Вермахт, фото военных лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dortmund
5.05.2015 - 17:01
-3
Статус: Offline

Приколист

нахуя ткой пост? Мы , Русские выиграли войну

[^]
IСанчесI
5.05.2015 - 17:03
4

переподпереподвыподверт

ну-ну...

Вермахт

[^]
IСанчесI
5.05.2015 - 17:04
5

переподпереподвыподверт

а вообще-вот она, наверное самая честная фотография

Вермахт

[^]
Barsoid
5.05.2015 - 17:13
10

сосите хуй

вот хорошая фотка

Вермахт

[^]
Ramonaz
5.05.2015 - 17:16
9

Шутник

..или вот

Вермахт

[^]
ЗлойПрапор
5.05.2015 - 17:20
6

Ветеран Ледового попоища

Кто там на что дрочит, я не знаю, но мой прадед, партизанивший в Беларуси, всю жизнь пользовался трофейной бензиновой зажигалкой. На ней свастика с обеих сторон - и он не считал это зазорным. Зажигалка работает до сих пор и она у меня.
Я её, правда, не таскаю с собой, но она всегда у меня на столе под рукой.

[^]
iisysQQ
5.05.2015 - 17:28
4

Ярила

Ну чегото "такого" в фотках не увидел. Эти фотографии тоже история.

[^]
Khant
5.05.2015 - 17:30
0

Хохмач

Цитата (MrBooza @ 5.05.2015 - 15:32)
Кто не смотрел рекомендую

Добавлено в 15:35
вот яркий момент

Спасибо.

[^]
Ridermoscow
5.05.2015 - 17:37
9

Ярила

Если честно, я сам себя порой не понимаю... С одной стороны - их тоже жалко, молодые пацаны, которым фюрер рассказал, что они непобедимы, были брошены в землю.. Сталинград - отличное кино немецкое есть...
С другой у деда моей жены всю семью в деревне живьем сожгли на его глазах, он до конца так и не смог в себя придти.. Как такое могут люди делать???
В общем нет тут однозначного решения.. Были и уроды, а были и немцы, которые рискуя жизнью, евреев прятали, да и об оккупантах тоже разное ходило...
В общем лучше бы без войн...

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 5.05.2015 - 17:38

[^]
ladushki66
5.05.2015 - 17:38
0
Статус: Online

Ярила

Эти фотографии еще раз доказывают, что Советский союз сломал хребет всей европе попытавшейся нас захватить

[^]
MikhailR
5.05.2015 - 17:41
3

Ярила

Немцы покаялись за нацизм, который мы с вами ненавидим. У них самые суровые наказания за любые его проявления. Простого немецкого солдата я понять могу, но не забуду, что он был врагом.

Нам важно жить в мире и научиться прощать то, что прощать можно. Были пленные немцы, которых отпустили, были пленные фашисты, которых повесили. Нужно, чтобы подобное не повторилось и уничтожать фашизм/нацизм на корню.

[^]
ASUSTENT
5.05.2015 - 17:44
-3

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 5.05.2015 - 19:20)
Кто там на что дрочит, я не знаю, но мой прадед, партизанивший в Беларуси, всю жизнь пользовался трофейной бензиновой зажигалкой. На ней свастика с обеих сторон - и он не считал это зазорным. Зажигалка работает до сих пор и она у меня.

Давайте уж будем честными относительно технических девайсов немецкой армии относительно нашей, несмотря на то, что они враги как это ни называй.

Среди партизан было почётным иметь "машинпистоле" (МР40). Который принято называть "шмайсер".
Который, будем честными, намного превосходил ППШ по баллистическим характеристикам.

Дело в том, что этот автомат выдавался отнюдь не простым солдатам (у которых по штату была винтовка "маузер"), а офицерам, начиная с младшего командного состава.

И имея МР40 означало, что трофей добыт путём уничтожения офицера вражеской армии. cool.gif

[^]
tarakan465
5.05.2015 - 17:45
2

Ярила

Цитата (DeeBroff @ 5.05.2015 - 18:22)
Не люди, они, не люди... dont.gif

правильно, удобрение.

[^]
beardman
5.05.2015 - 17:51
10

Ярила

Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!

[^]
BraskoZ
5.05.2015 - 17:51
-8

Весельчак

Цитата (PavelSC @ 5.05.2015 - 15:41)
Кто первым вспомнит укропотомка вот этого чуда? gigi.gif

Я вспомню,это ты тварь и твои тупые родители которые тебя ублюдка ничему не научили...

[^]
legionarius
5.05.2015 - 17:52
5

Ярила

Цитата (ASUSTENT @ 5.05.2015 - 17:44)

Давайте уж будем честными относительно технических девайсов немецкой армии относительно нашей, несмотря на то, что они враги как это ни называй.

Среди партизан было почётным иметь "машинпистоле" (МР40). Который принято называть "шмайсер".
Который, будем честными, намного превосходил ППШ по баллистическим характеристикам.

Дело в том, что этот автомат выдавался отнюдь не простым солдатам (у которых по штату была винтовка "маузер"), а офицерам, начиная с младшего командного состава.

И имея МР40 означало, что трофей добыт путём уничтожения офицера вражеской армии. cool.gif

Ага, ага, хотелось бы поподробнее чем МР-40 был лучше ППШ?

[^]
gangstervs75
5.05.2015 - 17:54
26

Приколист

Не знаю к чему, просто расскажу. 3 раза за последние 4 года был в Германии в командировке, принимал оборудование. Сам немного говорю по немецки, поэтому переводчицу на ужинах частенько отпускали, технические термины за ужином ни к чему, девчонке пьяные разговоры слушать то тяжко, а тут еще переводи - углы сглаживай. А так, поговорить, моего уровня хватает. В первую командировку меня "натаскивали" - был опытный дядька, с иностранцами не один тералитр спиртного откушал, вел переговоры, следил за моральным обликом делегатов... и на третий день он набухался, а я разболтался, немецкий вспомнил мене-боле, разговор зашел в струю "мы всегда рады всегда вас видеть в Германии" ну я тоже в стиле "вир аух" - "мы тоже" ну и добавил что-то типа "только без оружия, как в прошлый раз"))) думал пошутил... мало того что ужин испортил, пару дней немцы не знали вообще как при мне разговаривать. Переводчица выяснила суть проблемы через пару дней, долго объяснялись и извинялись, то я то они. Оказывается порядочным немцам до сих пор стыдно за вселенский косяк их предков. И как бэ некрасиво интеллигентному человеку кошку мордой в зассанки тыкать. Воспринимайте как хотите - а немцев я уважаю. Правильных немцев - хороших умных инженеров, гостеприимных людей, знающих досконально и ценящих свою историю, весьма миролюбивых и честных людей. А маргиналов, отморозков и просто долбоебов там как и везде хватает. Гавно оно и в африке гавно. Этих - к стенке, пока не поздно..
Спасибо за внимание. Извините, коли кого обидел.

[^]
Vekz
5.05.2015 - 17:57
3

Ярила

Мою бабушку по материнской линии, пленные немцы кормили морковкой с полей, пока она голодная шлепала в школу .. во Владимирской области.
Ни кого оправдывать ни хочу, но не все там "гитлерами" были.
Дед, кстати, по отцовской линии в манджурии ускоглазых хуярил, за что орден красный звезды получил ..

[^]
Prado1
5.05.2015 - 18:04
-4

Ярила

Сталин приказывал русские погибали, Гитлер приказывал гибли немцы
И тут и там была своя идеология построенная на страхе
И Сталин и Гитлер строили лагеря и убивали в них инакомыслящих
Сталин в лагерях сгноил тысячи русских людей типа "врагов народа" , сколько погибло в лагерях настоящих русских офицеров не сосчитать
Гитлер вел себя не лучше, под метелку попадали евреи и все остальные кто хоть как то думал иначе
ДА ... они напали, а мы защищались
У них был гитлерюгенд, а у нас сотни детей служили в партизанских отрядах и умирали от усталости и голода за станками изготавливая патроны и снаряды..

Я не оправдываю преступлений совершенных и нами и ими, но ....
Уже было сотню раз доказано учеными что война была нужна прежде всего американцам, сколько они вывезли из России золота одному Богу известно. Сколько они произвели и продали за золото оружия тоже
У них гибла экономика и как ни странно сразу после поражения Германии экономика США пошла на взлет
Сегодня та же самая ситуация, у пендосов жопа, а весь мир воюет с их же подачи

[^]
legionarius
5.05.2015 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Vekz @ 5.05.2015 - 17:57)
Мою бабушку по материнской линии, пленные немцы кормили морковкой с полей, пока она голодная шлепала в школу .. во Владимирской области.
Ни кого оправдывать ни хочу, но не все там "гитлерами" были.
Дед, кстати, по отцовской линии в манджурии ускоглазых хуярил, за что орден красный звезды получил ..

Только вот не все там "гитлерами" были уничтожили 22 млн советских граждан, а так конечно морковкой кормят

[^]
combatunit
5.05.2015 - 18:05
6

The Drot

Цитата (ASUSTENT @ 5.05.2015 - 20:44)

А немцы очень котировали наш ППШ за прицельную дальность, ёмкий магазин и возможность от души взять и уебать прикладом.
1. Чужое оружие всегда кажется лучше.
2. Партизанам проще, всё-таки, разживаться трофейными боеприпасами проще.
3. Огромный плюc трофейного оружия в тылу — противник не сразу поймёт, где враг, потому что со всех сторон слышны выстрелы родных маузеров и мп.
По штату, МР был положен командирам отделений, сержантам по-нашему, тыловикам и экипажам машин. Так, для справки.
А вот MG был чудо, как хорош. Обеспеченность Вермахта такими пулемётами компенсировало недостаток МР в войсках.

Это сообщение отредактировал combatunit - 5.05.2015 - 18:19

[^]
AGS17
5.05.2015 - 18:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tavadi @ 5.05.2015 - 13:20)
просто стоит посмотреть на тех кому наши деды свернули шею. имхо.

Придет время и этим свернем.

[^]
machluk
5.05.2015 - 18:09
4

Весельчак

горите в аду суки.. от меня нет вам прощения

[^]
serowlad
5.05.2015 - 18:10
1

Юморист

ЗлойПрапор литр пива за фото жиги со свастикой с двух сторон,без всяких бб,есть с одной стороны)

[^]
knut74
5.05.2015 - 18:11
0

Ярила

Цитата (BARALEX @ 5.05.2015 - 16:42)
Разведопрос: Егор Яковлев, что мы празднуем 9 мая.

Интересное интервью, спасибо. Одна только ошибка. Протестанты - Pro Testamentum - живущие по евангелию (заветам)

Это сообщение отредактировал knut74 - 5.05.2015 - 18:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77887
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх