Горящий тур в преисподнюю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OTMOPO3OK
18.02.2015 - 17:11
8
Статус: Offline

Ветеран Япа

Цитата (OTMOPO3OK @ 18.02.2015 - 14:30)
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 18.02.2015 - 12:09)
Нафига пользоваться всякими туркомпаниями?
1 Позвонил и забронировал номер. (электронно можно)
2 Заказал билеты
3 с визой, если надо - сделал.

профит.

рейс отменили, и ты влип на гостиницу. А так за всё туроператор отвечает.

Можете минусить, но я уже 10 лет работаю в немецкой турфирме(мы продаём туры различных операторов, но не обслуживаем). Так что знаю о чём говорю. Можно купить всё раздельно, но:

1. Обычно у гостиниц и авиакомпаний специальные тарифы для туроператоров.
следовательно они купят тот же номер в отеле гораздо дешевле чем вы, так что в итоге то на то и выйдет.

2. За все изменения не по вашей вине отвечает оператор. А так вам придётся либо за свой счёт покупать другие билеты или пропадут дни в отеле.

[^]
DeniskoBalbes
18.02.2015 - 17:13
0

Небольшая авторская корректировка

А Алина Хорошева из TRN прямо в край охуела

[^]
guerra
18.02.2015 - 17:15
11

Шутник

Люди в комментах сравнивают какие-то несравнимые вещи
Один за 5 лет перечисляет сколько че стоило, другой уверяет, что у оператора ВСЕГДА дороже, а в турагентстве все должны сдохнуть...убийственно! Типа, если у меня так/неудачный опыт (читай: я мудак и решил сэкономить и купил чо подешевле хуй пойми у кого), то и у всех так!
Есть пакеты дешевле самостоятельно набранных туров, есть пакеты, которые выгоднее самому формировать. Все зависит от дат, кол-ва челов и направления. И города вылета, да. Ах, и курс, курс! Человек, который перечислил все свои перелеты за последние 5 лет, вы помните, что еще год назад курс доллара был почти в 2 раза ниже? Регулярка НЕ МОЖЕТ стоить терь дешевле.
А кстати, многие операторы летают и регуляркой.
В ощем, нах учить людей, как жить? Кому-то удобнее не ебать мозги, а купить тур сборный, а кому-то достает энергии самому все делать.
А Анекс - феерическое говно, да))) И никак ведь, суки, не развалятся...

[^]
Livcam
18.02.2015 - 17:18
-1

Приколист

Все в своих социальках написали АНЕКС ТУР = КИДАЛЫ И ПИДОРАСЫ. и всё 100500 человек напишет пойдёт молва.

[^]
ИнженеGр
18.02.2015 - 17:21
2

Весельчак

Ни разу не летал сам, только через проверенного тур оператора. Брал при чем не напрямую, а через одного знакомого директора тур агенства, так вот, вышло дешевле (скидка там агентская).
Как у Вас отписавшихся получается меньше чартера на прямую...может летаете в жопу мира, куда туристы не летают)))

Что бы не быть голословным, вот прям щас зашел подсчитал. Хотел съездить в Индию, но курс енота сука...
Отель на оф сайте 9 дней по спец предложению 3 ночи 25500 рупи (курс сейчас 10 INR = 10.1086 RUR, будем считать 1:1)

Тур оператор 10 ночей предлагает+1 на перелет. Значит за отель 76500 рублей уже.
На скае билеты глянул - 54950 на 2 человека. Еще на перелет теряем 2 дня. Итого: 131450 р

Цена тур оператора 131433 р

[^]
mrsakhnov
18.02.2015 - 17:21
2

скептик шопиздец

OTMOPO3OK , в Германии и России отношение к клиентам разное: у вас не знаю как, но думаю в беде не бросят. В России клиент не интересен с того момента как он отдал деньги за услугу, если что случится то ты нахуй никому не нужен: ни турагентству, ни посольству- плавали, знаем. Поэтому только самостоятельная подготовка, медицинскую страховку для туристов и то заграничную брать приходится, один раз в самом начале в нашей страховой оформил полис так мне отказали в лечении за бугром- наши наебывают и своих и чужих

[^]
Фтопку
18.02.2015 - 17:22
0

Хохмач

Цитата (SnowShow @ 18.02.2015 - 16:17)
Единственный раз летела чартером в Римини. Место у окна, весь полет так дребезжало, думала, что оно вылетит в салон. На этом приключения с чартерами закончились, только регулярные рейсы.

Да, в Римини есть аэропорт - только сколько раз я не пытался купить билет до него с пересадками - не смог. Только чартеры наверное там и пасутся...

[^]
OTMOPO3OK
18.02.2015 - 17:28
0

Ветеран Япа

Цитата (mrsakhnov @ 18.02.2015 - 15:21)
OTMOPO3OK , в Германии и России отношение к клиентам разное: у вас не знаю как, но думаю в беде не бросят. В России клиент не интересен с того момента как он отдал деньги за услугу, если что случится то ты нахуй никому не нужен: ни турагентству, ни посольству- плавали, знаем. Поэтому только самостоятельная подготовка, медицинскую страховку для туристов и то заграничную брать приходится, один раз в самом начале в нашей страховой оформил полис так мне отказали в лечении за бугром- наши наебывают и своих и чужих

Тут надо просто выбирать с кем работать. У нашей фирмы куча пратнёров в России которые обслуживают немецких туристов. Иногда конечно бывают смешные рекламации от некоторых зажравшихся,но в принципе сервис в РФ предоставляют адекватный.

[^]
onag
18.02.2015 - 17:35
0

Юморист

Три раза пользовался услугами Анек-тура ездил в Египт. Два раза - хорошо. Один раз с подобными накладками. Ничего отсудить не удалось. Не тратьте время. Общался с гидами непосредственно в самом Египте, говорят что Анекс платит меньше, поэтому туда идут не квалифицированные люди. Что и не мудрено. Анекс один из самых дешевых операторов.

[^]
bagun
18.02.2015 - 17:51
0

Юморист

Ебать тупые, кто планировал этот рейс. Это очевидные вещи - лететь либо над Индией либо над Пакистаном(не одновременно dont.gif ). Работаю в грузовой авиакомпании. Внимательней надо было AIPы с NOTAMами изучать. Скорее всего топлива им хватило только до Лахора долететь, который был выбран в качестве запасного при подаче флайтплана. А поскольку Лахор и пакистан они не уведомили, решили что прокатит. Не прокатило, не свезло :) Вобще у нас был случай (и не раз), что паки заставляли в зоне ожидания крутиться по два часа перед пересечением границы пакистана. На парах долетали.

Минусит пдсник, который планировал рейс :)))

Это сообщение отредактировал bagun - 18.02.2015 - 18:01

[^]
artdizz
18.02.2015 - 17:52
1

Ярила

Просчитывал дешевый вариант добраться до Тайланда. Так что бы в 10 тыс уложиться. Для ДВ так можно, если на поезде доехать до Пекина, а еще лучше до юга Китая женьженя, а там лететь лоукостером за 200-250$ . Было это год назад. Сейчас видится вообще халявный вариант. Автостопом через Китай, Лаос, Въетнам, Тайланд. За 116 тыс я бы себе лучше бы дом построил или бы арендовал в том же Тайланде.

Это сообщение отредактировал artdizz - 18.02.2015 - 17:59

[^]
rx24
18.02.2015 - 18:11
0

Балагур

Цитата (artdizz @ 18.02.2015 - 17:52)
Просчитывал дешевый вариант добраться до Тайланда. Так что бы в 10 тыс уложиться. Для ДВ так можно, если на поезде доехать до Пекина, а еще лучше до юга Китая женьженя, а там лететь лоукостером за 200-250$ . Было это год назад. Сейчас видится вообще халявный вариант. Автостопом через Китай, Лаос, Въетнам, Тайланд. За 116 тыс я бы себе лучше бы дом построил или бы арендовал в том же Тайланде.

Поподробней пожалуйста почем дома в Тае,или имеется ввиду постройка в поле из профлиста?

[^]
Набубука
18.02.2015 - 18:14
0

полковник

Цитата (bulldoge @ 18.02.2015 - 14:40)
Цитата (InGrib @ 18.02.2015 - 14:02)
Сколько же российские туристы провели в самолете без еды и воды? 5 часов? 6? 8? ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВ ПОСЛЕ ПОСАДКИ ИЛИ ВОСЕМНАДЦАТЬ С МОМЕНТА ВЗЛЕТА! Просто охуеть, это же можно умом тронуться. Я как-то раз проторчал в ментовке 18 часов и могу сказать, что у меня-то наверно еще условия покомфортней были.

чего удивляться.
Я, когда строилась дорога для Сапсана, из МСК в Питер ехал 26.

Тогда я понится 168 км Тверь Бологое на электричке вместо 2.40 ехал почти 7, стояли в какой то пиздотени 4 часа, в тёмных вагонах без отопления

[^]
artdizz
18.02.2015 - 18:53
0

Ярила

Цитата (rx24 @ 18.02.2015 - 18:11)
Цитата (artdizz @ 18.02.2015 - 17:52)
Просчитывал дешевый вариант добраться до Тайланда.  Так что бы в 10 тыс уложиться. Для ДВ так можно, если на поезде доехать до Пекина, а еще лучше до юга Китая женьженя, а там лететь лоукостером за 200-250$ . Было это год назад. Сейчас  видится вообще  халявный вариант. Автостопом через Китай, Лаос, Въетнам, Тайланд.  За 116 тыс я бы себе лучше бы дом построил или бы арендовал  в том же Тайланде.

Поподробней пожалуйста почем дома в Тае,или имеется ввиду постройка в поле из профлиста?

Дело было года так 5 назад. Тогда за 10$ тыс. можно было в квартиру купить. Цены на арендованное жилье были тоже Дауншифтинговые (downshifting) Сейчас видимо цены другие. Про 116 000 руб я в России дом бы построил (на даче :) )

[^]
ЗнаниеСила
18.02.2015 - 18:57
-1

1234567890

Цитата
Сколько же российские туристы провели в самолете без еды и воды? 5 часов? 6? 8? ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВ ПОСЛЕ ПОСАДКИ ИЛИ ВОСЕМНАДЦАТЬ С МОМЕНТА ВЗЛЕТА! Просто охуеть, это же можно умом тронуться.

А пармезаном тебя не намазать, шелудивый?

http://blokada.otrok.ru/text.php?s=gl&t=6

[^]
Orengrad
18.02.2015 - 19:05
-1

Ярила

Жена отдыхала в Греции через туроператора.
Сами с Оренбурга, вылет из Москвы.
Вылет туда задержан на 12 часов.
А билеты Оренбург-Москва брали именно под первоначально объявленное время
Итог - 16 часов "отпуска" в Домодедово.
Вылет оттуда перенесен на 6 часов ранее.
Итог - суммарно 1 день из 12 махнул ручкой.
Ну и плюс был потерян чемодан со всеми вещами и найден только на 5-й день.
Ну и представители тур-оператора (конечно же от большого сочувствия) забыли сказать, что все предметы первой необходимости надо покупать сохраняя чеки и потом тур-оператор оплатит расходы.
Я в прошлом году съездил по Европе дикарем.
Минус только один был - почти сутки в "турьма" английской)))
Ну там и я виноват и бордер-офицеры мудаки, своих законов не знающие.
Однако - мне эта 12 дневная поездка по 4 странам обошлась дешевле (даже не смотря на подскочивший евро) чем жене Греция через тур. фирму.
Так что мы теперь только сами. нахер нахер все эти T, M и прочую шлакоблатию)))

[^]
vasyapupgen
18.02.2015 - 19:13
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 18.02.2015 - 14:12)
Хочешь сделать что-то хорошо- сделай сам: доверять свой отдых каким-то незнакомым мудакам из турагентства- это пиздец. Сам купи билеты, сам забронируй отель- выйдет в разы лучше и значительно дешевле. Сколько регуляркой летаю- никогда проблем нет в отличии от разъебаных дребезжащих чартеров которые еще и вылеты регулярно задерживают. Летайте сами- не кормите гандонов в турагентствах, пусть сдохнут суки

Дешевле не всегда , сам после нового года летал из Ростова на Дону в Нячанг через Пакистан , отель 3 звезды , с завтраком на двоих -сто тыр за две недели , а если бы летел сам , то почти вся эта сумма ушла только на билеты

[^]
dmi3eff
18.02.2015 - 19:14
0

Весельчак

и на самолете можно дешево летать главное все спланировать заранее
и акции ловить dont.gif

Это сообщение отредактировал dmi3eff - 18.02.2015 - 19:19

[^]
Бобака
18.02.2015 - 19:15
5

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 18.02.2015 - 16:15)
Цитата (Shadowru @ 18.02.2015 - 15:49)

Регуляркой в Азию лететь очень дорого. А чартеры только через туроператоров.
Бывают исключения, но крайне редко.

В Шри- Ланку Эмиратами- 38000 с двоих, Таиланд- 33500 с двоих ( не помню уже кем), Вьетнам - от 33000 в Ханой (Аэрофлот), от 34000 в Сайгон (Аэрофлот) с двоих (был раз 15 во Вьете), Индонезия- около 35000 Вьетнамскими авиалиниями. Это только то, что быстро вспомнил, платил и летал лично, цены с двоих туда- назад, мне не кажется , что это очень уж дорогой перелет. Народ значительно дешевле умудряется летать, но я пока не умею smile.gif
Это за последние 5 лет- раньше не лезу. Прелесть билетов в том, что ты не ограничен 7, 11 или 13 днями- один из которых еще на перелет уходит. Летишь смело от двух недель и до скольки хочешь.

Давно цены смотрели? Вот прям щас смотрю на апрель вылет из москвы. Шри-ланка - 50000 на двоих. Тай - от 60000 с пересадками, от 70000 прямой трансами. Опять же на двоих. Продолжать? А теперь прибавьте сюда отель, страховку, трансфер. И сравните с ценой пакетного тура в этот же отель
Таких фанатов самотура очень много. Впрочем ничего против вас не имею, но не нужно каждому с пеной у рта доказывать что это гораздо дешевле и лучше. Во первых это гораздо ДОРОЖЕ. Сколько раз я пытался и по Греции, и по Тайланду посчитать самотур, всегда выходило гораздо дороже... Во первых регулярку не сравнить с ценой чартера, во вторых туроператорам, как правило, отели дают большую скидку.
И не всегда оно лучше. Кому-то нужно без заморочек чтоб их привезли в отель где они 2 недели будут лежать тюленем и им больше ничего не нужно. А кому-то на жопе не сидится и нужно каждый день куда-то перемещаться. И, к сожалению самотур, в основном больше это и подразумевает. Объехать всю страну за один отпуск.
Пожалуй я лучше полежу на пляже тюленем.

з.ы. дешевле может получиться только в том случае, если жить не в отелях с полным комплексом услуг, а снимать аппартаменты/вилы. Но там ты уже сам по себе, и пляж может оказаться совсем не близко.

[^]
жульбан
18.02.2015 - 19:17
3

Ярила

Цитата
Зачем тогда нужны гиды

Как зачем? Известно же, чтобы возить разяв туристов по всяким магазинам, салонам традиционной медицины и т.п, имеют свой процент, это бизнес ничего личного, ну по пути в автобусе расскажут пару историй про это место, а так вы им в хуй не брякали.
Всегда ездил на бесплатные экскурсии и наблюдал за новичками, так прикольно shum_lol.gif Хавают всё что им говорит "гид", а и чисто чтобы на халяву добраться еду и слушаю развод.

Это сообщение отредактировал жульбан - 18.02.2015 - 19:19

[^]
mrsakhnov
18.02.2015 - 19:23
-1

скептик шопиздец

Цитата (guerra @ 18.02.2015 - 17:15)
Человек, который перечислил все свои перелеты за последние 5 лет, вы помните, что еще год назад курс доллара был почти в 2 раза ниже? Регулярка НЕ МОЖЕТ стоить терь дешевле.

Во первых, перечислил не все перелеты за 5 лет, а только те которые вспомнил.
Во вторых, да- я в курсе, что рубль сдулся в два раза.
В третьих, регулярку на большинстве направлений почти всегда можно найти дешевле вонючих чартеров: заказ заранее, акции, спецпредложения есть всегда.
Перечислил стоимость билетов только потому, что некоторые до сих пор считают ( в турагентствах напели) что билеты самостоятельно стоят невероятно дорого, а это совершенно не так. Да, нужно поебаться, чтоб их найти, их не найдешь просто по запросу в Яндексе на первых строчках- но они есть и многие их покупают, в последнее время все больше и больше народу. Летал и 5 лет назад , и раньше и сейчас: Юго- Восточная Азия и Европа ВСЕГДА выходит дешевле самостоятельно по крайней мере при вылете из Москвы. Несколько отчетов я и тут на ЯПе публиковал с ценами, пакеты ни по насыщенности ни по ценам и близко не валялись

Добавлено в 19:26
Бобака , цены буду смотреть когда планировать вылет начну- и уж поверьте куплю дешевле чем вы тут привели. Подпишись на акции авиакомпаний и офигеешь какие цены бывают

[^]
Raam
18.02.2015 - 19:29
0
Статус: Online

Ярила

Спасибо.
Анекс-нафиг!

[^]
жульбан
18.02.2015 - 19:31
5

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 19.02.2015 - 00:23)
по крайней мере при вылете из Москвы.

Вот вот ключевое слово из Москвы, а вот из Красноярска дешевле чартером, т.к практически нет прямых рейсов, а если и есть то стоят шо пзц.

[^]
mrsakhnov
18.02.2015 - 19:32
0

скептик шопиздец

Бобака , если вы чего-то найти не можете это не значит , что этого нет

[^]
yapet
18.02.2015 - 19:33
-1

Балагур

почитал ваши выкладки....ваще интересно.всем куда то надо пальмы море.я далёк от этого,но.ребята.бесплатный сыр,только в мышеловке.а жадность фраера сгубила.просто не забывайте об этих АКСИОМАХ.и будет с вами удача.помните,вы никому не упали.пока не упало бабло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58297
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх