Горящий тур в преисподнюю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TRAFF
18.02.2015 - 16:28
12
Статус: Offline

Ярила

Сколько раз летал с семьей (2+1, 2+2) - всегда пытался намутить сам. Сначала выбирал тур у оператора в понравившейся отель, потом пытался сам намутить туда билеты на самолёт и отель, пусть даже в другой в этом районе... В итоге, у оператора тур выходил дешевле чуть ли не в два раза, чем самому искать перелеты, пересадки и проечее.. Не понимаю КАК люди находят дешевле, чем у оператора... Испания, Греция, Египет, Турция, Италия - у операторов дешевле, проверял лично. Что я не так делаю? sad.gif

[^]
OTMOPO3OK
18.02.2015 - 16:30
0

Ветеран Япа

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 18.02.2015 - 12:09)
Нафига пользоваться всякими туркомпаниями?
1 Позвонил и забронировал номер. (электронно можно)
2 Заказал билеты
3 с визой, если надо - сделал.

профит.

рейс отменили, и ты влип на гостиницу. А так за всё туроператор отвечает.

[^]
kaa84
18.02.2015 - 16:31
1

Ярила

Год назад летал самостоятельно, 2 часа до мск и 9 от Мск до Бангкока на новом 777 + пересадка 5 часов, итого 16 часов, т.к задержек не было. В этот же момент практически летел чартер, задержка на 5 часов, потом добор паксов в другом городе, итого чартер разъебаный 767 бобик прилетел только через 20 часов.
В общем нафиг этот якобы прямой чартер если за те же бабки можно лететь на нормальном регулярном рейсе и планировать отдых и время как хочешь! Ах да, чуть не купил через турагентство ту путевку с тем чартером, никакой информации о посадке в другом городе не было!

Второй случай - за 2 дня до вылета сообщили, что чартер будет не из Домодедово, а из Шереметьево... и вся жопа была в том, что до Москвы я летел через Домодедово. Естественно и речи не могло идти о компенсации 5тр на такси туда-обратно (ночью аэроэкспрессы не ходили), а также проебка времени на такси и реальна возможность опоздания на рейс.

[^]
4fatal
18.02.2015 - 16:32
0

Юморист

Цитата (ziz @ 18.02.2015 - 21:11)
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 18.02.2015 - 15:09)
Нафига пользоваться всякими туркомпаниями?
1 Позвонил и забронировал номер. (электронно можно)
2 Заказал билеты
3 с визой, если надо - сделал.

профит.

не всеж такие прыткие! многим хочется комфорта - за это и платят дополнительные деньги компаниям

Хочется комфорта - езжай сам. "Тур фирмы" заточены на поток, почитай про Тай и Пегас, а точнее их гидов и их экскурсии.
Сам путешественник с многолетним стажем, много раз наблюдал "пакетников" и один раз, и последний, больше никогда, летал "пакетом". Стоимость "пакета" была больше 20 0000$, проклял все на свете. Никогда больше ни разу не полечу пакетом

[^]
Alebike
18.02.2015 - 16:34
-3

Скептик

А где преисподняя 12 часов просидели в самолете. Пол суток. Накормили и дали компенсации. ТС не ной!

[^]
altufan
18.02.2015 - 16:36
1

Ярила

Бизнес по русски, содрать в три шкуры, при этом ничего не вложить. Действительно, как уже замечено выше, надо путешествовать самим.
120 тыщ на человека, ипануться, в прошлом году за 55 вдвоем на фантьет летали..

Это сообщение отредактировал altufan - 18.02.2015 - 16:43

[^]
rx24
18.02.2015 - 16:36
7

Балагур

Цитата (mrsakhnov @ 18.02.2015 - 14:38)
Цитата (Соколова @ 18.02.2015 - 14:23)

Офигенное предложение. Лететь из Красноярска, к примеру, в Москву, чтобы оттуда на регулярном рейсе, вылететь в Тай или Вьетнам.
Не все Россияне в Москве живут и имеют возможность прямых регулярных вылетов

Во первых, описаный рейс не из Красноярска, а из Питера. Во вторых, я, как и большинство россиян, не из Москвы. В третьих, регулярные рейсы не обязательно прямые: из Красноярска того же через Китай во Вьетнам или на Филиппины или в тот же Тай попасть можно скорее всего ( не пробивал такие маршруты ибо без надобности, но абсолютно уверен, что они есть) если стыковки нормально подобрать, то за одну поездку можно не одну, а две- три страны посетить.

Нихрена ты накидал с пересадками и дешевле и удобней,только про дешевле не надо, мне с Красноярск-НЯ-ЧАНГ прямой 7-часов 75000 на двоих и отель четыре звезды и трансфер на 13 ночей(на одного 37500).И нахрена мне пересадки ? и сколько можно сыкономить?давай пробей маршрут и с нами поделись всем будет полезно,кстати большинство не знают языка что при пересадках немаловажно.

[^]
serOzha
18.02.2015 - 16:38
2

Приколист

Мы из Монастира (Тунис) в Москву хотели улететь в 2006 Трансаэро на Боинге 747-200. Под 500 человек на борту, всю ночь в самолете просидели без кондиционера, а на взлете, когда самолет разогнался и задрал нос уже.... У нас двигатель -турбина гребаная взорвалась и загорелась!!! Вот это был трэш! ... Ни дай Бог пережить кому такую хрень. Слава Богу не оторвались от полосы. На земле вся эта херня приключилась. Не в полете. Секунды какие-то...пи..ец что было. И поведение людей, и поведение персонала авиакомпании-Все вылезло наружу. Вся людская низость, страхи. Мужественные и типа с виду такие все из себя крутые некоторые мужики вели себя как обоссавшиеся о обосравшиеся дети-подонки, слабаки, чмошники и истерички. Драка на борту была чумовая. Это жесть. Это пиздец прости Господи, других слов нет.
Понимаю туриков в Пакистане(с Усамой Усамычем) рядом покуковать с непонятными перпективами...
Летайте регуляркой! На букинге все отели есть, тут же машину можно забронировать! В агентства после 2006 вообще ни разу ни ногой!

Это сообщение отредактировал serOzha - 18.02.2015 - 16:44

[^]
farmazonne
18.02.2015 - 16:39
2

Чорт какойта

В моей ситуации-
1. подтверждение отпуска я получаю в лучшем случае за месяц до самого отпуска. Какие нафиг дешевые регулярки в таком случае?
2. Как житель последнего оплота диктатуры европы, я рыдаю от ценников туров с вылетом из Минска. Поясню: сейчас смотрю Тай на апрель. Из Минска 2 недели в Патайе (нахер туда женатым, бгг?) начинаются от 3к usd. И больше хер куда. Из Москвы я за 2к могу взять тур на Пукет. Как думаете, что я выберу?
3. Приехав в Москву и досидев до вылета - мне уже нафиг не упали никакие пересадки.

Сумбурно и коротко, что сразу в голову пришло.
Потому я руками и ногами вцепился в грека, который владеет турфирмой рядом с моим офисом - у него куча российских операторов + дико отвественный подход к работе (ежедневно до вылета держит в курсе дел по турам).

ЗЫ вышенаписанное не означает, что клал я на самостоятельные путешествия. Иногда и они у нас получаются - Каталония (Барселона + Льорет де Мар) в октябре была полностью самостоятельной. И таки да - разница по деньгам и свободе перемещений рвала любого туроператора, как тузик грелку. Но не всегда так получается.

[^]
Mmaxx06
18.02.2015 - 16:41
0

Ярила

Журналисты, такие журналисты...

[^]
nik61
18.02.2015 - 16:44
3

Ярила

Цитата (FotoMax @ 18.02.2015 - 16:03)
Жаль женщину утонувшую...
Ох уж эти отбойные течения... Сколько людей от них гибнет! Посмотрите, кто еще не видел, будете знать что делать.

Вот еще информация.
http://annaromanova.ru/rip-current-otbojno...tonut-v-okeane/

Это сообщение отредактировал nik61 - 18.02.2015 - 16:44

[^]
ZloeSolnce
18.02.2015 - 16:45
1

Весельчак

Аннекс - тур, аннексируем деньги без объявления войны..
Женщину погибшую очень жаль.

[^]
fizrukov
18.02.2015 - 16:47
-2

Русский

Летайте!
Чем вас больше, тем моя Сибирь чище!
Отдыхайте на пляжах и уриноморях! А мою тайгу и реки оставьте мне )))

[^]
StiplChez
18.02.2015 - 16:49
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 18.02.2015 - 22:15)
Цитата (Shadowru @ 18.02.2015 - 15:49)

Регуляркой в Азию лететь очень дорого. А чартеры только через туроператоров.
Бывают исключения, но крайне редко.

В Шри- Ланку Эмиратами- 38000 с двоих, Таиланд- 33500 с двоих ( не помню уже кем), Вьетнам - от 33000 в Ханой (Аэрофлот), от 34000 в Сайгон (Аэрофлот) с двоих (был раз 15 во Вьете), Индонезия- около 35000 Вьетнамскими авиалиниями. Это только то, что быстро вспомнил, платил и летал лично, цены с двоих туда- назад, мне не кажется , что это очень уж дорогой перелет. Народ значительно дешевле умудряется летать, но я пока не умею smile.gif
Это за последние 5 лет- раньше не лезу. Прелесть билетов в том, что ты не ограничен 7, 11 или 13 днями- один из которых еще на перелет уходит. Летишь смело от двух недель и до скольки хочешь.

Блин, ну найдите из Иркутска такие цены)) И бюджетный вариант с двумя пересадками обойдётся всего в 52 тысячи туда-обратно (на одного, чуть больше суток в пути)

Это сообщение отредактировал StiplChez - 18.02.2015 - 16:52

Горящий тур в преисподнюю

[^]
magrik
18.02.2015 - 16:50
0

Шутник

Цитата
Мы из Монастира (Тунис) в Москву хотели улететь в 2006 Трансаэро на Боинге 747-200. Под 500 человек на борту, всю ночь в самолете просидели без кондиционера, а на взлете, когда самолет разогнался и задрал нос уже.... У нас двигатель -турбина гребаная взорвалась и загорелась!!! Вот это был трэш! ... Ни дай Бог пережить кому такую хрень. Слава Богу не оторвались от полосы. На земле вся эта херня приключилась. Не в полете. Секунды какие-то...пи..ец что было. И поведение людей, и поведение персонала авиакомпании-Все вылезло наружу. Вся людская низость, страхи. Мужественные некоторые мужики вели себя как обоссавшиеся о обосравшиеся дети-подонки, слабаки, чмошники и истерички. Драка на борту была чумовая. Это жесть. Это пиздец прости Господи, других слов нет.

Про это бы, по-подробнее

[^]
mrsakhnov
18.02.2015 - 16:55
0

скептик шопиздец

StiplChez , жил бы я в Иркутске- хуй бы я куда за границу ездил, Байкал у вас и все дела, а нам из-под Владимира дешевле в ЮВА чем на Байкал получается :-(
И да, ценник на билеты у вас реально жесткий

[^]
AvadaCedavra
18.02.2015 - 16:56
3

Приколист

А, где ни будь в загнивающих США, с их нарушающими права человека законами и творящими беспредел судами, попавшие в подобную ситуацию туристы из числа граждан, получили бы такую компенсацию от Авиакомпании или Тур.оператора, даже в рамках досудебного урегулирования, что хватило бы на отдых в самом дорогой отеле мира, до конца жизни. Им бы даже не пришлось ждать, т.к. крупнейшие юридические и адвокатские компании наперебой бы предлагали оплатить им любой возможный отдых в любой точке света, лишь бы иметь возможность отстаивать их права, за небольшой процент от компенсации.

[^]
Крестоносец
18.02.2015 - 16:57
-5

Крестоносец

меня конечно щас засрут, но я ебал в рот ваши Турции, Египты и прочие Таиланды. Хер куда поеду отдыхать за границу, пока рядом Тургояк, Абзаково, Зюраткуль и еще дохрена родных сосенок. А моря и Черного хватает...

[^]
Набубука
18.02.2015 - 16:57
2

полковник

Цитата (Kapralidze @ 18.02.2015 - 14:58)
Летаю пакетами только в Турцию-Египет, туда реально гораздо дешевле пакетами, а в Европу (Германия, Голландия, Австрия, несколько раз Чехия) только самостоятельно всегда, билет у авиакомпании на прямую, отель через букинг, виза в визовом центре, страховку здоровья за рубежом через сайт страховой с оплатой картой, трансфер в топку - в ЕС на маршрутке или электричке из аэропорта легко можно уехать - в итоге по цене или как пакетный тур или даже дешевле

Турция наше фсе, а нет КИПР, вот это наше все, цена не намного больше, а комфорт и все остальное лучше в разы, Кипрская 4 это 7+ Турции, И ни кто тебе ни чего не впаривает и не зовет в баню, за баню, нарисовать и массаж сделать

[^]
StiplChez
18.02.2015 - 16:58
3

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 18.02.2015 - 22:55)
StiplChez , жил бы я в Иркутске- хуй бы я куда за границу ездил, Байкал у вас и все дела, а нам из-под Владимира дешевле в ЮВА чем на Байкал получается :-(

Это только так кажется, я в Иркутске живу 1,5 года, раза 4 на Байкале был (просто так, рыбачил на омуля, купался), больше не тянет. Просто большое количество воды, вот и всё.

[^]
Набубука
18.02.2015 - 17:01
4

полковник

Цитата (Крестоносец @ 18.02.2015 - 16:57)
меня конечно щас засрут, но я ебал в рот ваши Турции, Египты и прочие Таиланды. Хер куда поеду отдыхать за границу, пока рядом Тургояк, Абзаково, Зюраткуль и еще дохрена родных сосенок. А моря и Черного хватает...

Ну да и сервис ненавязчиво совковый, нахуй, Сочи 2012 был помню. В Турции тебя с самолета встретили в автобус посадили и к дверям привезли, день ночь накормили напоили. В Сочи был в 86 крайни раз куда податься не помню, таксист за 5 км 1000 запросил, приехал в санаторий в гору хуярил 10 мин. Сас заполнял бумаги, накормить не могем все закрыто, номер пц, в Турции сортиры чище. НАХУЙ

[^]
rx24
18.02.2015 - 17:04
0

Балагур

Цитата (serOzha @ 18.02.2015 - 16:38)
Мы из Монастира (Тунис) в Москву хотели улететь в 2006 Трансаэро на Боинге 747-200. Под 500 человек на борту, всю ночь в самолете просидели без кондиционера, а на взлете, когда самолет разогнался и задрал нос уже.... У нас двигатель -турбина гребаная взорвалась и загорелась!!! Вот это был трэш! ... Ни дай Бог пережить кому такую хрень. Слава Богу не оторвались от полосы. На земле вся эта херня приключилась. Не в полете. Секунды какие-то...пи..ец что было. И поведение людей, и поведение персонала авиакомпании-Все вылезло наружу. Вся людская низость, страхи. Мужественные и типа с виду такие все из себя крутые некоторые мужики вели себя как обоссавшиеся о обосравшиеся дети-подонки, слабаки, чмошники и истерички. Драка на борту была чумовая. Это жесть. Это пиздец прости Господи, других слов нет.
Понимаю туриков в Пакистане(с Усамой Усамычем) рядом покуковать с непонятными перпективами...
Летайте регуляркой! На букинге все отели есть, тут же машину можно забронировать! В агентства после 2006 вообще ни разу ни ногой!

Не из всех (далеко городов) можно вылелтеть на чем желаешь,а добираться 1000км до другого мало приятная и тоже затратная процедура.Насчет как ведут себя люди в стресовой ситуации и регулярка и чартер значения не имеет.

[^]
RabbitRodjer
18.02.2015 - 17:06
9

Хохмач

Блин. Ребят, вы меня простите. Всех жалко, всем сочувствую. Женщину в особенности жалко.
Мы с женой копим на первый взнос по ипотеке, уже год. Накопили почти сто тысяч. Одобрили бы ее еще, отлично было бы. И потом 10 лет платить...
Я курить бросил. Лишних денег нет вообще - жилье арендуем, коммуналка в два раза поднялась.
И читать про туры за 116900 рублей на человека (а некоторые вдвоем - втроем ехали, да?) мне как-то неприятно.
Я с Урала сам. У нас зарплаты разные. В Питере побольше, наверное.
Но кому мы в Питере нафиг нужны...

[^]
Соколова
18.02.2015 - 17:07
8

Ярила

mrsakhnov
Цитата

Ну так катайся кругами по золотому кольцу. Да и до Черного моря рукой подать.
Задрали, призывающие отдыхать в родной тайге. Нравится вам - отдыхайте на здоровье. А меня лично, родные сосенки (Байкалы,Беле, Ит-кули и Маны), комары и солнышко полмесяца в году, за 36 лет задрали уже. И хоцца очень из сибирской зимы, к теплому морю.

Это сообщение отредактировал Соколова - 18.02.2015 - 17:07

[^]
mrsakhnov
18.02.2015 - 17:08
8

скептик шопиздец

Цитата (Крестоносец @ 18.02.2015 - 16:57)

Что-то из серии: ебал я в рот эти ваши иномарки, пока запорожцы, москвичи и жигули есть.

Ты съезди сравни сначала, а потом еби.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58296
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх