Рисунки в поддержку Charlie Hebdo

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ересь
8.01.2015 - 20:03
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Iehegjdthn @ 8.01.2015 - 19:47)
Beagle
Цитата
2 страны - Япония и Израиль. Если в первой мечети, как источник потенциального терроризма, запрещают, то во второй просто не ведут переговоров с террористами - их просто уничтожают.

Откуда такие сведения о Японии? Вот например фотография Токийской мечети, никто ее не запрещает, просто у японцев правильная миграционная политика и сильные традиции, поэтому так мало мусульман в Японии.

Вы видимо мало знаете о истории выпиливания мусульман буддистами, ну почти буддистами. Я если честно в этом вопросе не особо силён, но в общем было 3 основные ветки, дао, будда и ещё третий хз как на русский (могу найти иероглифы) у нас принято называть это шаманизмом или что то типа магией крови. Так вот они люто бешено выпиливали муслимов с 1200х по 1500 гдето, ну и потом позднее. Я даже читал что монголы выпилили около миллиона муслимом когда заходили в гости. До 1960г в Японии муслимов просто не было и вообще быть муслимом рядом с японцем было опасно (опять таки по одной простой причине, муслимы считали их аля кефирами, сами понимаете для японца человека чести такая оценка не за его дела оскорбительна до глубины катаны) Муслимы там появились с лёгкой руки пиндостана. И их там вроде как около процента а то и меньше. Естественно никто из муслимом там своими традициями не трясёт.

[^]
Гоняло
8.01.2015 - 20:05
4

Шутник

зачем вам лезть в чужую войну между пидарасами и ослоёбами? upset.gif

[^]
Iehegjdthn
8.01.2015 - 20:06
3
Статус: Online

Ярила

Beagle
Вы говорили о запретах на вероисповедание, так их нет, этих запретов. Зато с малых лет японцу прививается уважение к японским традициям, японцу никто не запрещает принять ислам, у японца как правило и мысли такой не возникает. И в отличие от России, в Японии не проживают народы, для которых ислам является традиционной религией. И цифры иммиграции в Японию стабильно низкие, но при этом иммигрантам не запрещено исповедовать любую религию по их желанию. Десяткам мечетей там просто неоткуда взяться, но это не результат прямого запрета.
И даже в Японии, где практически нет мусульман, умудрились появиться экстремисты. Сёку Асахара и члены его "Аум Синрикё" - чистокровные японцы, что не помешало им устроить теракт с применением химического оружия.

Это сообщение отредактировал Iehegjdthn - 8.01.2015 - 20:11

[^]
ВотТакУот
8.01.2015 - 20:09
-5

АбсолютлИ

حيث يمكنك شراء قنبلة لترتيب هجوم إرهابي

не вставляйте это в поисковик ни в коем случае

[^]
Тринадцатая
8.01.2015 - 20:17
2

Ярила

Цитата (gearjammer @ 8.01.2015 - 19:28)

1. Меня ни коем образом не беспокоит яхта от Лукойла или кого бы то ни было. Меня удивляет что на фоне столь скромных "декораций" церковь призывает к благотворительности, скромности, сдержанности и "довольстованию малым". Выглядит как-то не очень логично. Но сейчас не об этом.

а. Призывы РПЦ как правило обращены к членам Церкви, если вы себя к ним не относите, то чем возмущаетесь?

б. Если уж рискуете рассуждать о делах церковных, то стоило бы немного ознакомиться с разницей католицизма и православия. Дело в том, что большинство претензий к РПЦ от "свободного демократического населения" как то странным образом может быть отнесено только и исключительно к католицизму. Смею предположить, что методички видимо писали те,кто с православием не знаком вообще.

По сабжу - православие никогда не призывало мирян к довольствованию малым в смысле бедности. Скромность в поведении и сдержанность в речах и эмоциях приветствуется, как вообще в приличном обществе.

[^]
kot666ss
8.01.2015 - 20:30
1

Ярила

Уроды! И как такие рождаются ???
Сотрудников издания очень жаль ! Земля им пухом.

[^]
copytonsh
8.01.2015 - 20:31
0

Приколист

Цитата (Ересь @ 8.01.2015 - 22:18)
Цитата (Tamm @ 8.01.2015 - 19:03)
Цитата (Ересь @ 8.01.2015 - 18:55)

Ничего не провоцируют! Это их страна и их законы, по которым они могут рисовать что посчитают нужным. Они у себя дома, а кто то с чужим самоваром пришёл.

Да-да.
Пусть нарисуют "карикатуру" на заднеприводных, свобода слова ведь.
Поржу, как через 10 минут их будут штурмовать и закроют.

Опять таки, это дело ихо. Штурмовать будут своиже. Знаешь у меня в колхозе в 90х где я рос если ктонить серьёзно накосячил из пацанов с района в другом районе, то если его отпиздят свои то это считалось "повезло" ибо свои то будут пиздить помяхче и любовь братух сёравно никуда не денется. А вот если тебя пиздили не свои то шанс остаться хотябы без переломов был равен 0. Уж лучше бы их штурмовали заднеприводные французы чем какой либо мусульманин, путь даже и мирный

Ну, так и рисовали бы свои "карикатурки" на своих же заднеприводных. А нет, им видимо мазохизма хочется, чтобы оттрахали жестко, свои-то любя оттрахают, не интересно. Ну, и доигрались.
У меня сосед по площадке татарин, естественно, масульманин. Как-то оскорблять его веру, даже какой-нибудь безобидной карикатурой, у меня нет желания. И не потому, что страшно. Нет. Просто на пасху он меня поздравляет, а я его на курбан байрам от души. Да и наркоманов в подъезде гоняем мы плечо к плечу, независимо от их национальности.
И ещё. Я что-то не видел, чтобы исламские журналы рисовали карикатуры на Иисуса, деву Марию и христианские идеи.

[^]
Beagle
8.01.2015 - 20:37
4

Юморист

Iehegjdthn
В Японии примерно 30-40 мечетей, запрета (вот так что совсем нельзя, ну ни-ни) нет. Но и совершенно не поощряется. Не получится просто так взять и принять ислам, не принято. А вдогонку к тому, в страну, типа как беженцев, не пускают бородатых в простынях, да и сами они туда не рвутся.
А метод Израиля мне все равно ближе.

[^]
antonian85
8.01.2015 - 20:46
4

Шутник

Цитата (examiner @ 8.01.2015 - 18:44)
Европейцы видимо клинические долбоебы. Тут уж не попишешь. Вначале пустить зверье это к себе в страну, чтобы оно обычным гражданам на шею село прочно, потом рисовать на него карикатуры, а получив пизды удивляться, отчего же так gigi.gif

В Москве давно был??? .....

[^]
Iehegjdthn
8.01.2015 - 20:48
0

Ярила

Beagle
Ну а я о чем? Японцы принявшие ислам - есть, никто их не преследует, но родня не поняла - 100%, что для японца очень важно, так что это удел маргиналов.
Израильский метод? Ну ближе так ближе. Чего с террористами то цацкаться. Да и мочат террористов не за вероисповедание а за дела. Были бы рядом ирландские католики из ИРА или колумбийцы из ФАРК - стреляли бы в них теми же боеприпасами что и в ХАМАС. А пуле как известно, все равно, она дура)

[^]
Шушпанчег
8.01.2015 - 20:49
0

Ярила

Девятая понравилась

[^]
СержСгорелый
8.01.2015 - 21:16
-1

("'\(×_•)/"')

надо просто иногда думать, что рисуешь

[^]
Pravda1976
8.01.2015 - 21:17
3

Приколист

Цитата (kot666ss @ 8.01.2015 - 20:30)
Уроды! И как такие рождаются ???
Сотрудников издания очень жаль ! Земля им пухом.

А кому вы обращаетесь?
По моему скромному мнению в этом деле очень заметно торчат ушки спец служб.
Вы уверены что это не операция-провокация под ложным флагом?
Как то напрягает.
Убийство честных и смелых журналистов.ну сакральные жертвы.не иначе.
Шум подняли по всему миру.КАК ТАК можно!
А на Донбассе тысячи положить можно?
К стати у третьего подозреваемого.который якобы сидел в машине.100% алиби.
И братьев обвиняемых в убийстве.живыми мы точно не увидим.они уже остывшие где то лежат и ждут своего часа.
Мутно тут все.
С позиции кому выгодно.я пока не разобрался.будем посмотреть.
Но очень мне напоминает раздувание истерии как с башнями близнецами.
Одно хорошо.Россию не обвинили и генсек ООН.толкнул пламенную речь что мы с Россией вместе в борьбе против терроризма.
К стати.а почему он это не сказал после теракта в Грозном?
Есть у меня подозрение что хотят втянуть Россию в борьбу с ИГИЛ.
Зачем им это и что они пообещают взамен.не знаю.но еврогеям веры нет.

[^]
Nedostypen
8.01.2015 - 21:18
7

Весельчак

Очень смущает то что трагедию в Одессе,гейропа совсем проигнорировала а расстрел в Париже О да это трагедия

[^]
diegoLunes
8.01.2015 - 21:19
2

Ярила

Цитата (ВотТакУот @ 8.01.2015 - 20:09)
حيث يمكنك شراء قنبلة لترتيب هجوم إرهابي

не вставляйте это в поисковик ни в коем случае

Я это даже Ctrl+C боюсь выделять, а вы домой в шапку тащите.

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 8.01.2015 - 21:19

[^]
Ересь
8.01.2015 - 21:20
0

Хохмач

Цитата (copytonsh @ 8.01.2015 - 20:31)
Цитата (Ересь @ 8.01.2015 - 22:18)
Цитата (Tamm @ 8.01.2015 - 19:03)
Цитата (Ересь @ 8.01.2015 - 18:55)

Ничего не провоцируют! Это их страна и их законы, по которым они могут рисовать что посчитают нужным. Они у себя дома, а кто то с чужим самоваром пришёл.

Да-да.
Пусть нарисуют "карикатуру" на заднеприводных, свобода слова ведь.
Поржу, как через 10 минут их будут штурмовать и закроют.

Опять таки, это дело ихо. Штурмовать будут своиже. Знаешь у меня в колхозе в 90х где я рос если ктонить серьёзно накосячил из пацанов с района в другом районе, то если его отпиздят свои то это считалось "повезло" ибо свои то будут пиздить помяхче и любовь братух сёравно никуда не денется. А вот если тебя пиздили не свои то шанс остаться хотябы без переломов был равен 0. Уж лучше бы их штурмовали заднеприводные французы чем какой либо мусульманин, путь даже и мирный

Ну, так и рисовали бы свои "карикатурки" на своих же заднеприводных. А нет, им видимо мазохизма хочется, чтобы оттрахали жестко, свои-то любя оттрахают, не интересно. Ну, и доигрались.
У меня сосед по площадке татарин, естественно, масульманин. Как-то оскорблять его веру, даже какой-нибудь безобидной карикатурой, у меня нет желания. И не потому, что страшно. Нет. Просто на пасху он меня поздравляет, а я его на курбан байрам от души. Да и наркоманов в подъезде гоняем мы плечо к плечу, независимо от их национальности.
И ещё. Я что-то не видел, чтобы исламские журналы рисовали карикатуры на Иисуса, деву Марию и христианские идеи.

Ты можешь мыслить глобально (мы не говорим про индивидуальный подход, сосед, друг, брат, жена это всё штуки индивидуальные, есесно любовь выше любой религии и есесно среди верующих много тех кто в своей вере ничего не знает или не понимает). (у меня товариш ещё с военки даг, муслим, года 4 назад он ознакомился всё же со своей религией мира и добра, после снял с себя штукенцию в виде какойто плиточки типа медальон со словами "это просто ахуеть дауны") Представь что целая религия считает тебя свиньёй и с точки зрения этой религии ты ещё и обязан с этим согласится, как бы тебе не говорили обратное и не утверждали иной смысл, смотря на белое ты видишь белое а не зелёный красный и синий. Человек котрый начинает глубоко познавать нюансы религий, законов, ещё чегонить где есть вещи вопиющей несправедливости он начинает диссанировать с этим и проявляет свой протест как считает нужным. Более того, менталитет и законы его страны ему этого не запрещают, он рисует на политиков, на актёров, на святыни, его протест обоснован, он не взят с потолка и не нарисован просто для поржать, это его дисс он может его обосновать и у него есть на это право. Если кто то с этим не согласен то докажи обратное, обоснуй почему его дисс несправедлив и ложен, ведь в споре рождается истина и для этого не нужно идти в суд, рисуй карикатуры пиши стихи и прочее.

Что касается исламских журналистов то ислам в целом стебётся над всем что не мусульманское, у них граница одна, ислам и всё остальное. Тебе просто достаточно открыть книгу.

[^]
WisdomMain
8.01.2015 - 21:21
4

Ярила

поддерживаю,нельзя стрелять в людей из за рисунков-это варварство!!!!

[^]
Bespyatkin
8.01.2015 - 21:22
12

Беспяткинѣ

Был такой шикарный журнал "Наука и рлигия" там была только наука и только религия, но никаких насмешек и дурацких карикатур на образы которым поклоняются люди.
Я атеист, но считаю глупым, для поднятия рейтина и продаж использовать скандальные шаржи на пророков и даже просто так это плохо... и наказуемо рано или поздно.
Свобода слова - это не свобода оскорбления...
Тут дело в другом. Сначала на тебя делают тонкие, изящные пародии, потом грубые породии, потом откровенное хамство, потом просто срут на голову. И это происходит только тогда когда ты все сносишь молча и ходишь как долбоеб.. "ой данунахуй, смешные картинки... смеятся над собой могут только сильные люди и прочая.." На самом деле Сильные люди дают по еблу если хамство затянулось (а оно затянулось).
У меня есть знакомые иранцы и там дейсто ислам так ислам и в коране "Убийство - первый грех после неверия". Они знают кто я но мы общаемся не затрагивая своих мировозрений ибо для них человек первый после ихнего Аллаха и пророка Мухамеда, а у меня просто первый.
Был случай дарит один ихний священник коран нашему водиле, а тот на автопилоте просит подписать книгу. Священник развел руками, улыбнулся и все поняли, что шутка случайна, но дейсто смешна. А Джихад это не "убей неверного", это внутренняя борьба с самим собой, с греховодностью и помыслами... мораль если упрощенно. В Иране есть атеисты и уж поверьте они люди не второго сорта.
А исламистов (проплаченных в свое время пендостаном и теми же французами) они по праву считают просто наемниками, которые даже коран то толком не знают...
А за такие картинки будь я верующим....

[^]
ugly52
8.01.2015 - 21:24
2

Приколист

Рамзан Кадыров резко осудил экс-главу компании ЮКОС Михаила Ходорковского за его призыв к журналистскому сообществу в связи с терактом в Париже опубликовать карикатуры на пророка Мухаммеда. Кадыров заявил, что Михаил Ходорковский, желая услужить своим западным хозяевам, стал врагом всех мусульман и его личным врагом

[^]
FirstNN
8.01.2015 - 21:27
5

Приколист

Цитата (sergeantGY @ 8.01.2015 - 18:51)
педерасты - а когда бомбят Донбесс всякие банделоги-это нормально. Вобщем поделом. Да возрадуемся за их хаос братья smile.gif

Только последние пидоры радуются чужому горю.

[^]
Неистовый
8.01.2015 - 21:28
2

Ярила

Ну вообщем Европа сама и виновата, нельзя играть с чувствами верующих, среди них всегда найдутся фанатики, готовые мстить. Кстати, когда в Грозном террористы пытались совершить теракты и убили при этом 12 человек, то такого ажиотажа не было, да и по Одессе в Мире так не переживали. А все почему? Потому что террористы в Париже покусились не просто на людей, а на Европейскую дозволенность, что им можно все на свете и им за это ничего не должно быть, американцы тоже были шокированы в 2011, типа с чего это вдруг у нас то, мы ведь вершина демократии.

[^]
Xenesthis
8.01.2015 - 21:29
22

Весельчак

[^]
Ересь
8.01.2015 - 21:30
1

Хохмач

Вот такой боянчик есть на тему ислама и европейских ценностей.
https://vk.com/videos214751414?z=video21475...Falbum214751414

Это сообщение отредактировал Ересь - 8.01.2015 - 21:31

[^]
Burila
8.01.2015 - 21:31
-1

Приколист

Эх европейцы. По-моему они нихуя не поняли. Или поняли и боятся в этом признаться.

[^]
FirstNN
8.01.2015 - 21:38
3

Приколист

Кстати, я писал еще несколько лет назад здесь, что ислам это чума 21 века.
Не стоит так сильно радоваться, это беда может и нам скоро постучатся в дверь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92409
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх