Хабаровск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рогопоп
2.03.2015 - 09:48
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ErichLight @ 2.03.2015 - 17:36)
Ужасная погода, ужасные (просто запредельные) цены на всё, быдловатое-зековатое население (%80) - да, это "замечательный" город и край.

х.з. откуда такие цифры и такие выводы - мож окна на СИЗО выходили в вашем доме? не?
Цитата
Полчища китайцев, узбеков, азербайджанцев и чего только ещё нет.

китайцы, то да... но они вокруг вещевых рынков в основном... Азеры - если их тут полчища, то что творится в Сургуте, к примеру? а узбеки - а где их нет? rulez.gif
Цитата
Цены на квартиры такие, что можно 20 раз вокруг Луны пролететь...
Город - "сказка", бля...
ценники на квартиры - конские - спору нет
Цитата
%5-10 живет ахуенно здорово, остальное население доедает с помоек, в виде "самбери".

Да, кстати, чертовски некрасивый город!

интересно, а где закупается эти 5-10 процентов? gigi.gif
Насчет некрасивости - в первый раз слышу - да, косяков валом, но вот что некрасивый - редкое замечание

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 2.03.2015 - 09:48

[^]
Deekens
2.03.2015 - 09:49
5

Весельчак

Однако не один я сижу на ЯП е.. кто живет в Хабаровске..

[^]
ALEKCIUS
2.03.2015 - 09:49
3

Ярила

Цитата
%5-10 живет ахуенно здорово, остальное население доедает с помоек, в виде "самбери"

А откуда же, позвольте узнать, питаются "белые" люди ?

Добавлено в 09:51
Цитата

Да тут хабаровчан туева хуча

[^]
Deekens
2.03.2015 - 09:55
0

Весельчак

Цитата (ALEKCIUS @ 2.03.2015 - 17:49)
Цитата
%5-10 живет ахуенно здорово, остальное население доедает с помоек, в виде "самбери"

А откуда же, позвольте узнать, питаются "белые" люди ?

Добавлено в 09:51
Цитата

Да тут хабаровчан туева хуча

Наверное я буду одним из не многих кто забацает себе на авто лебу ЯПлакалъ.

[^]
AraSR
2.03.2015 - 09:55
2

Хохмач

Цитата (OFFSIDE @ 2.03.2015 - 14:55)
Цитата (sнADow @ 2.03.2015 - 07:53)
ТС, а чейта часовой пояс у тебя не хабаровский совсем? И таки про снег, вы, ребята, еще на Горьком не были, про наши дворы ваще забыли нахуй)))

Дворы? А их че где то чистят? Улица Запарина не чищена, ближе к центру улицы не чищены!

Хочешь верь, хочешь не верь, но у меня на 5й площадке дворы чистят.
От ТСЖ зависит. Да и в целом у нас Южном дороги/дворы почище были чем в Центре. Особенно в первые дни после циклонов.

[^]
ErichLight
2.03.2015 - 09:58
-2

#lightshadow

Цитата (Рогопоп @ 1.03.2015 - 20:48)
Ужасная погода, ужасные (просто запредельные) цены на всё, быдловатое-зековатое население (%80) - да, это "замечательный" город и край.

х.з. откуда такие цифры и такие выводы - мож окна на СИЗО выходили в вашем доме? не?
Цитата

китайцы, то да... но они вокруг вещевых рынков в основном... Азеры - если их тут полчища, то что творится в Сургуте, к примеру? а узбеки - а где их нет? rulez.gif
Цитата
Город - "сказка", бля...
ценники на квартиры - конские - спору нет
Цитата
%5-10 живет ахуенно здорово, остальное население доедает с помоек, в виде "самбери".

интересно, а где закупается эти 5-10 процентов? gigi.gif
Насчет некрасивости - в первый раз слышу - да, косяков валом, но вот что некрасивый - редкое замечание

Достаточно проехать в общественном транспорте в час-пик. Быдлота и дермовщинка "на лицо". Ну, конечно же, когда проходят массовые мероприятия. Это невозможно описать, это надо видеть и ощущать на себе :)
Не могу "говорить" за другие города, но то, что здесь полным-полно людей из темы "кого тут только нет", опять-таки, достаточно прогуляться по ночному Ха (по барам, например).
Город (по моему мнению) некрасив.
2-3 места, где собираются люди, и это все. Есть города в РФ куда более красивее, во всех отношениях. Но, как мы все понимаем, нет райского города на Земле :) Так что, везде есть и плюсы, и минусы.
Мне Ха не по душе.

Такое складывается впечатление, что сюда пиарщики края заходят, по приказу. Чтобы больше народа не уезжало. Но те, кто здесь живет или жил, знают правду.
Это край - ссылка. Не мной придумано, людская молва :) Ведь в 20-м столетии, так он и было.
Даже Жириновский в своих идиотских разговорах сразу "отправляет" всех неугодных, моральных уродов и черт знает кого куда? Правильно, на Дальний Восток :)

Это сообщение отредактировал ErichLight - 2.03.2015 - 10:02

[^]
Jakut60
2.03.2015 - 09:59
2

Балагур

Сегодня еду в Хабаровск на операцию в ДКБ.Сижу и ломаю голову, что одевать ? У нас ещё по ночам темпер ниже минус 30. Насчет красивости,Вы ещё не видели нашу столицу Якутск, тогда бы Хабаровск точно бы показался Парижем. Нормальный город таких по стране десятки со своими плюсами и минусами.Лично мне там нравится , в последнее время часто туда езжу на лечение.

[^]
CosMoNiac
2.03.2015 - 10:00
8

будка гласности

Цитата
ErichLight
Хаборовчанин?

Ерофей Хаборов в гробу переворачивается gigi.gif

[^]
AraSR
2.03.2015 - 10:00
6

Хохмач

А еще у нас девок много. И все как назло хороши до неприличия.

П.с. И вовремя неприличия. И после неприличия... )))))

По работе очень часто приходится встречать командировочных с Запада.
Все как один на девушек внимание обращают, и языками цокают. ))))

[^]
OFFSIDE
2.03.2015 - 10:01
0

Изменил статус за 300 UQ

Deekens

А где лейбу взять? А то дромру превуалирует на дорогах :) Будем восстанавливать паритет!

[^]
ErichLight
2.03.2015 - 10:03
0

#lightshadow

Цитата (CosMoNiac @ 1.03.2015 - 21:00)
Цитата
ErichLight
Хаборовчанин?

Ерофей Хаборов в гробу переворачивается gigi.gif

cheer.gif Сам такой lol.gif

[^]
Aslop
2.03.2015 - 10:04
1

Царь

Цитата (admiral7870 @ 2.03.2015 - 14:25)
Цитата (OFFSIDE @ 2.03.2015 - 07:18)
№1

А вот тута я в парадной коробке маршировал.

Случайно не осенью 1989 года?

[^]
CosMoNiac
2.03.2015 - 10:06
1

будка гласности

Цитата
Достаточно проехать в общественном транспорте в час-пик. Быдлота и дермовщинка "на лицо". Ну, конечно же, когда проходят массовые мероприятия. Это невозможно описать, это надо видеть и ощущать на себе :)
Не могу "говорить" за другие города, но то, что здесь полным-полно людей из темы "кого тут только нет", опять-таки, достаточно прогуляться по ночному Ха (по барам, например).

Кстати, в общественном транспорте сто лет не ездил, а когда раз в пятилетку приходится, то возникают приступы агорафобии демофобии - не выношу, когда незнакомые люди вторгаются в личное пространство. ) По барам тоже не хожу, да и можно ли судить о городе по его ночной развлекательной составляющей? Вот если бы ночь в музее или ночь в библиотеке привели в пример - тогда да. :)

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 2.03.2015 - 10:08

[^]
ErichLight
2.03.2015 - 10:10
0

#lightshadow

Цитата (CosMoNiac @ 1.03.2015 - 21:06)
Цитата

Кстати, в общественном транспорте сто лет не ездил, а когда раз в пятилетку приходится, то возникают приступы агорафобии демофобии - не выношу, когда незнакомые люди вторгаются в личное пространство. ) По барам тоже не хожу, да и можно ли судить о городе по его ночной развлекательной составляющей? Вот если бы ночь в музее или ночь в библиотеке привели в пример - тогда да. :)

Ночную жизнь тоже никто не отменял.
Да, и много ли людей ходят по нашим музеям? Кстати, а сколько их у нас? brake.gif

[^]
Рогопоп
2.03.2015 - 10:10
2

Ярила

Цитата (Jakut60 @ 2.03.2015 - 17:59)
Сегодня еду в Хабаровск на операцию в ДКБ.Сижу и ломаю голову, что одевать ? У нас ещё по ночам темпер ниже минус 30. Насчет красивости,Вы ещё не видели нашу столицу Якутск, тогда бы Хабаровск точно бы показался Парижем. Нормальный город таких по стране десятки со своими плюсами и минусами.Лично мне там нравится , в последнее время часто туда езжу на лечение.

ночью - 15 где-то, днем -5 примерно так....
и да, на прошлой неделе снег шел - к середине марта расчистят gigi.gif

[^]
ErichLight
2.03.2015 - 10:13
1

#lightshadow

Цитата (Рогопоп @ 1.03.2015 - 21:10)
Цитата (Jakut60 @ 2.03.2015 - 17:59)

ночью - 15 где-то, днем -5 примерно так....
и да, на прошлой неделе снег шел - к середине марта расчистят gigi.gif

Бывает еще в конце марта, как долбанет "снежок" lol.gif
7 месяцев зимы - это слишком...

[^]
Рогопоп
2.03.2015 - 10:16
0

Ярила

Цитата (ErichLight @ 2.03.2015 - 18:10)

Да, и много ли людей ходят по нашим музеям? Кстати, а сколько их у нас? brake.gif

насчет баров не скажу - давно уже не хожу...
музеи... навскидку три помню - краеведческий им. Гродекова, музей рыбы и музей истории моста gigi.gif

[^]
ErichLight
2.03.2015 - 10:19
0

#lightshadow

В первом был, когда в пионеры (89) принимали. Почему-то тогда, всех новоиспеченных пионеров отправляли именно туда.
Второй слышал, но вот музей рыбы lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Рогопоп
2.03.2015 - 10:20
1

Ярила

Цитата (ErichLight @ 2.03.2015 - 18:13)

Бывает еще в конце марта, как долбанет "снежок" lol.gif

какие тут 7 месяцев? в ноябре начинается, а апреле кончается - 7 месяцев зимы я видел только на севере Сахалина - там с ноября по май снег лежит

Добавлено в 10:21
Цитата (ErichLight @ 2.03.2015 - 18:19)

Второй слышал, но вот музей рыбы lol.gif lol.gif lol.gif

Полность он называется музей Рыбы Амура rulez.gif на Амурском бульваре где-то (не был, если честно)

[^]
ErichLight
2.03.2015 - 10:23
0

#lightshadow

Цитата (Рогопоп @ 1.03.2015 - 21:20)
Цитата (ErichLight @ 2.03.2015 - 18:13)

Бывает еще в конце марта, как долбанет "снежок"  lol.gif

какие тут 7 месяцев? в ноябре начинается, а апреле кончается - 7 месяцев зимы я видел только на севере Сахалина - там с ноября по май снег лежит

Вдруг будут читать эту тему люди с западной части РФ, которым захотелось переехать lol.gif сюда. Надо "честно" сказать правду!

Если серьезно, то как можете объяснить то, что отсюда люди уезжают семьями? Думаю, что не от хорошей жизни.

[^]
CosMoNiac
2.03.2015 - 10:25
4

будка гласности

Цитата (Рогопоп @ 2.03.2015 - 18:16)

Да, и много ли людей ходят по нашим музеям? Кстати, а сколько их у нас?  brake.gif

насчет баров не скажу - давно уже не хожу...
музеи... навскидку три помню - краеведческий им. Гродекова, музей рыбы и музей истории моста gigi.gif

богатый Художественный музей, есть музей КДВО (уже 2 года под замком из-за махинаций Сердюкова, ждём открытия), Музей археологии (раньше был музей комсомольской славы), Геологический музей уже лет 20 закрыт, но в дестве был одним из любимых. Ещё есть музей в пожарной части на "стройматериалах", тоже в детстве часто туде водили.

[^]
ZEVS332
2.03.2015 - 10:31
5

Громовержец

Город - "сказка", бля...

Откуда столько ненависти? Тебя обижают часто? Может это не Хабаровск - гавно, а ты не очень? Быдло, китайцы, узбеки, азера - это в любом городе, а вот в Хабаровске концентрация этого говна как раз минимальная.
"Самбери" - вполне себе достойные суперммаркеты, с нормальным асортиментом и сервисом. И вообще, я много где по стране мотался, но в Хабаровске мне именно уютно.

[^]
Рогопоп
2.03.2015 - 10:31
2

Ярила

Цитата (ErichLight @ 2.03.2015 - 18:23)
Если серьезно, то как можете объяснить то, что отсюда люди уезжают семьями? Думаю, что не от хорошей жизни.

Хорошо там, где нас нет - как сказал кто-то...
У жены двоюродная сестра уехала в Питер - нравится - тепло, продукты дешевле, но вот одна запара - тут она выходила из дома в пол-восьмого, везла ребенка в садик и к 9-ти на работу
а там ей выходить из дома надо в пол-шестого где-то чтобы успеть сделать тоже самое...
Я везде успел пожить - и на северах, и на юго-западе - нет желания на запад ехать вообще....

[^]
Nady01
2.03.2015 - 10:32
8

Шутник

А я люблю Хабаровск. Когда жила на Сахалине, очень часто туда ездила на лечение. Хабаровчане - очень добрый и отзывчивый народ (на собственной шкурке проверенно). Сам город просто шикарен)) Да, ценники на жильё огромные, но это во всех более-менее крупных городах так. На продукты цены ниже сахалинских - так что я с удовольствием шарилась по магазинам - дешево ведь))

Сейчас я живу в Краснодаре. Если сравнить Хабаровск и Краснодар - то второй проигрывает по всем позициям, кроме ценников на продукты и более щадящего климата.

Если бы не климат, то я осталась бы на ДВ, но не судьба... sad.gif

[^]
ZEVS332
2.03.2015 - 10:40
2

Громовержец

Цитата (CosMoNiac @ 1.03.2015 - 21:06)
Цитата

Ты из дома выходишь? Почитай тут
Мы с тобой в разных Хабаровсках живём, наверно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28887
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх