёт .Честно, дал я ей по еблету раз и выгнал нахуй в ночь (да да я могу бабу ебанутую по еблу даже с ноги уебать ибо нехуй ,женщину не могу а бабу могу).Потом гнал хз возмёт заяву напишет и доказывай что не насильник но пронесло .

[^]
navi89abros
5.05.2015 - 16:17
0

Алкоголик

Цитата (TraderFX @ 5.05.2015 - 18:15)
Цитата
Вроде как и она тебя засудить не сможет. Никаких алиментов и т.д. Ребенок рожден не в браке, значит "по умолчанию" не твой. Она конечно может доказать твое отцовство путем генетической экспертизы, но так как вас узы брака не связывают данная процедура сугубо добровольная. Можешь отказаться и послать ее на йух. В этой ситуации на нет и суда нет.

Неа, доказывать тебе придется, что ребенок не твой, а не ей, что он твой. Если она тебя отцом указала, то ты по умолчанию - отец, пока не докажешь обратное. Тест ДНК будет оплачивать тот, кто неправ.

А как же "презумпция невиновности"? То бишь "отрицательные утверждения не доказываются" - ребенок не от меня.

И не забывай еще, что она может вообще сказать, что ты изнасиловал ее.

Ну тут то уж точно презумпция невиновности работает на полную. Хрен с ним с тем, что был секс и сперма. Факт изнасилования будет доказывать именно она (точнее следствие).

Это сообщение отредактировал navi89abros - 5.05.2015 - 16:21

[^]
Einsteinium
5.05.2015 - 16:18
1

Хохмач

Цитата (Стоматит @ 5.05.2015 - 15:59)
Цитата
Мужчин от которых можно до такой трясучки хотеть ребенка на планете штук 5 и они явно ебут кого-то другого блять

Так все относительно. Квартира в столице вполне себе повод для трясучки.
И вообще, сейчас давно не социализм. Классовое расслоение произошло, и для кого то 25% от месячного дохода а у некоторых это за пол года зарплата.
Так что вполне может быть

Да только еще все хуже, до 1.5 лет минимум, 50% т.к. мать не дееспособна и ей тоже 25%, а если двойня то вообще 75%, можно повесится dont.gif
А если после 1.5 лет в детский сад не устроишь детей и она не сможет выйти на пол ставки, то вообще до 3 лет содержать будешь!!
Так что не хило так
Я понял как с этим бороться, если есть подозрения после секса добавляем ей в напиток или во сне прям в рот (главное чтобы не задохнулась) таблетку Пастинора и все!! Как они с нами так и мы....

Это сообщение отредактировал Einsteinium - 5.05.2015 - 16:21

[^]
Йохан
5.05.2015 - 16:18
4

Ярила

Цитата (Astol @ 5.05.2015 - 16:10)
Ну а чего, на зонах вообще в поряядке вещей, пальцем заделать дитятку! Где зоны рядом, мужики по просьбе баб кулёк сворачивают и кончают в него, потом через трубку длинную стреляют на женскую зону и нормалёк, баба по удо иль на льготный режим.

И похуй, что женские и мужские зоны порой сотни километров разделяют cool.gif

[^]
TraderFX
5.05.2015 - 16:20
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (navi89abros @ 5.05.2015 - 16:17)
Цитата
Вроде как и она тебя засудить не сможет. Никаких алиментов и т.д. Ребенок рожден не в браке, значит "по умолчанию" не твой. Она конечно может доказать твое отцовство путем генетической экспертизы, но так как вас узы брака не связывают данная процедура сугубо добровольная. Можешь отказаться и послать ее на йух. В этой ситуации на нет и суда нет.

Неа, доказывать тебе придется, что ребенок не твой, а не ей, что он твой. Если она тебя отцом указала, то ты по умолчанию - отец, пока не докажешь обратное. Тест ДНК будет оплачивать тот, кто неправ.

А как же "презумпция невиновности"? То бишь "отрицательные утверждения не доказываются" - ребенок не от меня.

Зачатие ребенка - это не преступление, чтобы была презумпция невиновности. Не работает она тут. Будешь доказывать, если не хочешь быть отцом.

Думал все так просто - зачал не в браке и послал нахуй, отказался от экспертизы? Извини, друг мой, нихуя не выйдет. В этом вопросе у нас "матриархат" - как баба сказала, так и есть.

Добавлено в 16:22
Цитата
Ну тут то уж точно презумпция невиновности работает на полную. Хрен с ним с тем, что был секс и сперма. Факт изнасилования будет доказывать именно она (точнее следствие).

Это да, но в СИЗО ты может годик и посидишь, пока суд да дело.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.05.2015 - 16:22

[^]
Kotofeich7
5.05.2015 - 16:22
4

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 5.05.2015 - 15:52)
Мужчин от которых можно до такой трясучки хотеть ребенка на планете штук 5 и они явно ебут кого-то другого блять gigi.gif

Не надо ля-ля. Это не из за большой любви к мужику делается.

[^]
Летунья
5.05.2015 - 16:23
6

Хохмач

Во все времена такое гадство было.

Смешнее, когда мужик начинает презики прокалывать, чтобы его пассия залетела. deg.gif А ведь и такое бывает.

[^]
Dron66
5.05.2015 - 16:23
3

Старомодный хрыч.

Мда.. одному жить спокойнее.

[^]
navi89abros
5.05.2015 - 16:24
0

Алкоголик

Цитата (TraderFX @ 5.05.2015 - 18:20)
Думал все так просто - зачал не в браке и послал нахуй, отказался от экспертизы? Извини, друг мой, нихуя не выйдет. В этом вопросе у нас "матриархат" - как баба сказала, так и есть.

Ну, слава Богу, меня пронесло...
Пока был молод и горяч детишек вроде не наделал :)
После того как женился налево еще не ходил rulez.gif

[^]
IСанчесI
2

переподпереподвыподверт

бля во мрази

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Летунья @ 5.05.2015 - 16:23)

Смешнее, когда мужик начинает презики прокалывать, чтобы его пассия залетела. deg.gif А ведь и такое бывает.

Ну дык многие бабы не хотят рожать, а мужик хочет ребенка) Тут хотя бы не в деньгах дело.

[^]
Kotofeich7
5.05.2015 - 16:26
1

Ярила

Что за дети вырастают у таких шлендр интересно...

[^]
БелоРосич
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.05.2015 - 16:13)
Цитата (БелоРосич @ 5.05.2015 - 16:13)
Вспомнился случай:

Одному певцу заморскому тоже мадам такую предьяву кинула. Типа дочка от тебя.
Он - Да ты че..? Я тебя даже не знаю...
Она - А вот так. Полюбовно, али через суд взыщу?
Он - да ради бога...

Суд, экспертиза ДНК. Вердикт - его малая, со всеми вытекающими...

Так вот, он потом напрягся, и вспомнил, что много лет назад, на гастролях, какая то шалава ему в уборной минет с проглотом сделала... gentel.gif

И как она, через желудок забеременела что ли, если с проглотом-то?

Отрыгнула, и в песду... gentel.gif

[^]
Анюшечка
3

Юморист

Цитата (Fenya @ 5.05.2015 - 15:53)
Теперь гандон только в окно, от греха подальше

Ага, такая курица найдет его и все-ты папа.

[^]
crazze
5.05.2015 - 16:28
3

Шутник

Вот блять меня такие тут http://www.yaplakal.com/forum7/topic1042102.html?hl= зашпалили!А рыльце то в пушку moderator.gif

[^]
Ozarsif
5.05.2015 - 16:29
6

Ярила

Цитата (navi89abros @ 5.05.2015 - 19:17)
Цитата

там ебнутые наглухо законы, которые всегда и во всем защищают мать.
сколько тем уже было на ЯПе, где пацанов шантажировали ребенком, и похуй, в браке или не в браке. даже забрать ребенка (что бы не платить алименты) - это ТАКОЙ гемморой, что проще хуй узлом завязать

[^]
pjkjnfz123
5.05.2015 - 16:30
16

Приколист

Тема была на том же женском форуме
Комментарии бесценны

Может ли мужская сперма "жить" на трусах 3 месяца и оплодотворить ошибочно яйцеклетку?
Срочно надо, плиз
--------------------------------------------------------------------

*Даже представить такую фантастику сложно.1-ое три месяца не стиранные трусы (которые потом стала носить девушка).2-ое чудесным образом выжившая сперма.3-е как-то сперма сама проползла довольно глубоко в девушку.Вывод-мужчину не удастся убедить, что вы забеременели от его трусов.

*А мне понравилось выражовывание "ошибочно оплодотворить". То есть ничего такого вроде как не хотела, оно как-то само, по ошибке:)))

*конечно, ana, а вы думали, что нет что ли? а как же ваши выделения? они размочили засохших сперматозоидов, и те поползли прямо к цели. у меня подруга так забеременела

*простите за вопрос, а почему трусы не стирались в течение 3 месяцев, или они у Вас одни единственные??

*Улька, вы серьезно или просто автора поддерживаете? Вообще-то сперма на так сказать открытом воздухе живет 5 дней. И ваши слова, что сперматазоиды поползли.Так и вижу эту картину..Ползут,героически цепляясь хвостиками,еще и на носилках контуженных после отсыхания несут

*вот у подруги было так: она их после занятий сексом одела на час где-то, потом сняла и в шкаф убрала. а потом через неск. иесяцев достала и подумала, что чистые... можно, если хотите, еще водой попробовать размочить или прям так отшкрябать и запихать

*а почему вас интересует именно мужская сперма???? и чья еще сперма может быть на трусах?

*конская

*Конечно, может.
Это по статистики достаточно частый способ забеременеть.

*Моника Ливински, или как ее там, до сих пор платье не стирает, всё надеется забеременеть

*Ты еще 3 мес белье не постирай, так там много кто жить начнет:)))))

*автор, можно. Подавай на алименты

*дааа... если полить трусы водой, то спермики оживут и смогут допрыгнуть до яйцеклетки

*Если сперматозоиды захотят, то проползут и 3км и заставят какую-нибудь злополучную тетку забеременеть

*Сперматозоды когда высыхают, то приобретают способность переноситься по воздуху. Вот так думаешь пыль, пыль, а на самом деле -- ...

*Эта пыль с ветром переносится за много-много километров и попадает с дыханием в легкие тетки, там по кровеносным сосудам переносится во влагалище. Бац - сперматозоиды оживают и тетка беременна.
И ничего не может объяснить мужу.

*особенно опасен общественный транспорт. Дня не проходит, что бы на нашей остановке кто-нибудь не забеременел

*Кстати, не всякий стиральный порошок убивает сперматозоиды, поэтому надо при покупке спрашивать специальный, антисперматозоидный.

*что же получается ? сперматозоиды выползают из нестиранных трусов,обсыхают,расправляют крылышки и вперёд,в свободный полёт ?
так вот оно объяснение статистике,что столько детей в семьях не от биологических отцов.
а то всё все бабы б*ляди .ни фига.

*то же самое хотел сказать.
Потому столько детей рождается похожими не на отцов, а скажем на соседа.
А все из-за удивительной живучести сперматозоидов -))

*хороший сперматозойд с колена заползет))))))))))))

*Автор,уточните,что значит ошибочно оплодотворить яйцеклетку ?
типа носили три месяца нестиранные трусы для целенаправленного опл-ния,пошли в сауну с подружками ,пришлось-таки снять трусы,в женской раздевалке трусы были в одной куче , подруга надела ваши и случайно оплодотворилась ?

*Сперматозоды вместе взялись и унесли трусы, но до океана не дошли, через два километра выбились из сил.

*хотели экспорт наладить или так...попутешествовать ?

*хотели родственников в Америке заиметь)))

*Дело в том, что мы с бывшим ездили на выходные отдохнуть, я надела трусы, а потом когда все опять собирала в сумку и дома доставала, то все быстро просто положила в гардероб и забыла. А, когда через 3 месяцы вновь их надела(надеваю редко, так как они неудобные), то вспомнила, что я их в тот раз одевала и испугалась. Хотя я даже не особо уверена, что именно их одевала. Вот и беспокоит меня этот вопрос..

*тысячу извинений,как говорит Жорик Вартанов, непонятна траектория движения трусов :уехали в трусах ,по приезду домой достали их уже из сумки,положили в гардероб и через три месяца достали их же и вновь надели ?

*И тут-то сперматозоиды к-а-а-а-к ломанутся!

*девочки,а вы зря смеетесь! вдруг правда? а тут вон самцы набежали и трясут своими труселями,а вы тут кучкой собрались,через 9 месяцев все станете сестрами единоспермными,ааааа..

*Автор, это серьёзно!!! А вы случайно на лавочке возле дома сексом не занимались, а то сперматозоиды ещё летать умеют и гнёзда на деревьях вить... А вы спать ночью ложитесь... форточку открыли, а они , гады, как залетят... и докажи потом МЧ, что в форточку надуло... ни за что гад не поверит!!!

Это сообщение отредактировал pjkjnfz123 - 5.05.2015 - 16:31

[^]
Стоматит
5.05.2015 - 16:34
1

Ярила

Цитата
Ну, слава Богу, меня пронесло...

Ты это, законы хоть немного изучи, а то попадешь со своей наивностью.
Там вообще приколов много.
Допустим, родился ребенок, и через три года мужик начинает что то подозревать.
(ну а хуйли, он и супруга белые, а дите черное, хотя мутатор моет регулярно)
Идет он делает экспертизу, узнает что ребенок не от него, вроде все решится а тут бах, и статья 52Семейного кодекса РФ, пункт 2
"...оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка..."
То есть жена приводит 2 свидетелей что ты знал о том, что ребенок не твой, и вуаля, плати алименты.

[^]
Летунья
5.05.2015 - 16:35
8

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 5.05.2015 - 16:24)

Смешнее, когда мужик начинает презики прокалывать, чтобы его пассия залетела.  deg.gif А ведь и такое бывает.

Ну дык многие бабы не хотят рожать, а мужик хочет ребенка) Тут хотя бы не в деньгах дело.

А чем это лучше? Если тетка наглухо не хочет детей или не хочет детей от конкретного мужика, то в лучшем случае сделает аборт. В худшем, родит ненавистного ребенка. Думаете, она будет хорошей матерью? Каково будет малышу?

ИМХО, детки должны быть взаимно желанны.

[^]
TraderFX
5.05.2015 - 16:36
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Тема была на том же женском форуме
Комментарии бесценны

Да уж, старинная тема) Блядежка думала, что получится оправдаться перед мужиком своим)

Сразу бы настаивала на непорочном зачатии да и все)

Цитата
Из соц. сетей:

Марина: Мне смешно наблюдать, как вы выродки меня обсуждаете. Ну и что, что мне 15 и я забеременела, вы не забыли, что Дева Мария родила Иисуса в 12 лет?
Андрей: Дева Мария зачла непорочно от Всевышнего, а тебя, сука, Колян из ПТУ на вписке выебал.

[^]
TraderFX
5.05.2015 - 16:37
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Летунья @ 5.05.2015 - 16:35)
Цитата (TraderFX @ 5.05.2015 - 16:24)

Смешнее, когда мужик начинает презики прокалывать, чтобы его пассия залетела.  deg.gif А ведь и такое бывает.

А чем это лучше? Если тетка наглухо не хочет детей или не хочет детей от конкретного мужика, то в лучшем случае сделает аборт. В худшем, родит ненавистного ребенка. Думаете, она будет хорошей матерью? Каково будет малышу?

ИМХО, детки должны быть взаимно желанны.

А я что, сказал, что это хорошо? Тоже пиздец какой-то. Но согласитесь, обманом рожать ребенка из-за денег - это вообще жесть.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.05.2015 - 16:37

[^]
OTMOPO3OK
5.05.2015 - 16:38
1

Ветеран Япа

Ну вот, а я как раз у одной знакомой презик в корзине для бумаг бросил. Теперь мучаюсь :(

[^]
navi89abros
5.05.2015 - 16:39
1

Алкоголик

Цитата (БелоРосич @ 5.05.2015 - 18:26)
Цитата (TraderFX @ 5.05.2015 - 16:13)
Цитата (БелоРосич @ 5.05.2015 - 16:13)
Вспомнился случай:

Одному певцу заморскому тоже мадам такую предьяву кинула. Типа дочка от тебя.
Он - Да ты че..? Я тебя даже не знаю...
Она - А вот так. Полюбовно, али через суд взыщу?
Он - да ради бога...

Суд, экспертиза ДНК. Вердикт - его малая, со всеми вытекающими...

Так вот, он потом напрягся, и вспомнил, что много лет назад, на гастролях, какая то шалава ему в уборной минет с проглотом сделала... gentel.gif

И как она, через желудок забеременела что ли, если с проглотом-то?

Отрыгнула, и в песду... gentel.gif

Я другую историю слышал. Одна мадам сильно хотела забеременеть от одного товарища. А он с ней сексом заниматься не хотел. Так она подругу подговорила, та того товарища "склеила" и минет ему сделала. Сразу после завершения акта "французской любви" побежала к подруге в соседнюю комнату, сперму выплюнула и мадам, сильно жаждившая родить чадо, семя быстренько себе в детородный орган запихала.

Не знаю правда это или нет. И чем закончилась история (забеременела та мадам или нет) не в курсе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101720
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх