Осторожно, мошенники!, материал из ЖЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jonnik1
5.04.2015 - 14:14
0
Статус: Offline

Шутник

Незнаю где вы живёте, в какой стране а у нас ящики такие!

[^]
Bentley
5.04.2015 - 14:21
1

Приколист

В Киеве сейчас происходит то же самое. Киевские мусора не нашли ничего лучшего, чем выступить с официальным заявлением в СМИ типа "Проведена проверка. Ящики метят малолетние хулиганы. Хулиганы уже пойманы и наказаны".

Вместо того чтобы что-нибудь делать или как-то насторожить бдительность жителей города эти мудилы, наоборот, усыпляют эту самую бдительность. Суки.

[^]
ОЛМАКА
5.04.2015 - 14:24
0

Хохмач

"тимуровцы" бля....

[^]
IgorVC
5.04.2015 - 14:27
8

Весельчак

Домушники в Москве - грузинская диаспора. У нас два овцеёба весной смотрели у кого ящики говном рекламным переполнены и в двери звонили, типа искали кого-то. Я тогда ключ от ящика проебал и мне в дверь звонили. Как-то не сориентировался я, сейчас без телефона дверь не открываю, сфотографирую этих уёбков, если еще раз позвонят. Уехать страшно в отпуск- из-за ебанных рекламщиков хату вынесут, ссуки. Говорят, дворники-гастарбайтеры тоже домушникам нехуёво закладывают, кто и в какой квартире живёт. Надо ещё их завезти миллионов 10, под предлогом того, что улицы убирать некому, вот тогда полный звиздец начнется.

[^]
MAY3EP
5.04.2015 - 14:28
0

Ярила с Нижнего Тагила

а с чего это они вдруг стали мошенниками ? они могут быть кем угодно - ворами, убийцами, тимуровцами....

[^]
Чивавек
5.04.2015 - 14:29
0

Шутник

Вариантов много.
А они и паспорта успели свои показать?
Или еще какие то признаки существуют? Мне бы так национальности определять. cool.gif

[^]
педобелка
5.04.2015 - 14:33
6

Из бурлящего океана толпы

а может быть это евреев метят?..а? gigi.gif

[^]
Pauk89
5.04.2015 - 14:36
0

Юморист

А у нас на днях все ящики открыты были, кроме моего, я после того как переехал замок поменял, нафига вскрывали - непонятно

[^]
IgorVC
3

Весельчак

Цитата (Чивавек @ 5.04.2015 - 14:29)
Вариантов много.
А они и паспорта успели свои показать?
Или еще какие то признаки существуют? Мне бы так национальности определять. cool.gif

Приезжай в Москву жить, научишься определять у ослоёбов и национальность и степень обдолбанности насваем и настроение, когда они толпой тебе на встречу идут вечером.
Ссука, желаю тем чиновникам, которые разрешают их ввозить, соседей-40 человек гастарбайтеров в одной квартире, а еще как-нибудь часов в 11 вечера возвращаться домой на общественном транспорте и встретить человек 15 таких дикарей, которым не дали зарплату, а деньги надо отправлять на прокорм соплеменников на родину. moderator.gif

[^]
mys
0

Ярила

Таджики получили какую-то информацию из жека, при котором работают, больше неоткуда. Им самим вычислять чьи то квартиры на хер не нужно, сами на птичьих правах тут живут и работают. Скорее всего решили пометить должников или у кого счетчики на воду не установлены, чтоб потом целенаправленно кидать в нужные ящики письма с претензиями.

[^]
Dimanya
5.04.2015 - 14:42
1

Ярила

возьмите такой же маркер и пометьте оставшиеся не помеченные ящики - это введет в ступор "заказчиков"

[^]
RRFFAA
5.04.2015 - 14:54
-1

Ярила

Это конечно перпост. Из ЖЖ.
Очередная бабская истерика на пустом месте.
Мошенничество. Атака! Опасность! берегись!
А по СУТИ дела то?
Ну пометили они ящики ну И ЧТО В ЭТОМ МОШЕННИЧЕСКОГО вы узрели?
Просто вы описали факт того, что некие таджики метят ящики.
Для чего это?
Зачем?
Что дальше?
В чем мошенничество само состоит? Может это их респонденты и в дальнейшем они туда будут класть социально ориентированную бумажную рекламу. Вот и все.
Ничего нету. Что вы сообщили ментам? помечены ящики?
Мда. Ну и ЧТО?
Вылита истерика по поводу того что "Таджики метили ящики" причем поданная под соусом МОШЕННИЧЕСТВО.
В чем оно?
Я таджиков, не защищаю. И знаю какие они ловкие на разные черные дела.
Но так мы скатимся к другому вашему же посту: Я шла вечером по улице со мной рядом шел Таджик.! Опасность! Мошенничество! Бойтесь все ! сообщите в милицию и на ТВ иттд итп..
истерика базирующаяся на собственных фантазиях.
У ментов таких заявлений в день по сто раз. И именно от фантазирующих женщин, старушек и разного рода нервных неадекваток.

Что

[^]
nachti
5.04.2015 - 14:58
0

Весельчак

Цитата (Bentley @ 5.04.2015 - 14:21)
В Киеве сейчас происходит то же самое. Киевские мусора не нашли ничего лучшего, чем выступить с официальным заявлением в СМИ типа "Проведена проверка. Ящики метят малолетние хулиганы. Хулиганы уже пойманы и наказаны".

Ой, вей ) Вот прям "сейчас".
В Киеве это было еще в нулевых. Там так помечали ящики контроллеры курьерских служб.
В Питере в 2005, вроде, "секьюрити" помню задержала таких же террористов (помечали ящики) прямо перед камерой. Оказались представителями какой-то Американско-КАнадской компании (чето наподобии Гербалайфа).

Другое дело, что действительно, по всем большим городам базы (какие хош) есть в продаже - тоесть помечать ящики совсем нет смысла коммерческим организациям.

[^]
ptyf
5.04.2015 - 15:04
0

)

у меня в подъезде два ящика галочкой помечены. А в начале марта на стене подъезда появилась надпись : "№ квартиры верните долг", почтовый ящик должника помечен галочкой, мы сделали вывод , что так должников отмечают)))

[^]
IgorVC
5.04.2015 - 15:07
8

Весельчак

blink.gif Не поленился, наши ящики сфотографировал только что.
Это что за хуйня тут творится, вообще двойная система. Участковому что ли сообщать?

Это сообщение отредактировал IgorVC - 5.04.2015 - 15:10

Осторожно, мошенники!

[^]
htaccess
5.04.2015 - 15:09
0

Ярила

Как вариант - камера, но это очень дорого и могуть спиздить. Надо будет сегодня посмотреть на наши ящики.

[^]
Pff
5.04.2015 - 15:15
4

Зенитчик

Помечаются ящики, чтобы знать номер квартиры рядом с которой "закладка", прячут в выключатели света, звонки и электрощитки. У нас как-то весь подъезд так раскурочили с первого по последний этаж.

Это сообщение отредактировал Pff - 5.04.2015 - 15:19

[^]
IgorVC
5.04.2015 - 15:27
0

Весельчак

Цитата (Pff @ 5.04.2015 - 15:15)
Помечаются ящики, чтобы знать номер квартиры рядом с которой "закладка", прячут в выключатели света, звонки и электрощитки. У нас как-то весь подъезд так раскурочили с первого по последний этаж.

Имеется ввиду закладки наркоты или закладки- проверка посещения квартиры жильцами? У нас кодовый замок электронный на двери и камера на входе в подъезд, вряд ли по наркоте светиться захотят. Дома нет принтера, завтра на работе набью объяву, распечатаю и повешу в подъезде. На моем ящике, кстати, нет отметки, их нет вообще на квартирах нижних этажей (живу на втором).

[^]
Pff
5.04.2015 - 15:33
0

Зенитчик

Цитата (IgorVC @ 5.04.2015 - 18:27)
Цитата (Pff @ 5.04.2015 - 15:15)

Имеется ввиду закладки наркоты или закладки- проверка посещения квартиры жильцами? У нас кодовый замок электронный на двери и камера на входе в подъезд, вряд ли по наркоте светиться захотят. Дома нет принтера, завтра на работе набью объяву, распечатаю и повешу в подъезде. На моем ящике, кстати, нет отметки, их нет вообще на квартирах нижних этажей (живу на втором).

Наркотики. Ну, это мое предположение, у нас меток вроде не было, но копались именно в перечисленных мной местах, т.е. к примеру снимали выключатели, шарили там и клали их рядышком, на пол. А были бы метки, можно было бы идти адресно)
У нас домофон, но как оказывается ключ (недавно свой посеял) можно сделать просто придя в обслуживающую фирму, назвав номер дома-подъезда и заплатив 50 руб., даже ФИО не спрашивают. Так что сделать ключи интересных подъездов дело плевое. Плюс - существуют универсальные открывашки.

Это сообщение отредактировал Pff - 5.04.2015 - 15:36

[^]
pss1
5.04.2015 - 15:42
0

Балагур

консъержей надо сажать в подъезд

[^]
Holydamnfuck
5.04.2015 - 15:45
0

Ярила

Непонятное действо всегда озадачивает.
Главное,чтобы не двери крестиками.

[^]
Boris4runner
5.04.2015 - 15:54
0

Весельчак

Вбил в поиск фразу "метки на почтовых ящиках".
Высыпала целая куча сайтов и фотографий.
Т.е. явление имеет место быть, а понятных объяснений этому я не нашел...

[^]
MeowK
5.04.2015 - 16:04
0

Весельчак

К подруге на работу недавно двое мужиков бандитского вида приходили, просили распечатать несколько листов (она работает в печати фоток, там же всякие сканирования-распечатки по мелочи делаются) Когда она смотрела что запускает в печать оказалось что там списки всех пенсионеров по нашей улице - кто, с кем живёт, кто прописан, какого года рождения, кто инвалид и тд.
Потом соседка старенькая говорила что приходили какие-то люди настойчиво предлагали проверить газ в квартире (хотя у нас электро у всех)

Это сообщение отредактировал MeowK - 5.04.2015 - 16:05

[^]
KikossiO
5.04.2015 - 16:06
0

Юморист

Кстати у нас на ящиках маленькие крестики нарисованы...заметил прошлым летом...и да, там где были крестики жили пенсионеры!!!
Пойду сегодня зарисую)

[^]
chupacabras
5.04.2015 - 16:13
3

Ярила

нашел через гугл инфу (Запорожье), что метят ящики квартир, в которых двери с замками попроще. Чтобы потом ворам по подъезду зря не ходить, не светиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92474
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх