Тонер внутри, Спасибо что написали на коробке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеловекГора
10.03.2015 - 22:50
0
Статус: Offline

Ярила

Главное что внутри, а как оно там дальше реклама не обещает

[^]
ska44reg
10.03.2015 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Фтопку @ 10.03.2015 - 15:48)
у больших МФУ Xerox на коробке стоит датчик наклона - если при погрузочно-разгрузочных работах его наклоняли сильнее чем допустимо - гарантия снимается.

Xerox тот еще трешак, особенно когда на Samsung/Minolta поженился.
Ну и шедевр из мелких MFC- 3100.
Кормилец.
Но отучить от смарт-карты одно, а чинить совсем другое.

[^]
duke2020
11.03.2015 - 01:44
1

Юморист

Цитата (AndyBlind @ 10.03.2015 - 16:43)
Цитата (Junics @ 10.03.2015 - 16:35)
Цитата (AndyBlind @ 10.03.2015 - 16:08)

херню не пишите...

на самом деле для больших МФУ по правилам производителя как правило запуск (а процедура там несколько сложнее чем для домашней техники)

и чем же там сложнее процедура?

зависит от конкретной модели.
например, к такой херовине http://init-digital.ru/catalog/color/bizhub_pro_c1060l/ идет инсталлейшн мануал на 40 страниц. для квалифицированного инженера 5-6 часов работы.

для техники попроще - иногда вся процедура занимает 20-30 минут, но по опыту если оставить это на покупателя - как минимум в 25-30% случаев все кончается воплями скудоумных пользователей. "ой мы все собрали, а почему у нас это?", "а почему у нас то?", "а почему у нас при копировании по краю квадратики?" - "Да потому что ты, животное, не осилил 3 страницы текста с кортинкамЕ и не инициализировал сканер по заводской процедуре!" и тд и тп

блядь, никогда не забуду когда одному дебилу на струйнике, после установки картриджей цветовой баланс делал, заипался рыть как это надо правильно делать, а потом при уходе в мусорке буклет увидел с инструкциями, хотелось Ф1 без кольца дверью прижать, и сказать ему: в интернете способ пройти найдешь

[^]
Rollingman
11.03.2015 - 05:55
1

Юморист

Цитата (ЯбуМажкО @ 10.03.2015 - 21:27)
Цитата (Kibosh @ 10.03.2015 - 17:06)
Kyocera надо брать!. Да, чуть дороже будет, но аппарат почти беспроблемный. У меня в парке 5 штук. На некоторых пробег уже около 300 000 (нагрузка большая) и хоть бы что, некоторые узлы менял без всякого сервиса и дальше пашут.

Ну да, ну да, как то вызвали на цветную куосеру, не буду вдаваться в подробности, на 60к из 300к ресурса уже посыпалась, как жигули классика.

Не знаю, не знаю.
У киосеры 100 тысяч - это точка техобслуживания. Необходимо на этой точке очистить бункер от отработки и поменять фотовал (опционально).
У меня есть техника, которая уже раз 10 проходила это. Считай счетчик - больше миллиона страниц.

Добавлено в 05:59
Цитата (bender376 @ 11.03.2015 - 00:49)
На старой работе покупали технику Xerox. Вполне годная. Только там условие было - подключение только в присутствии специалистов ксерокса. И знаете - оно себя оправдало. Не такие ляпы, но пара ляпов (с прошивкой) они же и решали. Тут же сами увозили/привозили в свой СЦ без лишних проволочек.

теперь подумай, нужна ли тебе такая техника, которую даже производитель боится запускать без своих специалистов?

[^]
Бумумук
11.03.2015 - 07:14
0

Шутник

Цитата (Виконт @ 10.03.2015 - 17:52)
Цитата (Бумумук @ 10.03.2015 - 14:55)
Цитата (Rollingman @ 10.03.2015 - 14:32)
переходи на Kyocera.
Техники лучше пока не встречал

Kyocera отличная техника. Именно МФУ от этой фирмы и хотели, но были торги и фирма предложила аналог Kyocer'ы в виде Canona - отказать не имели право.

Ну и видно с этого момента покупка то и не задалась smoker.gif

сами дураки, надо было правильно конкурсную документацию писать!

Документацию не я составлял и нужно признать что она не айс была shum_lol.gif

[^]
sergey89
11.03.2015 - 08:08
0

Ярила

Работаю в магазине по продаже оргтехники.
За 15 лет такого не видел.
Вы этот принтер во время доставки с самой высокой горы города кубырем скатили?

[^]
Ытььь
11.03.2015 - 09:14
0

Балагур

Kyocera надо брать, мне больше нравится..

[^]
Разберемся
11.03.2015 - 10:06
0

Шутник

[^]
jekakor
11.03.2015 - 15:28
0

Шутник

Цитата (RRFFAA @ 10.03.2015 - 14:38)
Вне сомнений просто продали юзанный аппарат, как новый.
Рефреш.

Бред, модель прошлой осени, совсем свежая, едва поступила в продажу.
Да и скотч оранжевый каноновский транспортировочный не весь оторван.

Это сообщение отредактировал jekakor - 11.03.2015 - 15:39

[^]
Kpoxa89
11.03.2015 - 15:29
0

Весельчак

А я всегда говорил клиентам не трусите картридж!!!

[^]
jekakor
11.03.2015 - 15:37
0

Шутник

Цитата (darkloun @ 10.03.2015 - 15:37)
Начнём со склада эта техника поступает БЕЗ крышки.за отдельную плату туда вешается АДФ или просто крышка для копирования.Тоже самое с дупликсами и всякой начинкой.Имея даже сзади ЮЗБ не всегда приведёт к тому что компик ваш его определит.Это сервисный разьём.

Информация устарела на 6-8 лет. На этом аппарате крышка в комплекте, и после iR2016 все каноны серии iR идут с USB принтером.

[^]
Aikool
11.03.2015 - 17:06
0

Весельчак

бред если честно. кто вам его привез? зачем доверенность подписали?

[^]
Dahog
14.03.2015 - 12:05
0

Юморист

Цитата (darkloun @ 10.03.2015 - 16:37)
Первое ну я пройдусь по самому забавному,я не буду тут вас учить и ненужно мне потом всякую хуйню писать типа орфография и вся хуита....А как тут почитаю все блять нобелевские лауреаты.Откуда знаю тоже травить не буду ибо вам оно тоже не впилось,просто глаз режет когда топикстартер написал полный бред да бы все ужахнулись,а по делу в какой то степени сам виноват или попали как говорится на ЛОХа.(ну или не договаривает.) или лохи делали.

Начнём со склада эта техника поступает БЕЗ крышки.за отдельную плату туда вешается АДФ или просто крышка для копирования.Тоже самое с дупликсами и всякой начинкой.Имея даже сзади ЮЗБ не всегда приведёт к тому что компик ваш его определит.Это сервисный разьём.

Далее при покупки устройства у дистрибьютора вам придложат запустить или не поставят пэчать - лишат гарантии если это сделает не компания(обученный инженер) а дядя Толя по починки телеков.Почему спросите Вы,да блять потому что я видел сотни этих устройств которые ВЫ уважаемые, своими чугунными руками убивали дернув не за ту ниточку или не в том последовательности которая указана при запуске..(тонер внутри.я щас к нему ещё приду)там есть куча заглушек.между валами (термоплёнка -резиновый вал) ,в лоткках стоят направляющие и именно при запуске вы вбиваете какой формат лотка,проверяете сканер.делаете разные тесты потом их подписываете и отправляете вендеру.

А теперь самое интересное.Для того что бы разные ТРОЛИ не выбросили пустую коробку с тонерами (идет в комплекте 2 штуки 1й для запуска второй клиенту.)На коробке пишут ТОНЕР ИНСАЙД!И если приглядеться ,то на коробке будут выдавлены места и отверстия для пальцев да бы с лёгкостью открыли коробку и извлекли от туда тонер ибо его часто пиздят.Это опять же если устройство уехало почтой а инженер с тонерами едит в другой город его запускать да бы дядя Коля сварщик не попробовал запустить его сам.

Почему произошло как у ТС,я не в курсе возможно переворачивали,но если делать по уму то с него не должно сыпать разве что уепать об что то.Бля тех кто не в курсе если вытащить тубу пустую полную покуй там в нутри стоит так называемый "блок проявки в который этот тонер высыпается" а потом подсывается по мере необходимости,кстати высыпается без тубы он просто замечательно.И вытащив тонер и спизданув типа -Пускай не печатают на нашем тонере.отдав устройство на сервис водителю вы делаете огромную ошибку из-за блять совковского жлобячества.Водила привезя устройство будит и сам измазан и других повеселит+Автоматом Снятие с Гарантии.

Повторюсь ещё раз за чем нужен запуск.Снять все направляйки ,прикрутить финишер или автопадатчик и сказать это голому устройству (BODY)открутить от скан.линейки длиный болт чтоб скайнер начал своё движение,запердолить тубу сделать тесты ,достать талон и пропечатаь его провести по базе Кенона как предпродажку или запущеное устройство.

И там писали что то про РЕФРЕШНУТОЕ устройство-отреж себе язык и забудь это слово.
Рефё́рбишмент или рефе́рбишмент (англ. Refurbishment) — восстановление, обновление, модернизация, процесс обслуживания или незначительного ремонта в какой-либо части, эстетически или механически.
Так вот после того как устройство отбегало свой срок или продавалось в лизинг или ещё каким макаром затонуло на барже,его востонавливают на 80-90% и ты зуба не когда не подточиш,просто напросто на эти устройства вам не кто больше года гарантии не даст.

И не пишите херню разную.Не знаеш промолчи-знаеш обоснуй.

ЗЫ.мой диагноз, нет тубы внутри ,или не провернули но тогда бы закрылась передняя дверца крышка.Ну или хорошо уебали.

меня прям коробило когда читал. русский язык бы выучить и цены бы тебе не было.

[^]
volk8192
14.03.2015 - 13:27
0

Ярила

Странно. В инструкции к самсунгам наоборот пишется встряхнуть картридж ничего высыпаться не должно. Может просто картридж поврежден был? Было на работе - со стнуйником , сбрасывали счётчик абсорбера, не заменяя его. Потом при переносе принтера чернила и потекли smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86279
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх