Победители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olse
12.04.2015 - 21:00
0
Статус: Offline

Главстаршина

А нормальным людям их нормальностей объяснять не надо. А ты беседуй с мухами, ведь, я так сильно подозреваю - они твои основные собеседники?

[^]
dobrozhelatel
12.04.2015 - 21:11
-2

Приколист

Цитата (olse @ 12.04.2015 - 21:00)
А нормальным людям их нормальностей объяснять не надо. А ты беседуй с мухами, ведь, я так сильно подозреваю - они твои основные собеседники?

Надеялся что-нибудь путное скажешь. Нет, ошибся. Как всегда, хуйню какую-то. То про своего господь-бога, то про путина, то про святую россию....

В этот раз про мух что-то lol.gif

Уже лучше!

[^]
Бутявка
12.04.2015 - 21:15
0
Статус: Online

Приятная На Ощупь

Цитата (Gorrbatij @ 12.04.2015 - 14:23)
Вообще разделение бывших когда то больших государств на много-много мелких (недо)республик по сути своей деструктивно. Это каждому пиздрику свои госструктуры создавай(правительство,полиция,таможня,погранслужбы), в каждых таких ебенях свои законы...Нахуя? Вот ни одного плюса не вижу в такой 'атомизации'. Хуле, по такой логике надо каждой деревне независимость обьявлять, гугугу

Да, это одна из причин разделения. Местным царькам захотелось неограниченной центром власти. По той же причине стали выходить предприятия из объединений - чтобы руководству деньги на головное предприятие не отдавать, а самим по карманам растаскивать бесконтрольно. Большинство таких предприятий прогорело. И республики не все после раздела лучше жить стали.
Мне всегда было стыдно перед ветеранами войны СССР за его развал, и особенно - за возрождение нацизма в бывших союзных республиках, за защиту которых от этого самого нацизма они отдали свои жизни.
Хорошо, хоть Крым вернули, реально было стыдно, столько русских моряков там полегло.

[^]
Djiman
12.04.2015 - 21:17
0

NedLend

Уроды! Весь мир должен быть нам обязан. Если бы не мы выстояли. То кто...

[^]
olegto
12.04.2015 - 22:32
3

Весельчак

Цитата (dobrozhelatel @ 12.04.2015 - 16:13)
После того, что вы - русские творили в последнее время... Напомню, если забыли, мы то уж точно не забудем ;) Как нерусских чурками называли, занижали их достоинство, смотрели с высока, платили меньше и.д. Причем делали это, не обращая внимания на образование, уровень культуры и остальное. Раньше ругались на кухнях - "жид" "чурка", а теперь уже дошло до высоких кабинетов))

Что тут скажешь - довыебывались. Теперь каждый сам по себе.

Что ж так изподтишка, как крысы минусите - оставьте коммент. Или нечего сказать?!

Ты знаеш.А Мне тебя Жаль. Ты просто маленький, глупенький, затюканный человек. Которой не видит не фига дальше своего носа... Но судит о всех русских ( да и не только) со своей колокольни.А самое главное, не понимает, ччто даже не любя какую либо нацию, столкнувшись в жизни с человеком, надо делать выводы по нему конкретно. И запросто он будет офигенным человеком, хотя нация в большинстве своем...очень сильно неахти.

[^]
platonmsk
13.04.2015 - 00:34
0

Абонент временно недоступен

Из моих знакомых никого не осталось в живых, кто как-то причастен к мировой. То, что они рассказывали, помню только я.
В живых только осталась нарастающая, видимо культивируемая злость. Злость на СШП.
Что с ней делать я не знаю.

Банановый президент банановой страны пусть ест бананы.

ЗЫ. У пиндосов сейчас не получается, как в 19 веке организовывать колонии и сосать бабло. И пусть так будет впредь. Ибо дутая страна, построенная на костях аборигенов, права на доминирование не имеет.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 13.04.2015 - 00:38

[^]
Ахрипыч
13.04.2015 - 00:53
0

Приколист

Если я не ошибаюсь, на фото Камолжон Тургунов на Мамаевом Кургане, последний остававшийся в живых защитник "Дома Павлова". Почетный житель моего родного города! К сожалению скончавшийся в марте, чуть не дожил до 70-летия Победы.
P.s. Это тебе не Париж-здесь парадным маршем не пройдешь!

[^]
bumaga
13.04.2015 - 04:42
0

Ярила

.....как некогда актуально.....

Это сообщение отредактировал bumaga - 13.04.2015 - 04:43

[^]
Вельзевул
13.04.2015 - 05:27
-1

Шутник

Цитата (главарь @ 11.04.2015 - 16:46)
наверно осталось мало стран понимающих, что жить дружно гораздо удобнее чем по раздельности. америкосы специально насаждают большое количество этносов, говоря о их отдельности и индивидуальности, что бы люди в это верили, и стремились к независимости, а только вместе можно победить зло. и зло это сейчас америка и ес.

Ну,ты даёшь! И мы должны тебе ,глупому,верить?

[^]
dobrozhelatel
13.04.2015 - 09:06
1

Приколист

Цитата (olegto @ 12.04.2015 - 22:32)
Цитата (dobrozhelatel @ 12.04.2015 - 16:13)
После того, что вы - русские творили в последнее время... Напомню, если забыли, мы то уж точно не забудем ;) Как нерусских чурками называли, занижали их достоинство, смотрели с высока, платили меньше и.д. Причем делали это, не обращая внимания на образование, уровень культуры и остальное. Раньше ругались на кухнях - "жид" "чурка", а теперь уже дошло до высоких кабинетов))

Что тут скажешь - довыебывались. Теперь каждый сам по себе.

Что ж так изподтишка, как крысы минусите - оставьте коммент. Или нечего сказать?!

Ты знаеш.А Мне тебя Жаль. Ты просто маленький, глупенький, затюканный человек. Которой не видит не фига дальше своего носа... Но судит о всех русских ( да и не только) со своей колокольни.А самое главное, не понимает, ччто даже не любя какую либо нацию, столкнувшись в жизни с человеком, надо делать выводы по нему конкретно. И запросто он будет офигенным человеком, хотя нация в большинстве своем...очень сильно неахти.

А вы делали различия, когда били людей в москве с неславянской внешностью?(особенно тех кто, отстраивает город и убирает за вас дерьмо за копейки). И вообще, часто ли вы делаете различия по отношению к нерусским? Так что не надейтесь, что и вас будут различать.

[^]
Flakzwilling
13.04.2015 - 12:02
0

Ярила

Юматов в своё время обьяснил одной сволочи, как был тот не прав, утверждая, что лучше бы немцы выиграли войну. И почему-то это был как раз чурка.
Совпадение, ага.
Вообще, 300 лет уже с Кавказом возимся. Просвещение, образование, кучу бабла вкладывали вкладываем. А некоторые там до сих пор в газзават играют...
Англичане в те времена давно бы уже всё население вырезали бы к херам, американцы загнали бы в резервации, испанцы всех бы на рудниках сгноили.
А наши умиротворением занимались. В элитные части горцев призывали. Шамиля в ссылочку отправили. Коз отучили трахать. Балет какой-то. И всё есть недовольные.
А вот нормальные кавказцы - это те как раз, кто в себе этот менталитет искоренил, стал нормальным человеком. Без дури и закидонов.
Примеров масса. Начиная от Сталина и кончая Джигарханяном.

[^]
Akelth
13.04.2015 - 23:28
0

Шутник

Цитата (главарь @ 11.04.2015 - 16:46)
наверно осталось мало стран понимающих, что жить дружно гораздо удобнее чем по раздельности. америкосы специально насаждают большое количество этносов, говоря о их отдельности и индивидуальности, что бы люди в это верили, и стремились к независимости, а только вместе можно победить зло. и зло это сейчас америка и ес.

Разделяй и властвуй!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18124
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх