С удивлением обнаружила сегодня здесь свое фото с кроликом. Сделано оно мной, а вот сюда его запулил кто-то из товарищей с форума жильцов, где оно висело и обсуждалось.
Хочу уточнить несколько моментов: тамбур на три квартиры, у которого есть общая дверь, установленная при строительстве дома. Чтобы закрыть эту дверь на ключ, нужно согласие всех трех собственников. Именно тогда меня нашел сосед и спросил согласия, потому что иначе ключ не давали. А вот когда он шкафов наставил, то меня уже не спрашивал. Но это кстати, другой сосед. То что на фото-это соседи напротив, т.е вход в мою квартиру прямо напротив желтого шкафа. Фактически я выхожу из своей квартиры в шкаф)))) А напротив в 200 кв.метрах поселилась веселая армянская семья. Кролика они куда-то дели, зато теперь курят кальян и оставляют мусорку в общем коридоре. никак им их метров не хватает. На мои наезды клятвенно обещают все убрать, как только я перееду.
Еще больше меня удивляет другое-люди, вы правда считаете, что общий коридор-это продолжение вашей квартиры?
"Где же еще хранить картошку...". В квартире не пробовали?
Новый дом, метражи у всех не маленькие, а соседям под нос стоптанные тапки и мусорку? Я не подписывалась участвовать в личной жизни соседей.