Объявление, via pioneer18rus

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Леврон
27.01.2015 - 12:43
-2
Статус: Offline

Приколист

на этаже этого мудака насрать кучу...пусть дышит дерьмом. Так вот запах говна не вредит, а то что люди дышат его дымом - ЗЛО!

[^]
Kostya501
27.01.2015 - 12:43
-2

Ярила

Цитата (MHG @ 27.01.2015 - 11:22)
по-моему кто-то охуел. хочешь курить -- кури у себя в квартире, на балконе, на улице в конце концов. нехуй дымить в подъезде moderator.gif

Истинным курильщикам пох, они рассуждают, как бомжи - лишь бы ему было заебись, а то что воняет, так это его биологическое право. ДышИте все.

[^]
Coffeetime
27.01.2015 - 12:44
1

Шутник

Цитата (MrEzh @ 27.01.2015 - 12:37)
Цитата
что ввиду описанных Вами же причин может доставлять кому-то ещё одно ... хм ... неудобство.

Infernal13
Покупайте частный дом и живите в свое удовольствие... Это неудобства совместного проживания. Ну нет от курильщика столько вони, сколько тут рассказывают.. Ну пахнет в подъезде сигаретами 5 минут, и что?

Ghash
Оно не всегда под рукой!

VampirBFW
Побегай с 6-го на первый в - 37, как вчера, поймешь!

Так почему в подъезде надо?! Тем более в лифте?! Кури дома или на улице! Реально, 30 секунд не потерпеть?! Я сам курю уже 12 лет, но у меня хватает совести не делать это в подъезде. 5 минут пахнет? У нас в подъезде живёт один долбо%б, который курил в лифте. Ему не потерпеть 20 секунд было, а в этом лифте потом мама с грудничком на 9 этаж едет. Я как только увидел, кто этот мудак, сразу и ввалил ему, и как-то сразу проблема исчезла. Так что нефиг, курить в подъезде - это свинство.

[^]
Alfa21
27.01.2015 - 12:45
0

Шутник

Цитата (Dizel0602 @ 27.01.2015 - 11:30)
В советские времена все заводы, КБ. курилки были переполнены и всех все устраивало. все жили долго и счастливо. мой дед куря с 12 лет прожил 90. и у всех моих знакомых курящие дедушки и бабушки перевалили за рубеж 80 лет!

Речь разве о вреде курения? А если мне нравится запах краски и я буду каждый день красить стены на площадке чтобы запах не выветривался...

[^]
Proway
0

Весельчак

Цитата (Cromwell @ 27.01.2015 - 11:54)
На лестничной клетке на моем этаже постоянно курит сосед. Я НИ РАЗУ не чувствовал запах дыма в квартире. Не представляю себе, как сколько-нибудь вредное количество дыма может добраться с пролета между этажами через закрытую дверь и коридор в мою комнату.
А если идешь домой, успеваешь несколько раз вдохнуть какое-то мизерное количество дыма, которое добирается с соседнего пролета, и то когда сосед курит, стоя рядом с открытым окном.
Мне кажется, это такой тип людей, которым лишь бы поскандалить. Ипохондрики какие-то. Три вдоха едва ощутимого сигаретного дыма в неделю вообще никак на здоровье не повлияют.
P.S. Я не курю.

у вас какой этаж, уважаемый?

на промежуточных этажах такой проблемы нет - весь дым уходит наверх

как нибудь, поднимитесь на последний этаж, и как говорится, почувствуйте разницу...

в своем подъезде я с курильщиками разобрался, именно приглашая их с собой на мой последний этаж, "подышать свежим воздухом". некоторых так просто пристыживал - я еще КАК-ТО ГДЕ-ТО могу понять когда курят в подъезде лютой зимой (если уж дома тебе не хочется портить воздух, или жена не разрешает, ребенок маленький), я ни разу не понимаю что мешает курильщику выйти на улицу из подъезда весной-ЛЕТОМ-осенью!

двери, какие бы они герметичные ни были, не спасают положение.
ну нет абсолютной герметичности, применительно к квартирным дверям.
в конце концов через замочную скважину тянет - мама не горюй.

и вообще - вспоминаем незабвенное "Моя свобода кончается там, где начинается свобода другого", или "Свобода махать руками заканчивается там, где начинается чужой нос"

куришь? - кури "на здоровье", только так чтобы это не мешало другим.

замени слова "куришь" и "кури" на любые другие

[^]
adsim
2

Шутник

Цитата (waps @ 27.01.2015 - 11:23)
а даме нужно нормальные двери, без щелей ставить. Это лучше, чем спамить в подъезде.
И нехер минусить. Поставь нормальную дверь, не китайскую жестянку - и дыши нормально. Завтра кто-то рыбу будет жарить или унитаз чистить или здохнет - что, снова обклеивать подъезд пойдёт? Думай о себе и своей семье, а не за весь подъезд.

Дело не в дверях. Если ТЫ куришь, то кури у СЕБЯ в квартире.

[^]
KSF95
-2

Ярила

Только пидзить, такие позитивные и очень воспитанные люди культурных просьб не понимают.

[^]
Nehhrim
0

Nevermore

Цитата (Purik @ 27.01.2015 - 12:42)
Цитата (MrEzh @ 27.01.2015 - 12:16)
Уважаемые НЕ КУРИЛЬЩИКИ!!!!

Во первых если и есть запах от курева в квартирах, то он настолько минимален, что Ваши обоссавшиеся котики, недонесшие свое говно собачки, ваш мусор в мусоропроводе, и рыба жарящаяся на сковородке воняет значительно сильнее. Это раз!!!!

Ваши (да и моя) машины, греющиеся у дома наносят вреда несопоставимо больше!

Ваши дети, рисующие на стенах подъезда и в лифтах раздражают гораздо больше!!!

И самое главное, если я буду курить в туалете, то благодаря нашей прекрасной вентиляции, 2 следющих этажа будут нюхать мой дым, а если буду курить на балконе, то во первых вы будете дышать вместе со мной моим дымом, а во вторых вероятность пожара в обоих случаях повышается раз в 10, начиная от моей хаты и заканчивая вашими (залетевший на балкон бычок)....

А специаально для въебателей:))) Уклонюсь и въебу в ответ...

Но закон есть закон, как приняли, стараюсь на площадке больше не курить. :(

Дело не в запахе, а во вреде. Меня так умиляют ссылки на вонь по другой причине или выхлопные газы автомобиля.
Вонь мочи или г..на опасна для здоровья? А на автомобилях ездят все. Разрисованные стены тоже не так уж и опасны(хотя тоже очень раздражают).
Да, если курить в туалете, в большинстве домов будет вонять в квартирах двумя этажами выше. На балконе аналогично, меня бывает так бесит когда воняет табаком в открытое окно.
Тут палка о двух концах, и курящих и не курящих понять можно, какой толк сраться?

С тезисом "на автомобилях ездят все" можно очень серьёзно поспорить.
Число автовладельцев в нашей стране вряд ли превышает число курильщиков.

[^]
Убиватор
27.01.2015 - 12:47
-1

Шутник

Цитата (Purik @ 27.01.2015 - 12:42)
Цитата (MrEzh @ 27.01.2015 - 12:16)
Уважаемые НЕ КУРИЛЬЩИКИ!!!!

Во первых если и есть запах от курева в квартирах, то он настолько минимален, что Ваши обоссавшиеся котики, недонесшие свое говно собачки, ваш мусор в мусоропроводе, и рыба жарящаяся на сковородке воняет значительно сильнее. Это раз!!!!

Ваши (да и моя) машины, греющиеся у дома наносят вреда несопоставимо больше!

Ваши дети, рисующие на стенах подъезда и в лифтах раздражают гораздо больше!!!

И самое главное, если я буду курить в туалете, то благодаря нашей прекрасной вентиляции, 2 следющих этажа будут нюхать мой дым, а если буду курить на балконе, то во первых вы будете дышать вместе со мной моим дымом, а во вторых вероятность пожара в обоих случаях повышается раз в 10, начиная от моей хаты и заканчивая вашими (залетевший на балкон бычок)....

А специаально для въебателей:))) Уклонюсь и въебу в ответ...

Но закон есть закон, как приняли, стараюсь на площадке больше не курить. :(

Дело не в запахе, а во вреде. Меня так умиляют ссылки на вонь по другой причине или выхлопные газы автомобиля.
Вонь мочи или г..на опасна для здоровья? А на автомобилях ездят все. Разрисованные стены тоже не так уж и опасны(хотя тоже очень раздражают).
Да, если курить в туалете, в большинстве домов будет вонять в квартирах двумя этажами выше. На балконе аналогично, меня бывает так бесит когда воняет табаком в открытое окно.
Тут палка о двух концах, и курящих и не курящих понять можно, какой толк сраться?

Мне соседка заявила "вы на балконе курите, а я у себя задыхаюсь", была послана в пешее эротическое со словами " у вас свой балкон, вот на нём и сидите, а я на своём буду делать что хочу, хоть водку пить, хоть курить, хоть трахаться".

[^]
Katarhey
27.01.2015 - 12:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dizel0602 @ 27.01.2015 - 11:30)
В советские времена все заводы, КБ. курилки были переполнены и всех все устраивало. все жили долго и счастливо. мой дед куря с 12 лет прожил 90. и у всех моих знакомых курящие дедушки и бабушки перевалили за рубеж 80 лет!

Ну твой дед прожил 90 лет, а кто то скончался в 30 от инфаркта. Астматики, например сигаретный дым вообще не переносят и из-за таких дебилоидов, которые курят в подъездах, могут приступ словить.

[^]
juzzy
27.01.2015 - 12:48
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (Postsdal @ 27.01.2015 - 11:23)
Ну да. Я по такой же схеме перегаром в понедельник дышу в метро. И тоже даром.

И понедельник становится веселее!

[^]
sokk
27.01.2015 - 12:50
7

Гость

Выскажусь в пику большинству, но у меня противоположная точка зрения... Вот я курю в подъезде, всегда с пепельницей и с открытым окном. Дома курить не могу - ребенок маленький. На улицу каждый раз выходить проблемно и неудобно, особенно сейчас, зимой. Если курить в окно и у соседей нормальные двери - то никаких проблем не возникает

[^]
MrEzh
27.01.2015 - 12:51
1

Хохмач

Цитата
Дело не в запахе, а во вреде.

В том то и проблема, что не во вреде, а в запахе. Табачный дым вреден в лифте, где я курить себе не позволяю. А на открытой площадке, типа подъезда доля табачного дыма в воздухе в миллион раз меньше чем доля пыли со стен.

VampirBFW
Курить то хочется в более комфортных условиях, чем на морозе.

Я себя как частный пример возьму. Летом, весной и осенью я крю только на балконе. Зимой иногда позволяю себе выйти в подъезд, потому что на балконе не камильфо, холодно.

Буквально недавно выбегал очередной дятел с криками, мол дети у меня уже задохнулись. За неделю один раз вышел и попал на такого!

Ну я и высказал дятлу все о том как он меня заебал церковной музыкой пол дня, перфоратором пол дня, постоянным шумом от детей. Но я же на него не лезу с кулаками, значит и он потерпит.... Тем более что вреда там фактически нет!

[^]
Росич
1

Шутник

Мой сосед курит на балконе,а весь дым идёт ко мне в квартиру.

[^]
Шурави
4

Весельчак

А если у курильщика дома тоже маленькие дети? До запрета курения в подъезде - меньше было вони от некурильщиков. А на улицу курить выходить при минус 10 - ЯП уху ел.
В нашем подъезде - демократия, консервные баночки - пепелки почти на каждом этаже. Все кулюторно - нихто не пездит.

[^]
adsim
27.01.2015 - 12:52
0

Шутник

Цитата (SSgood @ 27.01.2015 - 12:03)
Цитата (MHG @ 27.01.2015 - 14:22)
по-моему кто-то охуел. хочешь курить -- кури у себя в квартире, на балконе, на улице в конце концов. нехуй дымить в подъезде  moderator.gif

господа противники , а вы случаем не автолюбители?
вот же как оказывается вредно дымом дышать -ужос , живем мы в абсолютной чистой экологии , где на улицах пахнет розами , где летом не стоит смог от автомобилей , и так далее . вред от дыма сигарет - ну это надо человека в камеру посадить и что бы 20 курильщиков неделю туда дули - то да вредно . Дымить в подьезде не хорошо - лучше не писать а сделать замечание лично - работает, если куришь- кури так что бы другим не мешало - я так делаю . а про автомобилистов - у меня под окнами 15 машин на прогреве стоят - и что ? угарный газ не вреден ? так давайте запретим автомобили .
для не курильщиков - готов пойти на эксперимент - я закрываюсь в гараже беру пару блоков сигарет и курю их там часа 3-4 , а в соседнем кто нибудь не курящий со своим авто заведенным пусть сидит такое же время , и потом посмотрим результат . И вот после этого я же не подхожу к автомобилистам и не пишу записки - не дымите , это реально опасно для здоровья .

Сия ветка о конкретном случае, без аналогий, и сравнений. А учитывая что курение в подъезде запретили на законодательном уровне, может быть только один вопрос, когда исполнительную сторону вопроса подтянут и подтянут ли.

[^]
Podsolnux
27.01.2015 - 12:53
1

Ярила

А так было у нас biggrin.gif

Объявление

[^]
Gooman
0

Приколист

Поселился у меня в подъезде на одном со мной этаже куряга. Мало того, что он о монтаже кабелей вообще представления не имеет (7 кабелей идут от щита в его квартиру). Монтажа кабелей нет. Смотаны клейкой лентой, а один провод вообще один оборот делает вокруг двух плафонов для лампочек в подъезде. Ну а что? Лампочек вот уже как 10 лет нет, а чего эти плафоны-то висят? Короче, этот куряга оставляет окно на этаже постоянно открытым. Выхожу мусор выкинуть, а там окно открыто - холодно.

[^]
Nehhrim
0

Nevermore

Цитата (adsim @ 27.01.2015 - 12:52)
Цитата (SSgood @ 27.01.2015 - 12:03)
Цитата (MHG @ 27.01.2015 - 14:22)
по-моему кто-то охуел. хочешь курить -- кури у себя в квартире, на балконе, на улице в конце концов. нехуй дымить в подъезде  moderator.gif

господа противники , а вы случаем не автолюбители?
вот же как оказывается вредно дымом дышать -ужос , живем мы в абсолютной чистой экологии , где на улицах пахнет розами , где летом не стоит смог от автомобилей , и так далее . вред от дыма сигарет - ну это надо человека в камеру посадить и что бы 20 курильщиков неделю туда дули - то да вредно . Дымить в подьезде не хорошо - лучше не писать а сделать замечание лично - работает, если куришь- кури так что бы другим не мешало - я так делаю . а про автомобилистов - у меня под окнами 15 машин на прогреве стоят - и что ? угарный газ не вреден ? так давайте запретим автомобили .
для не курильщиков - готов пойти на эксперимент - я закрываюсь в гараже беру пару блоков сигарет и курю их там часа 3-4 , а в соседнем кто нибудь не курящий со своим авто заведенным пусть сидит такое же время , и потом посмотрим результат . И вот после этого я же не подхожу к автомобилистам и не пишу записки - не дымите , это реально опасно для здоровья .

Сия ветка о конкретном случае, без аналогий, и сравнений. А учитывая что курение в подъезде запретили на законодательном уровне, может быть только один вопрос, когда исполнительную сторону вопроса подтянут и подтянут ли.

Не подтянут.
Идиотия российских законов компенсируется полным похуизмом в вопросах их исполнения.

[^]
M15
27.01.2015 - 12:55
-9

Курильщики низший слабовольный слой населения. Быдло. Адекватные просьбы они не понимают. Они понимают 2 варианта: силу, либо четкую аналогию их действиям.

По поводу силы все понятно, правда тут половина обещает защищать свое право травиться боевыми искусствами, но че-то я не видел ни одного курящего спортсмена ни в зале с тяжестями, ни в зале бокса. Ибо с мертвой дыхалкой заниматься невозможно.

И второе, например, можно насрать под дверью и сказать, для здоровья не опасно, воняет совсем немного.

[^]
ХочуЛето
27.01.2015 - 12:57
0

Шутник

А я мучаюсь у себя дома из за того, что мой сосед, который живет этажом ниже, курит у себя в квартире, и весь этот запах поднимается ко мне, вонь такая что пипец. Задолбал.

[^]
tri234
27.01.2015 - 12:58
0

Ярила

есть закон запрещающий курить в подъезде. но, блин, этого же мало! начинают придумывать про носки, сковородки с рыбой, парфюмерию, автомобили... так эти все источники никак не связаны с тем курит человек или нет. А то получается мол мы курильщики только курим и все, а вот вы, некурильщики, все ходите в грязных вонючих носках и травите автомобилями воздух. мол, у курильщиков всегда носки-то чистые.
Вот только вонь в подъезде и в лифте от курева невыносимая и очень устойчивая. она неестественна и создает ощущение неухоженности помещения. и в общем ни разу в подъезде не слышал, чтоб носками пахло или еще какой фигней. кухонные запахи, да, бывают, но они не вызывают неприятия, как правило и достаточно естественны. А к табачному запаху вы просто привыкли и не чувствуете. я сам бросил курить лет 5 назад и до сих пор поражаюсь как такую гадость в рот пихал.
к слову сказать, по поводу автомобилей. индивидуумы, управляющие ТС с черным-пречерным выхлопом, вызывают не меньшее недоумение, чем курильщик в подъезде.

[^]
Infernal13
0

Шутник

Цитата (MrEzh @ 27.01.2015 - 12:37)
Цитата
что ввиду описанных Вами же причин может доставлять кому-то ещё одно ... хм ... неудобство.

Infernal13
Покупайте частный дом и живите в свое удовольствие... Это неудобства совместного проживания. Ну нет от курильщика столько вони, сколько тут рассказывают.. Ну пахнет в подъезде сигаретами 5 минут, и что?

Странный совет. Среди неудобств совместного проживания есть ещё вопрос звукоизоляции. В отпуск я поздно ложусь спать и поздно встаю. Могу я купить хорошие колонки и громко гонять любимую музыку часов до 2-х ночи? Недовольным можно посоветовать переехать в частный дом. Да и музыка хорошая будет, пусть наслаждаются. Ну нет от меломана столько ерунды, что аж закон придумали. Наоборот всем только лучше.

[^]
slavaNBA
1

Неизлечимо болен баскетболом

Ответ на просьбу не дышать должен быть прост: "Тогда кури внутрь себя или я научу!" biggrin.gif

[^]
melfin
0

Хохмач

В советское время доебывались за тунеядство, а в наше решили заебать курильщиков. Все пиздец - все беды от них. Детей нормально воспитывайте - по подъездам в основном молодежь дымит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43129
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх